Serie B ConTe.it (2016-2017)

Latina
1-1
Brescia
83' Boakye   Bisoli 70'
16:52 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live su TMW!
16:51 FINALE AL FRANCIONI! Ancora un pareggio per il Latina, l'undicesimo nelle ultime sedici partite disputate. La squadra di Vivarini rischia contro il Brescia, passato in vantaggio con la splendida rete di Bisoli, poi riesce a salvarsi grazie al rigore trasformato da Boakye
90'+3 Ultimi scampoli di partita, le Rondinelle chiudono all'attacco
90'+2 PINSOGLIO! MIRACOLO DEL PORTIERE DEL LATINA! Pinsoglio vola sulla sua destra e respinge in corner la conclusione a mezz'altezza dell'attaccante ospite
90'+1 Tre minuti di recupero, mentre c'è una punizione per il Brescia dal limite dell'area
90' PAPONI! Colpo di testa ravvicinato dell'attaccante su un tiro svirgolato da Mariga, ma c'è fuorigioco! La sfera era comunque terminata a lato, sulla sinistra
89' Corner guadagnato da Boakye. Massima pressione del Latina, che prova a vincere con maggiore convinzione
88' Finora piuttosto nullo l'apporto di Torregrossa, che praticamente non ha ancora toccato la sfera
88'
Cambio anche per i pontini: Regolanti prende il posto di Bandinelli
87'
Cambio per Brocchi: Camara rileva Ndoj
87' Pinzi aveva subito un colpo involontario da Boakye a centrocampo ed era rimasto giù, tenendosi il volto
86' A terra Pinzi e Scaglia, a diversi metri di ditanza tra di loro. L'ultimo a rialzarsi è l'esperto centrocampista ex Chievo e Udinese
85' SCAGLIA! Altra conclusione dalla distanza, stavolta del numero 8, ma la sfera sorvola la traversa di un paio di metri. Il Latina ora prova a vincerla
84' Esecuzione perfetta dell'attaccante, che spiazza Minelli depositando la sfera sulla sinistra
83'
BOAKYE! PAREGGIO DEL LATINA!
83' Conclusione spettacolare del centrocampista, dalla distanza. La sfera centra la parte inferiore della traversa e non entra. Boakye raccoglie e viene steso da Coly
82' TRAVERSA CLAMOROSA DI BANDINELLI! POI RIGORE PER IL LATINA!
82' Ancora un intervento di Ros, a sanzionare un'irregolarità commessa da Ndoj ai danni di Scaglia sull'out destro
80' BOAKYE! Latina pericoloso sul capovolgimento di fronte. Il numero 10 riceve al limite dopo una serie di rimpalli, si aggiusta la sfera e tira a botta sicura, ma un difensore si immola. Solo angolo per i pontini
79' NDOJ! Occasione per il numero 20, che si inserisce con i tempi giusti, controlla molto bene e con il destro incrocia, sporcando però la conclusione! Palla fuori di poco
78' Brosco e Rolando attaccano sulla corsia destra. Il centrale viene fermato in calcio d'angolo
77' Tiro-cross di Pinzi, che diventa pericoloso per Pinsoglio. La sfera sorvola di poco la traversa
77' Lungo lancio di Dellafiore in area, in direzione di Paponi. L'attaccante è contenuto bene dai centrali ospiti e non riesce a controllare la sfera
75' Mezzora della ripresa a Latina, Brescia in vantaggio per 1-0 grazie al grandissimo gol realizzato da Bisoli al 25'
74' SCAGLIA! Grande punizione dello specialista, che sfiora la traversa con il sinistro a giro! Minelli tira un sospiro di sollievo
73' Mano di Coly al limite dell'area. Punizione da posizione molto favorevole per il Latina
72' Si sblocca il punteggio al Francioni, ora probabilmente ci saranno più spazi e il match sarà più divertente. Il Latina vuole mantenere l'imbattibilità che dura da sei giornate
71'
Secondo cambio per il Brescia: Torregrossa rileva Caracciolo
71' Straordinaria rete del figlio del tecnico del Vicenza, che riceve dai 25 metri, e scaglia un destro imprendibile per Pinsoglio! La sfera sbatte sulla traversa e termina in rete, sulla sinistra
70'
ALL'IMPROVVISO BISOLI! BRESCIA IN VANTAGGIO! GOL MERAVIGLIOSO DEL CENTROCAMPISTA!
