Serie C Now (2024-2025)

Latina
1-1
Casertana
50' Di Livio   Gatti 90' +8
22:53 E' tutto per questa sera dallo stadio "Domenico Francioni" di Latina. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata/serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:52 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:51 Nel prossimo turno il Latina giocherà in trasferta contro il Taranto. Esordio casalingo per la Casertana che ospiterà la Juventus Next Gen. Entrambe le gare si giocheranno venerdì 30 agosto alle 20:45
22:50 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 20.45: Giugliano-Taranto 1-0 e Juventus Next Gen-Audace Cerignola 3-4
22:49 Per una Casertana ambiziosa, ma ancora da completare è un pareggio che conferma la qualità della squadra. Buona la reazione allo svantaggio e all'inferiorità numerica, un pari arrivato all'ultimo secondo darà certamente morale a tutto l'ambiente
22:48 Tre punti praticamente buttati per la squadra di Padalino che uscirà dallo stadio con tanti rimpianti. Il tecnico dovrà strigliare i suoi per un secondo tempo in superiorità numerica non gestito al meglio. Nel finale è arrivata la beffa che però è stata quasi cercata
22:45 Un risultato che può anche essere giusto, ma che è clamoroso per come è maturato con il Latina che ha giocato quasi tutto il secondo tempo in superiorità numerica e non è riuscito a sfruttarlo a pieno. Dopo un primo tempo equilibrato, l'episodio che ha fatto scoppiare il match è arrivato ad inizio ripresa. Il fallo di Calapai su Bocic è costato il rosso al giocatore rossoblù e regalato il rigore del vantaggio ai padroni di casa, trasformato da Di Livio. Invece di chiudere la partita, il Latina si è limitato a gestire senza affondare il colpo, dando però fiducia agli avversari. Nel finale anche il Latina è rimasto in dieci per l'espulsione di Ercolano per fallo da ultimo uomo su Carretta lanciato a rete. Nel recupero, così, la Casertana ha aumentato il pressing. Ha prima creato due ottime occasioni con Bacchetti e Bianchi e poi pareggiato meritatamente con un colpo di testa di Gatti
22:44 E' finita! La Casertana riacciuffa il Latina all'ultimo secondo, finisce così 1-1
90'+10
Ammonito Matese
90'+8 Incredibile pareggio della Casertana all'ultimo secondo. Punizione perfetta di Falasca e colpo di testa di Gatti che lasciato solo al centro dell'area non può sbagliare
90'+8
PAREGGIO DELLA CASERTANA! GATTI 1-1!
90'+7 Punizione per la Casertana, tutti in area. Anche il portiere
90'+7
Ammonito Paglino
90'+5 Punizione calciata da Falasca e colpo di testa in mischia di Matese, palla sul fondo
90'+5 Fallo di Riccardi su Falasca e punizione in zona offensiva per la Casertana
90'+5
Ammonito Di Livio
90'+4 OCCASIONE CASERTANA! Conclusione al volo di Bianchi e palla di poco a lato
90'+3 Ripartenza di Paglino che fa tutto solo e calcia da fuori area, parata facile di Zacchi
90'+1 OCCASIONE CASERTANA! Cross di Falasca da sinistra e colpo di testa di Bacchetti che manda la palla alta sulla traversa. Incertezza di Zacchi nell'uscita
90'+1 Saranno ben sette i minuti di recupero
89' Punizione calciata da Carretta che finisce alta sulla traversa
87'
ROSSO PER ERCOLANO! LATINA IN DIECI! Incredibile errore del Latina che dal corner si fa sorprendere da una ripartenza della Casertana guidata da Carretta che viene placcato prima di entrare in area di rigore. Rosso inevitabile e punizione per gli ospiti
87' Tiro di Riccardi e altro corner per il Latina
86' Niente di fatto sul tiro dalla bandierina per il Latina che preferisce giocare la palla vicino senza affondare il colpo
85' Angolo per il Latina
84'
Dentro anche MANCINI al posto di HEINZ
84'
Doppio cambio nella Casertana: MATESE prende il posto di PROIA
82' E' rimasto in campo, per ora, Mastroianni. Ritardato il cambio con Ndoj che era già pronto a bordo campo
82' Angolo battuto male dalla Casertana, occasione sprecata dagli ospiti
81'
Doppio cambio nel Latina: fuori VONA E. e dentro DI RENZO
