42' Viera
58' Lemos
61' Boateng
  Santi Mina 21'
22:39 Dallo stadio Gran Canaria è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
22:38 Decisivo il doppio giallo rimediato da Munir a inizio ripresa sul punteggio di 1-1. Da quel momento, i padroni di casa hanno dilagato.
22:38 Cade il Valencia di Voro, che non perdeva in Liga dal 10 dicembre scorso.
22:37 E finisce così! Il Las Palmas ribalta l'iniziale vantaggio e supera 3-1 il Valencia, raggiungendo quota 28 punti.
90'+3 Gayà prova a gettare in area un ultimo pallone, ma spedisce direttamente sul fondo.
90'+1 Ormai il Valencia si è arreso. Il Las Palmas congela il pallone con il possesso.
90'+1 Si divertono Boateng e Halilovic. MA alla fine l'azione non porta a nulla.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Ha rischiato grosso Zaza: la sua è stata una vera e propria gomitata.
88' Zaza si libera di Roque Masa con un colpo proibito. L'arbitro non se ne rende conto e addirittura fischia punizione in favore dei valenciani.
87' Calcia Parejo: conclusione da dimenticare. La palla vola via altissima sulla porta di Javi Varas.
87'
Intanto ultimo cambio del match: Montoya per Soler.
86' Altra opportunità per il Valencia, stavolta da posizione molto più centrale e più ravvicinata.
86' Zaza in area cerca ancora Mangala con la rabona: Montoro spedisce in tribuna.
85' Così è infatti, Mangala stacca altissimo facendo la sponda, ma c'è ben appostato Boateng che spazza.
85' Parejo verosimilmente recapiterà in area un cross.
85' Punizione interessante per il Valencia dopo un altro fallo di Mesa, stavolta ai danni di Soler.
84' Azione in fotocopia: altro cross di Cancelo, Zaza però è in ritardo e la palla attraversa tutta l'area di porta senza trovare gambe amiche.
83' Altra incursione di Cancelo, tra i più positivi: il suo cross viene ancora respinto dalla difesa.
82'
Primo giallo in casa Las Palmas: Roque Mesa stende Suarez e viene ammonito.
81' Zaza, lanciato in area, salta anche Javi Varas e mette dentro. Rete annullata: c'era offside dell'attaccante italiano.
79' MANGALA! Arriva il cross dalla sinistra di Parejo, l'ex di City e Porto - tutto solo - di testa indirizza proprio in bocca al portiere!
79' Ancora JAvi Varas smanaccia la sfera sul corner.
79' SANTI MINA! Destro preciso e potente da lontano, Javi Varas salva la sua porta con un gran volo!
78' BOATENG! Destro dalla distanza del ghanese, palla centrale: para Alves.
77' Parejo calcia male la punizione, proprio Livaja pulisce l'area.
77'
Ultimo cambio in casa Las Palmas: fuori Viera, dentro Livaja. Ovazione per l'autore dell'1-1.
76' Roque Mesa stende Cancelo con eccessiva vigoria: punizione in favore degli ospiti. Salgono i saltatori.
74' Mangala spara via di stesa sul corner di Montoro.
74' Suarez concede un altro angolo su cross pericolosissimo di Tana.
72'
Ecco il cambio: fuori Momo, dentro Halilovic.
72' Garay si rifugia in angolo su cross di Macedo.
71' Pronto anche Halilovic. Ci sarà spazio anche per l'ultimo arrivato.
69' Zaza prova subito a incidere prima con un tracciante per l'inserimento di Gayà (stoppato in area), poi con un tiro dalla distanza (rimpallato da Montoro).
67'
E' il momento di Zaza. Lascia il campo un nervosissimo Nani.
66' Una marea gialla sta sommergendo il Valencia. Il Las Palmas continua ad attaccare e gli ospiti sono in apnea.
65'
Ammonito per proteste Parejo.
64'
Cambio in casa Las Palmas: esce Vicente, dentro Tana.