69' Occasione sprecata dal Latina. Fallo in attacco sul corner battuto da Scaglia dalla destra
67' Subito il neo-entrato controlla sulla destra e va via a Coly. Il rimpallo lo favorisce e guadagna una rimessa in posizione offensiva
66'
Secondo cambio per Vivarini: Rolando entra al posto di Gilberto
66' Possesso sempre delle Rondinelle, ma pochi sbocchi. Cross di Untersee dalla destra, Caracciolo svetta ma non trova la porta
65' CALABRESI! Punizione battuta, serie di batti e ribatti e situazione confusa. Alla fine sbuca Calabresi, in area, ma il tiro del centrale è bloccato da Pinsoglio
65' Bandinelli era diffidato e salterà il match con il Perugia
64'
Giallo per Bandinelli: dopo un fallo du Ndoj, calcia via il pallone
63' Meglio il Brescia in questa prima parte di ripresa. Il Latina continua a privilegiare la fase difensiva, mentre il Brescia sembra avere più possiiblità di passare in vantaggio
62' Untersee perde il rimpallo con Bruscagin, che prova ad involarsi da solo sulla corsia mancina. Calabresi chiude la generosa rincorsa del terzino di casa
60' Scontro nel cerchio centrale tra Paponi e Pinzi. L'attaccante del Latina fa valere la sua maggiore stazza, ma in modo falloso
59' Prova a reagire subito il Latina, dopo le buone occasioni per il Brescia. Corner dalla sinistra per i pontini
58' BONAZZOLI! BRESCIA VICINO AL GOL! Altro assist di Caracciolo per il compagno, che dal limite dell'area, in posizione centrale, prova a piazzare il sinistro a giro. Palla di un soffio fuori rispetto al palo sinistro
57'
Cambio nel Brescia: Dall'Oglio lascia il posto a Sbrissa
57' COLY! Contropiede del Brescia, Ndoj va via in posizione centrale e serve Caracciolo. L'Airone allarga a destra per Coly, la cui conclusione è smanacciata in corner da Pinsoglio
56' Scaglia e Bruscagin scambiano sulla sinistra. Alla fine è il terzino a crossare, ma Calabresi allontana di testa
53' Ottimo impatto sul match del numero 10 nerazzurro, molto mobile e costantemente sollecitato dai compagni.
52' Errore di Boakye, che cerca un dribbling di troppo al limite dell'area e non serve due compagni appostati in posizione molto pericolosa
51' La mossa di Vivarini rende sicuramente il Latina più offensivo. Azione insistita dei pontini, alla fine Boakye piazza il destro, ma Minelli blocca con una parata plastica
50' Fallo di Mariga su Ndoj. Non una grande prestazione dell'ex centrocampista del Parma, che sembra in difficoltà contro i dirimpettai bresciani
49' Contrasto nell'area bresciana tra Gilberto e un avversario, per Ros tutto regolare, anche se il brasiliano protesta
47' Il numero 10 va a posizionarsi come esterno sinistro d'attacco, mentre Gilberto passa nella posizione occupata da Nica
46'
Comincia il secondo tempo. Subito cambio per il Latina: fuori Nica, dentro Boakye
16:00 Tutto pronto per il rientro in campo delle due formazioni. Tra pochi istanti comincerà la ripresa
15:48 SQUADRE AL RIPOSO! Primo tempo piuttosto noioso al Francioni, e reti bianche all'intervallo tra Latina e Brescia
