Las Palmas
1-1
Sporting Gijón
3' Bigas   Jony 49'
20:07 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto e un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
20:06 Con una rete per tempo si chiude la gara del "Gran Canaria". Alla rete del vantaggio in avvio di partita firmato da Bigas ha risposto in apertura di ripresa Jony.
90'+2 Riceve sulla destra Halilovic, si accentra e tenta il mancino dal limite che viene ribattuto dalla difesa.
90'+1 Il quarto uomo mostra la lavagnetta luminosa ed indica che ci saranno tre minuti di recupero.
90' Reazione un pò esagerata di Jony che già ammonito viene graziato per la seconda volta dal direttore di gara.
89' Ultimi minuti di gioco al "Gran Canaria" e gara combattuta con le due formazioni che cercano la giocata vincente.
87' Temporeggia tropo dentro l'area Viera che ha ricevuto dal solito Tana e permette la chiusura della difesa del Gijon.
85' Lancio lungo di Tana ed uscita quasi decisiva di Cuellar che costringe ad accelerare Willian Jose al tiro da lontano e a non poter indirizzare verso la porta.
82' Willian Jose appoggia fuori area per Roque Mesa ma il suo tentativo di non centra lo specchio della porta.
81' Semina il panico sulla destra Halilovic che con un tunnel supera Castellano. Arriva poi il tiro sporco di Omar che termina innocuo sul fondo.
81'
Esce Vicente Gomez ed entra Angel tra le fila del Las Palmas.
80'
Costretto Isma Lopez a fermare con un fallo la ripartenza di Viera. Giallo per il terzino dello Sporting.
78' HALILOVIC! OCCASIONE PER LO SPORTING! Sul traversone di Jony la sfera arriva sul sinistro di Halilovic, ma sul suo mancino è ottima la risposta di Javi Varas che si distende e salva la propria porta.
78' Passaggio indietro da brividi preso da Halilovic ma riesce ad intervenire in uscita Cuellar anticipando regolarmente Momo.
76' Traversone di Vranjes, prova ad intervenire Sanabria che viene anticipato dalla difesa del Las Palmas.
73'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: esce Guerrero, entra Carlos Castro.
71' Ci prova da fuori area Tana con il pallone che termina alla destra della porta di Cuellar.
70' Conquista palla in mezzo al campo Momo, appoggia per Tana che tenta con lo scavetto di servire Viera ma il suo passaggio è intercettato da Vranjes.
69' Scontro di gioco tra Jony e Vicente Gomez, viene punito però l'intervento del numero 23 dello Sporting Gijon che si lamenta con il direttore di gara.
68'
Secondo cambio per il Las Palmas: entra Momo e gli lascia posto El Zhar.
67'
Ammonizione per Jonathan Viera che ha fermato con una trattenuta Sergio Alvarez.
66' Conclusione fuori misura e da dimenticare di Omar che si perde sul fondo.
65'
Ecco il cambio annunciato: fuori Lora, entra il bosniaco Vranjes.
65'
Entra intanto per il Las Palmas il numero 8 Willian Jose al posto di Araujo.
64' Si ferma nuovamente Lora e questa volta il capitano dello Sporting deve arrendersi.
62' Serpentina di Viera che supera due difensori e termina a terra, ma per il direttore di gara è tutto regolare nonostante le proteste del pubblico di casa.
60' Ritorna a sorpresa in campo Lora, ma in ogni caso è già pronto a subentrare Vranjes tra le fila degli ospiti.
59' Momentaneamente in inferiorità numerica il Gijon, si attende la prima pausa per effettuare il cambio.
58' Rimane a terra Lora che sembra aver riportato un infortunio al ginocchio e sembra costretto ad abbandonare il campo anzitempo.
57' Azione straripante di Bigas che porta palla a partire dalla sua difesa senza essere fermato. L'azione termina con il tiro dalla distanza di Araujo che termina sopra la traversa.
55'
Brutta entrata di Mere che cerca di fermare in mezzo al campo Tana. Il direttore di gara lascia proseguire assegnando una punizione per il seguente fallo di Jony. Viene comunque ammonito Mere.
54' Rimessa lunga di Hernandez, prova a prolungare il pallone Guerrero ma interviene senza problemi Javi Varas.
53' CLAMOROSO ERRORE DI SANABRIA! Imbucata magistrale di Halilovic per il giocatore in prestito dalla Roma, ma l'attaccante a tu per tu con il portiere avversario calcia incredibilmente a lato.
52' Conclusione che penetra nella barriera ma che termina docile e centrale fra le braccia di Cuellar.
51' Guadagna un calcio di punizione Viera sulla spinta di Mere. Siamo a circa trenta metri dalla porta di Cuellar, pronto alla battuta Lemos.
50'
Intervento duro di Jony nei confronti di David Garcia e cartellino giallo all'indirizzo dell'autore del pareggio.
49' Penetra dentro l'area di rigore il numero 23, elude la marcatura di Lemos portandosi la palla sul mancino e con un tiro in diagonale trafigge Javi Vara.
49'
IL PAREGGIO DEL SPORTING! JONY!
48' Ripartenza del Las Palmas con Mesa che avanza per tutto il campo, entra in area di rigore ma viene recuperato da Hernandez. Il centrocampista di casa ha preferito l'azione singola anzichè servire al centro El Zhar.
47' Halilovic serve Lora sulla destra ed il Gijon ottiene il primo tiro dalla bandierina della ripresa.
