Serie C Now (2023-2024)

Latina
0-0
Benevento
22:40 Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
22:40 Per questo LiveMatch è tutto amici di TuttoC.com, l'invito è a restare collegati con noi sul nostro portale. A breve usciranno i Top&Flop del match fra Latina e Benevento
22:38 Gara sostanzialmente poco divertente e con lampi da una parte e dall'altra. Buon Benevento che però conferma tutti i suoi problemi in fase offensiva, Latina che dopo una buona partenza ha sofferto le folate offensive dei giallorossi.
22:38 FINISCE QUI AL FRANCIONI DI LATINA. E' 0-0 FRA LATINA E BENEVENTO
90'+4 OCCASIONE BENEVENTO, Marotta servito dalla destra da Karic conclude alto sopra la traversa
90'+2 OCCASIONE LATINA, Ercolano si accentra in area di rigore e calcia in porta. Blocca a terra Paleari
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Tenta le ultime sortite offensive il Latina con Del Sole che serve Jallow in profondità, serve Crecco che a sua volta guadagna un corner
85'
Ammonito Marino per intervento ruvido a centrocampo su Karic
82' Karic dalla destra entra in area di rigore, mette un rasoterra velenoso che Ercolano spazza via
81' Dieci minuti al termine dell'incontro fra Latina e Benevento, resiste ancora il risultato di 0-0. Latina che sembra un po' a corto di fiato, Benevento che tiene ancora il pallino del gioco in mano ma che non riesce a impensierire più del dovuto la retroguardia pontina
80' Nel frattempo raddoppio del Cerignola sul Foggia con rigore realizzato da Malcore e il Giugliano che accorcia le distanze sul campo della Casertana.
79'
Sostituzione nel Benevento, fuori Ferrante e dentro Sorrentino
78'
E poi dentro Crecco che rimpiazza Paganini
77'
Doppio cambio nel Latina, non ce la fa Serbouti che dunque esce al posto di Ercolano
77' OCCASIONE BENEVENTO, guizzo di Cardinali che salva su Pinato in piena area di rigore dopo una conclusione ravvicinata del centrocampista giallorosso
76'
Infortunio per Serbouti che nel tentativo di fare la torre sbatte addosso ai cartelloni pubblicitari.
75' Paganini apre sulla sinistra per Serbouti che fa la torre e mette in mezzo per Jallow, intercetta la difesa giallorossa che allontana il pericolo
74'
Cambio nel Latina, fuori Cittadino e dentro Del Sole
71' Cross di Improta pericoloso per Ferrante, l'attaccante giallorosso non ci arriva ben marcato da Rocchi
70' Metà ripresa è trascorsa via e il risultato al Francioni di Latina vede sempre Latina e Benevento ferme sullo 0-0. Poche le occasioni da rete da segnalare in questo secondo tempo finora.
67' OCCASIONE LATINA, calcio di punizione battuto dalla destra da Rocchi. Colpo di testa di Marino potente ma centrale. Blocca in presa alta Paleari.
64'
Sostituzione per il Latina, esce Fabrizi ed entra Fella
63' OCCASIONE BENEVENTO, Ferrante riceve dalla sinistra da Karic e manda alto sopra la traversa
60'
E poi dentro Benedetti che rileva Masciangelo
60'
Doppio cambio nel Benevento: fuori Agazzi per Pinato
59'
Altro ammonito per il Latina, giallo per Cortinovis per fallo commesso su Ferrante
56'
Ammonito Jallow per il Latina
56' OCCASIONE LATINA, Di Livio, su azione d'angolo, riceve il pallone ed effettua un tiro-cross che tiene impegnato Paleari che blocca.
54' Nel frattempo c'è da segnalare il raddoppio della Casertana sul Giugliano. E' 2-0 al Pinto di Caserta il parziale
52' Ottimo avvio del Benevento in questa ripresa che dunque prosegue sulla falsariga del finale di primo tempo, soffre il Latina le iniziative d'attacco giallorosse
51' OCCASIONE BENEVENTO, contropiede di Ferrante dopo aver recuperato un pallone perso dal Latina a centrocampo con Cittadino. Rocchi temporeggia e non si fa saltare da Ferrante deviando la sua conclusione in corner
50' Si è difeso senza troppi affanni il Latina sul corner battuto dal Benevento, risultato ancora inchiodato sullo 0-0
49' Servito sulla sinistra Masciangelo che corre sulla sua fascia di competenza, mette in mezzo un pallone che la difesa nerazzurra manda in corner.