79' A terra Mastroianni, problema fisico per l'attaccante. In campo lo staff medico del Latina che chiede il cambio
79' Ci prova la Casertana con Paglino che va al tiro in area di rigore, palla deviata e altro corner per gli ospiti
78' Il Latina prova a gestire la partita facendo tanto possesso palla, senza però affondare il colpo in area di rigore. Ma è un atteggiamento un po' troppo rinunciatario considerando l'uomo in più
76' Tiro da fuori di Di Livio, palla alta sulla traversa
74' Cross basso di Ercolano verso Mastroianni, palla però allontanata da Gatti
73' Angolo battuto da Falasca che viene respinto di testa da Mastroianni
72' Squillo della Casertana con un tiro da fuori di Paglino, palla deviata e corner per la Casertana
71'
Cambio nel Latina: fuori BOCIC e dentro SCRAVAGLIERI
70'
Ammonito Paglino per un fallo su Saccani
67'
Cambio nel Latina: fuori CORTINOVIS e dentro MARENCO
66'
Problema fisico per Cortinovis che sembra costretto a chiedere il cambio
65'
Ammonito Proia che ferma fallosamente una ripartenza del Latina
63' Casertana che ora cerca di cambiare qualcosa in avanti, mettendo un po' di freschezza nel reparto offensivo. Ma i rossoblù faticano ad entrare nell'area avversaria
61'
Iori inserisce, anche, IULIANO al posto di SALOMAA
61'
Cambi nella Casertana: dentro CARRETTA al posto di GALLETTA
59' Gran giocata di Mastroianni che libera con il tacco Ercolano, ma l'esterno viene fermato in area di rigore da Gatti
57' Angolo battuto corto dal Latina che porta al cross di Petermann verso Ciko. Altro cross e colpo di testa di Mastroianni che viene parato da Zanellati
56' Angolo per il Latina
55' Il Latina resta in attacco, recupera palla e Petermann crossa verso Mastroianni che di testa non riesce ad impensierire Zanellati
54' Cross di Ercolano da destra verso Bocic, palla troppo lunga che viene recuperata da Heinz
52'
Subito un cambio nella Casertana: esce DELI ed entra PAGLINO
51' Trasformazione perfetta di Di Livio che spiazza il portiere e porta il Latina in vantaggio
50'
LATINA IN VANTAGGIO! DI LIVIO 1-0!
50'
Giallo anche per Bacchetti, animi tesi dopo l'assegnazione del rigore
50'
Ammonito Mastroianni
49' Ripartenza del Latina con Bocic che lanciato a rete viene travolto in area di rigore da Calapai. L'arbitro assegna la massima punizione e spedisce negli spogliatoi l'esterno rossoblù
48'
ROSSO PER CALAPAI E RIGORE PER IL LATINA!
48' Angolo questa volta sprecato dalla Casertana con un tocco sbagliato di Falasca
48' Subito un angolo per la Casertana
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Casertana dà il via alla ripresa
21:48 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:45 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 20.45: Giugliano-Taranto 1-0 e Juventus Next Gen-Audace Cerignola 1-3
21:42 Iori, invece, chiederà sicuramente ai suoi di continuare ad attaccare come fatto dal ventesimo. Serve un po' più di concretezza in fase offensiva e sicuramente troveranno spazio giocatori come Carretta, Paglino e Iuliano
21:40 Padalino può essere soddisfatto dell'approccio della partita dei suoi, ma i nerazzurri hanno finito troppo sulla difensiva e in affanno. Serve tornare ad avere un atteggiamento coraggioso e propositivo come nei primi minuti. Dalla panchina oltre a Ndoj, il tecnico può contare su giocatori molto giovani come Di Giovannantonio, Polletta, Scravaglieri. Vediamo su uno di questi 18enni avrà spazio
21:37 Un risultato giusto per quanto visto finora. Il Latina è partito meglio, sfiorando il gol con Bocic. Ma la Casertana è cresciuta con il passare dei minuti e ha avuto due ottime chance con Cortinovis e Heinz di testa, entrambe da piazzato. Nel finale rossoblù pericolosi anche con un tiro da fuori di Galletta che ha sfiorato il palo
21:35 Finisce qui il primo tempo! Latina e Casertana vanno all'intervallo sullo 0-0
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Ancora Casertana nell'area avversaria, ma Proia sbaglia completamente il cross al centro per i compagni
