Mbakogu 71'
19:54 Fine partita, vince il Carpi.
89'
Giallo per Jelenic
88' - Carpi ad un passo dal raddoppio: Lasagna avanza di forza partendo dalla trequarti, assist in orizzontale per Mbakogu che, in area, scavalca Pinsoglio con un pallonetto mancino ma si vede negare il gol da un salvataggio sulla linea di Brosco.
87'
Giallo per Bandinelli
85' Il Latina ci sta provando ma il Carpi ha una difesa abbastanza solida
83' Sinistro di Insigne dal limite, conclusione centrale che Belec para senza difficoltà
80' Curiosità: Mbakogu torna a segnare con la maglia del Carpi a oltre dieci mesi di distanza dall'ultima gioia personale, la rete della bandiera biancorossa nel 3-1 interno contro la Lazio dell'otto maggio del 2016.
78'
Cambio Latina, fuori Bruscagin e dentro Rolando.
78' Non c'è ancora la reazione del Latina, Vivarini prova a risvegliare i suoi modificando l'assetto: dentro Rolando, fuori Bruscagin.
73' Latina che adesso dovrà cercare disperatamente la rete del pareggio ma contro questo Carpi è' dura
72' Nel miglior momento del Latina arriva invece il vantaggio del Carpi con Mbakogu, un falco in area di rigore.
71'
GOL MBAKOGU!
68' Punizione di Buonaiuto dalla trequarti calciata verso il lato destro dell'area, sponda di Corvia per Garcia Tena che prova il colpo di testa a volo d'angelo ma viene contrastato da un difensore.
65' Ritmi bassi, gara decisamente noiosa.'
62' Tiro cross insidioso di Jelenic dalla destra, Pinsoglio si tuffa e smanaccia evitando guai, poi Brosco perfeziona il disimpegno e spazza lontano.
60' Pinsoglio bravo a salvare ancora una volta, Carpi davvero pericoloso.
58' Angolo Carpi, il Latina riesce a disimpegnare agevolmente.
57' Jelenic sfonda sulla destra, entra in area e arriva al limite dell'area piccola. Dellafiore gli sporca l'azione con la punta del piede, la palla arriva a Mbaye che dal limite, col destro, calcia in curva.
55' Latina che sta pressando molto e cerca le giocate di Insigne.
53'
Cambio Carpi, fuori Beretta e dentro Lasagna.
52' Il Latina ci sta provando maggiormente, la formazione laziale sta giocando molto bene anche in questa ripresa.
50' BUONAIUTO! Bel destro a giro di Buonaiuto, palla che esce davvero di poco.
50' Palla lunga per Mbakogu che non riesce a controllare la sfera, azione che sfuma.
49' Corvia mette un buon pallone in mezzo ma la difesa del Carpi riesce a sputare fuori il pallone.
48' Latina che imposta il gioco e prova a forzare il fortino del Carpi.
46' Nessun cambio al momento per i due allenatori.
46' INIZIA LA RIPRESA.
45'+2 BERETTA! Ancora Beretta, ancora Carpi, Pinsoglio però esce bene e salva sull'attaccante biancorosso.
45' BUONAIUTO! Conclusione importante di Buonaiuto, diagonale e palla deviata da Belec.
44' Latina che cerca di finire in avanti questo primo tempo.
42' BUONAIUTO! Bella palla per Buonaiuto che conclude in porta, palla alta. Occasione che sfuma.
41' Ci avviamo verso la conclusione del primo tempo, gara molto tattica al momento.
39' ROCCA! Bella conclusione dalla distanza di Rocca, palla che prende una traiettoria strana, Belec salva.
37' Latina che sta cercando di avanzare e provare a far male a Belec, Insigne viene fermato al momento della conclusione.
35'
Giallo per De Vitis.
34' MBAKOGU! Occasionissima Carpi, palla in mezzo e Mbakogu sfiora il gol. Miracolo di Pinsoglio.
32' JELENIC! Punizione tagliente di Jelenic, palla rasoterra che esce di poco, Pinsoglio comunque c'era.
31' Punizione invitante per il Carpi.
30' La palla scotta, oggi potrebbe davvero essere fondamentale per le due squadre arrivare ai tre punti.
29' Carpi che sta iniziando a correre e provare la giocata importante in avanti.
27' BERETTA! Bel destro di Beretta, tiro dalla distanza, palla che viaggia forte ma il portiere del Latina riesce a salvare.
25' Brutto scontro di gioco e De Vitis resta a terra, nulla di preoccupante comunque per il calciatore del Latina.
24' Si sta muovendo molto Mbakogu ma finora non ha ricevuto tantissime palle.
22' Latina che continua a giocare sugli esterni, Carpi che si difende e prova a ripartire.
20' Partita gradevole, meglio sicuramente il Latina che non sta giocando affatto male.
19' Bella palla lunga per Corvia che però parte in anticipo, è fuorigioco.
17' Letizia sta cercando di scodellare palloni in mezzo per i compagni ma il Latina ha una buona lettura difensiva.
15' Palla lunga per Beretta ma Dellafiore protegge la sfera che esce.
14' Gara che scorre con il Carpi che sta cercando di avanzare verso la porta avversaria.
11' Latina che ha già collezionato tre nitide palle gol, Carpi che non riesce ad uscire dalla sua metacampo.
10' INSIGNE! Ancora Latina, palla lunga per Insigne che tutto solo si fa ipnotizzare da Belec che esce molto bene.
9' CORVIA! Grande occasione per il Latina, Bruscagin mette in mezzo e Corvia di testa sfiora il gol.
7' Sta davvero giocando bene il Latina in queste prime battute di match, la formazione laziale ha già avuto due occasioni.
6' Latina che continua a pressare, Carpi ancora poco preciso.
5' Ancora Latina pericoloso, palla messa in mezzo e il Carpi libera come può.
4' BANDINELLI! Latina ad un passo dal vantaggio, sponda di Corvia per Bandinelli che da posizione centrale non trova lo specchio della porta.
3' Latina che adesso sta cercando di prendere possesso del match, Carpi che si difende.
1' Carpi subito in possesso palla e che cerca già le prime azioni offensive.
17:48 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio del match.
17:18 C’è ora entusiasmo dai tifosi per lo scongiurato fallimento del club. Sul campo mister Vivarini ha tutti a disposizione, col solo Bandinelli affaticato, ma ci sarà, seppur dalla panchina. In avanti Corvia e Insigne proveranno a colpire.
17:17 Il Latina vuole allontanarsi dalla zona calda, il Carpi vuole invece agganciare la zona playoff. Partita da obiettivi opposti oggi pomeriggio al Francioni (ore 18), una gara che può già rappresentare un punto di svolta per le due compagini. I biancorossi vengono dalla convincente vittoria casalinga contro lo Spezia ma devono adesso fare punti anche fuori casa. Laziali che invece devono tornare alla vittoria casalinga che manca già da un po’.