2-0
Bari
11' Brosco
90' +1 Oduamadi

16:55 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
16:53 Decidono le reti di Brosco all'11 e di Oduamadi nei minuti di recupero. Il Bari dice addio alle residue speranze di raggiungere i playoff e deve già cominciare a pensare alla prossima stagione
90'+5 Ultimi istanti di un match combattuto e giocato su buoni ritmi. Il Latina sta per conquistare una vittoria fondamentale in chiave salvezza
90'+4
Giallo anche per Bellomo
90'+3 Il raddoppio di Oduamadi ha ovviamente annullato le speranze del Bari di pervenire al pareggio. La squadra di Nicola ci ha provato in tutti i modi, ma non è riuscita a raddrizzare la partita
90'+2 Di Paolo, intanto, ha concesso cinque minuti di recupero
90'+1 Pasticcio difensivo del Bari. Talamo lancia Oduamadi in campo aperto, e il nigeriano non può sbagliare a tu per tu con Guarna! Palla nell'angolino destro e 2-0!
90'+1
ODUAMADI!! RADDOPPIO DEL LATINA!!!
90' Di Gennaro esce al limite dell'area e blocca un pericoloso spiovente destinato a Bellomo
89' Chiamato in ritardo un fuorigioco di Oduamadi, liberato da un colpo di testa di Talamo. Il nigeriano è uno dei più attivi nel finale
88'
Giallo per Oduamadi. Era diffidato, come Alhassan, e salterà la sfida di Chiavari
87' Contini chiude su Talamo, che si stava liberando al tiro in area di rigore
86' Fallo in attacco di Contini su Ristovski. Il Latina riesce a sventare una situazione pericolosa
85'
Talamo viene subito ammonito da Di Paolo per aver ritardato la ripresa del gioco
85'
Esce uno stremato Litteri, al suo posto Talamo
84' Occasione sprecata dal Latina! Ammari non serve Valiani smarcato a sinistra; dopo diversi passaggi, lo stesso Valiani serve Alhassan, che si allunga troppo il pallone dopo aver superato Sabelli
83' EBAGUA! Grande giocata dell'attaccante del Bari, che controlla un pallone difficilissimo e si gira velocemente. Conclusione debole, facilmente parata da Di Gennaro sulla destra
81' A sorpresa Caputo rientra nel rettangolo verde. Ristabilita dunque la parità numerica
80' Il Bari, nonostante l'inferiorità numerica, prova a mettere le ultime energie alla ricerca del pareggio. Manca un po' di lucidità, gli uomini di Nicola hanno speso tutto
79' Davvero colossale la palla gol divorata da Crimi. Il Latina avrebbe potuto chiudere i conti e amministrare il vantaggio fino al 90'
78' CRIMI! Clamorosa occasione per il raddoppio del Latina! Un regalo di Guarna favorisce il centrocampista di scuola Roma, che vince il contrasto col portiere ma invece di tirare col sinistro cerca di aggiustarsi il pallone, permettendo all'estremo difensore di chiudere lo specchio. Crimi conclude sull'esterno della rete!
77' Il Bari, dunque, dovrebbe terminare il match in dieci uomini. Nicola infatti ha già esaurito i tre cambi a disposizione
76'
Caputo deve abbandonare il campo in barella. Il capitano del Bari era rimasto a terra dopo un contrasto a centrocampo
74' Nonostante il grande dispiegamento di forze offensive, la squadra di Nicola riesce a rendersi pericolosa solo con i calci piazzati
73' Mischia in area del Latina! Lungo cross di Bellomo sul secondo palo, dove un compagno riesce a mettere in mezzo. Di Gennaro viene disturbato da Benedetti e non riesce a bloccare, Bruscagin in rovesciata sventa la minaccia
72' Punizione per il Bari. Fallo di Bruscagin su Ebagua a circa 30 metri dalla porta, da posizione piuttosto centrale
71' Il Latina è passato al 3-5-2 con l'ingresso di Figliomeni, che è andato a occupare il centro della difesa, con Brosco e Bruscagin ai lati
69'
Ultimo cambio nel Bari: entra Schiattarella, esce Calderoni
68' Altra punizione guadagnata da un generosissimo Litteri. Grande prova di carattere della punta arrivata a gennaio dall'Entella
66'
Si copre Iuliano, che inserisce Figliomeni al posto di Bidaoui
65'
Calderoni viene ammonito per un fallo di mano. Anche lui era diffidato e, come Minala, salterà la sfida col Brescia
64'
Nel Bari, Galano rileva Minala. Nicola rende ancor più offensiva la sua squadra
63' MIRACOLO DI DI GENNARO! Punizione battuta da Bellomo, Caputo svetta troppo da solo in area, ma il riflesso di Di Gennaro gli nega la gioia del gol!
