Las Palmas
1-0
Villarreal
10' Boateng
22:36 FINISCE L'INCONTRO! Il Villarreal cade all'Estadio Gran Canaria contro il Las Palmas che vince grazie al gol di Kevin Prince Boateng.
90'+4
Cartellino giallo per il portiere del Las Palmas Lizoain per perdita di tempo.
90'+3 Ultima occasione per il Villarreal, tutti in avanti!
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
90' Calcio d'angolo per il Las Palmas, la squadra di Setien può guadagnare tempo in questi ultimi minuti di gioco.
89' BAKAMBU! Il congolese ha sprecato clamorosamente la palla per l'1-1 con una sforbiciata al volo da dentro l'area che termina sul fondo.
86' HALILOVIC! Ribaltamento di fronte su corner del Villarreal, palla per il neo entrato Halilovic che conclude debolmente.
84' Escribà si gioca il tutto e per tutto buttando nella mischia anche Bakambu: adesso il Villarreal è in campo con un 4-3-2.
83'
Terzo cambio anche per il Villarreal: fuori Soriano, dentro Bakambu.
82'
Ultimo cambio per il Las Palmas: fuori Tana, dentro Halilovic.
81' Calcio d'angolo per il Villarreal, sta soffrendo il Las Palmas in questo frangente di gioco.
80' MARIO! Colpo di testa in corsa del numero 2 sul cross di Jonathan Dos Santos, palla di poco a lato.
78' Forcing finale del Villarreal, tutto il submarino amarillo nella metà campo avversaria.
77' Tocco di Momo per Jonathan Viera che prova la conclusione sul primo palo, palla a lato.
76'
Cartellino giallo anche per Jaume Costa che stende Jesé lanciato in velocità. Calcio di punizione dalla trequarti per il Las Palmas.
74'
Nervi tesi in campo, scontro tra Lemos e Alvaro Gonzalez: giallo per il difensore del Las Palmas.
73' Si salva il Villarreal! Momo salta secco Mario e prova un cross dal fondo, salva tutto Alvaro che mette in corner.
73'
Secondo cambio nel Las Palmas: fuori Boateng, dentro Jesé Rodriguez.
72' Poco più di un quarto d'ora alla fine, ancora tutto in gioco all'Estadio Gran Canaria. Il Villarreal vuole agguantare il pari nonostante l'inferiorità numerica.
70'
Cartellino giallo per Viera che stende Soriano: primo ammonito nelle fila del Las Palmas.
69' VIERA! In velocità il Las Palmas rischia di fare male: stavolta palla per Jonathan Viera che calcia dal limite dell'area, blocca a terra Fernandez.
67'
Secondo cambio nel Villarreal: fuori Sansone, dentro Santos Borré.
66' Sugli sviluppi del corner si scatena il contropiede del Las Palmas, Momo guadagna un calcio d'angolo dal lato opposto.
65' TRIGUEROS! Conclusione diretta in porta, Lizoain alza il tiro in calcio d'angolo.
64' Calcio di punizione da zona interessante per il Villarreal: fallo su Trigueros da parte di Tana.
61' Sta venendo fuori il Villarreal: ritmi più alti imposti dalla squadra di Escribà, il Las Palmas sta arretrando un po' troppo il baricentro.
59'
Primo cambio nel Las Palmas: fuori Mateo Garcia, dentro Momo.
59' SANSONE! Conclusione rasoterra dal limite dell'ex Sassuolo, bravo Lizoain che riesce a deviare in calcio d'angolo.
57' ANCORA BOATENG! Sugli sviluppi del corner palla in mezzo per il numero 7 che colpisce tutto solo di testa, la sfera termina di poco a lato.
56' BOATENG! Vicino al raddoppio il Boa con una spettacolare rovesciata in area, Fernandez devia in calcio d'angolo.
54' È cambiato l'atteggiamento del Las Palmas in questo secondo tempo: la squadra di Setien attende nella propria metà campo prima di lanciarsi in contropiede.
53' Lancio in profondità verso Boateng, ma il numero 7 parte in posizione di offside. Si riparte con una punizione in favore del Villarreal.
51' Il submarino amarillo prova a sfruttare il lavoro sulle fasce, ma il Las Palmas si sta difendendo nel migliore dei modi sfruttando anche la superiorità numerica.
49' Prova a rispondere il Villarreal con Jonathan Dos Santos, ma il suo tentativo di cross viene intercettato dalla difesa avversaria.
47' Il Las Palmas ha ricominciato con il piede sull'acceleratore, subito in avanti la squadra di Quique Setien.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Villarreal.
