Las Palmas
1-0
Málaga
10' Momo
22:38 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:37 Triplice fischio del direttore di gara che sancisce la vittoria del Las Palmaa firmata da Momo su calcio di rigore. Almeno per una notte la formazione delle Canarie è in testa alla classifica.
90'+2 ARAUJO! Conclusione violenta del numero 10 che ci prova dalla distanza e la sfera lambisce il palo alla destra di Kameni.
90'+2 Temporeggia Tana dentro l'area di rigore ed ottiene un tiro dalla bandierina.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' EN-NESYRI! Sbuca dentro l'area il giovane attaccante classe '97 ma il suo colpo di testa debole e centrale è fermato facilmente da Javi Varas.
89' Ci prova dalla distanza Boateng, sfera che si impenna e termina alta sopra la traversa.
88' Gioca solo di ripartenze adesso il Las Palmas che sembra non avere più la forza di imbastire un azione manovrata.
85' ARAUJO SI DIVORA IL RADDOPPIO! Si infila tra le maglie della difesa ospite Araujo che da dentro l'area e da ottima posizione calcia a lato. Per sua fortuna l'azione era stata comunque fermata per offside.
84' Ancora una altro fallo subito da Boateng questa volta per l'entrata in ritardo di Camacho.
83' Intervento duro di Diego Llorente ai danni di Boateng in mezzo al campo, punizione per i padroni di casa.
82' GRANDE OCCASIONE PER CHARLES! Vince un rimpallo En-Nesyri dentro l'are di rigore, sfera che arriva nella zona di Charles che non riesce a tenere basso il pallone calciando alto da ottima posizione.
80' Il Las Palmas favorisce adesso di un tiro dalla bandierina conquistato da Dani Castellano, ma sulla battuta non ha problemi Kameni che agguanta in presa alta.
80'
Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Momo, entra invece Mateo Garcia.
77' Cerca di far passare i secondi la formazioni di casa. Boateng non ancora entrato nel vivo del gioco su muove dal falso nove in questo finale.
75' Quando siamo alla mezz'ora della prima frazione di gioco resiste il vantaggio del Las Palmas. Sopraggiunge un pò di stanchezza e confusione per entrambe le formazioni.
73' Cross profondo verso il secondo palo di Keko e per una questione di centimetri non riesce ad impattare Charles.
71'
Perde palla Lemos in mezzo al campo ed è costretto a giocarsi il fallo e quindi l'ammonizione per fermare Charles.
70' Tocco dentro di Charles per En-Nesyri che è fermato dalla perfetta uscita di Javi Varas.
68'
Pronta la mossa di Quique Setien: entra Kevin Prince Boateng, esce il numero 8 El Zhar.
67' Netta supremazia territoriale del Las Palmas che vuole chiudere l'incontro mentre il Malaga cerca di offrire il massimo sforzo.
64' Juanpi riparte in contropiede serve sulla destra Keko che prova a tagliare tutta l'area di rigore per servire Charles, ma si frappone Bigas a conquistare la sfera.
63' Araujo serve largo sulla destra El Zhar ma il passaggio di ritorno del numero 8 è troppo arretrato e viene intercettato dalla difesa.
62'
Terzo ed ultimo cambio per il Malaga: esce Jony, entra l'ex Catania Keko.
61' Prova l'azione personale Momo che con intelligenza si accontenta di una fallo laterale in zona offensiva.
59'
Primo cambio anche tra le fila del Las Palmas: esce un acciaccato Livaja, entra Sergio Araujo.
59'
Cartellino giallo all'indirizzo di Michel Macedo.
58' Perde il tempo di gioco El Zhar servito in profondità anche per l'ottimo intervento in copertura di Diego Llorente.
56' Colpo di testa innocuo di Charles sulla lunga battuta di Camacho e parata di Javi Varas che blocca a terra la sfera.
55'
Fuori anche Recio ed entra al suo posto En-Nesyri.
55'
Primo cambio per il Malaga: esce Chory Castro, entra Sandro Ramirez.
54' Cerca di alzare il pressing ed il proprio baricentro il Malaga in cerca della rete del pareggio.
53' Punizione per il Malaga calciata dentro l'area da Chory ma la blocca in presa alta senza grossi problemi Javi Varas.
51' VICINO AL RADDOPPIO IL LAS PALMAS! Contropiede dei gialloblu con Tana che allarga per Momo, tocco verso il centro dell'area per Livaja ma l'attaccante non riesce ad impattare la sfera.
50' Nulla da fare sul mancino di Jony che si spegne direttamente oltre la linea di fondo campo.
49'
Cartellino giallo per Vicente Gomez che ha vistosamente trattenuto Juanpi.
48' Prova l'inserimento in area di rigore Jony ma con efficacia interviene in chiusura Bigas.
47' Sbaglia l'apertura Roque Mesa in direzione di El Zhar, apprezzato comunque il tentativo del compagno dal giocatore franco-marocchino.
46' Si riparte!
21:48 Squadre che rientrano sul terreno di gioco, al momento non dovrebbero essere effettuati cambi dai due tecnici.
21:34 Squadre a riposo sul risultato di 1-0 per il Las Palmas che ha sbloccato in avvio di gara su calcio di rigore realizzato da Momo.
45'+1 Assegnato un solo minuto di recupero.
45' Chiude in avanti la formazione canaria che vuole andare a riposo difendendo il gol di vantaggio.
43' Tenta la girata in acrobazia Livaja con la sfera che viene ribattuta con il corpo da Ricca.
43' Cross teso di Momo a cercare a centro area El Zhar che viene anticipato dall'intervento di Llorente.
