LaLiga Santander (2016-2017)

Las Palmas
1-1
Leganés
21' Livaja   Guerrero 76'
20:20 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
20:19 Finisce la gara del "Gran Canaria", è 1-1 tra Las Palmas e Leganes. Vantaggio dei padroni di casa con Livaja nel primo tempo e pareggio ospite di Guerrero dal dischetto.
90'+1 Ci saranno da giocare appena due minuti di recupero.
87' Meno di cinque minuti di gioco più l'eventuale recupero, tenta in questo finale il Las Palmas di riportarsi in avanti.
86'
Fuori anche Livaja e dentro Hernan.
85'
Secondo cambio per il Las Palmas: esce Roque Mesa, entra Asdrubal.
82'
Si defila sulla destra Viera, cross verso il centro dell'area dove Livaja prova l'acrobazia ma interviene così in gioco pericoloso su Mantovani. Ammonito l'attaccante gialloblu.
80'
Ultimo cambio tra le fila degli ospiti: esce Machis, dentro Medjani.
78' Bigas appoggia indietro per Javi Varas che deve velocizzare l'uscita per anticipare Unai Lopez.
78' GUERRERO! Avvitamento dentro l'area dell'attaccante ma il suo colpo di testa non trova lo specchio della porta.
76' Il numero 9 si presenta dal dischetto e con il destro spiazza Javi Varas, giusto il pareggio degli ospiti.
76'
PAREGGIO DEL LEGANES! GUERRERO NON SBAGLIA!
75'
CALCIO DI RIGORE PER IL LEGANES! Imbucata di Machis per Guerrero che entra in area di rigore e viene fermato fallosamente da David Garcia.
71'
Esce Momo per il Las Palmas, entra Montoro.
71' Unai Lopez attende un attimo di troppo per allargare sulla destra e finisce quindi in fuorigioco Ramos.
69'
Cambio tra le fila del Leganes: esce Gabriel Pires, entra Unai Lopez.
69'
Viene ammonito per perdita di tempo Michel.
68' Perde palla Helder Lopes, ne approfitta Omar Ramos che taglia fuori la chiusura di Momo ma non centra lo specchio della porta.
66' Momo serve l'accorrente Mesa sulla sinistra, respinta di Mantovani in corner. Prova ad aumentare i giri il Las Palmas.
64' Viera premia la corsa di Michel sulla destra, traversone deviato in calcio d'angolo.
63' VIERA! Leggermente deviata la conclusione con il destro del numero 21 che sorvola non di molto la traversa.
62' Livaja riceve spalle la porta e viene atterrato dall'intervento irregolare di Diaz. Punizione appetitosa per i gialloblu e per Jonathan Viera.
60' Il Leganes dimostra comunque di essere ancora in partita e non molla la presa, calato invece il Las Palmas che pare meno sicuro.
58' GUERRERO! Un rimpallo favorisce l'inserimento dentro l'area dell'attaccante, ma il suo diagonale è bloccato ancora da Javi Varas.
57' Conclusione dalla distanza di Perez, troppo facile la parata a terra di Javi Varas.
56' Si propone sulla sinistra Momo, cerca l'imbucata Viera ma il suo passaggio in verticale viene recuperato da Herrerin.
55' Può riprendere il gioco, solo una contusione per il numero 5 del Las Palmas.
54' Rimane a terra David Garcia per un colpo alla testa, interrompe il gioco il direttore di gara per controllare le condizioni del difensore.
53' Ramos trova un bel corridoio per servire Guerrero, reattivo in uscita Javi Varas che anticipa il numero 9.
52' Cambia passo Machis sulla destra ma in questo caso è bravo a contenerlo proteggendo l'uscita della sfera oltre la linea di fondo.
50' MOMO! Scavetto di Viera ad innescare dentro l'area di rigore Momo ma sul suo tiro-cross da posizione defilata è attento Herrerin che blocca.
48' Ripartenza del Leganes con Ramos che avanza sino al limite dell'area, allarga per Guerrero che cerca il passaggio di ritorno per il numero 23 anzichè concludere e sfuma un ottima possibilità.
47' Punizione dalla destra calciata da Viera respinta coi pugni da Herrerin.
