Serie B (2014-2015)

Latina
1-2
Avellino
8' Sforzini   Castaldo 44'
Vergara 67'
16:57 Game over al Francioni, dove l’Avellino riesce a battere il Latina per 2-1. Sforzini illude i pontini in avvio, Castaldo pareggia poco prima dell’intervallo e Vergara completa la rimonta nel corso della ripresa.
90'+4 Sforzini cerca spazio in attacco, Bittante si rifugia in corner.
90'+3 Alla battuta va Viviani, ma Gomis in uscita intercetta la sfera.
90'+2 Conclusione di Rossi dalla distanza, palla deviata in corner.
90'+1 Spinge il Latina, cross di Angelo per Sforzini: allontana Bittante di testa.
90' L'arbitro assegna intanto ben cinque minuti di recupero.
89' Girata di Comi in area, palla deviata in corner!
86' PAOLUCCI! Buono lo spunto dell'ex Juve e Siena, la palla termina però a lato.
85'
Nuova ammonizione per l'Avellino: Schiavon punito per aver tardato l'esecuzione di un corner.
84' Si fanno sentire i tifosi ospiti, il Latina cerca il forcing finale.
83' Ultimi minuti di gioco al Francioni: resta a terra Chiosa dopo uno scontro fortuito.
81' CRIMI! Colpo di testa verso la porta difesa da Gomis, che riesce a deviare la sfera in corner.
80' Irpini pericolosi in attacco, ma prima Comi e poi Castaldo non riescono a concludere a rete.
79' Latina senza lucidità in questa fase finale del match, l'Avellino gestisce il vantaggio.
77' Resta a terra Bittante dopo uno scontro fortuito, il calciatore si rialza senza l'ausilio dello staff medico.
75' Avanza Crimi sulla fascia mancina, Comi costretto all'intervento irregolare.
73' Paolucci! L'attaccante del Latina viene lanciato a rete, ma la sua posizione è giudicata in offside.
72'
Ultima sostituzione per gli ospiti: Pisacane lascia il posto a Bittante.
71' Il Latina cambia modulo in questo finale di gara, passando al 3-4-3.
70'
Cambio per il Latina: Cottafava lascia il campo, dentro Doudou Mangni.
69' Si fa sentire il pubblico di fede campana, il Latina prova invece a reagire.
68' La rete irpina arriva sugli sviluppi di una punizione al limite calciata da Visconti, Farelli non trattiene e il difensore è bravo a farsi trovare pronto sulla respinta.
67'
VERGARA!!! AVELLINO IN VANTAGGIO!!!
66' Gara non cattiva, ma l'arbitro ha finora ammonito otto calciatori.
65'
Fallo di Dellafiore su Comi, ammonizione anche per il difensore del Latina.
63'
Fallo di Crimi ai danni di Konè, giallo per il centrocampista del Latina.
62' OCCASIONE PER CASTALDO! Azione offensiva dell'Avellino di Schiavon, palla per l'attaccante che viene però anticipato da Farelli.
61'
Ammonito Gomis, punito per aver tardato l'esecuzione di una punizione.
60'
Sostituzione per il Latina: Paolucci prende il posto di Petagna.
58' Ancora Viviani alla battuta del calcio d'angolo: Brosco colpisce di testa ma Gomis non ha problemi.
57' Latina pericoloso con Viviani: corner insidioso del giovane centrocampista, palla deviata che termina sull'esterno della rete.
56'
Cambio per l'Avellino: Visconti prende il posto di Zito.
55' Resta a terra Castaldo, dopo aver respinto col corpo una punizione di Viviani.
53' Risponde il Latina con Viviani, la cui conclusione termina direttamente in curva.
52' Spinge l'Avellino in questo avvio di ripresa: Regoli mette al centro, Comi commette una irregolarità ai danni di un avversario.
50' PETAGNA! Angelo entra in area avversaria, assist per l'ex Milan che - da buona posizione - calcia alle stelle!
49' Resta a terra Comi dopo un contatto fortuito, l'attaccante si rialza poco dopo.
48' Subito Castaldo pericoloso, la sfera termina però a lato.
47'
Cambio tra le file del Latina all'intervallo: dentro Dellafiore, fuori Esposito.
46' Iniziata la ripresa, è l’Avellino a giocare il primo pallone utile.
16:03 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:53 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:50 Finita la prima frazione a Latina, dove il punteggio è fissato sull’1-1: Sforzini apre le danze, ci pensa Castaldo a riportare l’Avellino in partita.
45'+4
Ammonito anche Rossi, che ha calciato a rete nonostante il fischio dell'arbitro.
45'+3
Ammonizione per Konè, sanzionato per proteste.
45'+2 Resta a terra Castaldo dopo un contatto con Sbaffo: l'attaccanteg dell'Avellino soccorso dallo staff medico irpino.
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
45' Il pari irpino arriva sugli sviluppi di un cross di Schiavon proveniente dall'out mancino: Castaldo ruba il tempo a Rossi, controlla di petto e fulmina Farelli con un potente destro.
44'
CASTALDO!!! PAREGGIO DELL'AVELLINO!!!
43' Viviani pericoloso! Il centrocampista del Latina recupera palla in area, Gomis questa volta è bravo all'intervento sul talento pontino.
42' Spinge Angelo sulla fascia destra: cross per Sforzini che viene anticipato di testa da Pisacane.
41' PETAGNA! Conclusione dell'attaccante dal limite, Gomis intercetta in due tempo.
40' Occasione per il Latina! Ripartenza dei padroni di casa, Crimi serve Petagna che non riesce a concludere in porta.
