0-2
Catanzaro
  Vazquez 17'
Scognamillo 55'
22:57 A decidere la contesa un gol di Vazquez su rigore, con le occasioni di marca soprattutto giallorossa. Poche le chance per un Latina in difficoltà, soprattutto nel creare dalla trequarti in su.
22:54 Chiude qui la gara al Francioni con il Catanzaro che porta a casa tre punti preziosi per la lotta in vetta. Dall'altra parte invece soprattutto una fase difensiva da rivedere, per una squadra che stasera ha fatto vedere ben poco in campo.
90'+1 OCCASIONE CIANCI! L'attaccante subentrato nella ripresa ha la chance per il gol, ma sciupa l'occasione.
90' Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
88' TIRO DI JEFFERSON! Conquistata palla dalla trequarti, lascia partire il destro, il pallone finisce alto.
85' CI PROVA CARLETTI! Occasione dall'interno dell'area di rigore, il pallone finisce fuori di un nulla.
83' PROVA JEFFERSON DI TESTA! Su mischia in area, pallone alto verso Jefferson che tocca, ma senza la necessaria forza per indirizzarlo in rete.
82'
SOSTITUZIONE CATANZARO! Dentro Risolo al posto di Bombagi
81' Sugli sviluppi del corner nulla accade, ma resta in avanti il Latina.
80' CI PROVA ATIAGLI! Sulla sinistra il calciatore subentrato nella ripresa tenta il cross col sinistro, ma De Santis spazza in corner.
78' Jefferson, neo entrato, prova a farsi vedere, gestendo il pallone sulla trequarti, ma non è supportato in maniera opportuna
75' OCCASIONE BABERINI! Pallone sulla destra dell'area per lui che colpisce a colpo sicuro, ma non riesce a battere Branduani.
73'
SOSTITUZIONE LATINA! Dentro Barberini al posto di Marcucci!
71' Latina che nonostante provi a farsi vedere, fatica terribilmente a costruire occasioni pericolose.
70'
SOSTITUZIONE LATINA! Dentro Jefferson che prende il posto di Giorgini
68'
SOSTITUZIONE CATANZARO! Dentro Carlini al posto di Curiale.
67'
SOSTITUZIONE CATANZARO! Fuori Vazquez, dentro Cianci.
66' OCCASIONE LATINA! Pallone di Carletti per Rosseti, ma esce Branduani con i pugni.
65' PROTESTE LATINA! Carletti stoppa il pallone sulla trequarti e prova a trascinarsi a terra un difensore del Catanzaro cercando il fallo, ma per l'arbitro non c'è nulla
64' I tentativi della squadra di casa sono sterili, con il Catanzaro che non fatica a gestire la gara.
62' CI PROVA TESSIORE DALLA DISTANZA! Il tiro viene murato dalla difesa.
60' SI FA VEDERE IL LATINA! Di Livio prende pallone sulla fascia, tenta il cross, ma la difesa spazza
58' Ben tre le sostituzioni al momento del Latina mentre ancora deve effettuarne Calabro.
58'
SOSTITUZIONE LATINA! Dentro Atiagli e fuori Nicolao.
58'
SOSTITUZIONE LATINA! Fuori Teraschi e dentro Di Livio.
56' Sul corner il tocco vincente permettendo così ai suoi di chiudere momentaneamente la gara.
55'
RADDOPPIO CATANZARO! IN RETE SCOGNAMILLO!
54' OCCASIONE VAZQUEZ! Pallone per l'attaccante che impegna Cardinali, costretto all'intervento in angolo.
53' Secondo ammonito della gara, fa seguito a Teraschi, finito anch'egli sul taccuino del direttore di gara.
52'
CARTELLINO GIALLO PER VAZQUEZ! Ammonizione per l'attaccante per un fallo a centrocampo.
51' Ha alzato in maniera notevole il pressing il Latina, provando a non far ragionare gli avversari.
49' Dagli altri campi si segnala poi il pareggio momentaneo del Bari contro il Foggia ad un quarto d'ora dalla fine che motiva ancor di più il Catanzaro.
49' Un Catanzaro che ha confermato durante la prima parte di gara la grande solidità sia in zona di centrocampo che arretrata.
48' Nulla di fatto sulla punizione, con la difesa del Catanzaro pronta a spazzare via.
47' Latina partito con un piglio diverso e che ora ha conquistato una punizione dalla trequarti
46'
SOSTITUZIONE LATINA! Dentro Rosseti e fuori invece Sane, che non ha convinto.
46' Si riparte!
22:03 Squadre nuovamente in campo, tutto pronto per il secondo tempo
21:46 Una frazione di gioco che non ha portato grandi occasioni, se non nel caso del gol di Vazquez su rigore. Una partita gestita nel migliore dei modi dal Catanzaro che ha rischiato poco o nulla sulla avanzate di un Latina al momento statico.
45'+1 Arriva ora il fischio finale della prima frazione di gioco.
45' Primo tempo pronto a volgere al termine.
44'
ENTRATA DURA DI TERASCHI! SCATTA IL CARTELLINO GIALLO PER LUI PER FALLO SU VANDEPUTTE!
42' Il terreno di gioco che non aiuta le due squadre nell'impostare l'azione, si notano infatti i calciatori spesso e volentieri scivolare.
40' Difficoltà però a penetrare tra le linee difensive del Catanzaro, che difende in maniera ordinata.
38' Latina che dopo un momento di sbandamento in seguito al gol di Vazquez, sta pian piano risalendo, prendendo campo.
