Serie B ConTe.it (2016-2017)

Latina
1-1
Cesena
70' Dellafiore   Cocco 38'
22:25 FINALE! Finisce 1-1 tra Latina e Cesena. A Cocco risponde Dellafiore.
90'+3
CAMBIO CESENA: entra Laribi, esce Garritano.
90' TRAVERSA DI PANICO! Che occasione per i romangoli! Il neo entrato da pochi passi supera Pinsoglio, ma prende la traversa!
89'
CAMBIO LATINA: entra Rolando, esce Bruscagin.
88'
AMMONITO RIGIONE! Fallo a centrocampo per il difensore dei romagnoli.
87'
CAMBIO CESENA: entra Panico, esce Ciano.
84' RENZETTI! Cross morbido dell'esterno per Cocco, De Vitis è attento e spazza via.
82'
CAMBIO LATINA: entra Schiavone, esce Crimi.
79'
AMMONITO BRUSCAGIN! Fallo a centrocampo del difensore della squadra laziale.
77' Tanti errori in mezzo al campo, fase non esaltante della gara.
75' CRIMI! Sinistro del centrocampista dalla lunga distanza, Agliardi si distende e devia in calcio d'angolo.
73' Adesso sembra essere cambiata l'inerzia della gara. Il Latina attacca, il Cesena si difende.
71' Punizione di Insigne, palla in area, Dellafiore appostato sul secondo palo mette dentro.
70'
GOOOOOL LATINA!!! PAREGGIA DELLAFIORE!
69'
CAMBIO LATINA: entra De Giorgio, esce Buonaiuto.
68' Punizione dalla trequarti destra per il Latina.
66' Fatica sempre il Latina a rendersi pericoloso, il Cesena sta dominando la gara.
64' Ottima prova di Donkor, fin qui. Molto bene, in generale, tutta la difesa del Cesena.
62' Il Cesena gestisce il match, al Latina serve una scossa per raddrizzarla.
60' Giro palla del Cesena, il Latina fatica a rendersi pericoloso.
58' GARRITANO! CESENA VICINO AL RADDOPPIO! Ciano pesca bene Garritano solo davanti a Pinsoglio. Provvidenziale l'intervento di Bruscagin che mette in angolo.
57' Il Latina prova a scuotersi dopo un inizio di ripresa molto contratto.
55' Adesso è tridente per il Latina: con Insigne, Buonaiuto e Corvia.
54'
CAMBIO LATINA: entra Insigne, esce Di Matteo.
52' Presto entrerà Insigne ed uscirà Di Matteo.
50' Prova il Latina ad attaccare alla ricerca del gol del pareggio.
47' CIANO! Colpo di testa su calcio piazzato che diventa quasi un assist per Rigione, attento De Vitis a evitare la facile conclusione a rete del difensore.
46' SI RIPARTE! Il Cesena tocca il primo pallone della ripresa. Nessun cambio tra le due squadre.
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo tempo al Francioni. Vantaggio del Cesena contro il Latina: decide la rete di Cocco.
44' Un minuto di recupero.
43' Fatica il Latina a reagire. Il Cesena si difende con ordine e lascia poco spazio.
41' Il gol del Cesena è arrivato nel momento di spinta del Cesena. Adesso si mette male per la squadra di Vivarini.
39' Assist di Renzetti, colpo di testa di Cocco che schiaccia da distanza ravvicinata. Disattenzione di Garcia Tena che lascia troppo spazio all'attaccante.
38'
COCCO!!! CESENA IN VANTAGGIO!
37' BANDINELLI! Azione in velocità del Latina, sinistro in diagonale del centrocampista, palla a lato.
35' Errore di Crimi che perde palla a centrocampo in fase di fraseggio e il Latina conquista un angolo.
33' Scintille tra Dellafiore e Ciano, il difensore nerazzurro viene trattenuto platealmente in uscita dall'area di rigore.
30' Grave errore di Donkor in fase di disimpegno
28' SETOLA! Conclusione dell'esterno, palla alta sopra la traversa dopo deviazione di Pinsoglio su cross di Garritano.
24' Partita sempre equilibrata al Francioni. Occasioni da una parte e dall'altra.
18'
AMMONITO BROSCO! Fallo su Garritano, giallo per il difensore.
16' GARRITANO! Tiro respinto sulla linea da Bruscagin: è nato tutto da una punizione di Ciano dalla trequarti messa in mezzo da Kone.
14' La partita si è infiammata e nel giro di pochi minuti ben due sono state le occasioni.
12' CIANO! Ciano impegna Pinsoglio. Splendida conclusione del campano.
10' Primi minuti di gioco con poco ritmo al Francioni. Le squadre si stanno studiando.
9' BUONAIUTO! Conclusione dell'attaccante respinta da Agliardi dopo contrasto con Donkor.
6' Manovra il Latina, ma il Cesena si difende con ordine.
4' Adesso è il Cesena a farsi largo, ma Renzetti viene bloccato dalla difesa del Latina.
3' Parte subito in avanti il Latina, ma c'è fallo su Setola.
1' SI PARTE! Inizia la sfida al Francioni. Il Latina ha battuto il calcio d'inizio.
20:29 Squadre in campo al Francioni. Tra poco l'inizio della sfida.
20:23 Una sfida delicata per entrambi in ottica salvezza. Entrambe le compagini sono a 29 punti.
20:15 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Latina con Corvia e Buonaiuto in attacco. Stesso modulo per il Cesena con Ciano e Cocco in avanti.
20:12 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Latina-Cesena, gara valevole per la 28/a giornata di Serie B.