Valencia
50' Viera
64' Mustafi(A)
  Rodrigo 3'
20:07 Il Las Palmas batte in rimonta il Valencia ed infila la quinta vittoria nelle ultime sei gare. Decidono le reti di Viera e l'autorete di Mustafi, dopo il vantaggio ospite di Rodrigo. Padroni di casa sempre più vicini alla salvezza.
20:07 FINISCE QUI!
90'+2 Lancio disperato di Parejo in area del Las Palmas, Negredo controlla e prova a dare un'altra occasione ai suoi. Chiude bene ogni spazio il Las Palmas, che ormai ha in mano la quinta vittoria nelle ultime sei gare.
90'+2 Lotta Negredo che prova a far salire i suoi. Una carambola favorisce l'attaccante, che può scaricare il destro. Pallone smorzato dalla difesa.
90' Sono 3 i minuti di recupero in questo finale.
90' Cerca di congelare il cronometro il Las Palmas, con Castellano che resta a terra per guadagnare preziosi secondi. Il gioco riprende dopo una breve sosta.
89' Angolo battuto: corner senza sviluppi per i padroni di casa.
89' LAS PALMAS AD UN PASSO DAL TRIS! Araujo scappa in via centrale, pallone per Willian che viene però chiuso ancora una volta. Grande intervento, ancora per Gomes. Barragan mette poi in corner.
87' Prova l'iniziativa personale Gomes, fermato in fallo laterale da un Castellano molto attento.
86' Tanto giro palla ma poca incisività per il Valencia, che appare stanco e confuso per questo finale di gara.
85' Deve provare ad abbozzare una reazione il Valencia, che fatica però tremendamente ad impensierire la porta di Varas.
83'
Termina la gara di Momo. Al suo posto Montoro nel Las Palmas.
82' Subito Negredo che detta il passaggio in profondità. Fermato l'ex City per posizione di fuorigioco. Le immagini televisive confermano però il grave errore del primo assistente.
81' Ultimi 10' di gara più recupero: il Las Palmas vuole proteggere una vittoria che ha dimostrato di merita sul campo.
80'
Cambio nel Valencia. Dentro Negredo, che va a rilevare Alcacer.
79' GOMES! Ci prova il nuovo entrato, che calcia alle stelle da posizione impossibile. Occasione sprecata per il Valencia.
78' Prova a puntare tutta la difesa del Valencia Araujo, che scappa in zona centrale ma viene ben contenuto da Santos.
76' ANCORA ALVES! Altro intervento decisivo del portiere del Valencia, che ferma il tiro da distanza ravvicinata di Araujo.
75' Si propone Alcacer in zona centrale, chiude bene la difesa del Las Palmas.
74'
Finisce la gara di un grandissimo Viera. Al suo posto Araujo
72' Abbozza una reazione il Valencia. Rodrigo prova il filtrante per Alcacer, ma il pallone è troppo lungo e finisce tra le braccia di Varas.
71' Mischia in area del Valencia, tutto fermo però: Lemos commette fallo in attacco su Gomes.
70'
Cambio nel Las Palmas. Fuori El Zhar, dentro Gomez.
69'
Finisce la gara di Piatti. Dentro Gomes nel Valencia.
68'
Fallo di Mustafi su Tana. Giallo per il difensore del Valencia.
67' MOMO! Altra azione del numero 11, che scappa a destra e crossa. Libera Mustafa, ma il Valencia resta in affanno.
66' Non c'è un attimo di tregua adesso. Grandissimo spettacolo sul terreno di gioco, con le squadre che provano sempre a costruire e non a distruggere.
65' TANA! Indemoniati i giocatori del Las Palmas, che vanno vicini alla terza rete con il centrocampista. Valencia alle corde!
64' Errore clamoroso della difesa del Valencia. Tiro di Momo, Santos respinge ma lo fa in maniera approssimativa, andando a colpire Mustafa. La palla carambola sul difensore e si infila nella porta di Alves!
64'
AUTORETE DI MUSTAFI! LAS PALMAS AVANTI!
