Las Palmas
0-1
Siviglia
  Correa 80'
20:22 VITTORIA PER IL SIVIGLIA! Successo dopo 30 anni a Las Palmas per gli andalusi. La vince Sampaoli con i cambi: sponda di Iborra, gol di Correa, al primo gol in campionato. Punizione eccessiva per il Las Palmas.
90'+1 JOVETIC! Diagonale dell'ex Inter, palla fuori di poco.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Garcia, esce Castellano.
88'
AMMONITO ROQUE! Giallo per il centrocampista del Las Palmas.
87' Il Las Palmas prova a reagire, ma la trequarti avversaria è intasata. Il Siviglia difende con ardore il risultato.
84'
AMMONITO LEMOS! Fallo su Vitolo.
82'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Livaja, esce Montoro.
82'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Tana, esce Halilovic.
81' Lancio lungo di Rico, sponda di testa di Iborra per Correa che scappa via a Castellano e batte da pochi passi Varas.
80'
GOOOOOOOOL SIVIGLIA!!! CORREA!
78'
AMMONITO IBORRA! Fallo a centrocampo per il giocatore subentrato.
77'
CAMBIO SIVIGLIA: entra Correa, esce Vazquez.
77'
CAMBIO SIVIGLIA: entra Jovetic, esce Ben Yeddar.
75' Si preparano altri due cambi per Sampaoli.
73' Fase meno intensa della gara, ma l'impressione è che da un momento all'altra possa arrivare il gol. Le difese, però, si dimostrano molto attente al netto di qualche sbavatura.
71' BOATENG! Girata dell'ex Milan, poi palla a Simon, ma tutto inutile perché era in offside.
69' BEN YEDDER! Grande chance per il tunisino, ma in contropiede sbaglia la conclusione: tiro 'telefonato'con Varas che para facile.
67'
CAMBIO SIVIGLIA: entra Iborra, esce N'Zonzi.
65' Lemos in difficoltà su Vitolo. Fatica, non poco, il Las Palmas sulle accelerazioni del Siviglia.
63' HALILOVIC! Sinistro del numero 20 che termina fuori di poco.
62' VITOLO! Regalo del Las Palmas, ma il centrocampista non conclude e serve Mariano che sbaglia.
59' RICO! Gran movimento da centravanti puro di Boateng, palla respinta dal portiere, al terzo grande intervento della partita.
56' Fuorigioco di Ben Yedder su servizio di Nasri: bene la difesa del Las Palmas ad attuare la tattica dell'offside.
55' Vitolo e Simon si beccano dopo un contrasto. L'arbitro deve intervenire per riportare la calma.
53' CHE PARATA DI RICO! Simon sbuca su cross di Lemos, il portiere non si fa sorprendere e para alla sua destra.
52' Manovra il Las Palmas con sempre Boateng protagonista.
50' Buono l'anticipo di Nasri in fase di ripiegamento. Il francese non si è visto molto in attacco.
49' Inizio di ripresa meno intenso rispetto alla prima parte. Le due squadre si temono molto e non affondano il colpo.
47' VITOLO! Destro dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa.
46' SI RICOMINCIA! Con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco.
44' VAZQUEZ! Finale di tempo incandescente con l'ex Palermo che in diagonale mette fuori. C'era però una deviazione di Varas non vista dall'arbitro.
43' Il Siviglia in attacco, ma il Las Palmas non demorde.
41' BOATENG! Colpo di testa del ghanese su piazzato di Viera, girata che termina alta sopra la traversa.
40' Jesè atterrato da Mercado. Calcio di punizione per il Las Palmas da posizione interessante.
38' Molto attivo Boateng, bravo soprattutto nel servire assist invitanti per i compagni. Il Las Palmas ci prova, il Siviglia resiste.
35' BEN YEDDER! L'attaccante devia verso Varas, ma non basta. Para il portiere.