46'
Si riparte al Francioni con una novità di formazione in casa Latina: fuori Mastroianni e dentro Jallow
21:34 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
45'+3 OCCASIONE BENEVENTO, Improta entra in area di rigore dopo una serpentina e conclude sul palo di Cardinali. Il portiere nerazzurro si rifugia in corner. Nulla di fatto sul corner successivo
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45'+1
Ammonito Rocchi per il Latina per un fallo netto su Improta
45' Masciangelo sulla sinistra mette in area per Ferrante ma la difesa nerazzurra fa buona guardia e si rifugia da Cardinali che entra in possesso della sfera
43' Intanto si sbloccano due risultati in questo Monday-Night. Passano in vantaggio Cerignola nel derby contro il Foggia e il Sorrento contro il Catania nel Cibali silenzioso a causa delle porte chiuse
42' Ritmi decisamente più bassi in questi ultimi 20 minuti dopo un ottimo avvio, tre minuti al termine del primo tempo. Risultato ancora fermo sullo 0-0
38' Sbaglia la ripartenza Di Livio questa volta con un passaggio errato per Fabrizi, era una situazione favorevole al Latina da tre contro due
36' Ci prova Ferrante dai 30 metri, pallone abbondantemente alto sopra la traversa
34' OCCASIONE BENEVENTO, cross dalla destra in area di rigore per El Kaouakibi e pallone che termina alto di poco sopra la traversa
33' Rocchi calcia una punizione alle stelle da posizione siderale, si resta sullo 0-0 al Francioni
30' Spinge ora il Benevento che alza i giri del motore e costringe sulla difensiva il Latina. Nerazzurri che ora faticano ad uscire dalla propria metà campo
28' Nulla di fatto questa volta sul secondo corner consecutivo del Benevento.
27' ANCORA BENEVENTO, Ferrante sul corner colpisce di testa. Cardinali vola e manda nuovamente in corner
26' OCCASIONE BENEVENTO, Karic conclude in area di rigore al termine di un'azione confusa. Il suo tiro viene deviato in corner
25'
Primo ammonito anche nel Latina per gioco pericoloso su Agazzi, tutto nato dalla ripartenza veloce del Latina sul corner battuto dal Benevento. In area sannita, Serbouti si avventa su un pallone libero, alzando però troppo la gamba su Agazzi. Giallo sacrosanto
24' Buona difesa da parte di Fabrizi sul corner descritto precedentemente
24' Bello spunto di Talia che serve Marotta in area sulla destra, il suo cross viene messo in calcio d'angolo.
21' Ritmi un po' calati dopo un ottimo avvio di partita, errori da una parte e dall'altra. Giropalla del Benevento che non riesce a scardinare l'attenta retroguardia del Latina
17' Abbiamo superato il primo quarto d'ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0 ma gara piacevole. Occasioni da una parte e dall'altra, meglio il Latina che ha creato le pretese migliori per andare in rete
14' OCCASIONE LATINA, Di Livio sulla destra mette in mezzo per Fabrizi nell'area piccola che si coordina e calcia ma trova l'opposizione miracolosa di El Kaouakibi. Per l'occasione grandi proteste dei nerazzurri per un presunto tocco di mano in area dello stesso centrale giallorosso
9'
Primo giallo del match comminato a Berra del Benevento per aver commesso un fallo ruvido su Fabrizi.
7' Si sblocca il primo risultato nel girone C, passa in vantaggio la Casertana nel derby campano contro il Giugliano. 1-0 in favore dei falchetti rossoblu, rete di Tavernelli
6' Ottimo avvio in questi primi 5 minuti da parte di Latina e Benevento
5' ANCORA BENEVENTO, tocca a Improta questa volta impegnare Cardinali. La sua conclusione però, dopo aver ricevuto in area dalla sinistra, è debole. Blocca a terra il numero 1 pontino
5' RISPONDE IL BENEVENTO, Marotta riceve dopo un break e al limite dell'area scarica un destro che si spegne sul fondo.