45'+1
Ammonito Gilberto, duro tackle su Ndoj
45'+1 Ros concede un minuto di recupero
44' Traversone tentato da Nica dalla destra, ma l'esecuzione è imprecisa e la sfera supera la linea di fondo
43'
Giallo per Dall'Oglio, intervento scomposto in scivolata su Brosco
43' Finale in crescendo delle Rondinelle, che provano a chiudere gli avversari nella loro metà campo. Si difende strenuamente il Latina, che prova a ripartire
42' NDOJ! Il centrocampista recupera a centrocampo e parte in contropiede in posizione centrale, ma è egoista e cerca la conclusione. Sfera fuori alla sinistra di Pinsoglio, sulla traiettoria
41' Untersee tira dalla distanza dopo una serie di rimpalli in area, ma la sua conclusione sembra una trasformazione rugbistica e si spegne in curva
40' Sfonda a sinistra il Latina. Bruscagin arriva sul fondo e crossa al centro, dove Coly, con una buona diagonale, anticipa Scaglia sul secondo palo
39' Finale di frazione piuttosto avaro di emozioni e giocate di rilievo. Il Latina si difende bene e dimostra di essere una squadra molto solida
36' Errore di Untersee, che sbaglia il passaggio in verticale per Bisoli, consentendo a Dellafiore di chiudere. Fallo del centrocampista sull'esperto difensore
35' Fallo di Bonazzoli ai danni di Mariga, si arrabbia l'ex attaccante dell'Inter, ma Ros è irremovibile
34' La partita si sta un po' incattivendo. Tanti falli e diverse proteste all'indirizzo del signor Ros. Brescia ora in controllo delle ostilità
33' Punizione calciata in area di rigore, nel traffico la palla termina di nuovo a Dall'Oglio, che calcia con il destro. Una deviazione non inganna Pinsoglio, che blocca
32'
Giallo per Brosco, primo ammonito del Latina. Trattenuta evidente su Bonazzoli
31' DALL'OGLIO! Disimpegno errato di Dellafiore, il trequartista calcia dal limite destro sul primo palo, ma Pinsoglio blocca a terra senza difficoltà
30' Mezzora del primo tempo al Francioni, punteggio bloccato sullo 0-0 tra Latina e Brescia
29' Momento difficile per i pontini. Garcia appoggia a Nica, ma il terzino controlla male e regala un fallo laterale agli ospiti. Buona pressione della squadra lombarda
28' Punizione battuta verso il centro dell'area, un difensore riesce a deviare in corner
27' Fallo di Mariga su Bonazzoli, che aveva tentato la percussione centrale. Punizione da posizione interessante per il Brescia
26'
Giallo per Caracciolo. Il capitano del Brescia è il primo ammonito del match
24' Meglio il Latina in questa fase, più determinato e aggressivo nei contrasti. Molto bene Paponi, che sta facendo un gran lavoro in avanti, ma anche Bandinelli sembra in buona giornata
23' Dall'Oglio ruba palla a Bandinelli in mezzo, avanza sulla trequarti e serve Coly a sinistra. Cross del terzino troppo basso, Brosco allontana
21' BROSCO! LATINA A UN PASSO DAL GOL! Punizione di Scaglia dalla destra, la difesa del Brescia immobile lascia Brosco da solo, ma l'inzuccata del centrale è fuori di un soffio!
