60' Momo
83' Garcia
  Ekiza 52'
Sergi Enrich 53'
22:52 Fine gara a Las Palmas. Stesso risultato dell'andata. La squadra di Quique Setien vince per 3-2 e si qualifica ai quarti di finale. L'Eibar lotta, ma deve arrendersi.
90'+1 2' di recupero.
88' CULIO! Sinistro dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa.
86'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Nilii, esce Garrido
84' Momo mette in mezzo, Irureta sbaglia l'uscita, poi Garcia è bravo e fortunato a far passare il pallone tra le gambe di Junca e battere il portiere dei baschi.
83'
GOOOOL LAS PALMAS!!! DAVID GARCIA!
83' JOSE! Splendido movimento dell'attaccante che poi spara un missile dai 25 metri, bravo Irureta a salvare in angolo.
82' Match ancora in bilico, ma il Las Palmas è tornato ad avere le redini e gioca meglio rispetto all'Eibar.
80' Wakaso bravissimo a togliere il pallone a Borja Baston che poi commette fallo su di lui.
78'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Vicente, esce Mesa.
74' Wakaso, in palla nella ripresa, mette in mezzo un bel cross, ma Pantic è bravo a sventare il pericolo e salvare su Josè.
72'
CAMBIO EIBAR: entra Borja Baston, esce Sergi Enrich
68' Culio ancora pericoloso sulla fascia sinistra, mette in mezzo per Wakaso, salva Dos Santos in calcio d'angolo.
66' WAKASO! Il centrocampista scappa via in contropiede, poi manda alto dai 20 metri.
65' La partita, dopo un primo tempo soporifero, si è accesa: ben 4 reti nel giro di venti minuti. Match aperto a qualsiasi soluzione.
64' INUI! Raul Lizaoin chiude sul primo palo sulla conclusione del giapponese.
63' EIBAR VICINO AL GOL! Saul Berjon non arriva per un soffio alla deviazione decisiva verso Raul Lizaoin. Incontro ancora in bilico. Ai baschi serve una rete per mandare l'incontro ai supplementari.
62'
CAMBIO LAS PALMAS: entra Artiles, esce Castellano.
60'
GOOOL LAS PALMAS!!! MOMO! Pareggio della squadra di casa con l'esterno che approfitta di una svista di Pantic e batte da distanza ravvicinata Irureta.
58' La qualificazione sembrava chiusa, ma l'Eibar l'ha incredibilmente riaperta nel giro di pochissimi minuti. Adesso ultimi 30 minuti tutta da vivere.
57' Reagisce il Las Palmas con David Garcia. Palla alta sopra la traversa.
53'
GOOOL EIBAR!!! SERGI ENRICH! Incredibile uno-due dell'Eibar. Cross di Juncà, palla in mezzo per Sergi Enrich che tira addosso a Rual Lizaoin, ma sulla ribattuta mette dentro!
52'
GOOOL EIBAR!!! EKIZA! Colpo di testa del difensore su cross di Saul Berjon.
50'
Ammonito Simon per gioco scorretto.
48'
CAMBIO EIBAR: entra Inui, esce Keko.
47'
CAMBIO EIBAR: entra Thaylor, esce Berrenetxea
46' Si riparte!
21:51 Fischio finale senza recupero. Las Palmas in vantaggio per 1-0 con l'autorete di Juncà.
42'
GOOOOL LAS PALMAS! AUTORETE DI JUNCA! Irureta chiude in fallo laterale, ma si attarda nel tornare in porta. Rimessa battuta a sorpresa e Juncà nel tentativo di anticipare Josè, deposita in rete.
42'
Ammonito Ekiza per gioco scorretto.
41' L'Eibar manovra ma non trova alcuno sbocco per la sua manovra offensiva. Il Las Palmas è molto attento: buona prova fin qui della trequarti.
37'
Ammonito anche Wakaso per gioco scorretto.
36'
Ammonito Eddy Silvestre per fallo su Culio.
34' Ritmi nuovamente abbassati. Il Las Palmas gestisce il match. L'Eibar fatica a rendersi pericoloso.
32' Grande equilibrio, ma ancora nessuna rete a Las Palmas.
30' SERGI ENRICH! Destro del centravanti dei baschi, palla sull'esterno della rete.
28' Conclusione dai 30 metri di Wakaso, palla fuori bersaglio.
28' Più pericoloso il Las Palmas in questo primo terzo di gara. L'Eibar non riesce a trovare il guizzo giusto per rendersi pericoloso dalle parti di Raul.
26' David Garcia mette in angolo su cross pericoloso di Keko.
23' TRAVERSA DI JOSE! Conclusione violenta da dentro l'area del centravanti, Irureta devia il pallone sulla traversa.
22' JOSE! Conclusione improvvisa del centravanti su assist geniale di Valeron, bella parata di Irureta che devia in calcio d'angolo.
19' Juncà chiude su Wakaso, palla in fallo laterale.
18' Fallo di Culio su Eddy. Punizione per l'Eibar. Palla in area per Enrich che non riesce ad agganciare la sfera.
16' Las Palmas pericoloso: azione di Castellano sulla fascia sinistra, palla in mezzo per Josè che invece di tirare opta per il passaggio, palla respinta dalla difesa che arriva sui piedi di Valeron: tiro dai 25 metri che termina debole tra le mani di Irureta.
14' Il Las Palmas guadagna campo e prova a spingere. L'Eibar, però, non si fa sorprendere e ribatte colpo su colpo.
12' Conclusione di Culio, palla respinta con il corpo da Pantic. Riparte l'Eibar.
10' Ancora Keko pungente in fase offensiva, ma la difesa del Las Palmas chiude.
8' Chiude bene Eddy su Culio. Ritmi ancora non elevati.
7' Junca mette in mezzo, palla troppo lunga per Sergi Enrich: para Raul Lizaoin.
5' Ritmi bassi fin qui allo stadio di 'Gran Canaria'. Le due squadre si studiano. Sergi Enrich, intanto, commette fallo su Garrido. Punizione per il Las Palmas.
3' Possesso palla della squadra di casa con l'Eibar in pressing.
1' Fuorigioco di Verdi: subito Eibar in avanti alla ricerca del gol.
1' Via al match!
20:54 Tra poco meno di cinque minuti fischio d'inizio del primo tempo della sfida di ritorno di Coppa del Re.
20:49 Animi diametralmente opposti in campionato: l'Eibar è reduce da due successi in campionato (0-4 contro il Betis e 2-1 contro l'Espanyol) e ha chiuso il girone d'andata in zona europea (30 punti al sesto posto). Due pareggi di fila per il Las Palmas (2-2 contro l'Athletic Bilbao e 1-1 contro il Malaga) con soli tre punti di vantaggio sulla zona retrocessione.
20:48 All'andata finì 2-3 per il Las Palmas. L'Eibar, per qualificarsi, ha bisogno di un successo con due o più reti di scarto o un risultato da 3-4 in poi.
20:42 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Las Palmas con William Josè centravanti. In campo anche Valeron sulla trequarti. Panchina per il talento Sergio Araujo. Identico modulo per l'Eibar: in campo Keko e Verdi dal 1'. Panchina per Borja Baston. Il titolare come centravanti è Sergi Enrich.
20:41 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Las Palmas-Eibar, gara valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Coppa del Re.