Celta Vigo
33' Viera
90' Willian José
  Bongonda 5'
20:07 E' tutto dal Gran Canaria. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimento del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
20:06 Il Las Palmas al fotofinish batte il Celta Vigo meritatamente. Decide la rete negli ultimi minuti di Willian!
20:06 FINE PARTITA!
90'+3 Adesso il Las Palmas gioca con il cronometro, aspettando il fischio finale.
90'+1 Bellissima azione corale del Las Palmas. Scavetto di Roque, che appoggia a Willian in maniera perfetta. E l'attaccante di Setien non sbaglia a tu per tu con Alvarez!
90'
GOL GOL GOL! WILLIAN FIRMA IL SORPASSO!
87' Problemi fisici per Hernandez, che si accascia a centrocampo: Entrano i medici.
85'
Ultimo cambio per il Celta Vigo: fuori Radoja, dentro Cheikh.
84' Pallone in profondità per il neo entrato Nauzet, che subito si mette a lavoro sulla destra. Prova a scodellare la sfera al centro, ma allontana la difesa.
82'
Sostituzione per il Las Palmas: fuori Wakaso, dentro Nauzet.
79' Duro fallo di Jonny ai danni di Viera, ma l'arbitro lo grazia e non estrae alcun cartellino.
78' Calano i ritmi adesso. La partita non è più pulita dopo l'espulsione di Orellana.
75' Lascia lentamente il campo Orellana, che viene richiamato dagli avversari e fischiato dai tifosi del Gran Canaria.
74'
L'ex Udinese si becca la seconda ammonizione e lascia il Celta Vigo in dieci uomini!
74'
CARTELLINO GIALLO E ROSSO PER ORELLANA!
72' Il Las Palmas prova a lavorare ancora sulla fascia sinistra, ma stavolta Mallo fa buona guardia e subisce anche un fallo.
69'
Cambio in casa Las Palmas: entra Bigas al posto di Aythami.
68' Bongonda scappa sulla fascia, arriva vicino l'area di rigore ma il suo cross basso è preda del portiere.
67' Percussione palla al piede di Orellana, che col suo solito estro tenta di accendere il match. Ancora bravo Garcia a chiudere.
66'
Sostituzione per il Celta Vigo: entra Guidetti, che rimpiazza Aspas.
65' Bell'aggancio di Roque su un lancio lungo del difensore avversario. Il numero 15 intercetta il pallone e fa ripartire i padroni di casa.
63' Ripartenza del Celta. Orellana supera un uomo, appoggia poi ad Aspas, ma l'ex Liverpool è lento nel dribbling e si fa soffiare il pallone.
60'
Sostituzione per il Celta Vigo: esce Beauvue, al suo posto Wass.
59' Duro scontro a centrocampo tra Cabral e Wakaso. Nessun cartellino, Wakaso protesta.
57' Adesso è il Las Palmas a schiacciare il Celta, che non riesce ad entrare più in possesso palla.
55' OCCASIONE PER IL LAS PALMAS! Momo va via sulla sinistra, scarica al centro verso Viera, che calcia di prima intenzione ma Sergio Alvarez è bravo a respingere!
53' Wakaso vola sulla destra. Cross poi al centro a cercare Viera che non ci arriva a causa del disturbo di un difensore
52' Calcio d'angolo per il Celta. Alla battuta Orellana, che pesca Aspas sul secondo palo, ma il suo tentativo di sponda termina tra le braccia di Varas.
51' Beauvue fa ripartire l'azione. Pallone poi ad Orellana, che va al centro da Aspas, al quale non riesce l'aggancio.
50' Ancora Viera il più pungente. L'esterno del Las Palmas gioca sulla sinistra, ma il suo tentativo di dribbling non finisce bene.
47' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' PARTITI! E' iniziata la ripresa di Las Palmas-Celta Vigo!
19:03 Duplice fischio dell'arbitro, che manda le squadre negli spogliatoi col risultato di parità!