21:45 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:31 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Decide finora il gol di Boateng, Villarreal in 10 uomini per l'espulsione di Ruiz.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
43' Troppo isolato Sansone in questi primi 45 minuti: l'ex Sassuolo non ha avuto una palla giocabile negli ultimi 30 metri.
41' Ultimi minuti prima dell'intervallo, il Las Palmas ha completamente in mano il pallino del gioco.
38' Ancora Las Palmas! Azione insistita dei canarini, salva tutto Fernandez con un doppio grande intervento prima su Garcia e poi su Vicente. Il portiere sta tenendo ancora a galla il Villarreal.
37' BOATENG! Conclusione dal limite dell'area sul primo palo, blocca a terra Fernandez.
36' Jonathan Viera prova a servire Castellano tra le linee, bravo Mario che spazza via e allontana il pericolo.
33' Ancora padroni di casa in avanti, il Villarreal complice l'inferiorità numerica non si è più reso pericoloso.
31' GARCIA! Ripartenza del Las Palmas, Boateng stoppa al limite dell'area e di tacco serve Garcia che calcia da posizione defilata. Blocca Fernandez.
30' Non riesce lo schema su corner dei padroni di casa, palla che scorre sul fondo.
30' Torna in avanti il Las Palmas: cross di Simon verso Vicente, palla deviata in calcio d'angolo.
27' Adesso Villarreal in campo con un 4-4-1, più arretrati Soriano e Dos Santos che agiscono in questo momento da esterni di centrocampo.
25' LEMOS! Miracolo di Fernandez sul calcio di punizione del difensore del Las Palmas, palla alzata in corner.
24'
Escribà si gioca il primo cambio: fuori Castillejo, dentro Alvaro Gonzalez.
24'
Ammonito Sansone per proteste.
23' Fallo su Jonathan Viera, calcio di punizione per il Las Palmas. Tanto nervosismo in campo adesso dopo l'espulsione di Ruiz.
21' Calcio di punizione dal limite per il Las Palmas, tiro di Viera che s'infrange sulla barriera.
20' Si complica la partita del Villarreal: errore di Musacchio in fase d'impostazione, palla per Boateng che viene steso da Victor Ruiz. Fallo da ultimo uomo ed espulsione.
19'
ESPULSO VICTOR RUIZ! VILLARREAL IN 10 UOMINI!
18' Dopo il gol dei padroni di casa ritmi più bassi in campo. Il Villarreal adesso stenta ad arrivare nell'area avversaria.
16' Ripartenza del Las Palmas, Viera serve Boateng tutto solo sulla destra, ma il tiro del numero 7 non centra la porta.
15' Escribà incita i suoi dalla panchina, il gol è stata una botta a livello psicologico per il submarino amarillo.
14' Pallino del gioco in mano al Las Palmas, tutto nella propria metà campo il Villarreal.
12' Adesso dovrà reagire il Villarreal dopo un buon inizio, ma adesso il Las Palmas è in fiducia.
10' Al primo squillo il Las Palmas passa in vantaggio: ripartenza dei canarini, palla in mezzo di Castellano verso Boateng che viene dimenticato da Ruiz e di testa batte Fernandez.
10'
BOATENG! LAS PALMAS IN VANTAGGIO!
9' DOS SANTOS! Azione manovrata del Villarreal, Bigas spazza male il cross di Castillejo e la palla termina sui piedi di Dos Santos, ma il suo tiro è alto.
8' Solo Villarreal in queste prime battute, la squadra di Escribà sta mettendo alle corde il Las Palmas.
6' Errore di Lemos in mezzo al campo, riparte Dos Santos che dal vertice dell'area tenta un cross, ma Bigas spazza via.
5' Cross pericoloso dalla sinistra di Soriano in mezzo all'area, palla che scorre e non trova Sansone. Altro brivido per il Las Palmas.
4' Prime battute dell'incontro, il Las Palmas cerca di amministrare il pallone in mezzo al campo.
2' Attacca subito il Villarreal, palla per Castillejo sul vertice dell'area e tiro che viene messo in corner da Lizoain.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Las Palmas.
20:40 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco l'inizio dell'incontro.
20:06 Ufficiali le due formazioni: nel Las Palmas Quique Setien conferma il 4-3-3 della vigilia con Garcia nel tridente d'attacco insieme a Boateng e Tana. Nel Villarreal, invece, cambia Fran Escribà affidandosi al 4-2-3-1 e lanciando Sansone unica punta con alle spalle il tridente Castillejo, Soriano, Dos Santos.
20:06 Il Las Palmas deve riscattarsi dopo il ko contro l'Espanyol, e per farlo dovrà battere un Villarreal in grande spolvero reduce da tre successi consecutivi e in lotta per una piazza in Europa.
20:05 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Las Palmas-Villarreal, incontro valido per la 28a giornata di Liga.