LaLiga Santander (2016-2017)

Las Palmas
0-0
Espanyol
22:36 È tutto per il match tra Las Palmas e Espanyol. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:34 Una partita divertente nel primo tempo, meno emozionante nel secondo. I padroni di casa hanno gestito male le varie opportunità, sprecando l'occasione di conquistare tre punti. Bene l'Espanyol, che va a smuovere la classifica con un bel pareggio.
90'+4 Finisce il match: 0-0 tra Las Palmas ed Espanyol!
90'+3 Occasione importante per Gerard Moreno, ma il pallone termina a lato.
90'+2 Nulla da fare per i padroni di casa, ancora un'azione sprecata in fase offensiva.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Ora il Las Palmas cerca l'assalto finale, l'Espanyol chiude.
88'
Cartellino giallo anche per Junque: ora le squadre sono davvero stanche.
87'
Terzo ed ultimo cambio anche per i padroni di casa: esce Aythami ed entra Bigas.
86'
Altro ammonito del match per evitare ripartenze: giallo per Aythami.
83' Continua il possesso palla dei padroni di casa, ma non c'è nessuno spazio.
81'
Cambio per l'Espanyol: Sevilla lascia il posto a Hernan Perez.
80' Che occasione per l'Espanyol sulla ripartenza: Gerard Moreno cerca Reyes, ma il suo pallone si perde sul fondo.
79' Ora l'andamento del match è davvero a senso unico: il Las Palmas è completamente in attacco.
76'
Cambio anche per i padroni di casa, con Araujo che entra al posto di Boateng.
75' Nulla da fare: dopo un palleggio estenuante, l'imbucata non è fortunata. Palla a Diego Lopez e tutto da rifare.
74' Azione infinita da parte del Las Palmas, che continua a palleggiare sul perimetro in cerca di spazi.
73'
Secondo cambio anche per l' Espanyol, con Reyes che entra al posto di Baptistao.
72' Ancora una giocata in verticale dei padroni di casa, ma il pallone si perde sul fondo.
70' VIERA! PALLONE DAVVERO INSIDIOSO DEL NUMERO 21, MA DIEGO LOPEZ SVENTA ANCORA LA MINACCIA!
69'
Primo cambio anche per i padroni di casa: Tyronne entra al posto di Gomez.
69' Calcio di punizione davvero interessante per il Las Palmas, dopo una giocata individuale di Viera.
67'
Primo cambio della partita: Piatti lascia il posto ad Javi Lopez.
65' Ancora nessun cambio da parte dei due allenatori: gli interpreti in campo iniziano a sentire la stanchezza.
64' Buona occasione per Gerard Moreno, ma ancora una volta il numero 7 termina in fuorigioco.
62' Grande occasione in fase offensiva per gli ospiti, ma Piatti sbaglia completamente la giocata.
60'
Ammonito Victor Sanchez in casa Espanyol.
59' Livaja prova la giocata personale contro quattro difensori, ma il tiro del numero 9 viene bloccato dall'estremo difensore avversario.
58' Ancora Boateng che sembra aver intrapreso una guerra personale con Diego Lopez: ancora una parata dell'ex Milan.
58' Nulla da fare per gli uomini di Quique Flores, pallone allontanato.
57' Ancora proteste da parte dei padroni di casa, ma il direttore di gara assegna un calcio di punizione dalla trequarti all'Espanyol.
56' Ora gli ospiti cercano di rallentare il gioco: calcio di punizione rimediato nella propria metà campo.
54'
Ammonito anche Livaja per proteste.
53' Il pubblico di casa protesta per un presunto fallo in area di rigore, ma il direttore di gara lascia giocare.
53' Nulla da fare per l'Espanyol, Raul blocca il pallone.
52' Buona accelerazione di Piatti sulla corsia destra, Castellano chiude in corner.
51' Ora le occasioni per il Las Palmas iniziano ad essere troppe. I padroni di casa devono essere più concreti sotto porta.
49' BOATENG! ANCORA UNA BUONISSIMA OCCASIONE PER IL NUMERO 7, CHE IN AREA PICCOLA TROVA IL COLPO DI TESTA, MA DIEGO LOPEZ SALVA!
48' Ancora un'occasione sciupata dai padroni di casa, che non trovano il tiro verso lo specchio della porta.
48' Castellano ancora protagonista: il laterale conquista un buon calcio di punizione dai 30 metri.
47' Castellano cerca la conclusione al volo, ma la difesa respinge.
47' Prima azione offensiva per il Las Palmas: calcio d'angolo per i padroni di casa.
46' Si riparte: l'Espanyol gioca il primo pallone.
21:42 Le squadre tra poco torneranno in campo per disputare il secondo tempo.
21:37 Un match davvero divertente quello tra Las Palmas ed Espanyol, ma i padroni di casa devono essere più concreti se vogliono conquistare i tre punti.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: partita ancora bloccata sullo 0-0!
44' Da qualche minuto gli ospiti si stanno rendendo pericolosi: ma ancora una volta sprecano dalla bandierina.
42' Nulla da fare per l'Espanyol: sugli sviluppi del corner la difesa avversaria spazza via.
42' Sul ribaltamento di fronte i catalani conquistano un interessante tiro dalla bandierina.
41' Ancora un calcio d'angolo interessante per i padroni di casa, ma la difesa ospite se la cava in qualche maniera.
