Serie B ConTe.it (2016-2017)

Latina
1-1
Benevento
73' De Vitis   Marko Pajač 89'
16:56 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti, appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:55 Pareggio tutto sommato giusto, con il Latina che nella ripresa era riuscito a sbloccare il match ma il Benevento ha trovato il pari con Pajac al termine di una prestazione positiva.
16:54 E' finita! Triplice fischio di Aureliano che pone fine alla contesa.
90'+5 Sul cross interviene Ciciretti che mette la sfera nuovamente in angolo.
90'+4 Ci prova Gilberto con un tiro al volo, palla deviata in corner.
90'+2 SCAGLIA! Botta del centrocampista nerazzurro, Cragno respinge e salva il Benevento.
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
90'+1 Il Benevento continua ad attaccare, ci sarà una punizione dalla destra con Pajac alla battuta.
89' Bella azione del Benevento con Ciciretti che mette la sfera in mezzo e Pajac che batte Pinsoglio in estirada.
89'
PAREGGIO BENEVENTO! Gol di Pajac!
87' Ora il Latina pensa a gestire la sfera e guadagna un calcio di punizione con Di Matteo.
85' Tentativo dalla distanza di Amato Ciceretti, palla a lato.
81'
Ultimo cambio anche per Vivarini con Rocca che prende il posto di Moretti.
79'
Ultimo cambio per il Benevento, dentro Brignola al posto di Buzzegoli.
78' Sinistro potente di Buzzegoli, Pinsoglio fa sua la sfera.
77' Cerca il raddoppio Scaglia con un bel tiro a giro, palla a lato.
75'
Lascia il campo proprio De Vitis, che acciaccato fa spazio ad Amadio.
73' Un gol bellissimo del centrocampista nerazzurro che dalla lunga distanza batte Cragno con un tiro che si infila nell'angolino.
73'
DE VITIS! UN GOL PAZZESCO!
69' PAPONI! L'ex Parma viene servito da Garcia Tena, destro secco e potente che termina a lato.
68'
Primo cambio anche per il Latina, dentro Paponi per Acosty.
67' PALO DI CISSE'! Lancio per l'attaccante giallorosso che a tu per tu con Pinsoglio colpisce il legno sprecando l'occasione per il vantaggio.
66' Si abbassano nuovamente i ritmi al "Francioni" dove ora è il Latina che prova a fare la partita, ma senza grandi risultati.
62'
Secondo cambio per Baroni che manda in campo Del Pinto al posto di Chibsah.
61' MORETTI! Ci prova il centrocampista del Latina con un destro secco dopo un passaggio di De Vitis, palla a lato.
60'
Ammonito Ciciretti per un fallo su Acosty.
57' Comincia ad accendersi la partita, il Latina protesta per un intervento su De Vitis non sanzionato da Aureliano.
54'
Primo cambio per il Benevento, il croato Pajac prende il posto di Jakimovski.
53' Azione insistita del Latina che va al tiro con De Vitis, palla alta sopra la traversa ma conclusione comunque apprezzabile.
48' Cross di Scaglia per Acosty che di testa impegna Cragno.
47' Conclusione dalla distanza di Buzzegoli bloccata senza problemi da Pinsoglio.
46' Ha inizio il secondo tempo.
15:48 Primo tempo equilibrato, ma con il Benevento che ha creato di più sfiorando il vantaggio con Chibsah che nei minuti finali ha sprecato una ghiottissima occasione per passare in vantaggio.
15:47 Proteste dei giocatori di casa per un presunto fallo di mano di Buzzegoli non punito dal signor Aureliano.
15:47 Termina senza alcun minuto di recupero il primo tempo al "Francioni".
42' CHIBSAH! Occasione clamorosa sprecata dal centrocampista giallorosso, servito da Jakimovski dopo un lancio di Venuti, ma l'ex Sassuolo manca clamorosamente la porta da pochi passi.
40' Tiro di Boakye dalla distanza, ma la sfera termina a lato.
38' CICIRETTI! Il numero 10 del Benevento prova a piazzare la sfera con un bel sinistro dopo il passaggio di Cissé, Pinsoglio si distende e blocca la sfera.