42' Ripartenza della Casertana con Salomaa che apre per Galletta che in area da destra non riesce a mettere il pallone al centro, ben contrastato dalla chiusura di Vona
40' Casertana molto meglio in questo finale di tempo. La squadra di Iori comanda ora il gioco
38' OCCASIONE CASERTANA! Galletta recupera palla sulla trequarti e punta subito la porta avversaria, tiro dal limite dell'area e palla che finisce non distante dal palo
37' Calapai tenta la conclusione coraggiosa da fuori area, palla altissima
37' Angolo battuto da Falasca che viene allontanato con i pugni da Zacchi
36' Cross da destra di Calapai verso Salomaa, anticipato da Riccardi. Altro angolo per la Casertana
33' Tiro da posizione angolata di Galletta, palla alta sulla traversa. Tentativo complicato del giovane attaccante rossoblù, molto propositivo finora
32' Errore di Ercolano che perde palla in area di rigore, la palla dopo una mischia arriva prima a Galletta che vede il suo ribattuto. Ci prova poi Salomaa con una conclusione debole e centrale parata facilmente da Zacchi
30' OCCASIONE CASERTANA! Angolo battuto da Falasca e colpo di testa di Heinz che sfiora l'incrocio dei pali
30' Punizione calciata da Falasca con Saccani che sul secondo palo anticipa Heinz, ma deve concedere un calcio d'angolo
29' Fallo su Calapai e punizione per la Casertana che ha un'altra occasione da piazzato dalla trequarti
28' E' rimasto a terra Riccardi dopo un contrasto con Bianchi
26' Si lotta molto a centrocampo, ma le due squadre ora faticano a costruire occasioni da rete
24' Azione sulla fascia destra del Latina che libera Ercolano al cross, molto attento Zanellati in uscita bassa ad anticipare tutti
23' Partita molto equilibrata finora. Il Latina è partito meglio, ma ora la Casertana risponde colpo su colpo
21' Cross di Bocic verso Mastroianni che non riesce ad arrivare sul pallone, ben contenuto da Bacchetti. I due si scambiano poi qualche complimento non proprio amichevole. L'arbitro fa subito da paciere
20' Entrambe le squadre hanno iniziato la stagione con la Coppa Italia di Serie C. Il Latina è stato eliminato al primo turno perdendo con un netto 4-1 in casa contro il Perugia. Ha fatto un passo in più la Casertana che dopo aver fatto il colpo in casa della Ternana (1-2 dopo i tempi supplementari) sì è fatta sorprendere perdendo ai rigori, davanti ai propri tifosi, dal Giugliano
19' Angolo battuto male da Falasca che si spegne direttamente sul fondo. Palla troppo alta per tutti
18' Cross da destra di Calapai che viene deviato da Saccani. Angolo per la Casertana
18' Punizione calciata da Falasca che viene allontanata senza problemi dalla difesa del Latina
17' Punizione per la Casertana sulla trequarti. Salgono i saltatori della squadra di Iori
16' Salomaa cross da sinistra verso Bianchi che viene anticipato di testa da Vona. La palla finisce fuori area a Galletta che va al tiro, mandando la palla alta sulla traversa
15' Punizione calciata male da Riccardi, palla che finisce direttamente sulla barriera
14' Fallo di Calapai su Mastroianni e punizione in zona offensiva per la Latina sulla fascia sinistra
12' OCCASIONE CASERTANA! Angolo battuto da Falasca che trova Cortinovis tutto solo sul secondo palo, ma il difensore colpisce male e manda la palla clamorosamente a lato. Errore incredibile
12' Risposta della Casertana con la conclusione da posizione defilata di Salomaa che viene deviata in angolo. Primo tiro della bandierina della partita
11' Ripartenza veloce del Latina con Ciko che si fa tutta la metà campo offensiva e poi calcia alto dal limite dell'area. Si lamentano i compagni ignorati che hanno accompagnato l'azione offensiva
9' Prima azione offensiva della Casertana con Heinz che appoggia Deli, ma il centrocampista rossoblu è troppo lento nel girarsi e si fa rubare palla dall'attenta difesa del Latina
7' OCCASIONE LATINA! Cross da sinistra, sponda di Ciko per Bocic che cerca la girata vincente da centroarea, trovando l'opposizione di Zanellati. Gran parata del portiere rossoblu
