57' Ercolano
90' +5 Mastroianni
  Vuthaj 65'
Malcore 87'
22:48 Termina con un 2-2 all'ultimo secondo il posticipo del girone C tra Latina ed Audace Cerignola. Dopo un primo tempo privo di particolari emozioni, la partita si evolve in maniera decisiva nella ripresa, dove le squadre sono andate vicendevolmente in vantaggio, ma poi riprese dagli avversari nei minuti a seguire. Grazie a questo pareggio, cambiano i punti, ma non i relativi posizionamenti in classifica: i laziali mantengono l'8° posto con 41 punti, mentre i pugliesi si portano ad una sola lunghezza dalla zona playoff (38 punti)
90'+7
Espulso Mastroianni dopo un contatto a palla lontana con Gonnelli!
90'+5 Batti e ribatti in area, poi Matroianni trova il sesto gol in campionato dopo il primo colpo di testa parato da Barosi! 2-2!
90'+5
MASTROIANNI! PARI LATINA!
90'+4
Ultima finestra ed ultimo cambio per Lambertini che opta per far entrare Bianco al posto di Vuthaj
90' Concessi 5' di tempo addizionale
89'
Allegrini si scambia con Gonnelli
89'
Doppio cambio per il Cerignola: Bianchini fa accomodare Sainz-Maza in panchina
88'
Dentro Sorrentino e fuori Cortinovis
88'
Altra doppia carta per Fontana: Perseu prende la posizione di Del Sole
87' Malcore spiazza Guadagno e porta avanti i suoi! 1-2!
87'
MALCORE! CERIGNOLA AVANTI!
87' Azione confusa in area di rigore, ma per Diop ci sono gli estremi per la massima punizione!
86' Calcio di rigore per il Cerignola!
82' Dopo 4 bandierine consecutive, termina il forcing gialloblu
81' Sainz-Maza prova il doppio cross dalla sinistra e si conquista un doppio calcio d'angolo
79' Grande intervento di Barosi su Mastroianni!
75' Malcore vicino al vantaggio con un bel diagonale! Ancora una volta, però, la sua posizione era irregolare in partenza
74' Del Sole cerca D'Orazio, ma il pallone per lui è impreciso e si spegne sul fondo
71'
Entra Leonetti ed esce D'Andrea
71'
Doppio cambio anche per l'Audace Cerignola: Tascone per Ruggiero
68' Sainz-Maza ci prova col mancino da fuori: palla alta
66'
Mazzocco rileva Di Livio
66'
Primi cambi della partita per il Latina: Mastroianni sostituisce Fella
65' Arriva il primo gol in maglia gialloblu (terzo in campionato) per Vuthaj! Ottimo inserimento, ottimo colpo di testa e 1-1!
65'
VUTHAJ! LA PAREGGIA IL CERIGNOLA!
57' Grande azione dalla sinistra e conseguente cross al centro di Tentardini per Ercolano che stoppa, si gira e trafigge Barosi da due passi! 1-0!
57'
ERCOLANO! LATINA IN VANTAGGIO!
56' Di Livio tenta il tacco in acrobazia, ma il tiro viene ribattuto
55' Di Livio entra in area dopo l'azione di D'Orazio e cade a terra! Per Diop è, ancora una volta, tutto regolare
50'
Giallo per D'Orazio dopo la sbracciata su Russo
46' Si riprende! Nessun cambio all'intervallo
21:34 Finisce un primo tempo abulico di emozioni tra Latina ed Audace Cerignola, con lo 0-0 che ne è la logica conseguenza
45'+2 D'Orazio per Del Sole! Palla a lato di poco!
45' 2' di recupero
42' Sainz-Maza cerca il centro dell'area, ma Guadagno fa buona guardia
41'
Giallo anche per Ercolano. È il primo ammonito tra i laziali
39'
Cartellino giallo anche per Visentin dopo un duro intervento su Ercolano a centrocampo
34' Ruggiero si invola verso l'area e viene stretto tra Greco e Vona. Il gialloblu si lamenta, ma per Diop è tutto regolare
29' A terra Allegrini. Gioco nuovamente fermo
29' Malcore tenta la soluzione di prima intenzione! Tutto inutile però. Fuorigioco dell'attaccante
28' Vuthau cerca di mettere al centro per D'Andrea, ma Rocchi allontana
26' Russo per Vuthaj al centro. Cortinovis anticipa tutti e libera il pericolo
25' D'Orazio prova a scattare sulla sinistra ed a mettere conseguentemente in mezzo, ma Barosi è attento e non lascia passare la sfera
24' Gioco momentaneamente fermo. A terra un giocatore dell'Audace Cerignola, che, però, si rialza prontamente
22' Nuovo angolo per il Latina, questa volta dalla destra
19' Continua lo studio tra le due squadre, senza particolari emozioni
16' Primo corner dell'incontro in favore del Latina. A procurarlo è D'Orazio
15' D'Orazio prova il cross disperato dalla sinistra, ma il suo cross per Ercolano è decisamente lungo ed impossibile da intercettare
10' Fella ruba un ottimo pallone e prova la conclusione direttamente in porta: palla ribattuta
7' Pessima rimessa laterale tra Del Sole ed Ercolano. Palla sprecata dai due
4' Ottima azione quella imbastita da Malcore che mette un pallone perfetto tra le linee per l'accorrente D'Andrea che, appena entrato in area, si lascia volontariamente cadere senza contatti per l'arbitro Diop. Ammonizione per lui
4'
Primo giallo dell'incontro per D'Andrea per simulazione
1' Si parte! Primo possesso per il Cerignola
20:42 Ecco che le squadre scendono sul terreno di gioco. Padroni di casa nel classico neroazzurro; ospiti completamente in bianco
20:39 Buonasera amici ed appassionati di Serie C Now dal vostro Roberto Della Corna. Tra pochi minuti seguiremo assieme la diretta scritta della partita tra Latina ed Audace Cerignola, sfida valida come posticipo della 28^ giornata del girone C