46'
Primo cambio per lo Sporting Gijon: entra Halilovic, esce Pablo Perez.
19:14 Fra poco avrà inizio la ripresa allo stadio "Gran Canaria".
19:03 Finisce il primo tempo, vantaggio del Las Palmas che ha sbloccato in avvio di gara con il difensore Bigas.
45' Ottima giocata difensiva di Lora che ferma la ripartenza di Jonathan Viera e conquista anche un calcio di punizione.
43' Cross del solito Jony dalla fascia mancina, ma è telefonato per Javi Vara che se lo trova direttamente tra le braccia.
41' Traversone dalla destra di Lora e colpo di testa impreciso di Guerrero disturbato anche dalla marcatura di Lemos.
39' Si inserisce Tana per vie centrali e cerca l'imbucata per Araujo, ma interviene con ottima scelta di tempo Hernandez che spazza via.
38' Dopo una fase in cui il Gijon sembrava poter tornare in partita, è di nuovo il Las Palmas a detenere il pallino del gioco.
35'
Anche il centrocampista Omar Mascarell termina sul taccuino del direttore di gara, ammonizione per il centrocampista.
34' CI PROVA ANCORA VIERA! Scambio al limite dell'area tra David Garcia e lo scatenato numero 20 di casa, ma il suo mancino in diagonale termina a lato non di molto.
34' JONATHAN! VIERA! Conclusione potente dell'esterno e grande risposta di Cuellar che alza il pallone sopra la traversa.
33' Slalom gigante di Jonathan Viera che supera tre avversari e viene messo a terra al limite dell'area. Calcio di punizione interessante per il Las Palmas.
32' Passaggio filtrante tentato da Viera per il taglio di Araujo che era però scattato nella direzione opposta.
30' Prova la giocata personale Jony penetrando in area ma la sua corsa è arrestata dalla difesa di casa.
29' Colpo di testa tentato da Guerrero, c'è la potenza ma non la precisione e la sfera si perde alta sopra la traversa.
27' Pericoloso ancora il Las Palmas quando gioca rapido palla a terra, ma sul pallone scodellato dentro l'area da Viera c'era il fuorigioco millimetrico di Vicente Gomez.
26' Contropiede tentato dal Las Palmas con Viera che cerca il cambio cambio in direzione di Tana, ma il numero 24 è imperfetto nel controllo permettendo alla difesa ospite di rischierarsi.
25' TANA! Conclusione del centrocampista dopo un azione molto bene orchestrata e pallone che però non centra lo specchio della porta.
24' Inserimento dentro l'area di David Garcia che tenta il traversone, ma lo smorza Lora favorendo l'intervento in uscita di Cuellar.
22' Ha spazio Jony sulla corsia di sinistra ma è bravo a fermarlo in scivolata ed in fallo laterale David Garcia.
19' Lancio dalle retrovie di Davi Garci ad innescare El Zhar, ma il numero 25 si libera con un fallo della copertura di Isma Lopez. Calcio di punizione affidato all'estremo difensore Cuellar.
18' Rimane ancora avanti lo Sporting Gijon che ottiene l'ennesimi tiro dalla bandierina e cerca ora di reagire allo svantaggio subito in avvio di gara.
18' Traversone di Jony dalla sinistra e colpo di testa pericoloso di Mere ribattuto dal muro giallo del Las Palmas.
17' Pallone dentro di Guerrero per l'inserimento di Omar Mascarell che viene fermato in calcio d'angolo da Mesa.
15' Con sicurezza Mesa appoggia indietro verso il proprio portiere sulla pressione di Sanabria.
13' Cross interessante di Pablo Perez all'indirizzo di Guerrero che viene anticipato dall'uscita in presa alta di Javi Varas.
12'
Fermato irregolarmente Sanabria dal difensore Lemos che viene ammonito dal direttore di gara.
12' Chiama palla in profondità Araujo che viene fermato di testa dalla chiusura di Isma Lopez.
10' Apertura troppo profonda di Omar all'indirizzo di Jony che può arrivare sulla sfera. Si riparte con un rinvio dal fondo per il Las Palmas.
9' JONY! Riceve sul secondo palo l'esterno dello Sporting sulla sponda di Pablo Perez, ma da posizione defilata non riesce a centrare lo specchio della porta.
7' OCCASIONE PER IL GIJON! Sulla battuta di un tiro dalla bandierina stacca di testa Luis Hernandez che mette non di molto sopra la traversa.
6' Continua a manovrare la formazione delle Canarie che dopo il vantaggio amministra con sicurezza il vantaggio.
4' Sulla battuta della punizione di Tanas interviene di testa a centro area in anticipo sul proprio marcatore Bigas che porta avanti i padroni di casa.
3'
BIGAS! LA SBLOCCA SUBITO IL LAS PALMAS!
2'
Gioco rapido in mezzo al campo del Las Palmas che costringe al primo fallo Pablo Perez, cartellino giallo per il giocatore dello Sporting.
1' Si comincia!
18:14 Formazioni sul terreno di gioco del "Gran Canaria", pochi istanti al fischio d'inizio.
18:12 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
17:59 Padroni di casa in una situazione tranquilla di classifica con un buon margine sulla zona retrocessione. Il Gijon invece deve ottenere i tre punti per allontanarsi dall'attuale terzultimo posto.
17:57 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Las Palmas.-Sporting Gijon, gara valida per la 33a giornata del campionato della Liga spagnola.