64' Santi Mina con il cuore va a vincere un rimpallo, ma Bigas anticipa in extremis Mario Suarez.
62' Terzo centro del Las Palmas e sesto centro nella Liga per il ghanese! Gioca benissimo il Las Palmas, con un possesso palla prolungato che libera al tiro Boateng. Mangala ci mette del suo perché scivola e lascia l'avversario libero di calciare solo contro Diego Alves: 3-1.
61'
GOL GOL GOL! BOATENG!
60' Adesso gestisce palla i padroni di casa, avanti di un gol e sopra anche di un uomo.
58' Punizione sontuosa di Mauricio Lemos! Destro a giro sotto l'incrocio da non meno di 25 metri! Parabola perfetta, Diego Alves si tuffa ma non ci arriva: 2-1 Las Palmas!
58'
GOL GOL GOL! LEMOS!
57' Numero, l'ennesimo, di Viera: l'ex valenciano passa in mezzo a due e viene trattenuto per la maglia da Soler. Punizione da posizione favorevole per il Las Palmas.
55' SANTI MINA! Ottima palla di Nani per l'attaccante numero 22, ma l'autore del gol del vantaggio sbaglia completamente l'aggancio a tu per tu con Javi Varas e consente il recupero di Castellano!
54' MACEDO! il terzino rientra sul mancino e prova a segnare da posizione defilata: palla alta.
52'
Valencia quindi in dieci uomini: espulso l'ex Barça!
51'
ATTENZIONE, CAMBIA IL MATCH! Ingenuità sesquipedale di Munir che, appena ammonito, si va a beccare un altro cartellino giallo per intervento netto ai danni di Bigas!
50' Gayà conquista un calcio d'angolo.
49' Viera cerca un cross tagliato in area, Bigas entra in rotta di collisione con Diego Alves: fischiata punizione per offside.
48'
Arriva un giallo anche per Munir reo di aver trattenuto ripetutamente Dani Castellano.
47' NANI! Fiondata del portoghese dalla distanza e brivido per la porta dei canari: Javi Varas incerto, palla a un palmo dall'angolino!
46' CANCELO! Cross velenoso del terzino di Voro, Momo provvidenziale nell'anticipare Gayà.
46'
Ecco il cambio: dentro Mario Suarez, fuori l'infortunato Enzo Perez.
46' Si riparte.
21:46 Confermato il ko di Enzo Perez. Sta per entrare Mario Suarez. Il cambio verrà ufficializzato a inizio ripresa.
21:33 Pari sostanzialmente giusto tra due squadre in salute.
21:32 Decidono i gol di Santi Mina al 21' e di Jonathan Viera al 42'.
21:32 Finisce senza recupero la prima frazione di gioco. E' 1-1 tra Las Palmas e Valencia.
45' Cross basso di Cancelo: attento Javi Varas.
44'
L'ex Benfica ha chiesto anche il cambio subito dopo aver commesso fallo.
44'
Enzo Perez perde la testa e rifila un calcione a Viera che andava via con un numero: ammonito.
43' Gol magnifico dell'ex valenciano, il quinto nella Liga. Boateng appoggia al numero 21 che dal limite spara un destro secco sotto la traversa: 1-1!
42'
GOL GOL GOL! VIERA!
41' Mangala rischia un controllo di troppo e per poco Roque Mesa non gli borseggia la sfera.
40' Enzo Perez allontana il tiro dalla bandierina. Poi c'è un gioco pericoloso di Lemos.
40' Ancora battibecchi con protagonista il solito Boateng: si gioca.
39' Boateng da terra serve Dani Castellano: la difesa ospite chiude in angolo grazie a un intervento di Joao Cancelo.
38' Ancora giù in area Boateng dopo un contatto con Garay: niente rigore per l'arbitro, giusto così.
37' Nani lancia in profondità Santi Mina, ottimo Javi Varas che esce dalla propria a rea e risolve.
36' Parejo lancia lungo verso Nani tutto solo sulla trequarti, ma il portoghese è in posizione di offside.