62'
Cambio nel Valencia. Entra Feghouli, per un Danilo molto in ombra.
61' Calcio d'angolo per il Las Palmas. Senza sviluppi il tiro dalla bandierina dei padroni di casa.
60' DOPPIO MIRACOLO DI ALVES! Mischia furiosa in area del Valencia, il portiere si supera prima su Willian e poi sul tentativo di Tana! Che interventi per il portiere!
59' WILLIAN! Ci prova dal limite l'attaccante del Las Palmas, che alza troppo la mira e spara alle stelle!
58' Bella discesa di Parejo sulla destra, cross teso a centro area che viene però intercettato da Lemos.
57' Non c'è un attimo di sosta, con le squadre che commettono diversi errori per la stanchezza, che adesso inizia ad affiorare.
56' VARAS SU PIATTI! Altra azione pericolosa da parte del Valencia, che arriva al tiro con Piatti. Ottima la risposta di Varas.
54' Molto attivo in questo avvio di ripresa Piatti, entrato in campo per la ripresa con ben altro piglio.
53' La gara adesso è stupenda. Le squadre si affrontano a viso aperto, come due pugili che non si risparmiano colpi.
51' VARAS! Che parata del portiere che risponde di puro istinto alla tremenda botta di Piatti! Che inizio per questa ripresa.
50' Trasformazione con il brivido per Viera, che fa uno scavetto centrale. Gomes tocca ma non riesce ad evitare che il pallone entri in rete.
50'
GOL DI VIERA! PAREGGIO DEL LAS PALMAS!
49' Dal dischetto è orto Viera.
48' Fallo di Javi Fuego su Tana a centro area. L'arbitro indica immediatamente il dischetto del rigore. Evidente la trattenuta. Graziato Fuego, che era già ammonito.
48' CALCIO DI RIGORE PER IL LAS PALMAS!
48' Non ci sono cambi rispetto agli undici che hanno iniziato la gara. C'è però diverso movimento sulle due panchine.
47' Prime battute, con il Las Palmas che prova come nel primo tempo a fare la gara.
46' SI RIPARTE!
19:17 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio della ripresa.
19:03 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1
Javi Fuego ferma una ripartenza dei padroni di casa. Giallo per lui.
45'+1 Chiude in avanti il Valencia. Punizione calciata da Piatti in area del Las Palmas, libera la difesa.
45'+1 Segnalato 1' di recupero per chiudere questo primo tempo.
45' Ci prova Mesa, su una ribattuta corta della difesa. Conclusione completamente fuori misura per il mediano del Las Palmas.
44' Non cambia il copione della gara in questo finale di primo tempo. Regge bene, però, la difesa del Valencia.
43' Sale sulla sinistra Siqueira, che prova ad andare al cross ma viene fermato molto bene dalla copertura di Garcia.
41' Non riesce più ad uscire il Valencia, che arretra e lascia la gestione del palleggio ai padroni di casa.
40' Adesso il pubblico di casa avverte la difficoltà del Valencia, ed alza forte il suo coro. Grande il sostegno per il Las Palmas da parte dei propri sostenitori.
39' PROTESTE LAS PALMAS! El Zhar cade in area di rigore ospite e chiede un contatto. Per l'arbitro tutto regolare.
38'
Fallo duro di Piatti, che prende il quarto giallo della gara.
37' VALENCIA PERICOLOSO IN RIPARTENZA! Grande giocata di Piatti, che lancia Rodrigo in profondità. Bravo nell'uscita Varas.
37'
Intanto Mesa prende un giallo per un intervento da dietro.
36' Grande ritmo imposto dai padroni di casa in questa fase della gara. Vuole il pari il Las Palmas.
35' LAS PALMAS IN PRESSIONE! Grande spunto di Momo sulla sinistra, il suo ingresso in area viene frenato all'ultimo da Mustafi.
33'
Giallo anche per il laterale del Valencia.
33'
Ammonito WIllian, dopo un diverbio con Barragan.
32' Ancora El Zhar, che spinge furiosamente sulla destra. Il laterale entra in area, carica il tiro, ma viene chiuso da Santos.