19:02 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1
Fallo di Willian ai danni di Mallo: giallo per l'attaccante del Las Palmas.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Wakaso prova ad accendersi. Si accentra, resiste alla carica di un difensore, ma poi il suo pallone filtrante è impreciso.
44'
Cartellino giallo per Beauvue.
42'
Sostituzione per il Las Palmas: esce Montoro, al suo posto Momo.
41' Orellana fa correre Bongonda, che poi allarga a Planasa. Cross del terzino del Celta, ma la difesa intercetta.
40' Calano i ritmi adesso. Dopo 40 minuti di grande intensità, le squadre giocano a centrocampo.
37' VIERA! Percussione palla al piede dell'esterno di Setien, che si fa 50 metri correndo e arriva alla conclusione. Pallone fuori di poco!
36' Orellana lavora un pallone sulla destra. Il suo cross viene deviato, arriva ad un compagno, al quale però non riesce l'aggancio.
35' La partita ora si fa piena di intensità. Tanti scontri a centrocampo, nessuno tira indietro la gamba.
33' Palla da una parte, portiere dall'altra. Un freddissimo Viera pareggia dagli undici metri!
33'
GOL GOL GOL! VIERA TRASFORMA IL RIGORE!
32'
Ammonito Orellana per proteste.
31' Mischia in area di rigore e Fernandez indica il dischetto. Proteste veementi del Celta!
31' CALCIO DI RIGORE PER IL LAS PALMAS!
30' Bel pallone in profondità per Bongonda, che però viene fermato in una dubbia posizione di fuorigioco.
29'
Cartellino giallo per Hugo Mallo, che trattiene Willian da dietro.
28' CHE OCCASIONE PER IL LAS PALMAS! Corner battuto da Riera, sul secondo palo Tana tocca in qualche modo da posizione ravvicinato e Alvarez riesce a respingere!
26' Sugli sviluppi del piazzato, la palla arriva a Wakaso, largo a destra, che fa partire il traversone, ma è una telefonata per Sergio Alvarez.
25' Buon calcio di punizione conquistato dal Las Palmas.
23' Si rifà vedere il Celta. Lancio lungo a cercare Iago Aspas, che in qualche modo la scodella al centro, dove Varas blocca.
22' Continua a provarci il Las Palmas. Stavolta sull'altra fascia, dove Wakaso ingaggia un uno contro uno con Planas, ma ha la meglio il difensore.
20' Insiste il Las Palmas. Sugli sviluppi di un corner è Tanaa colpire, ma blocca Alvarez.
19' WILLIAN! TRAVERSA DEL LAS PALMAS! L'attaccante di Setien riceve sulla trequarti, circumnaviga un difensore e spara un tiro poderoso che colpisce il legno!
17' Viera gioca bene di nuovo sulla sinistra, ma il suo pallone verso il centro viene bloccato con sicurezza da Sergio Alvarez.
15' Reagisce bene il Las Palmas. Viera riceve un buon pallone ancora a sinistra, calcia verso la porta, ma il suo tiro viene deviato. Sarà angolo.
13' Ancora in avanti la formazione di casa. Stavolta la chiusura è in posizione centrale di Jonny.
12' Prova a reagire adesso il Las Palmas sulla sinistra, ma Mallo chiude bene.
10' ORELLANA! Orellana si smarca bene, riceve, si gira e in posizione frontale rispetto alla porta fa partire una buona conclusione che termina fuori. Deviazione, sarà angolo!
8' Il Celta continua a manovrare dopo il vantaggio, riuscendo a tenere ancora il dominio nel possesso palla.
6' Planas serve Bongonda sulla sinistra. L'esterno entra in area di rigore, sfrutta la passività dell'avversario e batte il portiere con un tiro che si insacca alle sue spalle!
5'
GOL GOL GOL! BONGONDA PORTA IN VANTAGGIO IL CELTA!
3' Le due formazioni cominciano a mettere intensità in campo, cercando il dominio nel possesso.
1' PARTITI! E' iniziata Las Palmas-Celta Vigo!
18:02 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:00 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Las Palmas-Celta Vigo, match valido per il campionato di Liga BBVA.