62' Corpo a corpo tra Ebagua e Brosco, Di Paolo fischia a favore dell'ex attaccante dello Spezia
61' Break di Valiani, che cerca l'uno-due con Litteri. La difesa ospite si chiude bene anche sul successivo tentativo di sfondamento di Crimi
60' Combinazione tra Bidaoui e Ammari sulla fascia sinistra, poi Alhassan si allunga il pallone, permettendo la chiusura di Benedetti
58' MINALA! Cross di Sabelli dal vertice destro dell'area, colpo di testa di Minala e palla fuori di un soffio rispetto al palo sinistro!
57'
Giallo anche per Alhassan che, diffidato, salterà il prossimo match dei pontini
57' Quello del Bari adesso è un 4-2-4, con Bellomo e Boateng larghi ed Ebagua e Caputo punte centrali
55'
Primo giallo del match per Minala, che stende Litteri dopo un errore di Contini. Minala era diffidato e salterà Bari-Brescia
54'
Prima sostituzione anche per Nicola: Ebagua prende il posto di Donati. Bari ultra-offensivo in questa ripresa
53'
Primo cambio per Iuliano: entra Oduamadi, esce Jaadi
52' Brosco si immola sulla conclusione di Caputo! Altro pericolo al limite dell'area pontina, la difesa regge
51' La momentanea sconfitta del Cittadella mette il Latina al sicuro dal terzultimo posto. I nerazzurri, però, vogliono portare a casa i tre punti
49' Buon calcio di punizione conquistato da Litteri, che spezza la pressione del Bari. I pugliesi hanno cominciato la ripresa nello stesso modo in cui hanno concluso la prima frazione
48' Bidaoui va via sulla sinistra e cerca un suggerimento in area per Litteri, ma il cross è troppo lungo e si spegne sul fondo
47' I pontini devono ripartire dal buon inizio di primo tempo. Per la squadra di Iuliano, una vittoria oggi sarebbe fondamentale nella corsa alla salvezza
46' Comincia il secondo tempo! Primo pallone per il Latina, ma il Bari, subito aggressivo, crea subito pericoli al limite dell'area. Minala e Bellomo cercano la conclusione, ribattuta dai difensori
16:02 Le squadre stanno tornando in campo. Tutto pronto per l'inizio della ripresa!