34' Mangala spazza l'area. Ma ora spinge forte il Las Palmas.
34' VICENTE! Troppo lento il centrocampista di casa che, tutto solo al limite, si fa rimontare nel momento di calciare in porta: angolo.
32' BOATENG! Che occasione per il ghanese! Palla in area che pare innocua, ma Garay scivola e Boateng prova l'acrobazia col mancino: palla sull'esterno rete!
31' BOATENG! L'ex Milan entra in area con rande forza, ma Mangala non è da meno e vince il duello fisico proprio nel momento decisivo.
29' Si accende il match: Gayà duro su Momo: richiamato anche il terzino classe 1995.
27'
Ammonito Nani dopo uno scontro aereo con Macedo.
26' Molto attenti i giocatori di Voro che non lasciano spazi utili ai padroni di casa.
24' I canari provano a reagire, ma la difesa del Valencia è bene organizzata.
21' Passa il Valencia con il terzo gol consecutivo di Santi Mina! Gayà lanciato a sinistra in posizione regolare, palla bassa in mezzo per Mina che in spaccata insacca alle spalle di Javi Varas!
21'
GOL GOL GOL! SANTI MINA!
20' Continua la pressione del Las Palmas che non permette l'uscita facile degli avversari.
17' Si vede Joao Cancelo che con una sgroppata a destra prova con un tiro-cross a impensierire Javi Varas: il portiere di casa blocca a terra senza assilli.
15' Piccolo screzio tra Boateng e Mangala a gioco fermo: nulla di particolare.
12' MUNIR! Primo squillo del Valencia! Gayà scende a sinistra e crossa in mezzo: Montoro sfiora, la palla arriva sulla testa di Munir che però non inquadra la porta!
9' Il Valencia prova ad addormentare il ritmo della gara con un prolungato possesso palla.
7' Gioca in velocità il Las Palmas ed è uno spettacolo. Boateng trova Momo lanciato a destra, ma c'è offside.
7' Momo cerca il taglio di Vicente: Alves puntuale in uscita fa sua la sfera.
5' L'angolo non crea pericoli alla porta di Diego Alves.
4' MACEDO! Primo pericolo per il Valencia, con Boateng che innesca a destra il terzino destro: Gayà chiude in angolo in extremis.
3' Tutto confermato nello schieramento del Valencia.
2' In realtà nel Las Palmas è Montoro a giocare davanti la difesa e non Mesa, che è l'interno di destra.
1' Si parte!
20:42 Squadre in campo, è tutto pronto.
20:17 Sull'altro fronte, Voro non rinuncia giustamente al 4-3-3. Garay-Mangala tandem centrale di difesa con Joao Cancelo e Gayà esterni. Enzo Perez mediano in mezzo a Soler e Parejo. In attacco, vista l'assenza del lungodegente Rodrigo, fiducia a Santi Mina come perno centrale. Ai suoi lati agiranno Munir e Nani. Panchina per Zaza dopo lo scampolo di match del Madrigal.
20:10 Quique Setien va verso la conferma del 4-1-4-1, con Roque Mesa in mediana a schermare una difesa priva dello squalificato Aythami. Out anche Javi Castellano, Hernan e David Garcia. Recuperato Bigas. Sarà Boateng il riferimento avanzato, con Momo e Viera sugli esterni. In panchina, oltre a Livaja, anche l'ultimo arrivato Halilovic.
20:08 I padroni di casa viaggiano tranquilli a metà classifica con 25 punti, mentre i valenciani sono invischiati ancora nei bassifondi con 19 punti. Ma la cura-Voro sta dando frutti: l'ultimo ko risale al 10 dicembre, (2-3 sul campo della Real Sociedad). Poi sono arrivati un pari (3-3 rocambolesco a Pamplona con l'Osasuna) e due vittorie di fila (2-1 all'Espanyol e il 2-0 in trasferta nel derby col Villarreal).
20:07 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti allo stadio Gran Canaria. Fra poco in campo Las Palmas e Valencia per la 20^ giornata della Liga spagnola.