39' Schiavon cerca Castaldo in area, l'attaccante non riesce a controllare la sfera.
38' Latina chiuso nella propria metà campo, ma l'Avellino fatica a costruire azioni da rete pericolose.
37' Punizione calciata da Schiavon, palla in area ma Crimi allontana di testa.
35' Sbaffo viene messo giù a metà campo, intanto l'arbitro allontana un collaboratore tecnico dell'Avellino che aveva protestato nei pressi della panchina.
34' Ancora irpini in possesso della sfera, il Latina si limita ad amministrare il vantaggio in questa fase della gara.
33' Avellino pericoloso con Arini, cross insidioso in area che Brosco allontana in corner.
32' Buona la prestazione di Viviani, utile sia in fase di interdizione che in quella di costruzione della manovra.
31' Spinge la squadra campana: cross di Zito, Viviani intercetta la sfera.
30' Avellino che fa circolare la sfera, il Latina è chiuso nella propria metà campo.
29' Zito cerca la rete su punizione, la palla termina però sul fondo.
28'
Intervento scomposto di Esposito ai danni di Comi, ammonizione per il difensore del Latina.
27'
Subito un cambio per l'Avellino: esce Arrighini, probabilmente per un problema fisico, dentro Comi.
26'
Sbaffo commette fallo ai danni di Pisacane, giallo per il numero 10 del Latina.
25'
Ammonito Castaldo per proteste dopo la rete annullata.
24' Gol dell'Avellino! Castaldo va in rete, ma l'arbitro aveva fermato il gioco un istante prima della conclusione vincente.
23' SCHIAVON! Mancino del centrocampista dell'Avellino, palla indirizzata sul secondo palo ma Farelli si distende deviando in corner.
22' Siamo alla metà della prima frazione, gara equilibrata in questa fase del match.
21' KONE'! Avellino a un passo dal pari! Conclusione dal limite del centrocampista, palla a lato di non molto.
20' Buona occasione per l'Avellino: cross di Castaldo in area, Viviani intercetta la sfera allonanando la minaccia.
19' Ripartenza del Latina con Viviani, apertura per Crimi che viene intercettata dalla difesa campana.
18' Ancora Zito pericoloso, Brosco ferma l'esterno avellinese.
17' Giornata molto calda a Latina, le condizioni meteorologiche incidono sulla prestazione dei calciatori.
16' Zito prova a entrare in area avversaria, buona giocata del calciatore ospite che viene però fermato dalla difesa del Latina.
15' Contrasto tra Viviani e Pisacane, la palla termina in fallo laterale. Sarà l'Avellino a rimettere il pallone in gioco.
14' Tentativo dalla distanza di Schiavon, palla che si perde ampiamente a lato.
13' Avellino che prova a farsi vedere nella metà campo avversaria, il Latina chiude ogni varco.
12' Latina che insiste, la formazione campana non riesce invece a reagire dopo aver incassato la rete dei nerazzurri.
11' Soffre l'Avellino: Angelo mette al centro dall'out destro, Pisacane anticipa Sforzini in area!
10' VIVIANI! Latina a un passo dal raddoppio: conclusione dalla distanza, palla che trova l'esterno della rete!
9' La rete del vantaggio pontino arriva sugli sviluppi di una punizione calciata da Viviani: Gomis smanaccia e Sforzini si fa trovare pronto per la battuta a rete.
8'
SFORZINI!!! GOL DEL LATINA!!! PONTINI IN VANTAGGIO!!!
7' Fallo di Koné ai danni di Petagna, buona punizione conquistata dal Latina a circa venti metri dalla porta avversaria.
6' SFORZINI! Ancora Latina a un passo dal gol! L'attaccante viene lasciato libero di colpire in area, ma il colpo di testa termina a lato.
5' Insiste il Latina, meglio i nerazzurri in questo avvio di gara.
4' SFORZINI! Subito Latina pericoloso! Cross dalla fascia mancina di Rossi, Vergara ferma l'attaccante avversario.
3' Prova a spingere il Latina in avvio, si difende con ordine la squadra di Rastelli.
2' Latina che indossa maglia nerazzurra e pantaloncino nero, Avellino in tenuta completamente bianca con rifiniture verdi.
1' Partiti! Iniziata la sfida a Latina, è la formazione di casa a giocare il primo pallone utile.
14:58 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:50 Rastelli nella conferenza di ieri ha voluto puntualizzare la differenza di valori: "La sfida di domani la definirei una partita 'Davide contro Golia' perché affrontiamo una squadra dalle grande risorse che si è rinforzata moltissimo. Dobbiamo sfoderare una delle migliori prestazioni del campionato per cercare di tornare a casa con dei punti".
14:45 Messaggi contrastanti da parte dei due allenatori. Beretta ha sottolineato le qualità dei suoi, pur ricordando la forza dell'Avellino: "Sappiamo che dalla nostra parte abbiamo qualità importanti, se facciamo quello che sappiamo fare possiamo vincere".
14:40 Per i padroni di casa c'è Sbaffo ed in attacco a sorpresa c'è Petagna in coppia con l'ex Sforzini. Rastelli conferma Arrighini-Castaldo ed in difesa c'è Vergara con Pisacane e Chiosa
14:35 Match di livello allo stadio Domenico Francioni di Latina. La squadra di Beretta riceve l'Avellino di Rastelli, reduce dal pareggio interno con lo Spezia raccolto in inferiorità numerica.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Latina-Avellino, match valido per il quarto turno di Serie B.