Latina
1-0
Audace Cerignola
2' Riccardi
16:31 Dal Francioni di Latina è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Buon proseguimento di domenica.
16:27 Tre punti che permettono al Latina di raggiungere in classifica proprio l'Audace Cerignola a 24 punti. Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di Michele Pazienza che comunque escono a testa alta dopo una prestazione positiva giocata ques'oggi al Francioni. Ai pugliesi è mancato solo il gol.
16:22 FINISCE QUI, il Latina vince 1-0 sull'Audace Cerignola grazie al gol di Riccardi al 2'. Vittoria di grande sofferenza per la formazione di casa che non ha di certo impressionato, ma che porta a casa 3 punti fondamentali.
90'+7
Cartellino giallo per Di Livio per fallo in ritardo su Giofrè.
90'+6
Cambio nel Cerignola. Esce Malcore ed entra Signorile.
90'+4 Latina dunque in 10 uomini, con l'Audace Cerignola che è pronta a riversarsi in avanti per questi ultimissimi minuti.
90'+3
Errore di Celli e intervento obbligato di Giorgini a bloccare D'Andrea, doppio giallo e rosso per il difensore classe 2002 del Latina.
90'+2 Audace Cerignola che negli ultimi minuti non sta spingendo come dovrebbe provare a fare una formazione in svantaggio. L'impressione è che la squadra di Pazienza sia stanca dopo aver condotto per lunghi tratti la gara del Francioni.
90'+1
Cartellino giallo per il centrocampista del Latina Barberini.
90' 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
89' Tentativo di Malcore di testa, ma la sua conclusione è troppo debole per impensierire Cardinali.
87' Continua a girare palla l'Audace Cerignola alla ricerca di varchi nella difesa ospite, ma il Latina non sta rischiando molto.
86'
Intervento in ritardo su Barberini, cartellino giallo per Blondett, il primo nell'Audace Cerignola.
82' Poche occasioni negli ultimi minuti, forse anche un po' di stanchezza.
79' Come spesso accade la girandola di cambi rompe un po' il ritmo della partita.
77'
Esce anche Tessiore che lascia il campo per Barberini.
77'
Cambio nel Latina. Esce Carletti, al suo posto spazio per Margiotta.
73' Rasoiata di Capomaggio dalla distanza, traiettoria insidiosa, ma Cardinali è bravo a bloccare il pallone con sicurezza.
70' Latina che prova con qualche folata a ripresentarsi in avanti, senza però riuscire a rendersi particolarmente pericoloso dalle parti di Saracco.
68' ANCORA AUDACE. Cross in area pericolosissimo di Russo per D'Andrea che si inserisce e per pochissimo non arriva sul pallone. Si salva ancora il Latina.
67'
Cartellino giallo per Carissoni per fallo in ritardo.
65' Latina che resiste nonostante gli attacchi continui degli ospiti. La squadra di Pazienza meriterebbe qualcosa in più per quanto visto fin qui.
65' OCCASIONE AUDACE. Dagli sviluppi di un corner, sponda aerea sul secondo palo per Langella che arriva col tempo giusto e a due passi dalla porta spara clamorosamente alto.
64'
Fuori anche Neglia, autore di una buona gara, ed entra D'Andrea.
64'
Doppio cambio nell'Audace Cerignola: esce Coccia, al suo posto Giofrè.
63' OCCASIONE AUDACE. Conclusione dalla distanza di Langella, palla leggermente deviata che sibila pericolosamente di fianco al palo destro della porta di Cardinali.
61'
Cambio nel Latina: esce tra gli applausi Riccardi, autore del gol, ed entra Di Livio.
61'
Intervento in completo ritardo e cartellino giallo per Giorgini, difensore del Latina.
60' Tanti errori in questi ultimi minuti e gioco piuttosto confuso. Qualche mugugno dalle gradinate del Francioni.
57' Conclusione di Malcore, blocca Cardinali in presa bassa.
56' CAPOMAGGIO! Conclusione dalla distanza pericolosissima del numero 5 ospite, vola Cardinali a mettere in corner. Continua il forcing dell'Audace Cerignola.
55' Audace Cerignola che, come nel primo tempo, comincia gradualmente a schiacciare il Latina nella sua metà campo.
52'
Esce anche Sainz Maza, al suo posto dentro Achik.
52'
Pronto un doppio cambio nel Cerignola: esce Tascone, dentro D'Ausilio.
49' Latina sempre piuttosto pericoloso in contropiede. Buon approccio in questo secondo tempo per gli uomini di Di Donato.
48' CARLETTI! Contropiede di Tessiore che inventa un gran pallone in area per Carletti che di controbalzo col piede sinistro manda alto sopra alla traversa.
47' Tiro cross pericoloso di Sainz Maza, esce con i pugni Cardinali.
15:30 Squadre di nuovo in campo, a brevissimo il fischio d'inizio della ripresa.
15:19 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione di Latina-Audace Cerignola.
15:18 Buon primo tempo comunque per l'Audace Cerignola che ha ripetutamente impensierito la difesa di casa, non riuscendo però a trovare il gol del pareggio.
15:18 FINISCE QUI il primo tempo. Latina in vantaggio sull'Audace Cerignola grazie al gol di Riccardi al 2'.