46' Si riparte!
19:31
Primo cambio tra le fila del Leganes: entra Guerrero al posto di Bustinza.
19:30 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
19:17 Finisce il primo tempo al Gran Canaria, in vantaggio il Las Palmas grazie al gol di Livaja.
44' ANCORA MACHIS! Prende coraggio il numero 7 che si infila dentro l'area ma trova di nuovo sulla sua strada un reattivo Javi Varas.
42' MACHIS! Riceve al limite del fuorigioco il numero 7 che calcia con il mancino trovando la risposta di Javi Varas.
40' Avanzata di Machis nella metà campo avversaria, ma al momento del tiro il numero 7 viene chiuso da Bigas.
36'
Cartellino giallo all'indirezzo di Diaz per un fallo in mezzo al campo.
35' Non riesce ad avere una reazione il Leganes che ha subito il contraccolpo del gol.
31' Superata la mezz'ora di gioco, risultato ancora di 1-0 per il Las Palmas.
26' Mantiene palla il Las Palmas che controlla il risultato con disinvoltura.
23' Pressione di Livaja che attacca Herrerin, l'estremo difensore non agguanta ma allontana la sfera.
22' Avanzata sulla destra di Michel che riceve da Tanas, pallone teso verso l'area piccola dove colpisce a colpo sicuro Livaja.
21'
GOL DEL LAS PALMAS! HA SEGNATO LIVAJA!
20' Michel cerca in profondità Tanas che viene anticipato in uscita da Herrerin.
19' Nulla di fatto sulla battuta di Perez che si infrange addosso alla barriera.
19' Netto tocco di mano di Viera al limite dell'area, punizione invitante per gli ospiti.
18' Affondo di Diaz sulla sinistra, cerca il fondo ed effettua un traversone trovando la respinta in corner di Michel.
16' Perez crossa verso il centro dell'area, respinge Bigas ma rimane in possesso il Leganes.
14' Sterzata di Lopes sull'out di sinistra, commette ancora un fallo Bustinza che è già stato ammonito e deve quindi fare attenzione.
13' Verticalizzazione tentata da Helder Lopes, intercetta però Omar Ramos che prova a far ripartire il Leganes.
11' Lancio lungo di Roque Mesa all'indirizzo di Livaja che viene pizzicato in posizione irregolare.
10' Viera appoggia al limite dell'area per Tana che viene fermato al momento del tiro da Mantovani.
9' Si immola Bustinza sulla battuta di Viera respingendo in fallo laterale.
8'
Prova a penetrare dentro l'area di rigore Vicente Gomez ma viene fermato proprio al limite da Bustinza, cartellino giallo per il centrale.
5' Lunga battuta di Viera verso il secondo palo, viene ravvisato un fallo in attacco degli uomini in gialloblu.
4' Si infila per vie centrali Helder Lopes che viene atterrato sulla trequarti da Perez.
3' Prova ad orchestrare un azione offensiva il Las Palmas ma difficile trovare spazi in questo avvio contro la difesa a cinque del Leganes.
1' LEGANES PERICOLOS! Subito insidiosi i biancoblu con un pallone profondo per Alberto che rimette in mezzo, ma smanaccia Javi Varasa con Bigas a liberare poi l'area.
1' Helder Lopes non si fida su un lancio lungo del Leganes e concede il primo corner agli ospiti.
1' Si comincia!
18:27 Squadre sul terreno di gioco pronte a dare il via al match.
18:10 Garitano risponde con un coperto 5-4-1 e l'intero peso dell'attacco è affidato al numero 9 Gabriel, con appena due reti segnate in stagione.
18:09 Il tecnico Setien deve fare a meno di Boateng e nel suo 4-3-3 si affida al tridente composto da Jonathan Viera e Momo a supporto di Livaja.
18:07 La formazione della Canarie, dopo la sconfitta contro il Betis, ha ottenuto un successo casalingo con il Bilbao ed un pari con l'Alaves. La neo promossa invece vuole allontanarsi dalla bassa classifica dopo la sconfitta con l'Espanyol ed il pareggio contro il Villarreal.
18:06 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Las Palmas-Leganes, gara valida per la 15a giornata della Liga spagnola.