Serie C Now (2023-2024)

Latina
1-1
ACR Messina
10' Mastroianni   Zunno 29'
20:27 La diretta testuale di Latina-Messina termina qui. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top e Flop del match. Dal "Francioni" è tutto, Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata. Alla prossima!
20:26 Zunno risponde a Mastroianni: pari e patta al "Francioni" nella sfida in ottica play-off. Un punto che muove le rispettive classifiche con i pontini che consolidano il proprio piazzamento, mentre i peloritani inseguono
20:26 Termina il match: Latina-Messina 1-1
90'+5 Ultime battute del match con Latina e Messina che non riescono a cambiare le sorti del match
90'+1 Del Sole riceve palla sul secondo palo per l'assist per Fabrizi che insacca, ma tutto era fermo per una posizione di off-side segnalata dal secondo assistente Nicosia di Saronno
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
...in campo anche Signorile per Luciani
87'
Doppia sostituzione per il Messina: Zona rileva Polito...
86' Cross di Del Sole per la girata di testa di Fabrizi: palla sul fondo
85'
Quarta sostituzione per il Latina: Crecco rileva Di Livio
84' FABRIZI! OCCASIONE LATINA! Ercolano si incunea in area dalla sinistra, appoggio con Fumagalli in uscita per Fabrizi che calcia con il destro di prima; Dumbravanu sulla linea di testa devia in corner. Quinto angolo per il Latina
83' Di Livio sul secondo palo per Fabrizi, Fumagalli smanaccia anticipando l'attaccante pontino
81'
Ammonito Ragusa per proteste
79'
Ammonito Scafetta per un fallo su Di Livio
78' Quarto corner per il Messina
77'
Terza sostituzione per il Latina: Fabrizi rileva Mastroianni
76'
...dentro anche Firenze per Giunta
76'
Doppia sostituzione per il Messina: dentro Scafetta per Frisenna...
75' Mezz'ora di gioco della ripresa, Latina-Messina 1-1
71' Stenta a decollare questa ripresa con il Messina che sembra accontentarsi di questo pareggio, mentre il Latina sta facendo ben poco per riportarsi in vantaggio
68'
Prima sostituzione per il Messina: Ragusa rileva Rosafio
66' Mastroianni pescato sul primo palo, manca l'aggancio alla sfera che sfila davanti a Fumagalli
65' Domani le altre gare della 32^ giornata di Serie C Now girone C: Taranto-Sorrento, Caseretana-Virtus Francavilla; Monterosi-Crotone, Foggia-Juve Stabia, Monopoli-Turris. Lunedì il posticipo con il derby lucano Potenza-Picerno
65' Ercolano pescato in profondità, ma il suggerimento è impreciso e la palla varca la linea di fondo
64' Più Latina in questo frangente che Messina: la formazione di Fontana sembra cominciare a guadagnare metri, senza però riuscire ad impensierire Fumagalli
61'
Ammonito D'Orazio che trattiene vistosamente Giunta
59' Cross basso dalla destra di Ercolano, Fumagalli smanaccia allontanando
58'
...in campo anche Del Sole per Capanni Dias
57' Riccardi ci prova dal limite, conclusione murata dalla retroguardia peloritana
56' Nel frattempo si segnala il raddoppio dell'Avellino sul Brindisi: 2-0 il parziale, a segno Patierno, autore di una doppietta
56' Quarto corner per il Latina
55' Primi dieci minuti di gioco della ripresa al "Francioni": Latina-Messina 1-1
54' Polito spinto contro i cartelloni pubblicitari da Cortinovis nel corso di un normale scontro di gioco, calcio di punizione per la formazione ospite
53' Terzo corner del match per il Latina
51' Mister Fontana è una furia in panchina: prima protesta nei confronti del quarto ufficiale per la potenziale azione offensiva fermata da Di Livio, dopo essersi accorto di Polito a terra; poi un fallo non segnalato dall'arbitro Sacchi che ha fatto infuriare il tecnico
50' Si continua a giocare con Polito a terra, Di Livio poi si ferma appoggiando la sfera in fallo laterale
48'
Ammonito Cortinovis per proteste
47' Partenza arrembante del Messina in questo secondo tempo
47' Gran controllo in area di Rosafio, che prova a sorprendere Guadagno con una girata sotto porta, murata dalla difesa di casa
46' Subito corner per gli ospiti, il terzo della gara
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Messina gioca il primo pallone di questo secondo tempo
19:35 Ancora qualche secondo di attesa prima del fischio di inizio della ripresa
19:34 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all'intervallo