15:50 Buon approccio al match della squadra di Iuliano, che gioca benissimo i primi 20 minuti; poi sale in cattedra il Bari, trascinato da Minala e Bellomo. Quest'ultimo ha la grande occasione per pareggiare, ma Di Gennaro salva con un'uscita disperata
15:49 Si va al riposo! Al termine della prima frazione, il Latina conduce per 1-0 sul Bari, grazie alla rete firmata dal difensore Brosco dopo 11 minuti
45'+2 La squadra di Iuliano gestisce l'ultimo possesso e tiene lontano il Bari dalla propria area di rigore
45'+1 Di Paolo concede due minuti di recupero
45' GIRATA DI BROSCO! Ancora il difensore pericoloso nell'area avversaria! Stavolta la conclusione sul primo palo termina fuori di poco
44' Bari padrone del campo negli ultimi 15 minuti, ma il Latina si difende con ordine, anche se non riesce a ripartire con pericolosità
43' Defendi svirgola il sinistro dal limite dell'area. Il pallone si impenna e termina docile tra le braccia di Di Gennaro
42' E' sempre Minala il più pericoloso del Bari. Il centrocampista africano, con i suoi movimenti, sta mettendo in crisi Alhassan. C'è anche da dire che Bidaoui non sta aiutando quasi per niente il compagno di squadra
41' Boateng sbaglia l'appoggio in profondità per Sabelli, che si era smarcato sul lato destro dell'area di rigore
40' Benedetti viene pescato sul secondo palo da un lungo lancio di Bellomo e appoggia all'indietro per Contini, che tenta la conclusione al volo. Tiro completamente fuori misura
39' Dopo un buon inizio, i tre attaccanti del Latina sono scomparsi dal gioco, ma cercano di aiutare i compagni nella fase difensiva
38' Alhassan sembra un po' in difficoltà nel contenere uno scatenato Minala, aiutato sempre da Boateng
37' Caputo, in ombra fino a questo momento, lavora un buon pallone al limite e lo gira a sinistra a beneficio di Bellomo. Il cross dell'esterno è ribattuto da Ristovski
35' Ammari viene trattenuto da Sabelli in modo vistoso al limite dell'area di rigore pontina. Prova a rifiatare adesso la squadra di Iuliano
34' Molto bene il Bari in questa fase, mentre il Latina sta soffrendo parecchio e non riesce a uscire dalla propria metà campo
33' BELLOMO! Occasione clamorosa per il Bari! Boateng va via sulla destra e serve Bellomo sul secondo palo, è bravo Di Gennaro a uscire alla disperata e parare la conclusione da due passi
32' Di Gennaro viene caricato irregolarmente da Minala sugli sviluppi di un corner calciato dalla sinistra
31' Minala sembra particolarmente ispirato. Il giovane centrocampista di proprietà della Lazio sta provando a trascinare i compagni di squadra, insieme a Bellomo
30' Il Latina ha abbassato i ritmi, e questo sta permettendo al Bari di alzare il baricentro e di pressare la squadra pontina
29' PERICOLO IN AREA DEL LATINA! Punizione battuta da Bellomo dalla trequarti sinistra, una deviazione di un difensore del Latina mette fuori causa Minala, ben appostato all'altezza del secondo palo
27' Litteri conquista un buon pallone a centrocampo, poi va in area per ricevere il cross di Valiani dalla destra. Bravo Guarna nell'uscita in presa alta
26' Ammari rimane a terra dopo un contrasto, Alhassan mette il pallone in fallo laterale per permettere all'arbitro di verificare le condizioni del compagno di squadra
25' Se Sabelli fatica a difendere da una parte, non va meglio a Calderoni dall'altra, che in fase di spinta trova sempre l'ottima chiusura di Ristovski
23' AMMARI! Conclusione dalla distanza fuori misura del centrocampista algerino, che viene comunque applaudito dal pubblico
22' Su tutti emergono sicuramente Crimi, Ammari e Bidaoui, oltre all'autore del gol Brosco
21' Ottima prestazione dei ragazzi di Iuliano, molto concentrati e nel vivo della partita. I nerazzurri stanno meritando il vantaggio
20' Bidaoui e Alhassan (rientrato nel frattempo) conquistano un altro calcio d'angolo. Latina molto pericoloso sulla fascia sinistra
19' Alhassan è fuori da campo e sta ricevendo le cure mediche da un paio di minuti. Il Latina gioca in 10, si è abbassato Valiani nel ruolo di terzino sinistro
18' GUARNA! Cross di Valiani dalla sinistra, svetta Litteri, ma il portiere del Bari stavolta riesce a respingere in angolo
17' BELLOMO! Conclusione a giro con il destro dell'esterno barese, che sfiora il palo alla sinistra di Di Gennaro
16' Lancio preciso di Crimi per Bidaoui, è bravo Benedetti a fermare il giocatore avversario al momento dell'ingresso in area
15' Ancora una volta, il gol per i laziali arriva su palla inattiva e grazie a un difensore. Gli attaccanti, invece, non riescono a incidere
14' Latina sicuramente più motivato. La squadra di Iuliano è riuscita a sbloccare subito la situazione e continua a comandare il gioco
13' Bidaoui sta facendo impazzire Sabelli sulla corsia mancina. L'esterno offensivo dei pontini ha guadagnato il corner da cui è nato il gol del vantaggio
12' Sugli sviluppi di un corner calciato dalla sinistra, Crimi svetta sul primo palo, chiamando Guarna all'intervento. La respinta del portiere però è corta, sul pallone si avventa Brosco, che segna in spaccata
11'
BROSCO!! LATINA IN VANTAGGIO!