6' Henri Salomaa, attaccante finlandese classe 2003, è la scelta a sorpresa di Iori. Arrivato pochi giorni fa dal Lecce, l'anno scorso ha giocato in prestito al Lecco collezionando solo tre presenze
5' Nel Latina da segnalare che Saccani sta giocando sulla fascia sinistra a centrocampo con Ciko a destra e Ercolano nel terzetto difensivo
4' Subito pericoloso il Latina con un cross da destra di Ercolano che attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione di nessun compagno
3' Il direttore di gara è il signor Samuele Andreano di Prato, coadiuvato dagli assistenti Pio Carlo Cataneo di Foggia e Emanuele Fumarulo di Barletta. Il quarto uomo è il signor Mario Leone di Avezzano
2' Latina in campo con la classica divisa casalinga: maglia nerazzurra, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con maniche blu, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Casertana
1' Gara iniziata! E' il Latina a battere il calcio d'inizio
20:47 Squadre schierate in campo, ma l'arbitro non dà il via al match. Ci sono le ultime cose da sistemare
20:44 Entrano in campo anche il Latina e la Casertana
20:43 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:40 La formazione della Casertana: Zanellati; Heinz, Bacchetti, Gatti, Falasca; Bianchi, Proia; Calapai, Deli, Galletta; Salomaa
20:38 Nella Casertana la sorpresa di Iori è in avanti dove l'ultimo arrivato Salomaa parte subito titolare nel 4-2-3-1 scelto dal tecnico. In panchina finisce Iuliano. Sulla trequarti agiranno Calapai che ha vinto il ballottaggio con Paglino, Deli e Galletta. A centrocampo resta fuori Damian, accanto a Proia gioca Bianchi. Nessuna sorpresa in difesa, linea a quattro con Heinz e Falasca sulle fasce e Bacchetti e Gatti al centro. In porta Zanellati
20:35 La formazione del Latina: Zacchi; Saccani, Cortinovis, Vona E., ; Ciko, Di Livio, Petermann, Riccardi, Ercolano; Bocic, Mastroianni
20:33 Sono ufficiali le formazioni di Latina-Casertana. Nel padroni di casa, Padalino punta sul 3-5-2 scegliendo in attacco Bocic e Mastroianni. A centrocampo recuperano Riccardi e Petermann con Di Livio che completa la mediana. Sulle fasce agiranno Ciko e Ercolani. Qualche novità in difesa dove vicino a Vona giocano Saccani e Cortinovis che vengono preferiti a Marenco e Di Renzo. In porta c'è Zacchi
20:30 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:27 Il programma della prima giornata si completerà poi tra sabato e lunedì con le altre sette partite: Sorrento-Catania sabato alle 18:00. Picerno-Avellino domenica alle 18:00, Messina-Potenza e Turris-Monopoli domenica ale 20:45. Infine, lunedì sera Crotone-Altamura, Benevento-Cavese e Foggia-Trapani
20:25 La Serie C apre ufficialmente i battenti questa sera e per il Girone C in contemporanea alla sfida del "Francioni" si giocheranno altre due partite: Giugliano-Taranto e Juventus Next Gen-Audace Cerignola
20:22 La Casertana è ripartita, invece, da un tecnico giovane come Manuel Iori alla prima esperienza tra i professionisti. Non sarà facile per lui non far rimpiangere Cangelosi che ha chiuso la stagione con un sorprendente quarto posto e due turni dei playoff giocati. Ora l'asticella si alza e in un girone molto competitivo non sarà assolutamente facile confermarsi
20:20 Il Latina vuole migliorare il decimo posto dell'anno scorso ed è ripartito da un nuovo allenatore esperto come Padalino, arrivato dopo il caos Fontana licenziato un mese dopo il rinnovo
20:17 Una partita che si preannuncia molto interessante tra due squadre che vogliono confermare l'ultima stagione, chiusa in zona playoff. In questa ultima settimana di mercato entrambe cercano rinforzi per completare l'organico
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Finalmente riparte la Serie C e su tuttoC siamo pronti a raccontarvi una nuova ed entusiasmante stagione. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Latina-Casertana, prima giornata del Girone C