20' Scaglia si libera sulla trequarti e calcia a metà tra un tiro e un cross. La sfera può diventare buona per Bruscagin, sul lato sinistro dell'area, ma il terzino manca goffamente l'intervento di testa
19' Prima parte della sfida tutt'altro che esaltante. I ritmi sono bassi e le due squadre non sembrano essere in grado di costruire azioni pericolose
18' Paponi cerca l'anticipo su Somma, che però interviene prima dell'attaccante avversario e subisce fallo
17' Scaglia si libera al limite dell'area e appoggia a sinistra per Gilberto. Il cross dell'esterno è completamente sbagliato, palla sul fondo
16' Lungo lancio di Garcia in direzione di Gilberto, su cui vigila bene Somma. Il difensore fa scivolare la sfera oltre la linea di fondo e guadagna una rimessa
14' Primo squillo dei padroni di casa, che cercano molto le fasce per sfondare. Bruscagin e Gilberto da una parte e Nica e Scaglia dall'altra sono sempre molto pericolosi
13' GILBERTO! Ottima giocata di Nica sul lato destro dell'area. Il terzino salta un avversario e serve Gilberto sul dischetto, ma la conclusione dell'ex Fiorentina è centrale e debole
12' Inizio di partita piuttosto confuso. Tanti duelli a centrocampo e diversi errori da ambo le parti. Il Latina prova a gestire maggioramente il possesso, senza trovare sbocchi
10' Fallo di Garcia Tena su Bonazzoli. Lo spagnolo svetta irregolarmente sull'attaccante ospite, tra i più mobili dei ragazzi di Brocchi
9' Altro tiro dalla bandierina per le Rondinelle, un rimpallo mette in difficoltà la difesa del Latina, ma Pinsoglio raccoglie a terra e sventa la minaccia
8' BANDINELLI! Azione corale del Latina, il centrocampista riceve da Paponi e scarica un gran sinistro, ma la conclusione si spegne alta sopra la traversa
7' Sfuma l'occasione per il Brescia, è Paponi ad allontanare di testa e permettere ai compagni di squadra di salire
6' Caracciolo riceve sul lato sinistro dell'area e crossa al centro, dove si inserisce Dall'Oglio, anticipato in angolo da Dellafiore
5' Nica avanza sulla sua corsia di competenza, ma viene leggermente spinto da Bonazzoli e perde palla, lasciandola all'attaccante avversario
3' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina. Scaglia, cresciuto nel settore giovanile bresciano, calcia male sul primo palo, la difesa allontana
2' Mariga salta un paio di avversari nel cerchio centrale e allarga a sinistra per Bruscagin. Avanza il terzino e serve Gilberto, fermato da Unteresee. Poi Dall'Oglio chiude Bandinelli in corner
1' Comincia la sfida! Il primo possesso è gestito dal Btescia, che attacca da destra verso sinistra
14:58 Squadre in campo, con una novità: non c'è l'ex Corvia, che ha accusato un problema nel riscaldamento. Al suo posto gioca Paponi
14:52 L'arbitro del match sarà il signor Riccardo Ros della sezione di Pordenone, coadiuvato dagli assistenti Rocca e Bresmes e dal quarto uomo Di Martino. L'ultimo confronto al Francioni tra le due squadre in Serie B risale al 19 marzo scorso e finì 2-2: dopo il vantaggio firmato da Dellafiore, le Rondinelle riuscirono a ribaltare con Kupisz e Geijo, prima di subire il pareggio di Olivera nel finale
14:45 Out Lancini e Bubnjic, tornano a disposizione Calabresi, Pinzi e Torregrossa. Cristian Brocchi schiera Minelli tra i pali, mentre Untersee, Somma, Calabresi e Coly formeranno il pacchetto arretrato. A centrocampo ci sarà spazio per Bisoli, Pinzi e Dall'Oglio, con Ndoj trequartista alle spalle di Caracciolo e Bonazzoli
14:35 Vivarini deve fare a meno degli infortunati Pinato, De Vitis, Di Matteo, Acosty e Moretti e degli squalificati Coppolaro e Rocca. Davanti a Pinsoglio giocheranno Brosco, Dellafiore e Garcia Tena, con Bruscagin, Mariga, Bandinelli e Nica in mezzo e il tridente formato da Scaglia, Corvia e Gilberto in avanti
14:25 Sfida molto interessante tra Latina e Brescia, due delle formazioni più giovani della serie cadetta. I pontini sono in un buon momento di forma, anche se soffrono di "pareggite": ben dieci nelle ultime quindici partite disputate sono terminate con il segno X in schedina, poi tre vittorie e due sconfitte. Dall'altra parte, i lombardi hanno conquistato appena dieci punti nelle ultime nove giornate e sono stati risucchiati nella parte bassa della classifica, con due lunghezze di vantaggio sui laziali
14:15 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Latina-Brescia, diciannovesimo turno della Serie B 2016-17!