Latina
0-1
Carpi
  Di Gaudio 16'
16:56 Niente da fare dunque per il Latina di Mark Iuliano, sconfitto dopo aver conquistato dieci punti nelle precedenti quattro partite. Continua a volare il Carpi di Fabrizio Castori, sempre più leader indiscusso del campionato di Serie B. La promozione, adesso, si avvicina ulteriormente.
16:55 GAME OVER ALLO STADIO FRANCIONI! IL CARPI ESPUGNA LATINA PER 1-0, DECIDE LA RETE DI ANTONIO DI GAUDIO!
90'+4 Viviani cerca il gol dalla distanza! Ripartenza del Latina, lo spunto dell'ex Roma non trova però lo specchio della porta avversaria.
90'+3 Ancora Carpi in avanti: Molina mette al centro, palla per Struna che viene anticipato prima del colpo di testa.
90'+2 Carpi che prova a colpire in ripartenza, Lasagna viene però fermato in fuorigioco.
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.
90' Ristovski serve Jaadi sulla fascia destra, la difesa del Carpi non si lascia però sorprendere.
88' Ancora Bidaoui! Struna va a vuoto, ma l'attaccante non riesce a calciare a causa del pressing di Romagnoli.
87' Resiste Bidaoui sulla fascia mancina: l'ex Crotone ha portato vivacità senza però riuscire a sorprendere Gabriel.
85' Ultimi minuti di gioco al Francioni, dove il Latina sta registrando la prima sconfitta interna da quando in panchina siede Mark Iuliano.
84' Viviani stringe i denti dopo un contrasto. L'ex Roma zoppica ma è costretto a giocare in quanto il Latina ha esaurito i cambi a disposizione.
82' Contrasto tra Lasagna e Brosco, entrambi i calciatori restano momentaneamente a terra.
81' Rischia la difesa del Latina: retropassaggio per Di Gennaro che riesce ad allontanare in fallo laterale con i piedi.
80'
Terza sostituzione anche per il Latina: Oduamadi lascia il posto a Jaadi.
79'
Ultimo cambio per il Carpi: Sabbione prende il posto di Inglese.
78' Latina che continua ad attaccare, Alhassan conquista il corner sul cross deviato da Struna.
77' BIDAOUI! Conclusione dell'attaccante dalla distanza, Gabriel non ha problemi nella presa.
76' Bidaoui! L'attaccante entra in area avversaria, ma Molina riesce a fermare la manovra del Latina.
75'
Sostituzione anche per il Carpi: Lasagna rileva Di Gaudio.
74'
Cambio per il Latina: Litteri prende il posto di Sowe.
73' C'è movimento sulle due panchine, a breve ci sarà qualche altro cambio.
72' SOWE! ANCORA UNA OCCASIONE FALLITA! LATINA A UN PASSO DAL PAREGGIO! Diagonale sul secondo palo, la conclusione è potente ma termina a lato.
71' Corner in favore del Latina, ma il gioco viene fermato per il fallo di Oduamadi sul portiere del Carpi.
70' Bidaoui cerca spazio in area avversaria, Struna riesce a chiudere in corner.
68'
Cambio tra le file del Carpi: Poli prende il posto di Pasciuti.
67' SOWE! PALLA GOL SPRECATA DAL LATINA! Lancio dalle retrovie per l'attaccante, che non riesce a colpire al volo da buona posizione.
66' Sowe tiene palla a metà campo, Di Gaudio ferma l'attaccante avversario.
65' Cross teso di Alhassan, Gabriel con i pugni riesce ad allontanare la minaccia.
64' Bidaoui cerca spazio sulla fascia mancina: palla al centro ma Gagliolo spedisce in calcio d'angolo.
62' Duro contrasto tra Lollo e Crimi, resta a terra il calciatore del Carpi che viene soccorso dallo staff medico biancorosso.
61' Carpi che non ha intenzione di accelerare la manovra, la formazione di Castori non riesce a rendersi pericolosa nella metà campo avversaria.
60' Cross di Crimi, Gabriel in uscita riesce a smanacciare senza però allontanare la sfera dalla propria area di rigore.
59' Carpi che difende la rete di vantaggio, il Latina controlla sempre più il gioco.