34' Destro in mezzo di Halilovic, Kranevitter ci mette una pezza sventando il pericolo.
33' Partita sempre intensa e sul filo dell'equilibrio. Torna il Siviglia a premere, ma il Las Palmas non concede facili vie di passaggio.
30' Il Las Palmas sempre concentrato e deciso. Il Siviglia, invece, a corrente alternata.
28'
AMMONITO SARABIA! Fallo a centrocampo su Viera.
26' Jesé prova la conclusione dai 25 metri: tiro fiacco, para facile Rico.
24' Siviglia in pressione che colleziona angoli consecutivi. La difesa de La Palmas, però, è sempre molto concentrata e concede pochissimo.
22' Conclusione dalla distanza di Vazquez, palla deviata da Montoro in calcio d'angolo.
21' Dopo un inizio davvero vibrante, la partita ha un attimo di stasi, ma potrebbe esplodere da un momento all'altro.
19' CHE RISCHIO PER RICO! Intervento deciso del portiere in uscita su Boateng. Bel lancio di Riera per l'ex Milan.
17'
AMMONITO KRANEVITTER! Fallo a centrocampo su Viera.
16' Grande agonismo ed equilibrio in campo. Le due squadre si scontrano senza esclusioni di colpi in mediana.
14' Il Siviglia prova a spingere dopo un inizio di marca Las Palmas. Attenta, però, la difesa di casa.
12' BEN YEDDER! Brutto errore dell'attaccante che non riesce a concludere su assist di Kranevitter. Il giocatore numero 12 non segna da cinque gare.
11' Triangolo Ben Yedder-Vitolo, attento Simon che riesce anche ad evitare il calcio d'angolo.
9' Buon ritmo allo stadio di Gran Canaria. Più Las Palmas che Siviglia in questa prima parte di gara.
8' Problemi per Sarabia dopo contrasto. Il giocatore si riprende poco dopo.
7' BOATENG! Destro dell'ex Milan dagli undici metri, palla alta sopra la traversa. In precedenza Rico era stato bravo a respingere su Jesè ben lanciato dal ghanese.
6' ROQUE! Destro di controbalzo, para Rico in due tempi!
5' Altro lancio per Castellano, ma il passaggio è lungo e il giocatore non arriva a controllare il pallone.
4' Boateng non arriva sul lancio in profondità di Jesè. Riparte il Siviglia.
3' Vazquez prova l'imbucata per Ben Yedder, ma il passaggio in profondità è troppo lungo.
2' Il Las Palmas subito in avanti, ma la difesa del Siviglia non si fa sorprendere.
1' SI PARTE! Il Siviglia manovra il primo pallone della gara.
18:29 Formazioni in campo a Las Palmas. Tra poco al via il primo tempo della sfida.
18:19 Il Las Palmas ha vinto, senza subire reti, entrambe le sfide casalinghe di Liga contro il Siviglia in questo secolo.
18:13 Il Las Palmas è imbattuto da 15 gare interne di fila nella Liga (8 vittorie e 7 pareggi), il suo miglior filotto dal 1983 (17).
18:11 Il Siviglia ha perso una sola volta nelle ultime sette giornate (5 vittorie, 1 nulla), un 3-1 in casa dell'Espanyol.
18:09 Il Siviglia è l'unica squadra delle prime cinque leghe europee con più di un giocatore in grado di segnare una tripletta fuori casa in gare diverse (2, Ben Yedder e Vicente Iborra).
18:07 Quella di Sanpaoli è la squadra che ha vinto più volte col minimo scarto in questa Liga (9).
18:05 Le gare del Las Palmas in questa Liga hanno visto 11 rigori segnati (4 per i canari, 7 contro).
18:03 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Las Palmas con Halilovic, Jesè e Boateng a formare il terzetto offensivo. 3-5-2 per il Siviglia con Ben Yedder e Nasri in avanti.
18:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Las Palmas-Siviglia, gara valevole per la 22/a giornata di Liga.