Deportivo
  Cani 19'
Lucas 90' +1
23:52 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
23:51 Finisce il match: il Deportivo vince per 2-0 grazie al gol di Cani nel primo tempo e di Lucas nella ripresa. Las Palmas che ha giocato meglio degli avversari ma non ha trovato il gol e ha concesso parecchio al contropiede avversario.
90'+4
Ammonito Culio per un fallo di mano.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+1 Contropiede fulmineo di Fajr, servizio per Lucas che tutto solo insacca il gol che chiude il match.
90'+1
LUCAS!! RADDOPPIO DEPORTIVO!!
90' ARAUJO!! Girata dall'interno dell'area dell'attaccante del Las Palmas ma prima Lux e poi Laure si immolano e salvano a pochi passi dalla porta.
89' Si attende il recupero del direttore di gara.
87' Las Palmas a trazione anteriore.
86'
Fuori Roque Mesa e dentro Culio.
84' Intanto il Las Palmas prepara l'ultimo cambio.
84' Ultimi 5 minuti di partite, ospiti sempre avanti.
82' E' durata solo 12 minuti la partita di uno sfortunatissimo Gutierrez.
82'
Al suo posto entra Laure.
82'
Non ce la fa Gutierrez, toccato duro.
81'
Cambio Las Palmas: dentro Wakaso per Castellano.
79' LUSINHO!! Erroraccio di Bigas, ne approfitta Gutierrez che ruba palla, la serve a Lucas che apre per Luisinho ma il suo destro viene fermato da un altro miracolo di Varas.
79'
Ammonito Juanfran per un fallo su Viera.
78' Stiamo entrando nei gli ultimi 10' minuti di partita, ospiti sempre avanti per 1-0 grazie a Cani.
74' Sono sempre i padroni di casa a fare la partita.
71' Cross di Simon per Viera che insacca ma in posizione di offside.
71' VIERA!! GOL ANNULLATO AL LAS PALMAS!!
70'
Cambio anche per il Deportivo: dentro Gutierrez per Cani.
69'
Cambio nel Las Palmas: fuori Momo e dentro Aleman.
68' LUCAS!! Ennesima sgroppa del talento del Deportivo che scappa via e per due volte si fa chiudere la porta da Varas, miracoloso nel doppio intervento ravvicinato.
67'
Ammonito anche Artiles.
66'
Giallo per Arribas dopo un contatto in mezzo al campo.
64' Lucas!! Altra super azione dell'esterno del Deportivo che viene atterrato in area, ma il direttore di gara non ravvisa il fallo.
63' Movimento anche nella panchina del Las Palmas.
59'
Cambio per gli ospiti: dentro Fajr e fuori un ottimo Jonathan.
57' Il Las Palmas gioca bene fino alla trequarti, ma poi gli manca qualcosa nelle scelte finali.
55' Padroni di casa che provano a recuperare il match, ben giocato finora ma avaro di gol.
50' Ottimo avvio degli ospiti in questa ripresa grazie a Lucas e Jonathas.
49' LUCAS!! Azione fotocopia a quella del primo tempo che ha portato al gol Cani, con Lucas che scappa via sulla sinistra e mette un bel pallone al centro, ma Jonathas viene anticipato.
47' MOMO!! Gran botta dalla distanza del numero 11 del Las Palmas, Lux in tuffo respinge.
46' Comincia la ripresa, primo possesso per i padroni di casa.
23:02 Squadre in campo.
22:57 A breve comincerà la ripresa.
22:48 Finisce il primo tempo. Deportivo avanti per 1-0 grazie al gol di Cani. Allo scadere del primo tempo ospiti che colpiscono anche un palo con Bergantinos.
45' PALO DEL DEPORTIVO!!
41' ROQUE!! Altra conclusione del Las Palmas con il centrocampista Roque, ma Lux è attento e pare a terra.
39'
Ammonito Araujo per proteste.
36' Jonathas recupera un bel pallone sulla sinistra, salta un avversario e mette in mezzo un bel pallone, ma nessuno dei compagni è pronto alla deviazione.
34' TANA!! Altra conclusione del Las Palmas, ma Lux è attento e blocca con sicurezza.
33' CASTELLANO!! Ancora ottima azione dei padroni di casa, palla al terzino Castellano che prova il tiro ma la palla finisce altissima.
30' Condizione pessime intanto del Gran Canaria, con tantissime zolle rialzate dopo appena 30 minuti di partita.
28' Spingo ancora i padroni di casa, Deportivo che soffre ma finora tiene con i propri difensori.
26'
Ammonito Mosquera per un trattenuta in mezzo al campo.
24' TANA!! Bell'azione di Castellano sulla sinistra, cross per il compagno che sta per calciare ma viene anticipato dalla difesa del Deportivo.
21' Provano a reagire i padroni di casa, colpiti pochi minuti fa da Cani.
19' Grande sgroppata di Lucas sulla destra, giocata su avversario e cross perfetto al centro con Cani che insacca con il tap-in.
19'
CANI!! DEPORTIVO AVANTI!!
17' CANI!! Prova il gran gol il centrocampista del Deportivo dai 60 metri, pallone che si spegne sul fondo.
16'
Primo giallo del match sventolato a Simon.
13' Molto nervosismo in campo, partita molto spezzettata.
11' Sostanziale equilibro in campo, con le due squadre che finora si equivalgono.
7' Stanno crescendo gli ospiti che ora spingo sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio.
6' Modulo speculare per le due compagini, in campo con il 4-2-3-1.
4' Sono i padroni di casa che provano a fare la partita.
1' Primo possesso per il Deportivo.
1' Comincia il match.
22:00 Deportivo con la maglia bianca da trasferta, Las Palmas con la solita maglia gialla.
22:00 Entrano in campo le squadre.
21:57 Tanti spazi vuoti in tribuna per quyesto match.
21:29 Squadre in campo per il riscaldamento.
21:11 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Liga tra Las Palmas e Deportivo.