Las Palmas
1-0
Real Betis
90' +3 Willian Josè
23:57 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
23:56 Finisce il match. Il fanalino di coda della Liga batte con merito il Betis all'ultimo respiro grazie al gol di Willian Josè. Match dominato dai padroni di casa, Betis irriconoscibile.
90'+3 Vantaggio meritato dei padroni di casa che all'ultimo respiro trovano il gol con il neo entrato Willian Josè.
90'+3
WILLIAN JOSE'!! VANTAGGIO DEL LAS PALMAS!!
90'+1
Dentro Wolfswinkel e fuori Cejudo.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' ARAUJO!! Altra grande giocata dell'attaccante del Las Palmas che entra in area,salta un Figueras di tacco, ma sul tiro Adan è attento.
88' ARAUJO!! Altra conclusione del numero 10 dei padroni di casa, ma palla che finisce fuori.
87' NAUZET!! Gran tiro dalla distanza del centrocampista del Las Palmas, palla che sfiora il palo e finisce sul fondo.
86'
Ultimo cambio per il Las Palmas: dentro il quarantenne Valeron e fuori Roque Mesa.
86' Sono sempre i padroni di casa a spingere, Betis irriconoscibile.
84' Stiamo per entrare negli ultimi 5 minuti di partita e non si sblocca il punteggio.
83'
Cambio anche per il Betis: dentro Van der Vaart per Molina.
82'
Altro cambio nel Las Palmas: dentro Willian Josè per Tana.
81' Spingono ancora i padroni di casa, che hanno tenuto sempre in mano il pallino del gioco.
80' WESTERMANN!! Colpo di testa del centrale che gira una punizione di Vargas, palla ampiamente sul fondo.
78'
Cambio nel Betis: fuori Joaquin e dentro Vadillo.
77' Continuano a spingere i padroni di casa, dominatori del match.
76' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di partita, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
74' SIMON!! Grande conclusione del terzino del Las Palmas, ma il suo destro viene murato dalla difesa del Betis.
72' Continua intanto la superiorità territoriale del Las Palmas.
72' Ancora nessun cambio per il Betis.
71'
Cambio nel Las Palmas: dentro Nauzet e fuori Momo.
69' Cade in area Momo, ma il direttore di gara non interviene.
69' Pronto un cambio nel Las Palmas.
66' CASTRO!! Cross di Joaquin, Castro colpisce di testa ma non inquadra la porta.
65' TANA!! Contropiede sprecato dal trequartista di Casa che ruba palla e taglia in due il Betis, ma perde la palla prima di poter calciare.
65'
Ammonito Castellano.
62'
Ammonito Viera per proteste.
59' CASTRO!! Pallone svirgolato da Garrido che arriva a Castro, sinistro al volo ma palla altissima.
59' Dopo un quarto d'ora della ripresa, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
56' ARAUJO!! Ancora assist di Momo e destro del numero 10 del Las Palmas, palla che finisce sull'esterno della rete.
56' Cresce il Betis, che gioca decisamente meglio in questi primi minuti della ripresa.
54' Fermato Molina in posizione di offside molto dubbia.
52'
Ammonito Roque Mesa per un fallo su Joaquin.
51' ARAUJO!! Gran palla di Momo per l'attaccante del Las Palmas, ma il suo tiro viene rimpallato dalla difesa.
50' Betis che sembra entrato meglio in questa ripresa rispetto a un pessimo primo tempo.
47' Subito padroni di casa che spingono con Simon sulla destra.
46' Nessun cambio all'intervallo. Primo possesso per il Betis.
23:07 Rientrano in campo le squadre.
22:52 Finisce il primo tempo, letteralmente dominato dal fanalino di coda Las Palmas. Betis quasi mai in partita.
44' VIERA!! Altra occasione per il Las Palmas con il tiro di Viera, che da buona posizione calcia sul fondo.
43' Punizione di Joaquin colpita malissimo e palla che attraversa l'area e finisce sul fondo.
40' Ultimi 5 minuti del primo tempo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
38' Continua a fare la partita la squadra di casa, con il Betis che salvo rare eccezioni, non riesce mai a giocare.
36' CASTRO!! Bel cross di Piccini dalla destra, stacco del centravanti del Betis e pallone di poco sul fondo.
34' CEJUDO!! Ci prova ora il Betis con il suo centrocampista ma il tiro è debole.
33' Impalpabili finora Molina e Ruben Castro, mai serviti dai compagni del Betis.
31' Quando siamo alla mezz'ora, punteggio sempre fermo sullo 0-0 al Gran Canaria.
28' Incredibile la pressione dei padroni di casa che stanno provando in tutti i modi a trovare il gol del vantaggio, ma finora al Betis è andata sempre bene.
25' Finalmente si vedono gli ospiti con il tentativo di Molina su assist di Cejudo, ma Castellano fa un'ottima diagonale e anticipa l'avversario.
25' Inguardabili i primi 25 del Betis Siviglia, c'è solo il Las Palmas in campo.
23' VIERA!! Ennesima conclusione dei padroni di casa ma il destro di Viera viene bloccato da Adan.
21' Era di Joaquin il retropassaggio che per poco non favoriva Araujo.
19' Ancora Adan decisivo su Araujo, che esce per tempo dopo un pessimo retropassaggio di un compagno.
17' ARAUJO!! Grande palla di Tana per il compagno che brucia Westermann, ma il sinistro del numero 10 del Las Palmas finisce di poco a lato.
16' Dominio territoriale del Las Palmas in questi primi 16 minuti. Solo un ottimo Adan ha evitato il vantaggio dei padroni di casa.
14' Si addormenta Piccini con il pallone e sull'attacco di Viera regala un corner al Las Palmas.
13' Un po' contratta la manovra del Betis, che finora non riesce a creare pericoli concreti alla porta di Varas.
10' Partita equilibrata, ma padroni di casa che si fanno preferire per intraprendenza.
6' ARAUJO!! Ancora Las Palmas che sfonda sulla sinistra con Castellano, palla al centro per Araujo, ma il suo tiro finisce di poco a lato.
5' CASTRO!! Prova il gol a sorpresa l'attaccante del Betis, ma Varas recupera bene la posizione e controlla la sfera.
4' VIERA!!Occasionissima per i padroni di casa che sfondano sulla destra, ma Viera calcia su Adan una grande occasione.
1' MOMO!! Subito un errore in disimpegno del Betis che regala il pallone a Momo, sinistro dalla distanza e palla che si spegne tra le braccia di Adan.
22:06 Betis con la maglia blu da trasferta.
22:03 Ecco le squadre che entrano sul terrono di gioco agli ordini del signor Manzano.
22:01 Non sicuramente il tutto esaurito al Gran Canaria.
22:00 Si attendono le squadre in campo e poi comincerà il match.
21:53 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento, tra poco più di 10 minuti si comincia.
21:27 Squadre che a breve sono attese in campo per il riscaldamento.
21:19 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire il live del match tra Las Palmas e Real Betis.