31' Due angoli in serie battuti dai padroni di casa, in entrambe le occasioni i cross di Viera vengono allontanati dalla difesa ospite.
30' Tentativo sulla destra di El Zhar, che cerca lo scambio con Willian ma viene chiuso da una difesa del Valencia molto attenta.
28' Ancora scontri in mediana, con le due squadre che non mollano un centimetro e lottano su ogni pallone.
27' ALCACER! Cross pericoloso di Perjo dalla destra, l'attaccante viene anticipato a centro area prima che possa battere a rete.
26' Tanta intensità in campo e gara giocata a grandi ritmi. Difficile pensare che le due squadre possano reggere questi ritmi.
25' Altra chiamata di offside per Alcacer, che era solo davanti a Varas. Chiamata sbagliata, con il numero 9 del Valencia che era nettamente in gioco.
23' Ora il Valencia prende coraggio e sembra andare a caccia della rete del raddoppio. Meglio messa in campo la squadra di Neville.
22' RODRIGO AD UN PASSO DAL GOL! Azione straripante del numero 17 del Valencia, che salta due uomini e prova il pallonetto su Varas. Pallone troppo morbido, che viene allontanato da Lemos.
21' Bella palla di Viera, che appoggia a Mesa che da lontanissimo scarica il destro. Pallone altissimo sulla traversa.
20' Lancio in profondità per Alcacer, che si infila tra le maglie della difesa del Las Palmas. Tutto inutile però: il numero 9 è infatti finito in posizione di offside.
18' Punizione in fase d'attacco per Las Palmas, fallo in attacco di Aythami che vanifica così l'azione dei suoi.
17' Dopo diversi minuti di pressing, pare voler rifiatare il Las Palmas, che cerca la strategia migliore per colpire l'avversario.
16' Attacca Barragan a destra, che conquista un corner. Senza sviluppi il tiro dalla bandierina battuto dagli ospiti.
15' Passati 15' del match: al momento decide la rete di Rodrigo, favorito dal pasticcio di Varas.
14' Dopo il vantaggio, il Valencia ha arretrato il suo baricentro, concedendo troppo campo ai padroni di casa, he restano in pressione.
13' Grande pressione dei padroni di casa, che danno intensità al loro attacco. Valencia che sembra soffrire.
11' Grande copertura di Mustafa, che sventa una buona occasione potenziale del Las Palmas, anticipando Viera lanciato versa la propria area di rigore.
10' Buon movimento di Willian, che detta il passaggio in profondità ai compagni. Alves legge la situazione ed anticipa l'attaccante in presa bassa.
9' Ancora Las Palmas. Palla larga sulla destra per El Zhar, che non riesce però a raggiungere il pallone, che termina direttamente sul fondo.
8' Las Palmas in pressing: corner battuto senza sviluppi.
7' WILLIAN! Buona occasione per i padroni di casa, che arrivano al tiro con il loro attaccante dall'interno dell'area. Grande risposta di Alves che mette in corner!
6' Ora la gara permette al Valencia di usare una strategia attendista, puntando poi a fare male in ripartenza.
5' Avvio choc per i padroni di casa, che si trovano così a giocare una gara in salita per il grave errore del suo portiere.
4' DISASTRO DI VARAS! Su un retropassaggio, il portiere cerca di allargare il gioco sulla destra, ma regala il pallone a Rodrigo andato in pressing. Tutto facile per il numero 17, che a porta vuota deposita il pallone in rete.
3'
GOL DI RODRIGO! VALENCIA SUBITO AVANTI!
2' Sono i padroni di casa che provano a prendere il controllo in queste primissime battute.
1' SI PARTE!
18:14 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve avrà inizio la sfida.
18:10 Nel Valencia spazio al 4-2-3-1, con Paco Alcacer unico riferimento offensivo. Solo panchina per Andrè Gomes e Negredo.
18:09 Arrivano le formazioni ufficiali, con i padroni di casa che puntano su un 4-1-4-1 molto accorto ed equilibrato.
18:02 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Las Palmas-Valencia, gara valevole per il 31° turno della Liga.