Latina
0-1
Bari
  Antenucci 23'
19:25 Ed è tutto per la partita tra Latina e Bari, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della gara su TuttoC.com
19:23 Con questa vittoria la squadra di Michele Mignani diventa irraggiungibile per le inseguitrici mentre il Latina al terzo ko consecutivo rimane a quota 44 punti, fuori dalla zona playoff
19:21 Ai biancorossi basta un gol nel primo tempo di Antenucci per superare il Latina che dopo un buon primo tempo non è mai riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Frattali nella ripresa
19:20 È FINITAAA!! IL BARI TORNA IN SERIE B DOPO QUATTRO ANNI!!
90'+4 Ultima occasione per il Latina con un calcio di punizione, salgono le torri nerazzurre
90'+3 Gioca nei pressi della bandierina la squadra di Mignani
90'+2 Prova a chiudere in avanti il Bari che, forte del risultato, continua ad attaccare senza paura
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' CARLETTI!! Occasione per il pareggio del Latina con il numero 9 che riceve una sponda di Jefferson di testa, il tentativo in girata dell'attaccante nerazzurro finisce però sull'esterno della rete
90' Manca pochissimo alla fine di questa gara che, a meno di clamorosi capovolgimenti, decreterà la promozione del Bari in B
88'
Ultimo cambio nel Bari: fuori Celiento, autore di un'ottima partita, al suo posto Terranova
86'
Cambio nel Latina: fuori Carissoni per Rossi
85' Il Latina prova a costruirsi qualche un'occasione in questo finale ma la squadra di Di Donato dopo un buon primo tempo è stato praticamente nulla nella ripresa
81' Grande confusione in area di rigore nerazzurra dopo una punizione calciata da Maiello, alla fine la sfera arriva a Di Cesare che non riesce a trovare luca per calciare verso la porta
80' De Santis ci ha provato in acrobazia su disturbo di Pucino, la sua conclusione si impenna e diventa facile preda di Frattali
78' Il Latina, che sta provando timidamente a rientrare in partita, lascia ampi spazi per le ripartenze del Bari
76' Ci ha provato al volo Mirko Antenucci dal limite ma la sua conclusione è stata murata da un giocatore del Latina
76'
Cambia anche il Latina: fuori Barberini per Atiagli
75'
...fuori anche Citro per Mallamo
75'
Doppio cambio nel Bari: fuori Maita per Misuraca...
73'
Giallo per Frattali colpevole di aver ritardato la battuta di un calcio di punizione
72' Il Bari non ha nessuna fretta di alzare il ritmo della gara dato che festeggerebbe la promozione in B anche con un pari
68' Tessiore calcia verso il primo palo, Simeri allontana di testa
67' Prova a farsi rivedere in attacco il Latina con Carletti che guadagna calcio d'angolo
65' Troppo lezioso il Bari nel conclusione a rete: bella azione che parte dai piedi di Citro che allarga per la solita corsa di Ricci che mette in mezzo per Simeri che invece di calciare lascia passare per Antenucci che però non era alle sue spalle. Successivamente qualche rischio per il Latina con un fraintendimento tra il portiere nerazzurro e un suo compagno con Tonti che è costretto a calciare fuori
62'
...esce anche D'Errico, ammonito, per Scavone
62'
Doppio cambio anche nel Bari: fuori Cheddira per Simeri...
61'
...dentro anche il capocannoniere nerazzurro Carletti per Sane
60'
Doppio cambio nel Latina: fuori Ercolano per Teraschi...
58' Ancora Bari pericoloso questa volta con D'Errico, forse un po' troppo egoista nella scelta, che si porta palla sul destro e calcia in precario equilibrio, Tonti para in due tempi non facendo proprio una bella figura in questo caso
57' CHEDDIRA SPRECA IL 2-0!! Lancio lunghissimo di Celiento verso Citro che sul filo del fuorigioco sulla destra guadagna il fondo e mette in mezzo per la corrente Cheddira che di prima calcia alto sopra la traversa
57' Latina che riesce più a partire dal basso come nel primo tempo
53' ANTENUCCI!! Numero di Cheddira sulla sinistra in mezzo ad un paio di avversari, l'11 biancorosso serve il suo compagno di reparto al limite che carica il rasoterra con il destro ma la sua conclusione termina di poco al lato della porta di Tonti che era comunque sulla traiettoria
53' Ritmi più bassi in questo momento rispetto alla prima frazione di gara
50' Amadio non calcia ma serve tra le linea Jefferson che non trova il tempo della battuta in porta per merito della copertura dei difensori biancorossi
49' Amadio sul punto di battuta
48'
Ammonito D'Errico per una trattenuta al limite dell'area ai danni di Jefferson che stava caricando la conclusione
46' SI RIPARTE!! Palla al Bari
18:30 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
18:19 A tra poco per la ripresa
18:17 I nerazzurri nonostante una buona prima frazione di gara sono sotto nel punteggio grazie ad una rete di Mirko Antenucci. Il Bari qualche minuto più tardi ha avuto anche l'occasione per il raddoppio con un calcio di rigore che lo stesso numero 7 biancorosso si è fatto parare da Tonti
18:16 Finisce il primo tempo tra Latina e Bari
45' Un minuto di recupero
45' Prova a trovare il pari già in questa prima frazione di gara il Latina che chiude il Bari nella propria metà campo
42' Che rischio per il Bari con Maiello che ha perso palla sulla pressione di Amadio al limite dell'area ma per il direttore di gara c'è stato il fallo del giocatore nerazzurro
41' Lancio in profondità per Cheddira dalle retrovie, Tonti è costretto ad uscire dalla propria area e a mettere la palla in rimessa laterale
