0-1
Real Sociedad
  Xabi Prieto 73'
22:36 FINALE! Finisce 1-0 per la Real Sociedad. Decide la rete di Xabi Prieto.
90' Tre minuti di recupero.
89' BAUTISTA! Clamorosa chance per il 2-0! Il neo entrato sfiora il palo con una bella conclusione in diagonale.
87'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Bautista, esce Vela.
85' Passaggio in profondità di Garcia per Boateng: Rulli è ancora attento e fa suo il pallone.
83' La Real Sociedad sta difendendosi con ardore, il Las Palmas, invece, fatica a rendersi pericolosa. Buona la preparazione dell'azione, scarsa la finalizzazione.
81' Tenta il tutto per tutto il Las Palmas alla ricerca del gol del pareggio.
80'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Garcia, esce Lopes.
78'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Halilovic, esce Vicente.
77' Choc per il Las Palmas che aveva avuto le occasioni più importanti della gara. Gravissimo, però, l'errore di Varas.
74' Che errore di Varas! Passaggio errato che diventa un assist per Xabi Prieto che mette dentro da fuori area. Baschi in vantaggio!
73'
GOOOOOOL REAL SOCIEDAD!!! XABI PRIETO!
71'
CAMBIO REAL SOCIEDAD: entra Canales, esce Juanmi.
70'
AMMONITO ILLARRAMENDI! Fallo su Viera.
69' JESE! Ulteriore buco della difesa, ma l'ex Real Madrid conclude centrale, para Rulli.
67' Ancora Illarramendi decisivo su Tana. Sale il pressing dei canari.
65' Illarramendi è bravo a chiudere su Jese che si era complicato la vita dopo un bel assist di Tana.
64' Continua a faticare molto Boateng in mezzo all'attacco. Pochissimi palloni per il ghanese.
63' Si fa vedere la Real Sociedad, ma Xabi Prieto sbaglia la misura del passaggio: Vela e Juanmi non arrivano ad agganciare la sfera.
61' Troppo lungo il passaggio di Tana per Boateng, attento Rulli.
59' Adesso il Las Palmas rifiata, ma la Real Sociedad ha preso le misure all'avversario.
57' La Real Sociedad prova ad abbassare i ritmi dopo l'inizio veemente de Las Palmas.
55' Tiro-cross di Jese, Rulli è attento e fa suo il pallone.
54' Prosegue ancora il Las Palmas. Calcio di punizione da posizione interessanti per i padroni di casa.
52' ANCORA TANA!!! Sfonda ancora sulla sinistra la Real Sociedad. Simon galoppa sulla fascia mette in mezzo per il compagno che conclude verso la porta, Rulli è bravo a respingere.
50' Inizio all'arrembaggio per il Las Palmas. In difficoltà la Real Sociedad.
48' TANA! Che chance per il Las Palmas. Grande azione di Jese che serve una bella palla per il compagno che conclude in diagonale: fuori di un soffio!
47' BOATENG! Cross di Tana, il ghanese anticipa Martinez, ma non riesce a indirizzare verso Rulli: palla alta sopra la traversa.
46' SI RIPARTE! Il Las Palmas ha battuto il calcio d'inizio. Nessun cambio tra le due squadre.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 dopo i primi 45' della gara.
43' BOATENG! Azione complessa de Las Palmas, palla a Jese con Rulli attento a respingere, poi Boateng mette a lato da posizione defilata.
41' Pressa il Las Palmas alla ricerca del gol del vantaggio. Si chiude bene la Real Sociedad.
39' Boateng cerca di rendersi pericoloso, ma viene puntualmente bloccato dai centrali baschi.
37' Mezz'ora complicata per Boateng, pochissimi palloni giocabili per l'ex Milan.
36' Manovra la Real Sociedad che continua con il possesso palla. Il Las Palmas manovra, ma è difficile innescare il tridente offensivo.
34' Grande equilibrio in questa fase di gara, le due squadre si affrontano a viso aperto, ma le difese sono molto attente.
32'
AMMONITO XABI PRIETO! Fallo a centrocampo su Viera.
30'
AMMONITO AYTHAMI! Giallo per il centrale del Las Palmas.
29' JESE! Manovra l'attaccante ex Real: cross teso in area per Boateng, Martinez è attento e sporca la traiettoria del pallone.
27' OYARZABAL! Azione manovrata della Real Sociedad. Odriozola pesca l'attaccante che di destro manda alto sopra la traversa.
26' Prolungata fase di studio dopo primi 10 minuti molto intensi.
24' Attento Simon in difesa su Vela.
22' Il Las Palmas, adesso, è più sciolto e prova a spingere. La Real Sociedad controlla a centrocampo con il palleggio dei suoi talentuosi mediani.
19' SIMON! Chance per il Las Palmas: sbaglia Rulli l'uscita su lancio di Viera, ma il terzino non ne approfitta.
18' La Real Sociedad continua a gestire il pallone e a dettare i tempi della gara. Il Las Palmas prova a togliere il pallone e ripartire in contropiede.
16' Manovra il Las Palmas che cerca di alzare il ritmo. La Real Sociedad copre bene il campo.
14' Squadre allungate, anche diversi errori a centrocampo.
12' YURI! Chance per la Real Sociedad! Schema da calcio piazzato che libera il terzino: stop e tiro di sinistro, palla alta sopra la traversa.
11'
AMMONITO BIGAS! Intervento sulla trequarti su Vela. Giallo netto per il centrale.
9' JUANMI! Cross basso e teso di Zurutuza, il centravanti non arriva per un soffio alla deviazione vincente. Varas esce e fa suo il pallone.
8' Bella apertura di Boateng per Jese: passaggio leggermente lungo, esce Rulli e fa suo il pallone.
6' Manovra il Las Palmas, ma la squadra di casa non riesce a trovare sbocchi interessanti in attacco. Match combattuto a centrocampo.
5' MARTINEZ! Colpo di testa su calcio piazzato battuto da Illarramendi. Palla alta sopra la traversa. Preme la Real Sociedead.
4' Fallo di Jesé su Xabi Prieto. Calcio di punizione per la Real Sociedad.
2' Manovra la Real Sociedad, il Las Palmas pressa sul portatore di palla avversario.
1' SI PARTE! Via al primo tempo della sfida al Gran Canaria.
20:44 Formazioni ufficiali. Tra poco l'inizio al primo tempo della sfida.
20:34 Il Las Palmas è imbattuto da quattro gare casalinghe contro la Real Sociedad nella Liga (3 vittorie e 1 pareggio). L’ultima sconfitta risale al 1987 (0-1).
20:26 I baschi hanno vinto una sola delle ultime sette sfide di massima serie contro i canari (3 pareggi e 3 sconfitte), cioè l’ultima (4-1 all’Anoeta nel match di andata).
20:23 La Real Sociedad non ha ancora perso di venerdì in questa Liga (3 vittorie e 1 pareggio), mentre il Las Palmas non ha ancora vinto (2 pareggi e 1 sconfitta).
20:20 Si affrontano la squadra col secondo miglior possesso palla interno del campionato (Las Palmas) e quella col secondo miglior possesso palla esterno (Real Sociedad).
20:17 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Las Palmas con Tana, Boateng e Jesè tridente offensivo. Stesso schieramento per la Real Sociedad con Oyarzabal, Juanmi e Vela in attacco.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Las Palmas-Real Sociedad, gara valevole per la 24/a giornata.