45'+1 Continua a spingere l'Audace, il Latina difende con le unghie il vantaggio.
45' 2 minuti di rigore concessi dal direttore di gara.
44' Dagli sviluppi del corner Giorgini prova il tiro, ma Saracco blocca centralmente.
43' Bello spunto di Sannipoli che supera Russo sulla destra e tenta il cross in area. Libera in angolo la difesa dell'Audace Cerignola.
39' Ritmi che sono calati negli ultimi minuti. Audace che tiene in mano il pallino del gioco nell'attesa di sferrare un'offensiva alla difesa avversaria.
36' Tolti i minuti iniziali di partita, si può dire che questo primo tempo sia stato soprattutto di stampo Audace Cerignola.
35' MALCORE! Appoggio di Coccia per il numero 9 ospite che dal limite dell'area calcia forte in porta. Palla di poco alta sopra alla traversa.
33' Proteste troppo vibranti di Di Donato che viene ammonito dal direttore di gara.
31' Continua a muovere palla l'Audace Cerignola, ma senza squilli particolari.
29' Momento di stallo. La partita resta nel complesso vivace, ma non si contano azioni pericolose.
27' Conclusione di Neglia dalla distanza, tiro troppo debole per impensierire Cardinali. Palla sul fondo.
25' Continua a muovere palla l'Audace Cerignola, mentre il Latina si difende compatto.
23'
Altro giallo nelle file del Latina. Ammonito Fabrizi.
22' Prova a ritornare in avanti il Latina: Fabrizi protegge palla in area, prova a girarsi ma il suo tiro viene deviato in angolo.
20' Conclusione di Neglia dalla distanza; Cardinali non si fida della presa e allontana in corner. Quarto giro dalla bandierina per il Cerignola.
19'
Intervento in ritardo su Coccia e primo cartellino giallo di partita: ammonizione per Celli.
18' Momento di spinta per gli uomini di Pazienza. Latina che difende l'importante vantaggio.
15' Cross in area, inserimento di Tascone che tenta la grande giocata con una semirovesciata: palla alta sopra alla traversa.
13' Dagli sviluppi del corner tentativo aereo di Capomaggio. Cardinali devia in angolo con un tuffo sulla sua sinistra.
13' Coccia sfugge via sulla destra, entra in area ma ci mette troppo a concludere in porta. Bravissimo Giorgini a intercettare la traiettoria del tiro deviando in corner.
12' OCCASIONE AUDACE. Dagli sviluppi di un corner il pallone resta in area, tentativo di Russo da posizione ravvicinata, seppur defilata, bravo in uscita Cardinali a bloccare la sfera.
11'
Prima sostituzione forzata dunque per il Latina: fuori Esposito, al suo posto entra Celli.
11'
Non ce la fa Andrea Esposito. Sfortunato l'esperto difensore che era rientrato proprio oggi in campo dopo un mese di assenza.
9' Problema all'occhio per Esposito, probabile cambio forzato per il Latina. Intanto si riprende a giocare.
7' A terra Andrea Esposito, difensore del Latina, gioco fermo.
5' Tiro cross insidioso di Tessiore, blocca centralmente Saracco.
4' Ancora Latina avanti con il tentativo aereo di Fabrizi su cross di Tessiore: palla sul fondo. Ottimo momento per i padroni di casa.
2' Alla prima occasione da gol, si sblocca la partita con il Latina che interrompe il lungo digiuno che durava dal 6 novembre scorso. Discesa di Carissoni sulla sinistra, cross in area per l'inserimento di Riccardi che con una zuccata molto precisa supera Saracco e porta avanti i suoi.
2'
RETE, RETE, RETE LATINA IN VANTAGGIO CON RICCARDI. 1-0.
14:30 Le due formazioni sono schierate sul rettangolo verde, a brevissimo il fischio d'inizio.
14:29 Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Campo in ottime condizioni.
14:25 Dirige l'incontro il signor Eugenio Scarpa della sezione di Collegno.
14:20 Le Cicogne invece sono una piacevole sorpresa e si ritrovano in sesta posizione in piena zona playoff. Il lavoro di Michele Pazienza sta dando i suoi frutti e i risultati ottenuti fino ad ora sono ottimi nonostante qualche inciampo nell’ultimo periodo. I pugliesi vogliono riscattare la sconfitta di misura dello scorso weekend subita contro il Crotone.
14:20 Il match di oggi sarà una prova importante per entrambe le squadre, desiderose di consolidarsi in zona playoff. Momento molto complicato per il Latina, che arriva da 3 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 5 e un reparto offensivo che non trova il gol da un mese, più precisamente il 6 novembre scorso.
14:15 AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Saracco; Blondett, Ligi, Capomaggio; Coccia, Tascone, Langella, Sainz Maza, Russo; Malcore, Neglia. All Pazienza.
14:15 LATINA (3-5-2): Cardinali; Giorgini, Esposito, De Santis; Sannipoli, Bordin, Tessiore, Riccardi, Carissoni; Fabrizi, Carletti. All. Di Donato.
14:15 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali che scenderanno in campo sul rettangolo verde del Domenico Francioni.
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Francioni per raccontarvi per Latina-Audace Cerignola, match valido per la 18^ giornata del Girone C di Serie C.