3' OCCASIONE LATINA, ancora i pontini che premono sull'acceleratore. Fabrizi nel cuore dell'area di rigore riceve dalla destra e scarica un tiro violento che termina sul fondo di poco.
2' Di nuovo il Latina pericoloso con Riccardi che fugge sulla sinistra e mette in mezzo un pallone che la difesa giallorossa spazza. Sfuma l'azione offensiva dei pontini
2' OCCASIONE LATINA, tiro di Riccardi dal limite dell'area di rigore. Pallone sul fondo
1' Partiti in questo istante allo stadio Francioni!
20:44 Ma prima di iniziare, anche qui a Latina verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano, scomparso il 13 dicembre.
20:43 Gara speciale per il Latina in quanto oggi la città di Latina compie 91 anni, dunque occasione irripetibile per festeggiare al meglio questo compleanno con una vittoria che sarebbe prestigiosa
20:42 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Latina in classica divisa nerazzurra, Benevento in divisa da trasferta completamente bianca con qualche "schizzo" giallo-rosso
20:42 Arbitro dell'incontro sarà il signor Michele Delrio di Reggio Emilia
20:40 Spicca proprio lo 0-0 di Avellino fra gli irpini e gli jonici, in quanto questo risultato permetterebbe sia a Latina che a Benevento, in caso di vittoria, di guadagnare punti preziosi su biancoverdi e rossoblu.
20:38 Diamo anche uno sguardo ai risultati del girone C fin qui maturati. Potenza-Messina 0-0 e Juve Stabia- Virtus Francavilla 3-0 si sono disputate sabato 16 Dicembre. Ieri invece si sono giocate: Avellino-Taranto 0-0, Monopoli-Crotone 0-3, Monterosi-Turris 3-3 e Brindisi-Picerno 1-1.
20:36 Per quanto concerne il Benevento di mister Andreoletti, pochi dubbi. Confermate le indiscrezioni della vigilia che parlavano di un 3-5-2 con Paleari a difesa dei pali. El Kaouakibi, Capellini e Berra in difesa. Improta e Masciangelo sugli esterni, Karic, Agazzi e Talia gli interni di centrocampo. Marotta e Ferrante il tandem d'attacco
20:35 Tuttavia vedremo se effettivamente il Latina di mister Di Donato è 3-5-2 o 3-4-3, da valutare soprattutto la collocazioni di giocatori come Marino e Serbouti.
20:34 Diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre. Il Latina scende in campo con un 3-5-2. Cardinali a difesa dei pali. Terzetto difensivo composto da Cortinovis, Rocchi e Serbouti. Marino, Riccardi, Di Livio, Cittadino e Paganini a centrocampo. Mastroianni e Fabrizi comporranno la coppia d'attacco.
20:31 Si giocheranno in contemporanea altre 3 gare di questo girone. Vale a dire: Catania-Sorrento, Cerignola-Foggia e Casertana-Giugliano. Ovviamente seguiremo anche i parziali di queste 3 partite, ormai siamo quasi al giro di boa. Il margine d'errore diminuisce e i punti in palio iniziano a diventare sempre più pesanti
20:31 In sintesi: per il Latina la possibilità di risalire, per il Benevento quasi un'ultima spiaggia
20:28 Pontini e Sanniti si presentano a questo match in un periodo di magra, basti pensare che il Latina in casa non segna e non vince dal lontano 25 ottobre quando al Francioni la Virtus Francavilla si arrese al gol di Mastroianni. Da allora un pari a reti bianche contro il Crotone e due sconfitte consecutive contro Picerno e Sorrento. Non se la passa bene neanche il Benevento che nelle ultime 4 partite ha subìto ben 3 sconfitte e cioè al Veneziani di Monopoli e due derby consecutivi persi per 1-0 contro Juve Stabia e Avellino
20:26 Gara intensa quella che vivremo insieme fra poco in questa cronaca scritta, allo stadio Francioni si affrontano Latina e Benevento. Due squadre alla ricerca di punti pesanti: per il Latina che vuole consolidare la propria posizione in chiave play-off, per il Benevento per non perdere quasi definitivamente quel treno che viaggia spedito verso la Serie B dal nome Juve Stabia
20:22 Questa è Latina-Benevento, vittoria cercasi
20:22 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now un cordiale saluto da parte di Nicola D’Elisiis e benvenuti in questo LiveMatch del Monday-Night