58'
Giallo per Alhassan, sanzionato per una scivolata irregolare ai danni di Lollo.
57' Destro di Viviani! Conclusione respinta da Lollo, la palla termina invece in fallo laterale.
56' Castori valuta qualche cambio, mentre Iuliano incita i suoi ragazzi per trovare la via del gol.
55'
Ammonito anche Bianco, punito per una trattenuta su Crimi.
54' Latina che controlla il possesso del pallone, ma la squadra di Iuliano non riesce a rendersi pericolosa.
53' Fallo di Valiani su Lollo a centrocampo, il Carpi riparte con una punizione.
52' Carpi pericoloso con Gagliolo! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, la palla si spegne però a lato.
51' Di Gaudio tiene alto il Carpi, conquistando una punizione per il fallo di Ristovski.
50' BIDAOUI! Occasione per il Latina: il nuovo entrato cerca la conclusione sul primo palo ma la sfera termina a lato di poco.
49' I padroni di casa spingono a caccia del pari, il Carpi non ha intenzione di accelerare il ritmo del gioco.
48' Cambio tattico dunque per il Latina: Iuliano schiera Alhassan al posto di Angelo, col subentrato Bidaoui in attacco.
47'
Cambio tra le file del Latina, Bidaoui prende il posto di Angelo.
46' Iniziata la ripresa, è il Latina a giocare il primo pallone utile del secondo tempo.
16:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Terminata la prima frazione di gioco. Il Carpi torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0, decide finora la rete di Di Gaudio.
45'+2 Ristovski finisce a terra in area avversaria dopo un contatto con Gagliolo, l'arbitro lascia però proseguire.
45'+1 ANCORA LATINA A UN PASSO DAL GOL! Gabriel intercetta la sfera su un colpo di testa ravvicinato, la palla resta in area prima del nuovo intervento del portiere.
45' L'arbitro ha assegnato due minuti di recupero.
43' Risponde il Carpi con Molina, palla in area intercettata da Di Gennaro.
42' VIVIANI! LATINA A UN PASSO DAL PARI! Punizione del talento nerazzurro, la palla supera la barriera ma termina di poco a lato.
41' Crimi cerca il traversone al centro, palla deviata in corner. Latina che insiste in proiezione offensiva.
40' Riparte il Carpi: Pasciuti per Inglese, Brosco ferma la manovra in scivolata.
38' Latina che controlla il possesso del pallone, Brosco cerca Ristovski ma Gagliolo fa buona guardia.
37' Meno di dieci minuti al termine del primo tempo, nel quale il Carpi è riuscito a colpire alla prima occasione utile per poi chiudere i varchi agli avversari.
36' Oduamadi apre per Sowe, che non riesce però a superare Romagnoli! Il Latina insiste in questi minuti.
35' Si fa vedere il Latina: Oduamadi cerca Sowe, che non riesce a calciare a rete.
34' Alhassan cerca lo spunto in area avversaria, provvidenziale l'intervento di Pasciuti che ferma l'esterno del Latina.
33' Duro intervento di Molina su Valiani, entrambi i calciatori restano a terra e vengono soccorsi dai rispettivi staff medici.
32' Nessun problema per Alhassan, che può continuare a giocare.
31' Scontro fortuito tra Molina e Alhassan, col calciatore del Latina che resta momentaneamente a terra.
30'
Ammonito anche Valiani, sanzionato per un fallo ai danni di Struna.
29' Ammonizione pesante per il difensore del Carpi. Romagnoli, già diffidato, salterà la prossima gara per squalifica.
28'
Giallo per Romagnoli, punito per un fallo su Sowe.
27' La squadra di Iuliano prova a sfondare sulle fasce: palla per Alhassan, che non riesce a controllare in area avversaria.
26' LATINA PERICOLOSO! Crimi cerca la conclusione ma viene ostacolato dal compagno di squadra Valiani, palla che termina tra le mani di Gabriel.
25' Latina che controlla la sfera in attesa di trovare il varco giusto per attaccare, il Carpi difende però con attenzione.
24' Crimi cerca Sowe, l'attaccante controlla la sfera prima dell'intervento di Romagnoli.
23' Oduamadi! Percoloso cross al centro allontanato a fatica dalla difesa del Carpi!
