Las Palmas
1-0
Eibar
90' +4 Viera
22:39 Nel salutarvi Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle e dichiarazioni dei protagonisti dei match di questa sera!
22:39 FINE PARTITA!
90'+4
GOOOOOOOL DI VIERA!
90'+4 Dal dischetto si presenta Viera.
90'+4 Fallo evidente di Lejeune su Roque.
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL LAS PALMAS!
90'+3 Punizione di Viera dai 25 metri, respinge la barriera.
90'+2
AMMONITO Enrich per fallo a centrocampo su Bigas.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
88' ESCALANTE! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla di poco a lato!
85'
SOSTITUZIONE per l'Eibar: esce Rico, entra Escalante.
85' Tiro di Bebé, si oppone col corpo Bigas.
81' Tiro di Pedro Leon dalla lunga distanza, palla altissima.
80'
SOSTITUZIONE per il Las Palmas: Boateng lascia spazio ad El Zhar.
80' Punizione di Castellano per la testa di Boateng che però non trova lo specchio della porta.
79'
AMMONITO Rico.
76'
SOSTITUZIONE per l'Eibar: Bebé prende il posto di Inui.
71'
SOSTITUZIONE per il Las Palmas: Araujo lascia spazio a Livaja.
70' Colpo di testa di Enrich su calcio d'angolo battuto da Pedro Leon, palla abbondantemente a lato.
67'
SOSTITUZIONE per l'Eibar: Adrian prende il posti di Kike.
65' INUI! Si mette in proprio ma sbaglia il diagonale, facile preda di Lizoain.
64' ARAUJO! Conclusione angolata dal numero 10 del Las Palmas, sempre attento Riesgo.
63' PEDRO LEON! Sventola dal limite dell'area, Lizoain si fa trovare pronto!
62' Azione viziata comunque da una posizione di fuorigioco dell'ex Milan.
62' Cross di Macedo dalla destra, Boateng tenta la girata di destra ma la palla termina fuori.
59' Assist di Macedo per Araujo che si fa trovare pronto ma sbaglia l'ennesima occasione a sua disposizione.
57' ARAUJO! Cross di Boateng dalla sinistra, il numero 10 si avventa sul pallone ma sbaglia la mira da pochi passi!
55' KIKE! Colpo di testa a porta vuota su cross di Enrich, salvataggio mostruoso di Castellano!
55' Nulla di grave, riprende il gioco.
52' Problemi fisici per Ramis, lo staff medico dell'Eibar entra in campo.
48' Cross di Viera dalla trequarti, Lejeune libera l'area.
46' Enrich prova a fiondarsi su un suggerimento di Rico, Lizoain esce e fa sua la palla.
46' Non ci sono novità nelle due squadre.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:46 Le squadre stanno rientrando in campo.
21:33 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 PEDRO LEON! Squillo in extremis del centrocampista dell'Eibar, palla alta!
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Tentativo molle di Inui, Lizoain blocca senza problemi.
40' CASTELLANO! Ci prova il laterale sugli sviluppi del corner, Riesgo si fa trovare ancora pronto.
40' BOATENG! Tiro a botta sicura dell'ex Milan a due passi da Riesgo, che però mette in angolo!
39' Cross di Rico per l'Eibar, ma Kike è in fuorigioco.
35' Suggerimento rasoterra di Boateng per Araujo, chiude Lejeune.
33' VICENTE! Stupendo il lancio di Viera a cercare il numero 4 del Las Palmas che cicca però il pallone a due passi dalla porta avversaria!
31' Tiro di Pedro Leon abbastanza velleitario, chiude Lizoain senza troppi problemi.
30' Gioca in verticale il Las Palmas, con Tana che serve Araujo, il cui diagonale è respinto da Ramis.
28' Buona la chiusura di Arbilla su Castellano, sfuma un'altra occasione per il Las Palmas.
24' ERRORE CLAMOROSO DI ARAUJO! Perde il tempo l'attaccante del Las Palmas a tu per tu con Riesgo e Lejeune arriva di gran carriera e in scivolata gli sradica il pallone dai piedi!
24'
AMMONITO Garcia, capitano del Las Palmas per fallo tattico su Kike.
21'
AMMONITO Kike per carica su Lizoain.
20' BOATENG! Diagonale di prima intenzione dell'ex Milan, Riesgo blocca.
18' Errore di Bigas in disimpegno, recupera palla Rico che però non riesce a rendersi pericoloso.
14' SASSATA DI VIERA! Dai 30 metri ci prova il numero 21 del Las Palmas, ma Riesgo si distende e blocca la palla!
13'
AMMONITO Dani Garcia per fallo su Araujo sulla trequarti dell'Eibar.
11' Cross di Luna dalla sinistra, Lizoain stavolta è attento e recupera la sfera.
9' Ottima trama dei padroni di casa, che arrivano al limite dell'area con Tana, ma il tiro del centrocampista termina sul fondo.
8' Cross dalla sinistra di Castellano, colpo di testa dal centro dell'area del numero 10 del Las Palmas, ma il pallone s'infrange contro il montante.
8' PALO DI ARAUJO!
5' Calcio di punizione battuto da Pedro Leon dalla sinistra, Lizoain respinge non benissimo.
4' Cross di Pedro Leon dalla destra, Lizoain blocca senza problemi.
3' Fase di studio per entrambe le squadre, che si contendono il pallone in queste prime battute del match.
1' PARTITI!
20:44 Squadre in campo, ci siamo!
20:33 Meno di un quarto d'ora al calcio d'inizio, il nostro scema riporta le formazioni ufficiali.
20:32 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Las Palmas-Eibar, uno dei match in programma questa sera.