10' Ristovski chiude bene su Defendi! Minala aveva cercato l'ex leccese sulla corsia sinistra, ma è stato bravo il difensore a capire le intenzioni e a fermare l'azione
9' Buona giocata di Litteri, bravo a difendere palla e a girarla per Crimi. Il centrocampista gira sulla corsia opposta verso Alhassan, ma il Latina perde il possesso
7' Ritmi piacevoli, le due squadre si affrontano a viso aperto e ne giova lo spettacolo
6' OCCASIONE PER IL LATINA! Jaadi colpisce il palo esterno! La conclusione dall'interno dell'area è deviata da Benedetti e termina in corner
5' Combinazione tra Jaadi e Ristovski sulla corsia destra, il macedone guadagna un tiro dalla bandierina
4' DEFENDI! Bari molto pericoloso in queste prime battute! Minala cerca il tocco in profondità per Boateng, Brosco chiude ma la palla termina a Defendi, che cerca un pallonetto a sorprendere Di Gennaro. Tiro alto sopra la traversa, Di Gennaro può rimettere in gioco
3' Bidaoui riparte velocemente dopo un pallone perso da Boateng al limite dell'area avversaria. Sabelli ferma irregolarmente il laterale pontino
2' Confermato il 4-2-3-1 del Latina. Valiani e Crimi giocano davanti alla difesa, mentre Ammari è posizionato sulla linea dei trequartisti insieme a Jaadi e Bidaoui
1' Comincia il match! Il primo pallone è gestito dagli ospiti, che attaccano da sinistra verso destra in maglia bianca. Tradizionale casacca nerazzurra per i padroni di casa
14:57 Solo un anno fa, Latina e Bari si giocavano l'accesso alla finale dei playoff. Passarono i nerazzurri, poi sconfitti dal Cesena nell'ultimo atto
14:56 Le due squadre stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi istanti comincerà Latina-Bari!
14:51 L'arbitro del match sarà il signor Aleandro Di Paolo di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Avellano e Borzomi e dal quarto uomo Pelegatti. All'andata finì 1-0, in virtù della rete realizzata da Minala nella ripresa
14:46 Davide Nicola deve fare a meno dello squalificato De Luca e degli indisponibili Camporese, Rinaudo e Romizi. Scelte quasi obbligate in ogni zona del campo per l'ex tecnico del Livorno: in difesa, Sabelli e Calderoni presidieranno le corsie laterali, mentre Contini e Benedetti saranno i centrali; in mezzo spazio all'esperienza e alla qualità di Donati e Defendi, insieme al talento di Minala. Davanti agiranno Boateng, Caputo e Bellomo
14:41 Assenze pesanti per Mark Iuliano, che deve rinunciare a Dellafiore, Olivera, Paolucci, Sowe, Spilabotte e soprattutto a capitan Viviani. Il mister nerazzurro, come annunciato nella consueta conferenza stampa del venerdì, lancia dal primo minuto Jaadi. Alhassan torna dopo la squalifica, a centrocampo confermato il trio Crimi-Valiani-Ammari, con quest'ultimo che dovrebbe giocare sulla linea dei trequartisti alle spalle di Litteri
14:36 Il fondamentale blitz di Varese ha permesso al Latina di portarsi a due lunghezze di vantaggio sulla zona playout e di interrompere il digiuno che durava dal due aprile. Quel 3-2 rifilato al Cittadella è anche l'ultima vittoria tra le mura amiche ottenuta dai pontini. Al Francioni arriva un Bari rinfrancato dal successo per 1-0 proprio contro il Cittadella (arrivato dopo quattro pareggi consecutivi) e ancora ambizioso di conquistare un posto nei playoff, distanti sei punti
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale dì Latina-Bari, match della 40ma giornata del campionato di Serie B 2014-15