7' W. Josè
28' Viera
49' Tana
84' Tana

23:49 Una vittoria importantissima per il Las Palmas, una sconfitta tragica per il Getafe. La squadra di Escribà continua a navigare in un momento cupo, che ha trovato terreno fertile anche nella serata del Gran Canaria. Vittoria convincente per i padroni di casa, che hanno dato uno slancio importante per la corsa alla salvezza!
23:49 Finisce qui! Trionfo del Las Palmas, 4-0!
90'+2 Las Palmas che porta avanti uno sterile possesso palla in questi ultimi minuti. Si attende solo il fischio finale.
90' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
90'
Josè spende un fallo sulla ripartenza di Medràn. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Las Palmas.
89' Gara che si avvia verso la fine. Le due squadre sembra vogliano soltanto attendere il fischio finale.
87' Josè prova il tiro da fuori, conclusione alta.
86' Risultato tremendamente netto a sfavore del Getafe. La squadra di Escribà è parsa troppo in balia di un Las Palmas solido e concreto.
85' Gran passaggio di Momo nello spazio per l'inserimento di Tana che viene totalmente dimenticato dalla difesa avversaria. A tu per tu con Guaita non sbaglia, destro preciso che si insacca alle spalle del portiere! 4-0!
84'
GOL! GOL! ANCORA LAS PALMAS! DOPPIETTA PER TANA!
81'
Esce dolorante il difensore del Las Palmas, dentro Valeròn.
80'
Si accascia a terra Bigas, il giocatore pare accusare ancora dolore alla clavicola.
79' Tanti applausi dagli spalti del Gran Canaria per i giocatori di Setien, stasera si è davvero divertito il pubblico del Las Palmas.
78' JOSE! Momo si libera della marcatura di Yoda, crossa per Josè che va di testa ma non inquadra lo specchio della porta.
76' Alvaro colpisce in malo modo Bigas che accusa dolore al collo. Entrano in campo i sanitari del Las Palmas.
75' Getafe adesso schiacciato nella propria metà campo, il Las Palmas continua a far girare il pallone.
73' TRAVERSA DI EL ZHAR! Gran tiro dalla distanza del giocatore marocchino che prova la conclusione piazzata, palla che si stampa sulla traversa!
72' Possesso palla prolungato del Las Palmas. Il Getafe sembra voler solo limitare i danni.
70'
Cambio per il Getafe: esce Stefan Scepovic, al suo posto entra Pedro Leon.
69' Parte in velocità Alvaro, in progressione si porta al limite dell'area ma viene chiuso da un ottimo intervento di Garrido.
68'
Cambio per il Las Palmas: fuori Viera, dentro Montoro.
67' Tana entra in area, prova il dribbling contro Cala che alla fine lo chiude senza commettere fallo.
66'
ESPULSO PEREIRA! Brutto fallo su Momo, l'arbitro estrae il secondo giallo e per l'uruguaiano è tempo di andare anzitempo sotto la doccia!
65' Poco concreta la manovra del Getafe che si porta in avanti ma non riesce ad essere incisivo.
63' Va via bene Yoda in velocità, prova poi il cross che viene ribattuto.
62'
Cambio per il Getafe: fuori Sarabia, dentro Moi Gomez.
59' Gara che adesso si combatte a centrocampo. Il Getafe prova a costruire gioco ma il Las Palmas non lascia spazio agli avversari.
57' Rimane a terra Stefan dopo un contatto con Mesa. Dolore al polso per il giocatore del Getafe.
56'
Cambio per il Getafe: fuori Wanderson, dentro Alvaro.
55' Getafe che sta provando ad essere più concreto in questa seconda frazione.
54' MEDRAN! Buon cross di Pereira, di testa colpisce Medran che trova la gran risposta di Javi Varas!
52' Getafe che si fa vedere in avanti: punizione di Sabria al centro, libera la difesa del Las Palmas.
50' Viera allarga per Tana che si crea lo spazio e sgancia il tiro! Nulla da fare per Guaita! 3-0!
49'
GOL! GOL! GOL! ANCORA LAS PALMAS! GOL DI TANA!
47' Sanabria ruba un pallone a Tana partito in contropiede, prova poi il tiro dalla distanza che finisce abbondantemente fuori.
46' Comincia il secondo tempo!
22:47 Un momento nero per il Getafe. Il Las Palmas, per il momento, comanda la partita contro una squadra che non riesce a farsi valere in campo.
22:47 Proprio sulla battuta del calcio d'angolo finisce il primo tempo! 2-0 al Gran Canaria!
45'+2 Punizione Getafe: sinistro tagliato dentro di Sarabia, prova ad arrivare Pereira ma viene anticipato da Bigas. Calcio d'angolo.
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
43' Sugli sviluppi del corner la pala finisce a Yoda fuori area. Prova la conclusione ma il tiro finisce sul fondo.
