45' Sane
67' Sane
68' Carletti
  Rossetti 90' +2
16:19 Finisce qui: Latina batte Campobasso per 4-1! Doppiette di Carletti e Sane, gol della bandiera di Rossetti dal dischetto.
90'+4 RACCICHINI IN DUE TEMPI SU MASCIA!
90'+2
CAMPOBASSO IN GOL: DAL DISCHETTO PARTE ROSSETTI! LA PALLA ENTRA IN RETE NONOSTANTE CARDINALI AVESSE INTUITO! 4-1!
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL CAMPOBASSO: TOCCO DI MANO DI DE SANTIS!
90'+1 PARATA DI CARDINALI SU ROSSETTI!
90' Segnalati quattro minuti di recupero.
84'
...infine standing ovation anche per Sane (doppietta anche per lui) che lascia il posto a Mascia.
83'
...poi esce il goleador Carletti (applausi per la sua doppietta) e dentro Rossi...
83'
Esce Tessiore (partita sontuosa per lui che viene salutato dagli applausi del Francioni), entra D'Aloia...
82' Triplo cambio Latina alle porte.
81'
Ammonito Giorgini.
80' PARATA DI RACCICHINI SU GIORGINI!
79' Buona chiusura di Dalmazzi su Ercolano, ottima comunque la palla di Tessiore per il compagno.
72'
Ma è un doppio cambio per Cudini che inserisce anche Persia al posto di Ladu.
72'
Nel Campobasso invece fuori Liguori ed entra Martino.
72'
Cambio nel Latina: esce Di Livio ed entra Marcucci.
68'
ED E' DOPPIETTA ANCHE PER CARLETTI SU ASSIST DI SANE! FESTA LATINA: 4-0!
67'
TRIS LATINA CON LA DOPPIETTA DI SANE! 3-0! Colpo di testa di Sane sugli sviluppi di un angolo ed è la prima doppietta tra i professionisti per lui!
65'
Cambio per il Latina con Nicolao che lascia il posto ad Atiagli. Non cambia niente dal punto di vista tattico.
62'
...mentre Pace prende il posto di Vanzan.
61'
In realtà è un doppio cambio: Emmausso lascia il posto a Parigi...
61' Intanto sono pronti tre cambi nel Campobasso.
60' Gomito alto su Carletti che ha bisogno delle cure sanitarie.
59'
ARRIVA QUINDI L'ESPULSIONE PER IL CAPITANO DEL CAMPOBASSO!
58'
CAMPOBASSO IN DIECI! GOMITO ALTO PER BONTA' CHE ERA GIA' AMMONITO!
46' Si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:28 Stanno per rientrare le due squadre: vedremo se ci saranno sostituzioni.
15:16 Finisce il primo tempo: Latina-Campobasso 2-0! Reti di Carletti e Sane.
45'+1 TENKORANG! PARATA DI CARDINALI!
45'
RADDOPPIO LATINA! CONTROPIEDE NERAZZURRO PORTATO AVANTI DA TESSIORE E CONCLUSO DA SANE! 2-0!
42'
Ammonito Bontà per una trattenuta su Di Livio.
37'
Giallo per Di Livio.
34' CARLETTI! ALTO SOPRA LA TRAVERSA! Bella comunque l'azione del numero 9 nerazzurro, che però non ha premiato l'aiuto dei compagni, tra cui Ercolano che era andato in sovrapposizione.
32'
Cartellino giallo per proteste per Rossetti.
20' Si dispera il portiere del Campobasso per il mancato controllo, complice il manto erboso che sta diventando pesante a causa della pioggia.
20'
ERRORE DI RACCICHINI E CARLETTI PORTA IN VANTAGGIO IL LATINA! 1-0!
15' Graziato Barberini: niente giallo per lui dopo un fallo per cui lo avrebbe meritato.
13' Caduta di Vanzan dopo un contatto con Ercolano in area: qualche lamentela da parte del Campobasso, ma per l'arbitro è tutto regolare.
11' Primo squillo di Liguori: calcio d'angolo per il Campobasso.
6' PARATA DI RACCICHINI SU TESSIORE CHE SI LIBERA BENE IN AREA DI RIGORE!
1' Si parte al 'Francioni'!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Latina-Campobasso. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.