39' Ci ha provato Cheddira proteggendo palla in area sulla sinistra, il centravanti si porta la palla sul destro e calcia ma la sua conclusione viene deviata dalla difesa del Latina e Tonti può bloccare senza problemi
37' AMADIO!!! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Latina che colpisce con il collo esterno la sfera che termina larga sul fondo
36' PARA TONTI!! Antenucci incrocia forte con il destro ma il portiere nerazzurro in tuffo ha fatto sua la sfera in due tempi
36' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI!! Antenucci viene atterrato in area da Tonti
34' Tanta confusione in mezzo al campo in questi minuti e anche un pizzico di nervosismo perché il Latina, secondo i giocatori del Bari, avrebbe dovuto mettere palla fuori dato che Celiento era rimasto a terra dopo un contrasto
31' Fallo in attacco per il Bari, il Latina riparte dalla propria area di rigore
30' Altro angolo guadagnato dal Bari grazie a Citro che si muove su tutto il fronte d'attacco non dando punti di riferimento agli avversari
28' Il Latina prova a riorganizzarsi dopo aver subito la rete del vantaggio biancorosso
26' Citro crossa in zona prima palo dove trova l'opposizione di Jefferson che mette in rimessa laterale
26' Ora il Bari ha preso fiducia e guadagna il primo calcio d'angolo della sua partita
23' Ripartenza letale del Bari che parte da uno stop delizioso del numero 7 che serve Ricci sulla sinistra, il terzino serve centralmente Cheddira che lascia la palla ad Antenucci che allarga nuovamente verso la sinistra dove Ricci guadagna il fondo, mette in mezzo per l'attaccante biancorosso che con il mancino, anche aiutato da una deviazione, sorprende un incolpevole Tonti
23'
ANTENUCCIIII!! BARI IN VANTAGGIO!!
21' Il Bari ora prova a manovrare con calma il pallone dato che il Latina ha allentato leggermente la pressione
18' Prima azione offensiva del Bari con Maita che di forza si libera di un avversario e serve sulla destra Citro, il numero 18 biancorosso si sposta la palla sul mancino e crossa verso il centro dove Cheddira di testa non trova lo specchio della porta da buona posizione
16' Nessun problema per i due giocatori che rientrano in campo in questo momento
15' Scontro duro tra Sane e Di Cesare con il difensore biancorosso che sembra aver avuto la peggio
11' Suona la carica il capitano Di Cesare che vede la sua squadra in difficoltà
9' Fatica a costruire dal basso la squadra di Mignani a causa della pressione aggressiva del Latina
6' OCCASIONE PER IL LATINA!! Lancio perfetto verso la corsia di destra dove Ercolano di prima intenzione mette in mezzo per Sane che si sistema la palla sul destro e calcia trovando l'opposizione con il corpo di Maiello
4' Tessiore mette in mezzo dalla bandierina direttamente tra le mani di Frattali
4' Primo calcio d'angolo per il Latina che ha iniziato meglio degli avversari
3' Buoni ritmi fin dai primissimi minuti per le due squadre
1' Subito in proiezione offensiva il Latina con un cross interessante dalla sinistra di Sane verso il centro con Ricci che di testa ha allontanato il pericolo
1' SI PARTE!! Il primo pallone della gara è dei padroni di casa
17:29 Sono tantissimi i tifosi del Bari che hanno seguito la squadra in trasferta
17:28 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalle due formazioni; maglia rossa per gli ospiti mentre i pontini sono la consueta divisa nerazzurra
17:22 L'arbitro del match è Francesco Carrione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Luca Dicosta di Biella e Andrea Nasti di Napoli. Il quarto ufficiale è Alfredo Iannello di Messina
17:15 All'andata i galletti si imposero per 3-1 grazie alle reti di Antenucci, Paponi e Marras (ora al Crotone) mentre per i nerazzurri andò a segno Di Livio per il momentaneo 1-1. L'ultima sfida invece nel Lazio risale alla stagione 2016/17 in Serie B quando il Latina superò gli avversari per 2-1 grazie al rigore segnato da Corvia e al gol di Scaglia
17:07 I biancorossi sono reduci da una delle peggiori prestazioni stagionali contro la Fidelis Andria e questo pomeriggio hanno la possibilità di cancellare definitivamente un ricordo amaro a Latina: il 2-2 nei playoff per la A che spense le speranze di un'incredibile promozione per i galletti che vorranno sostituire quel rimpianto con una nuova promozione, questa volta in B
17:00 I padroni di casa del Latina però venderanno cara la pelle perché la squadra di Daniele Di Donato si sta giocando l'accesso ai playoff. I pontini però non stanno vivendo un grande periodo di forma con la vittoria che manca addirittura dal 19 febbraio; successivamente sono arrivate quattro sconfitte e tre pareggi, due dei quali in casa contro l'Avellino e la Virtus Francavilla per 0-0. Un segnale che indica come il Latina si sappia difendere bene contro le grandi del girone C nonostante il momento di difficoltà
16:56 Ecco le formazioni ufficiali della gara: sorpresa tra i nerazzurri con Carletti che finisce in panchina, in avanti la coppia Jefferson-Sane mentre tra i biancorossi c'è più di una novità con il ritorno tra i pali di Frattali e Citro dietro le due punte, Antenucci e Cheddira.
16:53 Altro match point per il Bari che allo stadio "Francioni" si può accontentare di un solo punto contro il Latina per festeggiare la promozione diretta in Serie B; infatti con la sconfitta del Catanzaro contro il Monterosi ora solo il Monopoli, che ha quattro partite da disputare, ha la remota possibilità di superare i biancorossi in vetta
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Latina-Bari, gara valevole per la trentacinquesima giornata del girone C