Serie B EUROBET (2013-2014)

Latina
1-2
Cesena
13' Bruno   Defrel 54'
Cascione 90' +4
22:23 Game over a Latina, il Cesena batte i pontini e conquista la promozione in Serie A!
90'+5 Cala il gelo al Francioni, il Cesena è praticamente promosso nella massima divisione.
90'+4
CASCIONE!!! RETE DAL DISCHETTO!!! IL CESENA FESTEGGIA LA SERIE A!!!
90'+3
Ammonizione per Laribi, punito per il fallo in area.
90'+2 RIGORE PER IL CESENA! Laribi atterra Marilungo in area avversaria!
90'+1 Resta a terra Alhassan del Latina dopo un contrasto, il calciatore viene soccorso dallo staff medico pontino.
89' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
88'
Terzo cambio per il Cesena: fuori Coppola, dentro Alhassan.
87' Ancora Latina all'attacco, Jonathas colpisce di testa ma la sfera finisce sul fondo.
86' Rovesciata di Laribi dal limite dell'area, la palla termina ampiamente oltre la traversa.
85' Spinge il Latina: Cisotti mette al centro, Jefferson viene anticipato prima di colpire a rete.
84' JEFFERSON! Colpo di testa dell'attaccante sul traversone di Bruno, la palla si spegne però sul fondo.
83' Partita che è in mano al Latina: i pontini attaccano, il Cesena è chiuso nella propria metà campo.
82' Torna a scaldarsi il Francioni, la tifoseria del Latina ci crede ancora.
81'
Sostituzione per il Cesena: Camporese prende il posto di Garritano.
80' BROSCO! Sassata da oltre trenta metri, il portiere del Cesena non si lascia sorprendere.
79' JONATHAS! Latina a un passo dalla rete! Spunto sulla fascia destra, l'attaccante viene contrastato da Capelli e spedisce la palla a lato da buona posizione.
78'
Ultimo cambio per il Latina: Bruscagin lascia il posto a Morrone.
77' Si distende il Latina, Laribi mette al centro ma l'arbitro sanziona il fallo di Jefferson su Capelli.
76' Cisotti cerca uno spunto sulla fascia destra, Renzetti commette fallo nei pressi della metà campo.
75' Si entra nell'ultimo quarto d'ora di gioco, il Latina fatica a creare occasioni da rete.
73' Ripartenza del Latina con Bruno, palla per Jonathas ma la mediana del Cesena intercetta la palla.
72' Attacca la squadra di casa: Cisotti mette al centro, abile la difesa del Cesena ad allontanare la sfera.
71' Breda ha già operato due cambi, l'allenatore del Latina studia la terza sostituzione per cambiare il volto al match.
70' Manovra Defrel, suggerimento per Coppola che perde il controllo della sfera. Il Cesena prova a far trascorrere i minuti.
68'
Cambio per il Latina: Cisotti prende il posto di Ristovski.
67' Attacca Jefferson, che viene fermato però per un fallo su Volta.
65' Si torna a giocare, Agliardi e Jefferson in campo dopo aver ricevuto le cure dei rispettivi staff tecnici.
64' Provvidenziale Agliardi, il portiere del Cesena allontana la palla dalla propria area sugli sviluppi di un corner. Travolto anche Jefferson, che resta a terra insieme l'estremo difensore romagnolo.
63' Pontini ancora all'attacco: palla in area ma Jefferson e Jonathas non riescono a colpire verso la porta avversaria.
62' Attacca il Latina, Laribi mette al centro ma Cascione si rifugia in corner.
61' Resta a terra Coppola dopo un contrasto con Crimi, il numero 10 del Cesena guadagna una punizione nella propria metà campo.
60'
Esce il portiere del Cesena, Agliardi prende il posto dell'infortunato Coser.
59'
Coser lamenta un problema fisico, il portiere del Cesena costretto a lasciare il campo.
58'
Cambio del Latina: fuori Viviani, dentro Laribi.
57' Breda studia qualche cambio a bordocampo, il Latina deve correre ai ripari.
56' La rete di Defrel gela il Francioni, mentre il Latina prova ad attaccare nel tentativo di riportarsi in vantaggio.
55' Cesena che torna 'virtualmente' in Serie A! Grande giocata di Marilungo sulla fascia mancina, palla al centro per Defrel che sigla da due passi la rete dell'1-1.
54'
DEFREL!!! PAREGGIA IL CESENA!!!
53' Immediato l'attacco del Latina, la conclusione di Ristovski termina però sul fondo.
52' Cesena all'attacco, conclusione dalla distanza di Garritano ma la sfera termina oltre la traversa.
51' Risponde il Latina, Crimi in area ma Krajnc allontana la minaccia.
50' DEFREL! L'attaccante del Cesena si presenta in area, ma la sua conclusione sul primo palo non sorprende Iacobucci.
49' Ha smesso di piovere a Latina, il campo è sempre in buone condizioni.
48' Subito Latina all'attacco: palla calciata forte al centro dalla fascia destra, Coser in uscita intercetta la sfera.
47' Mancano 45’ al verdetto finale: Latina o Cesena sapranno a breve dove giocheranno nella prossima stagione.
46' Si riparte! Iniziato il secondo tempo, nessun cambio all'intervallo.
21:31 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:17 Terminata la prima frazione allo stadio Francioni, il Latina rientra negli spogliatoi in vantaggio. Al momento i pontini sarebbero in Serie A.
45'+1 Marilungo prova a entrare in area avversaria, attenta la difesa del Latina.
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero.
44' Ultimi minuti di gioco della prima frazione, Bisoli medita qualche cambio all'intervallo per tornare in corsa.
