81' Jonathas
84' Laribi
  Polenta 73'
Galano 88'
22:26 E' FINITA! Il Latina elimina il Bari e affronterà il Cesena nelle finali per l'approdo in serie A!
90'+5
Ammonito Bruno per fallo al limite dell'area, ultima chance per il Bari!
90'+4 Ci prova Joao Silva, palla sul fondo. Comincia l'ultimo minuto!
90'+2
Ammonito anche Esposito per il contatto con Cani
90'+2
Ammonito Cani per un battibecco con Esposito
90' Il Bari ci crede e prova il tutto per tutto, intanto vengono ufficializzati cinque minuti di recupero
88'
GALANO! Si riapre tutto a Latina! Il Bari trova il pareggio con un'apertura di Beltrame per Galano che batte Iacobucci e sigla il 2-2!
86' Incredibile, ma vero: nei festeggiamenti problemi per Jonathas che esce in barella
84'
LARIBI! Il Latina si porta in vantaggio e chiude il discorsi qualificazione: tutti in campo a festeggiare il gol dei padroni di casa in ripartenza a campo aperto
83'
Fuori Fossati, dentro Beltrame
82'
Ammonito Jonathas per aver tolto la maglietta
81'
GOL DI JONATHAS! PAREGGIO DEL LATINA!
80' Sta succedendo di tutto: prima rigore netto negato al Latina per un tocco di mano, ma viene concesso successivamente!
78' Latina all'assalto, tanti i palloni al centro dei padroni di casa ed il Bari con grande affanno allontana la minaccia
76' Il Latina si riversa subito in avanti per cercare il pareggio, ma ora è il Bari a compattarsi. Cambiato il copione della gara
73'
POLENTA! Il difensore pugliese dal dischetto non sbaglia! Bari in vantaggio ed al momento qualificato per la finale play-off!
72' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Ingenuità clamorosa di Alhassan che stende Galano!
70' Tentativi confusi del Bari che ci prova, soprattutto su situazioni di punizioni dalla trequarti o traversoni da lontano
67'
Fuori Ristovski, dentro Milani
66' Ancora un'occasione per Jefferson, ma Ceppitelli è ancora una volta risolutivo nel chiudere in angolo
62' Il Latina dà l'impressione di poter far malissimo in contropiede, grazie anche all'atteggiamento del Bari che si scopre sempre di più alla ricerca del gol lasciando ampi spazi
59' JEFFERSON! Ancora il neo-entrato attaccante con la sua velocità mette in crisi la difesa ospite, ma il diagonale termina di poco a lato
57'
Fuori Zanon, dentro Galano
57' CRIMI! Incredibile errore: da due passi apre troppo l'angolo del suo mancino ed il pallone finisce sopra la traversa!
55' Jefferson mette dentro, ma dopo un contatto irregolare con Ceppitelli che l'arbitro chiaramente sanziona
53'
Fuori Cisotti, dentro Jefferson
52'
Fuori Viviani, dentro Laribi
52' Grande impeto del Bari che spinge: azione insistita con tre cross al centro interessanti ma che non trovano fortuna
50'
Ammonito Viviani per un fallo su Fossati a centrocampo
48' Rischia tantissimo Cani che allarga il braccio su Crimi, ma l'arbitro fa cenno di proseguire non avendo visto l'intervento.
47' Ci prova subito Jonathas da fuori, palla che termina a lato
44' Finale di primo tempo caldissimo con il Latina che risponde immediatamente, ma Guarna in uscita bassa spezza l'azione nerazzurra con Jonathas in agguato da due passi
43' JOAO SILVA! Il Bari riesce a scardinare con un pò di fortuna il muro nerazzurro: la palla giunge in qualche modo a Joao Silva che però non angola abbastanza a Iacobucci salva
41' Si salva il Bari! Jonathas riceve palla in area, spalle alla porta favorisce l'inserimento di Ristovski ma Fossati salva tutto al momento della conclusione vincente
38' JOAO SILVA! Sabelli controlla il pallone sull'out destro, palla al centro per l'attaccante che prova il tacco ma la conclusione è debole e Iacobucci blocca senza problemi
35' Gamba alta di Sciaudone e sfuma l'ennesima azione molto complessa del Bari
33' Bari tutto nella trequarti del Latina, ma nel traffico i pugliesi non riescono a creare pericoli. Il Latina fatica ad uscire, ma non soffre neanche troppo in fase difensiva
31' Risposta del Latina con Ristovski che ci prova da fuori, il pallone rimbalza un paio di volte ma non inganna Guarna che chiude in angolo
29' Ci prova di testa Polenta, ma Iacobucci blocca senza problemi la conclusione
26' Il Bari prova a manovrare usando l'ampiezza del campo, non trovando varchi centrali. Il Latina per ora con grande concentrazione si chiude con ordine
24' Azione avvolgente del Bari con Zanon a spingere sull'out destro, il pallone al centro però non trova fortuna. Latina che si muove bene e chiude i varchi
21' Tanta lotta a centrocampo ed in questo momento, nonostante attacchi con meno uomini, dà l'impressione di essere più pericolosa la squadra di casa
18' Dopo un inizio un pò timido, il Latina sta crescendo col passare dei minuti ed ha preso le misure all'attacco dei pugliesi
16'
Ammonito Defendi per un fallo su Bruno
15' Il Latina sta trovando ripartenze pericolose e la partita si infiamma con occasioni da una parte e dall'altra
13' Ci riprova Calderoni da fuori, ma Iacobucci blocca senza troppi problemi
10' Si scuote il Latina, azione insistita che porta Crimi a sfondare sulla sinistra, palla al centro ma Jonathas non riesce ad arrivare al tiro
7' Iacobucci resta a terra dolorante, dopo un'uscita su Joao Silva che non è riuscito ad evitarlo nonostante il salto
5' Grande inizio degli ospiti che hanno chiuso nella propria metà campo il Latina. La squadra di Breda punta tutto sulla ripartenza
2' Ci prova subito Calderoni su punizione dalla trequarti, pallone deviato però in angolo
20:32 Qualche minuto di ritardo per un buco nella rete, si attende l'intervento dei funzionari per rimediare
20:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, atmosfera caldissima al Francioni
20:16 Annunciate le formazioni ufficiali: nel Latina c’è Cisotti con Jonathas mentre nel Bari out Galano e nel tridente con Cani e Joao Silva c'è Zanon.
20:15 Si riparte dal 2-2 dell'andata che permetterà ai padroni di casa questa sera di giocare su due risultati su tre
20:14 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale della semifinale di ritorno dei play-off di serie B tra Latina e Bari. In palio c'è la finale contro il Cesena che nel pomeriggio ha eliminato il Modena