37'
Primo giallo del match da parte di Aureliano che ammonisce Chibsah per un fallo su Acosty.
35' Cross insidioso di Di Matteo, il Benevento allontana la sfera con Lopez.
33' Gara ancora bloccata sullo 0-0. Le due squadre provano ad imbastire azioni degne di note, ma c'è troppa imprecisione negli ultimi trenta metri.
30' Cross di Scaglia, palla messa fuori con Moretti che al volo spara la sfera a lato.
29' Capovolgimento di fronte con il Latina che porta a casa un corner dopo una discesa di Garcia Tena.
29' Corner battuto da Buzzegoli, la palla giunge a Ciciretti che cerca il tiro al volo ma la sfera termina abbondantemente a lato.
28' Lancio di Lucioni per Jakimovski che fa sbattere la sfera su Brosco guadagnando così un calcio d'angolo.
27' Conclusione dalla lunga distanza di De Falco che non inquadra lo specchio della porta.
25' Incursione del Latina con Scaglia che serve Boakye il quale, spalle alla porta, si gira e lascia partire un destro che termina di molto a lato.
21' Ora ci prova Acosty con un tiro al volo da fuori area, sfera a lato.
20' GILBERTO! Azione personale del terzino brasiliano che si libera di due avversari e scarica un mancino che tira alto sopra la traversa.
20' Angolo battuto da Ciciretti sui cui sviluppi il Latina riparte ma il cross di Garcia Tena viene intercettato da Padella.
19' Retropassaggio di Gilberto per Pinsoglio che non riesce a controllare la sfera, ci sarà un corner per il Benevento.
19' Suggerimento di Ciciretti per Buzzegoli, Pinsoglio in uscita bassa fa sua la sfera.
16' Ancora un cross di Jakimovski per Cissè che devia la sfera, Pinsoglio blocca senza problemi.
14' Cross velenoso di Jakimovski sul quale Cissè non arriva per poco.
11' Dopo un inizio di marca nerazzurra, il Benevento prova a venire fuori affidandosi al gioco sulle fasce, in particolar modo sulla sinistra dove agisce Jakimovski.
9' Palla messa in mezzo da Lopez, Cissè lotta per conquistare il pallone in area di rigore ma viene chiuso.
8' Traversone di Lopez, Gilberto chiude in scivolata e concede un corner agli ospiti.
7' Prova ad attaccare anche il Benevento con un cross di Jakimovski intercettato da Dellafiore.
6' Lancio di Moretti per gli attaccanti, Cragno blocca in uscita alta.
5' Quattro falli in quattro minuti, gioco molto spezzettato al "Francioni" in questo inizio di partita.
4' Punizione battuta ancora da Scaglia, ma il Benevento allontana la sfera.
3' Cross di Scaglia, la palla giunge tra i piedi di Gilberto ma il Benevento chiude con un alto fallo, questa volta di De Falco.
3' Guadagna subito una punizione interessante il Latina, con Di Matteo atterrato da Ciciretti nella parte sinistra del campo.
1' Sono partiti! Il Latina gioca il primo pallone del match.
15:00 Tutto pronto per il calcio d'inizio, saranno i padroni di casa a dare il via al match.
14:56 Le squadre a breve faranno il loro ingresso in campo, e prima del fischio d'inizio osserveranno un minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Azeglio Ciampi.
14:51 Baroni invece deve fare a meno di Falco e Ceravolo, e in attacco si affida a Karamoko Cissè, con De Falco al centro del tridente sulla trequarti completato da Ciciretti e Jakimovski.
14:49 Vivarini schiera i suoi uomini con il 3-5-2, affidandosi alla coppia Acosty-Boakye in attacco. Panchina per Corvia.
14:46 Al "Francioni" si sfidano due formazioni che hanno iniziato diversamente i rispettivi campionati. Il Latina è attualmente ultimo in classifica con un solo punto all'attivo, mentre il Benevento ne ha raccolto sette sul campo ma ne ha sei in graduatoria dopo la penalizzazione inflitta da parte del TFN.
14:44 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta scritta di Latina-Benevento, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B.