45'+3 Ieri si è giocato l'anticipo Catania-Audace Cerignola, terminato con il risultato di 2-1 in favore degli etnei. Stasera alle ore 20.45 Giugliano-Benevento
45'+2 Nel match che si gioca in contemporanea con il "Francioni", l'Avellino è sull'1-0 contro il Brindisi all'intervallo, decide per ora la rete di Patierno al 5'
45' Due minuti di recupero
44' De Santis anticipa Dumbravanu sul corner seguente, palla nuovamente in calcio d'angolo, il secondo per i peloritani
44' Primo angolo del match per il Messina
43' Intervento di Mastroianni in ritardo su Franco, Sacchi richiama la punta nerazzurra ammonendolo verbalmente
41' MARINO! Traversone dalla bandierina di Riccardi per l'incornata del difensore nerazzurro, Fumagalli è provvidenziale smanacciando la sfera in corner. Secondo tiro dalla bandierina per il Latina
40' Retropassaggio di testa di Lia con Fumagalli che nel tentativo di evitare il corner si porta la palla oltre la linea di fondo. Primo angolo del match per il Latina
40' Cinque minuti più eventuale recupero, Latina e Palmese sono sul risultato di 1-1
38' Non estrae alcun cartellino il direttore di gara che fa proseguire
30' Mezz'ora di gioco al "Francioni": Latina-Messina 1-1, a segno Mastroianni al 10' e Zunno al 29'
29' Settima rete stagionale per l'attaccante classe 2001, che al limite dell'area si fa spazio, approfittando una triangolazione e battendo Guadagno con un diagonale preciso
29'
PAREGGIO MESSINA! ZUNNO A SEGNO!
26' Fallo di Zunno ai danni di De Santis, calcio di punizione per i padroni di casa nella propria metà campo
24' Conclusione di Cortinovis sul calcio di punizione seguente, Fumagalli respinge con i piedi, ma il gioco era fermo per un fallo ai danni di un difensore biancoscudato
23' Fallo di Franco su Di Livio, calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Latina
21' Altro traversone dalla sinistra di Ercolano sul secondo palo per Mastroianni, il quale però non ci arriva per una questione di centimetri
21' Ripartenza fulminea di Di Livio che allarga sulla destra per Paganini: tiro-cross basso dalla destra con Fumagalli che respinge
20' Giunta non riesce ad arpionare una palla invitante in area: si salva nella circostanza il Latina, rimettendo il gioco il pallone con una rimessa al fondo
19' Giro palla del Latina con il Messina che ora prova a pressare alto sui portatori di palla nerazzurri
17' Guadagno al limite allontana la sfera depositandola in fallo laterale
15' Primo quarto d'ora di gioco, Latina avanti con il risultato di 1-0 grazie alla rete al 10' di Mastroianni
13' Latina arrembante in questi minuti con un'altra manovra avvolgente sulla corsia mancina, la sfera però supera la linea di fondo
11' Prova subito a reagire il Messina portandosi già nella metà campo avversaria
11' Cross basso di Ercolano dalla sinistra per Marzocco, che non arriva sulla sfera, palla che sfila delle parti di Capanni che la sfiora; si avventa sul pallone Mastroianni che nell'area piccola batte Fumagalli. Per l'attaccante di Maddaloni è la settima rete stagionale
10'
VANTAGGIO LATINA! A SEGNO MASTROIANNI!
9' Capanni a terra nei pressi del centrocampo, colpo alla schiena per il numero 80 nerazzurro
8' Si riprende a giocare con Franco regolarmente in campo
6' Gomito alto di Mazzocco ai danni di Franco, che rimane a terra necessitando l'intervento dello staff sanitario
5' Traversone dalla destra di Riccardi, palla direttamente sul fondo
3' Fallo di Zunno ai danni di Di Livio: calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Latina
2' Latina in avanti beneficiando ora di una rimessa laterale in zona offensiva
1' Parte subito forte il Messina con Rosafio che alza un pallone invitante in area, allontana la difesa pontina
1' PARTITI! Il Latina muove il primo pallone del match
18:32 Si attende il fischio da parte dell'arbitro Gabriele Sacchi della sezione di Macerata
18:31 Tutto pronto al "Francioni", sarà il Latina a giocare il primo pallone, attaccando da sinistra verso destra
18:29 Serata mite al "Francioni", cielo sereno e temperatura che si attesta sui 16°C
18:29 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: completo rosso per il Messina, casacca nerazzurra per il Latina
18:24 Buonasera gentili lettori di TuttoC e benvenuti alla diretta testuale di Latina-Messina, gara valida per la 32^ giornata di Serie C Now girone C