Serie B (2014-2015)

Latina
1-1
Brescia
14' Viviani   Caracciolo Andrea 51'
16:51 FINISCE QUI! Pareggio tutto sommato giusto per quanto visto questo pomeriggio al Francioni. Al gol di Viviani al 14 ha risposto Andrea Caracciolo al 19esimo della ripresa.
90'+5 Attacca il Latina in questo recupero, ma la squadra di Breda non riesce a mettere in difficoltà la difesa del Brescia.
90'+1 Segnalati sei minuti di recupero!
90' Sodinha ci prova con l'esterno sinistro direttamente da calcio piazzato: pallone sopra la traversa.
89'
Ripristinata la parità in campo. Inevitabile il secondo giallo per il giovane attaccante del Latina che aveva fermato irregolarmente la ripartenza di Morosini.
89'
Secondo cartellino giallo per Talamo, resta in dieci il Latina.
87' Recupero straordinario di Dellafiore su Sodinha che sul destro ha avuto l'opportunità di regalare i tre punti al Brescia.
86'
Ammonito Talamo sei minuti dopo il suo ingresso in campo.
85' Battuta dal limite dell'area di Viviani: pallone non troppo distante dallo specchio della porta.
83' PETTINARI! Latina vicino al gol con il calciatore scuola Roma che dopo uno scambio con Doudou tenta la conclusione da posizione defilata ma trova solo l'esterno della rete.
82' Meno di dieci minuti alla fine, la gara è ancora aperta a qualsiasi risultato. Il Brescia, infatti, non rinuncia ad attaccare nonostante l'inferiorità numerica.
80'
Cambio per il Latina: Talamo prende il posto di Angelo.
78' SODINHA! Grande parata di Farelli sulla conclusione dell'attaccante brasiliano che tenta una violenta conclusione dalla distanza e chiama il portiere del Latina al grande intervento.
75' Esce Viviani per farsi curare: il centrocampista del Latina sembra comunque in grado di proseguire.
73'
Cartellino rosso per Olivera! Intervento col gomito alto del centrocampista delle rondinelle che lascia i suoi in inferiorità numerica.
72'
Nuovo cartellino giallo: è il turno di Olivera.
70' Sodinha ha dato più vivacità all'attacco del Brescia. In questa ripresa le rondinelle sono più pericolose negli ultimi 20 metri.
69'
Cartellino giallo per Dellafiore. Squadre molto lunghe in questa fase della partita.
66' Fase molto confusa e accesa della gara.
65' Ci prova Viviani nuovamente da calcio piazzato: questa volta il pallone s'infrange sulla barriera.
63' Buon suggerimento di Sodinha per Bentivoglio che controlla male la sfera e non trova il tempo giusto per calciare in porta.
62'
Prosegue la girandola di sostituzioni. Doudou in campo al posto di Bruscagin.
60'
Scaglia in campo al posto di Zambelli. Altro cambio per il Brescia.
56' A sorpresa Breda richiama in panchina l'unica prima punta di ruolo che aveva in campo.
56'
Breda inserisce Milani e richiama in panchina Sforzini.
56' Pettinari serve Viviani che tenta la sassata dal limite dell'area: conclusione respinta.
53' PETTINARI! Grandissima occasione per il calciatore scuola Roma che non sfrutta il clamoroso errore di Olivera e tutto solo davanti al portiere spara il pallone a lato.
53'
Andrea Caracciolo non ce la fa, Iaconi inserisce Morosini.
52'
Quarta rete in campionato per Andrea Caracciolo che non ha nemmeno esultato in occasione del gol per un colpo incassato in occasione dell'incornata vincente.
52' Splendido cross di Sestu per Andrea Caracciolo che svetta su Dellafiore e ristabilisce la parità.
51'
PAREGGIO DEL BRESCIA!!! ANDREA CARACCIOLO!!!
50' Prima conclusione di Sodinha che ci prova direttamente da calcio piazzato: pallone non troppo distante dallo specchio della porta.
48' Due corner battuti dal Latina in questi primi due minuti della ripresa. Ottimo avvio di secondo tempo dei padroni di casa.
47' Adesso il Brescia gioca con un classico 3-5-2 con Olivera che scala sulla linea dei centrocampisti.
46' In evidente sovrappeso, l'attaccante brasiliano è tra i calciatori più talentuosi di questa Serie B e proverà a fare la differenza in questa ripresa.
46'
SI RIPARTE! Iaconi inserisce Sodinha al posto di H'Maidat.
15:58 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Padroni di casa in vantaggio grazie alla splendida punizione in apertura di Federico Viviani.
44'
Pettinari ruba palla a Budel nella trequarti avversaria e costringe il numero 5 al fallo. Cartellino giallo per il difensore del Brescia.
43' Brescia in attacco in questi minuti finali del primo tempo.
41'
Cartellino giallo per Bruscagin, il terzo della gara.