37' NICOLAO CROSS TESO! Dialoga bene Tessiore con Nicolao, va il cross in mezzo, ma esce in maniera sicura Branduani.
35' Gara che dopo una prima parte a tinte giallorosse, ha ora visto diminuire il ritmo, con il match che vive di sprint improvvisi.
34' FUORIGIOCO CATANZARO! Di prima intenzione prova Bombagi a lanciare Curiale, ma l'arbitro segnala l'offside.
33' CI PROVA AMADIO! Lancio per Carletti che stoppa bene il pallone, poi mette il pallone in profondità alla ricerca di Amadio che non riesce a concludere a rete, portandosi il pallone fuori.
32' Pian Piano sale di intensità il gioco del Latina, che però fatica a costruire occasioni pericolose negli ultimi 20/25 metri.
30' AZIONE PERSONALE DI CARLETTI! Va via in velocità Carletti saltando Welbeck, poi sul contatto con Scognamiglio cade giù in area di rigore, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
28' SI FA VEDERE IL LATINA! Cross in mezzo per Carletti che tenta il colpo di testa, ma Branduani blocca senza difficoltà.
27' In controllo del gioco gli ospiti che amministrano il pallone, facendolo girare con tutti gli effettivi a disposizione di Calabro
25' Arrivati al 25esimo minuto, oltre alle rete segnata da Vazquez su rigore, si segnalano poche azioni pericolose. Queste però targate tutte Catanzaro.
24' Il Latina fatica a costruire occasioni pericolose, al contrario del Catanzaro che cerca spesso e volentieri di lanciare in verticale Curiale.
22' OCCASIONE CATANZARO! Punizione dalla destra col colpo di testa di Vazquez, respinge Cardinali che viene travolto poi da un calciatore del Catanzaro, con l'arbitro costretto a fischiare il fallo.
20' Ora il Catanzaro è però galvanizzato dal gol segnato e va alla ricerca addirittura del raddoppio
18' Ora dovrà per forza di cose avanzare il baricentro la squadra di casa alla ricerca del pareggio
17'
VANTAGGIO CATANZARO! IN RETE VAZQUEZ DAGLI UNDICI METRI!
16' Sulla sfera di presenta Vazquez!
16' RIGORE PER IL CATANZARO! Giorgini tocca il pallone col braccio in seguito ad un calcio d'angolo e di conseguenza penalty in favore degli ospiti.
15' Si lamentano però i calciatori di casa che lamentano un tocco col braccio dell'attaccante ospite.
14' ANCORA CATANZARO! Curiale avanza palla al piede, tenta la conclusione che lambisce il palo e finisce fuori.
13' OCCASIONE VAZQUEZ! Sulla trequarti gli serve un ottimo pallone Curiale, l'attaccante si gira e lascia partire una conclusione andata di poco alta.
10' AZIONE PERSONALE DI BOMBAGI! L'attaccante parte dalla sinistra e tenta l'azione personale, provando a superare De Santis che però lo ferma al limite dell'area.
9' Dall'altra parte ci prova Tessiore con un cross dalla sinistra sul ribaltamento di fronte, ma Branduani blocca la sfera e fa ripartire i suoi.
8' CI PROVA VANDEPUTTE! Azione ben gestita dal Catanzaro con un possesso palla continuato, pallone per Vandeputte che lascia partire il tiro dalla distanza, bloccato da Cardinali.
8' Una classifica in Serie C che vede il Catanzaro secondo, dietro alla capolista Bari mentre il Latina, con nove punti, naviga nella zona medio-bassa della classifica.
7' Latina che si presenta con il classico completo neroazzurro così come è giallorosso il completo del Catanzaro.
6' Catanzaro che in quest'avvio di campionato sta convincendo tutti, riuscendo a non perdere nessuna delle gare giocate.
5' SI FA VEDERE VAZQUEZ! Dalla sinistra il calciatore del Catanzaro cerca il filtrante alla ricerca di Curiale, ma Cardinali blocca la sfera senza problemi
3' In questi primi minuti nessuna azione rilevante da segnalare, con le due squadre che si studiano, cercando spesso e volentieri lanci lunghi alla ricerca delle punte.
3' Il manto erboso del Francioni si presenta in condizioni non proprio ottimale.
1' La squadra di casa si presenta con Curiale dal primo minuto nel reparto avanzato, per lui si tratta della prima presenza da titolare.
1' Partiti!
20:58 Squadre in campo, pronte per il calcio d'avvio della gara.
20:53 Ad arbitrare la gara il signor Ricci della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Mainetti, sez. Milano, e Voytyuk, sez. Ancora. Quarto uomo invece Canci, sez. Carrara.
20:48 Nell’ultimo turno è arrivata la sconfitta in casa della Vibonese per 2-0. Mentre gli ospiti arrivano con un morale ben più alto. In particolare, il Catanzaro è secondo in classifica a sole 6 lunghezze di distanza dal Bari capolista. Sono quattro le vittorie consecutive per i giallorossi, che nell’ultima giornata hanno trionfato nel dedicato match casalingo contro il Taranto per 3-0. Pertanto, per il Catanzaro sarà fondamentale trovare i tre punti per restare in scia dei biancorossi in vista dello scontro diretto del 30 ottobre.
20:44 Le due compagini arrivano a questa sfida con due morali differenti. Infatti, i padroni di casa sono sedicesimi con 8 punti all'attivo, collezionati con due vittorie, due pareggi e cinque sconfitte.
20:41 Buonasera amici di TuttoC.Com! Questa sera seguiremo in Live Match per voi la sfida del Girone C tra Latina e Catanzaro.