40' L'Espanyol, dopo le due occasioni avute, sta combinando poco e nulla. Ci si aspetta sicuramente di più dagli uomini di Quique Flores.
38' I padroni di casa devono essere più precisi: troppe occasioni sprecate per Boateng e compagni.
37' Calcio di punizione interessante sulla trequarti per il Las Palmas, che ora preme sull'acceleratore.
35'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Javi Fuego.
34' Ancora una giocata in mezzo l'area di rigore, che stoppa il pallone di Viera e calcia in porta. Il numero 7 perde l'equilibrio e calcia altissimo. Si riparte dal fondo.
32' Il Las Palmas rischia di combinare il pasticcio, ma poi i difensori centrali recuperano senza problemi.
30' La partita la fa il Las Palmas, ma le folate offensive dell'Espanyol possono far male.
28' GERARD MORENO! L'ESPANYOL SFIORA IL VANTAGGIO CON LA GIOCATA DEL NUMERO 7 A POCHI PASSI DA RAUL, MA IL SUO TIRO NON TROVA LO SPECCHIO DELLA PORTA!
27' Palleggio infinito per i padroni di casa, ma l'Espanyol recupera bene. Gli ospiti sono troppo chiusi nella loro metà campo.
25' Ancora una buona occasione per il Las Palmas, ma il colpo di testa di Viera è troppo centrale.
23' GARCIA! UN SALVATAGGIO CHE VALE COME UN GOAL! DIFESA DI CASA IMPREPARATA SUL LANCIO LUNGO, MA LEO BAPTISTAO ANZICHÈ TIRARE PASSA IL PALLONE A POCHI PASSI DA RAUL! GARCIA RECUPERA SULLA LINEA!
23' I padroni di casa stanno crescendo minuto dopo minuto: l'Espanyol rischia.
21' Nulla da fare dalla bandierina: pallone che attraversa l'area di rigore e finisce in fallo laterale.
20' DIEGO LOPEZ! ANCORA UN GRANDE INTERVENTO PER L'EX MILAN E REAL MADRID SUL TIRO DI LIVAJA: PALLA DEVIATA IN CORNER!
19' Qualche errore di troppo da entrambe le parti: le due squadre dovranno dare di più se vorranno vincere il match.
17' Sullo scambio corto il pallone si perde sul fondo. Si ripartirà da una rimessa del portiere.
16' Ancora una buona occasione con un cross tagliato sul secondo palo per i padroni di casa: Victor chiude in calcio d'angolo.
15' Buona azione personale di Piatti sull' out di destra, ma il suo cross per Leo Baptistao viene intercettato da Raul.
14' Ora i ritmi si sono abbassati rispetto i primi minuti, ma la vera occasione è capitata sui piedi di Boateng qualche minuto fa. L'Espanyol deve fare attenzione.
12' Nulla da fare sul calcio d'angolo. Il Las Palmas spreca un'altra opportunità.
12' BOATENG! MIRACOLO DI DIEGO LOPEZ SUL TIRO DEL NUMERO 7 DA DENTRO L'AREA PICCOLA! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA!
10' Buona verticalizzazione per Leo Baptistao, ma l'arbitro ferma tutto per una chiara posizione irregolare.
10' Buona giocata individuale di Boateng, che guadagna un calcio di punizione sulla trequarti.
9' Da qualche minuto le due squadre si stanno studiando meglio. Serve più concretezza per sbloccare il punteggio.
7' Calcio di punizione da circa 30 metri per l'Espanyol, che però spreca una buona opportunità calciando sulla barriera.
6' Ritmi davvero alti in questi primi minuti di gioco: occasioni da entrambe le parti, ma il punteggio rimane bloccato sullo 0-0.
5' Che brivido per l'Espanyol: si riparte da un rinvio del portiere.
5' VIERA! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE DEL NUMERO 21 CHE SFIORA L'INCROCIO DEI PALI!
4' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa, che batteranno il piazzato dai 25 metri in una posizione decentrata leggermente sulla destra.
3' Il Las Palmas risponde subito con Tana, ma la difesa dell'Espanyol chiude bene. Partita subito divertente.
1' Si parte subito forte: Gerard Moreno impegna Raul con un bel tiro dalla distanza, ma il numero uno del Las Palmas controlla senza problemi.
1' Si parte! Il primo pallone viene giocato dai padroni di casa.
20:44 I capitani sono al centro del campo per il sorteggio: il primo pallone sarà del Las Palmas.
20:43 Tutto pronto per il calcio di inizio: tra pochi minuti si comincia!
20:33 Una partita davvero importante per l'Espanyol: la diciottesima posizione non è di certo l'obiettivo stagionale dei catalani.
20:26 Sono 72 i precedenti tra le due squadre: 26 le vittorie dei padroni di casa, 27 quelle degli ospiti e 17 i pareggi.
20:16 I padroni di casa stanno attraversando un ottimo periodo e cercano altri tre punti contro un Espanyol davvero in caduta.
20:07 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle 20.45 ci sarà il fischio di inizio.
20:02 Leo Baptistao, nonostante i dubbi per via della sua condizione fisica, non rinuncia: l'attaccante scenderà in campo.
19:56 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale del match tra Las Palmas ed Espanyol, gara valida per l'ottava giornata di Liga.