22'
Giallo per Pasciuti, punito per un fallo ai danni di Crimi.
21' Punizione affidata a Viviani: palla al centro allontanata da Pasciuti di testa.
20' Ristovski conquista una punizione nei pressi dell'area avversaria: il Latina prova a colpire con un calcio piazzato.
19' Ritmo sempre blando al Francioni, dove il Latina non riesce a rispondere al vantaggio biancorosso.
18' Carpi che ha preso coraggio dopo la rete, il Latina è invece chiuso nella propria metà campo.
17' Si sblocca il punteggio grazie alla rete del numero 11 del Carpi: assist da metà campo, Brosco sbaglia l'intervento permettendo a Di Gaudio di battere Di Gennaro nell'angolino.
16'
DI GAUDIO!!! CARPI IN VANTAGGIO!!! SORPRESA AL FRANCIOSO, I BIANCOROSSI COLPISCONO ALLA PRIMA OCCASIONE!!!
15' Fermato Inglese per offside! L'attaccante del Carpi è stato sorpreso oltre la linea dei difensori avversari sugli sviluppi di un cross.
14' Si fa vedere la formazione ospite: Molina mette al centro, Alhassan devia di petto in corner.
13' Insiste il Latina in questa prima parte di gara, il Carpi non riesce a ripartire.
12' VALIANI! Sinistro del centrocampista, Romagnolo respinge la conclusione dal limite.
11' Viviani cerca Ristovski, palla in area respinta di testa da Gagliolo.
10' Si fa sentire il pubblico del Francioni, il Carpi fatica a farsi vedere nei pressi dell'area avversaria.
9' Si lotta a metà campo, col Latina più propositivo in queste prime battute di gioco.
8' Ancora Sowe in area avversaria! L'attaccante cade dopo un contatto con Letizia, ma l'arbitro assegna solo un corner in favore del Latina,
7' SOWE! Diagonale dell'attaccante nerazzurro, palla respinta da Struna.
6' Punizione calciata da Pasciuti verso l'area, Di Gennaro non ha problemi nella presa aerea.
5' Risponde il Carpi, Bianco conquista una punizione nei pressi dell'area avversaria.
4' Ancora Latina in proiezione offensiva con Alhassan, cross al centro che trova impreparato Sowe.
3' Avanza subito il Latina con Alhassan, fermato senza troppi problemi da Struna.
2' Latina che indossa la classica maglia nerazzurra con pantaloncini nero, il Carpi indossa la maglia bianca e pantaloncini rossi.
1' Partiti! Iniziata la gara a Latina, è il Carpi a giocare il primo pallone utile.
14:57 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:50 Solo due sconfitte esterne finora per i biancorossi, l’ultima datata addirittura 12 ottobre 2014. Il Carpi di Castori è una macchina perfetta ma deve migliorare il ruolino di marcia esterno: cinque successi e sette pari lontano dal Cabassi, la capolista vuole farlo a partire da oggi.
14:45 Trentaquattro punti complessivi, di cui dieci conquistati nelle ultime quattro giornate. I nerazzurri di Iuliano non hanno intenzione di fermarsi con l’obiettivo di regalare un dispiacere alla capolista. Dopo aver fermato il Bologna sullo 0-0, il Latina sogna un altro risultato di prestigio contro la prima candidata alla promozione in Serie A
14:40 La formazione laziale è tornata a volare con l’arrivo di Mark Iuliano in panchina mentre la capolista è tornata al successo dopo quattro pari di fila conclusi per 0-0. Sarà dunque un match tutto da vivere per i tifosi di entrambe le compagini e non solo, nel quale i nerazzurri proveranno a conquistare altri tre punti per abbandonare definitivamente la zona calda della classifica. I biancorossi di Fabrizio Castori, invece, hanno fatto il vuoto alle proprie spalle e guardano tutti dall’alto: otto punti di vantaggio sul Bologna (ovvero la prima inseguitrice) a tredici turni dalla fine della regular season possono rappresentare un divario ormai incolmabile.
14:35 Big match allo stadio Domenico Francioni, dove quest’oggi alle 15 si affrontano due tra le squadre più in forma della cadetteria.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Latina-Carpi, sfida valida per il 30° turno di Serie B.