43' Contrasto tra Cottafava e Marilungo, i due calciatori restano a terra qualche secondo prima di tornare a giocare.
41' Risponde il Latina con Viviani: punizione da circa trenta metri, Coser non si lascia sorprendere sul secondo palo.
40' Occasione per il Cesena con Capelli, il cui traversone diventa un tiro che viene intercettato dal portiere avversario.
39' Coppola si fa rubare la palla da Crimi, può ripartire la manovra del Latina.
37' Il Cesena non riesce a rendersi pericoloso, si difende con ordine la difesa del Latina.
35' Pericoloso il Latina con Jonathas! Crimi mette al centro, l'arbitro sanziona un fallo dell'attaccante ai danni di Krajnc.
34' Scatenato il tecnico romagnolo a bordocampo, Bisoli si lamenta con i suoi ragazzi.
33' Recupera palla il Cesena, Bisoli mischia le carte e opta per il 4-3-3.
32' Avanza il Latina, punito un fallo di Volta sulla trequarti.
30' BROSCO! Latina vicino al gol! Corner di Viviani, il difensore tocca di testa ma la sfera sorvola la traversa.
29' Avanza Bruno sulla fascia mancina, il traversone dell'autore del gol viene deviato in calcio d'angolo.
28' Il Latina prova a colpire nuovamente, Ristovski fa girare la sfera in mediana.
27' Resta a terra Ristovski dopo la deviazione in barriera, il macedone viene soccorso dallo staff medico.
26' Conclusione di Coppola su punizione, la palla sbatte però sulla barriera.
25'
Ammonizione per Bruno, punito per un fallo ai danni di Marilungo a venti metri dalla porta laziale.
24' DEFREL! Risponde il Cesena col francese, la cui conclusione termina a lato.
23' Ripartenza del Latina con Jonathas, suggerimento per Jefferson ma Coser in uscita intercetta la sfera.
22' Tentativo del Cesena, Marilungo mette al centro ma la difesa pontina fa buona guardia.
20' Jonathas tiene palla sulla trequarti, l'attaccante del Latina viene fermato prima di entrare in area avversaria.
19' La formazione romagnola tiene il possesso del pallone, fatica in questi minuti il Latina a contenere la manovra avversaria.
18' Si sveglia il Cesena, che si fa vedere nella metà campo avversaria dopo il vantaggio del Latina.
17' COPPOLA! Cesena a un passo dal pari! Conclusione dalla distanza, la palla è indirizzata sotto la traversa ma Iacobucci riesce a deviare in corner.
16' Il Cesena prova a reagire con Marilungo, ma l'attaccante viene fermato al limite dell'area pontina.
15' Esplode il Francioni, in questo momento il Latina sarebbe in Serie A.
14' La formazione di mister Breda si porta in vantaggio! Il difensore del Latina controlla la sfera in area avversaria, la sua conclusione di destro termina sotto la traversa beffando Coser.
13'
BRUNO!!! LATINA IN VANTAGGIO!!!
12'
Primo giallo del match: punito Renzetti per un fallo ai danni di un avversario.
11' Si accende la gara del Francioni, Volta mette giù Jonathas sulla trequarti ma l'arbitro lascia proseguire.
10' Latina pericoloso con Jonathas! Giocata di Crimi sulla fascia destra, palla al centro ma l'attaccante viene fermato prima di calciare a rete.
9' Giocata di Jefferson al limite dell'area avversaria, l'attaccante viene messo giù ma l'arbitro lascia proseguire.
8' Insiste il Latina, traversone di Alhassan ma Crimi non riesce a deviare la palla verso la porta avversaria.
7' Meglio il Latina in questo avvio di gara, il Cesena fatica a superare la metà campo.
6' Nuova conclusione dalla distanza da parte del Latina, Viviani non crea problemi a Coser.
5' Avanza Alhassan sulla fascia mancina, De Feudis usa le maniere forti e commette fallo ai danni dell'avversario.
4' Punizione dalla distanza di Viviani! Il rasoterra finisce tra le mani di Coser, nessun problema per il portiere romagnolo.
3' Avanza subito il Latina, i pontini conquistano una punizione sulla trequarti.
2' Il Cesena indossa la classica maglia bianca con pantaloncino bianco, il Latina indossa maglia nerazzurra e pantaloncino nero.
1' Partiti! Iniziata la sfida del Francioni, tra 90’ conosceremo l’ultima squadra che giocherà la prossima stagione in Serie A.
20:29 Tutto pronto per il fischio d'inizio, si parte a breve.
20:26 Squadre già in campo, suona anche l'inno nazionale al Francioni.
20:20 Lo stadio Francioni è esaurito in ogni ordine di posto, il fischio d'inizio è previsto tra dieci minuti.
20:15 Breda si affida al 3-5-2 per vincere e conquistare la Serie A. Bisoli si copre leggermente dopo la vittoria per 2-1 dell'andata: il tecnico del Cesena lancia il 4-1-4-1 con Marilungo unica punta.
20:05 Si decide tutto questa sera. Al Francioni è previsto il tutto esaurito, il pubblico di fede pontina proverà a spingere il Latina a una storica promozione in Serie A! Alla squadra di Breda basterà vincere, grazie al miglior piazzamento nella classifica della ‘regular season’ in Serie B e il ko dell’andata per 2-1. Nella doppia sfida non contano infatti le reti siglate in casa e in trasferta, il Latina deve solo vincere per festeggiare l’accesso alla massima divisione.
20:00 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Latina-Cesena, ritorno della finale playoff di Serie B che decreterà l’ultima squadra promossa per la prossima stagione nella massima divisione.