43' Proprio Sarabia batte la punizione dai trenta metri, devia la barriera. Calcio d'angolo.
42'
Fallo duro di Artiles ai danni di Sarabia. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Las Palmas.
41' Las Palmas con gran personalità in campo, la squadra di Setien fa girare il pallone con disinvoltura.
40' Calcio d'angolo Getafe: ancora Sarabia scodella al centro, e ancora Varas blocca la sfera anticipando tutti.
38' EL ZHAR! Da sinistra rientra sul piede preferito per poi sganciare il tiro! Conclusione sul fondo!
37' Lacen apre per Pereira, l'uruguaiano aggancia e prova il cross che viene deviato da Garcia. Sfuma l'azione.
36' Buon'azione costruita sulla sinistra dal Las Palmas. Garrido riceve palla sulla sovrapposizione e prova il cross, palla che sorvola l'area ma non trova nessun giocatore pronto a raccogliere la sfera.
35' Nonostante il vantaggio, continua il pressing dei giocatori del Las Palmas sul portatore di palla avversario.
33' Ancora Lacen mette a terra da dietro Viera. Rischia grosso il difensore del Getafe che se la cava solo con un richiamo verbale.
32' Il Getafe non sfrutta il corner, può ripartire il Las Palmas.
31' Buona guizzo di Yoda che si libera sulla sinistra e prova il cross, deviato. Calcio d'angolo.
30'
Brutto intervento di Pereira ai danni di Viera. L'arbitro lascia proseguire per il vantaggio per poi aspettare il momento giusto per ammonire il giocatore del Getafe.
29' Portiere da una parte e pallone dall'altra, Viera spiazza Guaita e raddoppia per il Las Palmas! 2-0!
28'
GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO LAS PALMAS! NON SBAGLIA VIERA!
28'
Netto fallo di mano di Lacen in piena area di rigore. L'arbitro indica il dischetto ed ammonisce il giocatore del Getafe.
28' CALCIO DI RIGORE PER IL LAS PALMAS!
27' Gran pressing adesso del Getafe, il Las Palmas continua il possesso palla rischiando qualcosa in disimpegno.
26' Punizione Getafe: Sarabia scodella al centro, palla verso Cala che prova ad andare di testa ma viene anticipato.
24'
Intervento in ritardo di Bigas ai danni di Sarabia. Punizione e cartellino giallo per il difensore del Las Palmas.
23' Buendìa parte da sinistra, prova a sfondare ma non trova fortuna. Chiude la difesa del Getafe.
22' Bell'azione personale di El Zhar che fa fuori in velocità Cala, si accentra da sinistra ed effettua il tiro! Ribattuto, si salva il Getafe!
20' Pasticcio tra Garrido e Javi Varas che si scontrano al limite nel tentativo di controllare un retropassaggio pericoloso, prova ad approfittarne Yoda che ha la porta spalancata ma commette fallo su Artiles.
18' Conclusione improbabile di Pereira dalla lunga distanza, palla deviata in rimessa laterale.
17' Pochi spazi a disposizione del Getafe che non riesce a costruire gioco nella metà campo avversaria.
16'
Entra in campo El Zhar per sostituire l'infortunato Wakaso.
15'
Non ce la fa Wakaso, costretto ad uscire sorretto dai sanitari del Las Palmas.
14' Si accascia a terra Wakaso. Problemi per il giocatore del Las Palmas.
14' Molto bene il Las Palmas in fase di palleggio.
13' Sarabia è uno dei più attivi in questo avvio, gran movimento in avanti per il giocatore del Getafe.
11' SARABIA! Prova la conclusione dalla lunga distanza, palla fuori. Primo squillo del Getafe!
10' La squadra ospite prova a spingere da destra, chiude bene la difesa del Las Palmas.
8' Gara che si fa in salita adesso per il Getafe che dovrà recuperare il gol di svantaggio subito dopo meno di dieci minuti.
7' Cross di Garcia dalla destra, W. Josè anticipa Vergini e batte il portiere avversario! Vantaggio Las Palmas, 1-0!
7'
GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO LAS PALMAS! GOL DI W. JOSE!
4' Calcio d'angolo Getafe: Sarabia crossa dalla bandierina, allontana la difesa del Las Palmas.
3' Ancora il Las Palmas costruisce gioco sulla sinistra, Wakaso viene servito in velocità e prova lo scarico per l'accorrente Viera. Passaggio sbagliato, riparte il Getafe.
2' Wakaso prova subito a partire in velocità, ma sullo scatto perde il controllo del pallone.
1' Partiti! Comincia il match!
21:56 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
21:52 Scontro nei bassi fondi della classifica. Las Palmas e Getafe hanno bisogno di punti per allontanarsi dalla zona rossa e continuare a nutrire speranze di salvezza.
21:39 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Las Palmas-Getafe, match valido per la 27° giornata del campionato di Liga spagnola!