41' OCCASIONE PER IL MALAGA! Chory soffia la sfera a Roque Mesa, affonda sulla sinistra e tenta il servizio sul primo palo per Charles che viene chiuso tempestivamente da Bigas in spaccata.
40' Alcune leggerezze difensive da parte dei centrali del Las Palmas ma non riesce a sfruttarle il Malaga.
39' Tana riesce a servire a centro area El Zhar che viene chiuso dall'intervento in raddoppio della difesa del Malaga.
37' Tana tenta il filtrante per lo scatto di Livaja, ma l'attaccante croato è pizzicato in posizione di fuorigioco.
35' Charles allarga sulla destra per Jony che si porta la sfera sul mancino e tenta il tiro piazzato però senza grande fortuna.
34' Conclusione dalla lunga distanza di Camacho che termina abbondantemente alto.
33' Rischia Lemos in un appoggio orizzontale ma se la cava Roque Mesa che appoggia in sicurezza a Javi Varas.
32' Cercano lo scambio sulla corsia mancina Tana e Momo che viene chiuso in copertura difensiva da Jony.
30' Pallone messo in mezzo da Ricca dalla sinistra e sul secondo palo interviene Dani Castellano che appoggia in calcio d'angolo.
28' Tana serve sulla corsa El Zhar che prova ad inserirsi in area di rigore dalla linea di fondo ma si trascina la sfera in out.
26' Ci prova direttamente da palla inattiva Momo anche se la posizione era molto defilata. Sfera che non centra lo specchio della porta.
25' Vicente Gomez subisce l'intervento di Chory e termina a terra sul settore di destra. Punizione per il Las Palmas.
24' Riprende ora il suo posto in mezzo al campo Camacho.
23' Ancora a bordo campo Camacho mentre il Las Palmas prova a rallentare i ritmi con una ragnatela di passaggi.
22' Qualche problema per Camacho che sanguina copiosamente dal naso dopo un contrasto fortuito con Momo.
21' CHARLES! Tocco profondo di Juanpi a lanciare nello spazio Charles che conclude dal limite dell'area calciando di poco sopra la traversa.
20' Tenta la penetrazione centrale Jony ma viene fermato con ottima scelta di tempo da Vicente Gomez sulla trequarti campo.
18' Prova adesso a trovare una reazione il Malaga soprattutto sfruttando gli inserimenti degli esterni.
17' OCCASIONE PER IL MALAGA! Viene servito dentro l'area di rigore Jony che al momento del tiro è chiuso dalla difesa del Las Palmas che riesce a respingere il pericolo.
16' Cerca il taglio centrale Juanpi in direzione di Charles che viene ben chiuso da Bigas favorendo l'uscita bassa di Javi Varas.
14' Tenta il cross Ricca che viene chiuso da Macedo. Fortunato nel rimpallo il terzino di casa che ottiene pure il rinvio dal fondo.
13' Possesso palla continuo dei padroni di casa che giocano ora sul velluto trovando sempre il pertugio giusto.
11' Arrembante adesso il Las Palmas, mentre il Malaga inizia a non tenere più testa alla formazione delle Canarie.
11' Tiro radente di Momo che spiazza Kameni sbloccando il risultato.
10'
VANTAGGIO DEL LAS PALMAS! GOL DI MOMO!
9'
CALCIO DI RIGORE PER IL LAS PALMAS! Momo serve dentro l'area Castellano, passaggio di ritorno per Momo che viene steso da Recio. Cartellino giallo per il giocatore del Malaga.
8' Tocco di prima di Tana che riceve dentro l'area di rigore ma non riesce a servire l'inserimento sul secondo palo di Vicente Gomez.
6' MACEDO! Si coordina bene il terzino gialloblu che di prima intenzione calcia all'altezza del vertice dell'area ma la sfera termina sopra la traversa.
5' Prima giocata di Tana che si libera con eleganza di Recio e lo costringe al fallo in mezzo al campo.
4' Ben disposto in campo in questo inizio di gara il Malaga che prova a non lasciare varchi agli avversari.
3' Recupera palla El Zhar che viene però messo giù dall'intervento di Diego Llorente.
2' Traversone profondo di Chory verso Charles che non può raggiungere la sfera.
1' Si comincia!
20:44 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul green del "Gran Canaria".
20:40 Squadre ancora dentro gli spogliatoi, manca però poco all'ingresso in campo.
20:13 I Boquerones invece rispondono con un 4-2-3-1 nel quale in mediana agiranno Camacho e Recio mentre avanzato sulla trequarti c'è il numero 10 Juanpi. Sulle fasce Chory e Jony con Charles fulcro dell'attacco biancoazzurro.
20:11 Il Las Palmas di Setien propone un 4-3-3 nel quale però non c'è Boateng, solo panchina per l'ex Milan. Quindi per i gialloblu centrocampo tecnico e solido formato da Mesa, Tana e Vicente Gomez. Tridente offensivo con El Zhar e Momo a supportare Marko Livaja.
20:08 La formazione delle Canarie è tra le sorprese di questo avvio di stagione e, trascinata anche da un ritrovato Boateng, ha fino a qui ottenuto due vittoria ed una sola rocambolesca sconfitta contro il Siviglia nell'ultimo turno. Gli ospiti invece sono partiti molto al rilento ed hanno ottenuto appena due pareggi contro Osasuna e Espanyol, perdendo nello scorso weekend con il Villarreal.
20:08 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Las Palmas-Malaga, gara valida per la 4a giornata del campionato di Liga spagnola.