80' Viera
90' +2 Araujo
  Penaranda 57'
22:53 Fine partita, vince il Las Palmas.
90'+3 Clamoroso autogol del Granada, Araujo mette in mezzo e Lomban appoggia nella sua porta.
90'+2
AUTOGOL DEL GRANADA! LOMBAN
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Ormai non c'è più storia, si attende solo il triplice fischio.
89' Il Las Palmas controlla palla e fa girare la manovra.
88' Gara che ormai si avvicina alla conclusione, Granada che non riesce più a conquistare palla.
88'
Giallo per Wakaso.
86' Las Palmas che può chiudere il match in superiorità numerica.
86'
Doppio giallo e rosso per Biraghi.
85'
Giallo per Rochina.
85' Granada che sembra aver dichiarato la resa.
83' Granada che torna in avanti ma il fuorigioco ferma un'azione interessante.
82' Tutto da rifare per il Granada, ma adesso c'è davvero poco tempo per riaprirla nuovamente.
81' Battuta centrale di Viera e palla in rete, nulla da fare per il portiere avversario.
80'
GOL LAS PALMAS! VIERA!
79'
Giallo per Ibanez.
78' RIGORE PER IL LAS PALMAS!
78'
Cambio Las Palmas, fuori Tana e dentro Wakaso.
76'
Cambio Granada, fuori Babin e dentro Ibanez.
74' PENARANDA! Occasione per il Granada, Penaranda scappa verso l'area avversaria ma viene fermato al momento della conclusione.
73'
Giallo per Mesa.
72' Adesso il Granada ci crede e gioca con maggiore convinzione, si difende il Las Palmas.
70' Granada che ci prova con una palla messa in mezzo ma Penaranda non arriva per pochissimo.
68' Nulla di fatto, il Granada gestisce palla.
68' Punizione interessante per il Las Palmas.
67'
Giallo per Biraghi.
66' MENDEZ! Conclusione di Mendez del Granada, palla però bloccata a terra da Varas.
65' Las Palmas che torna in avanti per chiudere nuovamente il match.
64' Adesso la gara è piacevole, le due squadre se la stanno giocando a viso aperto.
63'
Giallo per Marquez.
62' Las Palmas che ci prova con l'inserimento di Araujo che però questa volta sbatte contro il muro avversario.
59' Gara che quindi si riapre improvvisamente grazie alla fiammata di Penaranda.
59'
Cambio Granada, fuori Rico e dentro El Arabi.
57' Granada che torna in partita grazie al gol di Penaranda che entra in area, si aggiusta la sfera e poi batte il portiere con un preciso diagonale.
57'
GOL GRANADA! PENARANDA!
55' SIMON! Occasione Las Palmas, palla in mezzo per Simon che conclude in porta, para facilmente il portiere avversario.
55' La formazione di casa continua a far girare palla, ottimi fraseggi.
54' Granada completamente fuori partita, adesso domina il Las Palmas.
52' Due fiammate e due gol per il Las Palmas che con questa vittoria scavalcherebbe proprio il Granada in classifica.
51' Ancora Viera appoggia per Araujo che entra in area e batte a rete da posizione ravvicinata, Las Palmas che raddoppia.
50'
GOL LAS PALMAS! ARAUJO!
49' Granada che continua a scodellare palloni in mezzo, palle che vengono però messe fuori dalla difesa del Las Palmas.
48' Si è visto poco fino adesso Penaranda, attaccante del Granada.
47' Las Palmas che gestisce palla e prova a tornare in avanti.
46'
Cambio Granada, fuori Lopez e dentro Rochina.
46' Granada che deve fare certamente di più se vorrà trovare il pareggio.
22:03 Squadre che tornano in campo.
21:48 Fine primo tempo.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Araujo ha cercato di divincolarsi e puntare verso la porta avversaria, nulla di fatto.
43' Ci avviciniamo verso la fine di un primo tempo avaro di occasioni, unico lampo il gol di Tana.
42'
Giallo per Penaranda.
41' ARAUJO! Occasione Las Palmas, lungo lancio per Araujo che però viene anticipato dal poriere avversario.
40' Palla in mezzo e telefonata per il portiere avversario.
39' Angolo per la formazione di casa.
38' Due infortuni e due sostituzioni per il Las Palmas in questa prima parte di gara.
38'
Altro cambio Las Palmas, fuori Willian e dentro Araujo.
37' Ancora Las Palmas in possesso palla e che adesso gioca con maggiore convinzione.
36' Granada che adesso cerca una reazione, ma in avanti ci sono poche idee.
34' Las Palmas che ha quindi sbloccato il punteggio alla prima vera occasione da gol.
33' Grande azione di Viera che supera un uomo, entra in area e appoggia per Tana che spinge in rete da pochi passi.
32'
GOL LAS PALMAS! TANAUSU!
31' Las Palmas che torna in avanti alla ricerca di spunti interessanti in avanti.
30' CASTELLANO! Buona azione del Las Palmas con Castellano che entra in area e mette in mezzo, palla bloccata a terra dal portiere avversario.
28' Gara che sembra quasi un allenamento, poca verve per le due squadre in campo.
27'
Cambio Las Palmas, fuori Hernan e dentro Garcia.
26' Granada che fa ancora scorrere palla e riparte dalla propria metacampo.
25' Gioco ripreso, ma i ritmi continuano ad essere molto bassi.
24' Gioco momentaneamente fermo per un infortunio a Hernan.
23' Las Palmas che sbaglia spesso nel dettare l'ultimo passaggio. Azione che sfuma.
22' Granada ancora pericoloso con l'inserimento di Lopez, palla deviata in angolo.
20' Ci ha provato il Las Palmas con una palla scodellata in mezzo ma nessuno è riuscito ad intervenire.
18' MENDEZ! Occasione Granada, grande diagonale di Mendez e parata straordinaria di Varas che riesce a salvare.
16' Las Palmas imballato e senza idee, la gara fino adesso rispecchia la classifica delle due compagini.
14' Ci prova il Granada con un calcio di punizione, palla scodellata in mezzo e testa di Penaranda, palla bloccata.
12' Gara bloccata, serve un episodio per dare la scossa ad entrambe le formazioni.
11' Las Palmas che è privo del pezzo da novanta Araujo, per lui oggi solo panchina.
10' Mendes del Granada ci prova dalla distanza, conclusione debole e centrale.
8' Nulla di fatto, il Granada esce palla a terra.
8' Primo angolo per il Las Palmas.
7' Il Granada fa scorrere palla e cerca varchi in avanti.
5' Ritmi molto bassi in questi primi minuti, le due squadre si studiano.
4' Las Palmas che fa scorrere palla e che cerca gli inserimenti delle punte.
3' Ci prova il Granada con una conclusione dalla distanza, palla alta.
1' Las Palmas in possesso palla, la formazione in maglia gialla cercherà di fare la partita.
20:52 A breve fischio d'inizio.
20:29 Las Palmas e Granada cercano punti fondamentali per la salvezza, gara ad alta tensione, nessuno può sbagliare.