40' TRAVERSA COLPITA DA ANTONIO CARACCIOLO! Brescia a un passo dal pareggio con una botta dalla distanza del suo difensore: Farelli battezza male la traiettoria e il pallone si stampa sul montante prima di finire oltre la linea di fondo.
38' Caracciolo fa un buon numero sulla trequarti e prova a servire sulla corsa Benali. Suggerimento troppo lungo e pallone direttamente sul fondo.
36' Gioco momentaneamente fermo per un infortunio rimediato da Crimi. Di Olivera l'intervento scorretto.
33' H'Maidat tenta la conclusione col sinistro, ma il pallone viene respinto. Sul proseguo dell'azione Sestu è protagonista di un buon traversone con Zambelli che per un soffio manca l'impatto.
31' Buona iniziativa per vie centrali di Pettinari. Il calciatore scuola Roma va via a due avversari, ma viene fermato dal terzo difensore appena entrato nell'area avversaria.
29' Altra buona discesa di Sestu, sta crescendo l'esterno esterno del Siena. Attento Cottafava che si rifugia in rimessa laterale.
28' Buon cross di Sestu, il Latina libera l'area ma adesso soffre il costante pressing degli ospiti.
26' Ottima palla scodellata al centro da Andrea Caracciolo per Benali che addomestica il pallone col braccio vanificando così un'ottima opportunità.
25' Molto nervoso Andrea Caracciolo in questo avvio di gara. Il centravanti delle rondinelle protesta per un fallo in attacco e rischia il secondo giallo.
23' In archivio il primo quarto di gara. Dopo il gol di Viviani il Latina ha legittimato il vantaggio.
21' Viviani ci prova nuovamente da calcio piazzato. Questa volta, però, la porta è decisamente più lontana e da 35 metri spedisce il pallone direttamente in curva.
21' Buona punizione guadagnata da Crimi. Protesta H'Maidat, ma l'intervento scorretto era evidente.
19' Bentivoglio scaraventa il pallone in area, ma Caracciolo viene anticipato da un'attenta retroguardia del Latina.
18'
Secondo cartellino giallo della gara: ammonito anche Andrea Caracciolo.
17' Nulla di fatto sulla battuta del corner, ma al Latina il gol sembra aver dato fiducia.
16' CRIMI! Latina a un passo dal raddoppio grazie a una avanzata centrale del numero 8. Dopo la sponda di Sforzini, Crimi torna sul pallone e tenta la conclusione: solo corner per i padroni di casa.
14' Perfetta battuta a giro di Viviani che direttamente da calcio piazzato sigla il suo primo gol stagionale: Minelli può solo guardare il pallone che finisce in fondo al sacco.
14'
GOL DEL LATINA!!! MAGLIA DI VIVIANI!!!
13'
Fallo di ostruzione di Antonio Caracciolo che si becca il primo cartellino giallo della gara. Il difensore delle rondinelle non era diffidato.
10' Interessante cross di Angelo dalla corsia destra: ben appostato Sforzini che viene anticipato un attimo prima della girata vincente nell'area piccola.
9' A sorpresa calcia H'Maidat ma il pallone si spegna direttamente sul fondo.
9' Spunto di Sestu che guadagna punizione da posizione interessante. Bentivoglio sul punto di battuta.
7' Abisso protagonista di questi primi minuti di gioco. Continue le interruzioni del direttore di gara in questo avvio.
5' Calcia Bentivoglio dalla bandierina, ma il traversone è troppo lungo per tutti e non crea problemi alla difesa del Latina.
5' Primo corner della gara, lo guadagna il Brescia che sembra partito meglio al Francioni.
4' Caracciolo prova a fraseggiare con Olivera, ma l'ex Juventus viene fermato al limite dell'area in modo regolare.
2' Brutta palla persa dal Brescia nella sua area di rigore. Non ne approfittano i padroni di casa che temporeggiano invece di calciare e vengono recuperati dalla difesa.
1' FISCHIA ABISSO! E' il Brescia a giocare il primo pallone della gara.
14:56 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio.
14:39 Il Latina, penultimo in classifica con sette punti, è reduce da tre sconfitte consecutive e non vince dallo scorso 6 settembre. Momento migliore per il Brescia che nell'ultimo turno ha battuto la Pro Vercelli ed ottiene risultati positivi da tre turni.
14:34 Annunciate le formazioni ufficiali. Poche le novità rispetto alle previsioni della vigilia. In casa Latina l'unica novità è rappresentata dalla presenza dal 1' di Bruscagin con Valiani in panchina. In casa Brescia c'è Olivera alle spalle di Andrea Caracciolo.
14:29 Lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Latina-Brescia, sfida valida per la decima giornata di Serie B. Nei due anticipi del venerdì il Trapani s'è imposto 2-1 sul campo della Ternana, mentre il derby emiliano tra Modena e Bologna s'è concluso senza reti.