50' Momo
90' Viera
  Garcia 79'
22:38 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+2 5 minuti di recupero.
90'+1 Contropiede di Viera e pallonetto sul portiere dell'Athletic a coronare una grande prestazione e calare il tris.
90'
VIERA!! TRIS DEL LAS PALMAS!!
89' Ultimi istanti di partita, ci prova l'Athletic.
87'
Giallo anche per Raul Garcia, che diffidato salterà il match contro l'Eibar.
86'
Cartellino giallo anche per Viera.
85' Ultimi 5 minuti di partita, con il match riaperto dopo il rigore di Raul Garcia.
81'
Cambio per il Las Palmas: dentro El Zhar e fuori Tana.
80' ELUSTONDO!! Athletic vicinissimo al pareggio con Elustondo ma Varas è miracoloso in tuffo.
80' Partita riaperta a 10 minuti dal termine, con gli ospiti in inferiorità numerica.
79'
RAUL GARCIA!! GOL DELL'ATHLETIC!!
79' Fallo di mano di Macedo e il direttore di gara concede un penalty che appare molto generoso.
78' RIGORE PER L'ATHLETIC BILBAO!!
76'
Cambio per l'Athletic: dentro Elustondo per Benat.
75' Sciocchezza dell'attaccante ospite che ha rimediato due gialli in pochissimi secondi.
75' Athletic Bilbao in 10 uomini dopo il rosso ad Aduriz.
74'
Forse qualche parola di troppo per il centravanti dell'Athletic.
74'
Secondo giallo per e rosso per l'attaccante basco.
74'
Ammonito anche Aduriz.
72'
Cambio per il Las Palmas: dentro Montoro per Mesa.
72' Continua a dominare il match la squadra di casa.
69'
Ammonito Alvarez per un fallo in mezzo al campo.
68' Occasione del tris sprecata dai padroni di casa.
68' Mesa scappa via sulla sinistra, cross al centro per Tana che di tacco colpisce il palo.
68' PALO DEL LAS PALMAS!!
68' Superata la metà della ripresa con il Las Palmas che conduce sempre per 2-0.
65'
Secondo cambio per i baschi: dentro Susaeta per Williams.
64' Pronto un altro cambio per l'Athletic.
61' Prova la reazione la squadra basta con Aduriz, ma ancora una volta la difesa del Las Palmas è attenta.
59'
Ammonito Livaja dopo un contatto con Muniain.
57'
Cambio per gli ospiti: dentro Muniain per Boveda.
57' VIERA!! Las Palmas che ci prova ancora con Viera, ma il suo destro a giro dal limite dell'area esce a lato di un soffio.
55' Partita che si sta surriscaldando dopo il gol del raddoppio della squadra di casa.
55'
Ammonito Mesa per proteste.
52' Ora è tutto più complicato per l'Athletic Bilbao, in svantaggio di due gol.
51' Contropiede fulmineo di Momo che s'invola tutto solo e batte con il sinistro Arrizabalaga.
50'
MOMO!! RADDOPPIO DEL LAS PALMAS!!
49' LEKUE!! Altra occasione per gli ospiti con Lekue che da due passi non riesce a inquadrare la porta.
49' ADURIZ!! Ci prova il bomber dei baschi con un destro improvviso, tiro strozzato e palla che finisce sul fondo.
46'
Fuori Boateng, non al meglio fisicamente, e dentro Momo.
46' Comincia la ripresa.
21:33 Finisce il primo tempo. Las Palmas avanti 1-0 grazie al gol di Boateng al 40'. Athletic deludente per tutti i primi 45 minuti.
44' Ultimi istanti di primo tempo, con il Las Palmas che difende il vantaggio siglato da Boateng al 40'.
41' Nell'occasione dormita dei due centrali dell'Athletic, che si sono fatti sorprendere dall'inserimento dell'ex milanista.
40' Azione solitaria sulla destra di Macedo, cross perfetto per il taglio di Boateng che in estirada non sbaglia e insacca il gol del vantaggio.
40'
BOATENG!! LAS PALMAS AVANTI!!
38'
Ammonito Benat per proteste.
37' Meno di 10 minuti alla fine del primo tempo, con il punteggio sempre fermo sullo 0-0. Finora partita davvero soporifera.
35' Prova ad aumentare i proprio ritmi la squadra basca. Finora davvero poca presenza offensiva per Aduriz e compagni.
31'
Ammonito Laporte per un fallo ai danni di Tana.
30' Superata da pochi istanti la mezz'ora e partita che non si sblocca. Meglio i padroni di casa, almeno per la voglia di fare la partita.
27' MACEDO!! Destro volante del terzino del Las Palmas dopo una grande apertura di Viera, ma palla che finisce alle stelle.
24' Continua il possesso prolungato dei padroni di casa, che hanno sempre il pallino del gioco. Athletic che finora si è spesso affidato alle veloci ripartenze con Benat sugli scudi.
21' Non riesce a decollare il match. Quando siamo quasi alla metà del primo tempo, risultato sempre inchiodato sullo 0-0.
18' RAUL GARCIA!! Cross dalla sinistra di Balenziaga, si inserisce l'ex Real Madrid in area che viene anticipato di un soffio dalla difesa di casa.
17' Possesso palla prolungato del Las Palmas, che però finora non riesce a trovare situazione pericolose per impensierire l'Athletic.
15' VIERA! Destro su punizione del centrocampista di casa e palla che sfiora il palo.
13' Sempre il Las Palmas che prova a fare il match, ma Athletic attento in mezzo al campo e pronto a punire in ripartenza.
9' WILLIAMS!! Palla deliziosa di Aduriz per il Williams che si allarga sulla sinistra, cross al centro ma nessun compagno è pronto alla deviazione sotto porta.
6' Due vecchie conoscenze della Serie A italiana nel Las Palmas. Kevin Prince Boateng e Marco Livaja, entrambi titolari questa sera.
4' Partita subito combattuta. Aduriz termina a terra in area dopo un contatto con Bigas, ma il direttore di gara non interviene.
1' Las Palmas in maglia gialla, Athletic con la consueta casacca biancorossa.
1' Partiti! Primo possesso per i padroni di casa.
20:44 Squadre che entrano sul terreno di gioco. Molti spazi vuoti sulle tribune del Gran Canaria.
20:41 Pochi istanti all'inizio del match.
20:21 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:16 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga che vedrà opposti Las Palmas e Athletic Bilbao.