Lanciano
0-1
Pescara
  Maniero 11'
14:31 Triplice fischio finale al Biondi, il Pescara batte il Lanciano per 1-0 nel lunch match di Serie B. A decidere è il rigore di Maniero, che segna la decima rete in campionato regalando il derby abruzzese al 'delfino' allenato da Pasquale Marino.
90'+6
Fallo di Piccolo su Brugman, ammonizione per l'attaccante del Lanciano.
90'+5 Pescara che cerca la rete del raddoppio: Brugman dalla distanza, Sepe intercetta in due tempi.
90'+3 Si agita Pasquale Marino a bordo campo per la decisione in merito ai minuti di recupero, l'arbitro allontana il tecnico del 'delfino'.
90'+2 L'arbitro assegna ben sette minuti di recupero.
90'+1 Sostituzione per il Pescara: esce Politano, dentro Cutolo.
90' Forcing finale del Lanciano, il Pescara si difende in dieci uomini.
89' Il Pescara abbassa il ritmo, Marino a bordo campo studia un nuovo cambio.
88' Traversone dalla fascia destra di De Col, Belardi non ha problemi in uscita.
86' Saltano gli schemi al Biondi: il Lanciano prova ad attaccare, mentre il Pescara pensa soprattutto a tenere lontana la palla dalla propria area.
85' Contatto tra Zuparic e Turchi, scintille in campo tra i due.
84' Politano cerca un varco nella metà campo avversaria, Buchel ferma l'offensiva del Pescara sulla trequarti.
83'
Fallo ai danni di Plasmati a metà campo, giallo per Zauri.
82' Il Pescara tiene palla nei pressi della metà campo avversaria, Politano conquista un prezioso corner.
80'
Ultima sostituzione per il Lanciano: dentro Falcinelli per Germano.
79'
Ammonizione per Buchel, sanzionato per l'irregolrità su Mascara.
78' Mascara subito nel vivo del match: l'ex Napoli fugge via a metà campo, Buchel costretto al fallo.
77'
Cambio per il Pescara: esce Maniero, dentro Mascara.
76' Ultimo quarto d'ora al Biondi, il Pescara prova a tenere il vantaggio mentre il Lanciano prova ad avanzare.
75' Contatto al limite tra Rossi e Casarini, l'arbitro lascia proseguire.
74' Lanciano pericoloso: colpo di testa di Troest sugli sviluppi di un corner, attendo Belardi in uscita.
72' Ancora Turchi protagonista, messo giù sulla trequarti. Punizione interessante per il Lanciano.
70' Fallo in gamba tesa di Turchi, punizione nei pressi della propria area per il Pescara.
69' Buchel tiene palla sulla fascia, cross al centro deviato a lato.
67' Resta a terra Zuparic a metà campo, il croato resta a terra dopo uno scontro con Troest.
65' Occasione per il Lanciano! Plasmati apre per Turchi, palla per Piccolo il cui mancino viene deviato da Belardi!
64' Problemi per Rossi, che resta a terra dopo un contatto con Piccolo.
63' Risponde la formazione di casa con Buchel: mancino dalla distanza che termina però sul fondo.
63' Ancora Ragusa all'attacco, cross dalla fascia mancina che viene però intercettato da Sepe.
61'
Secondo cambio tra le fila del Lanciano: Baroni richiama in panchina Gatto, dentro Turchi.
60' Riparte il Lanciano con Di Cecco, Maniero costretto al fallo per impedire l'azione avversaria.
59' Lanciano pericoloso con Buchel! L'austriaco entra in area, sinistro verso la porta che viene deviato in corner.
58' Ancora Ragusa prova a creare spazio, De Col costretto al fallo sull'avversario.
57' Dribbling di Aquilanti nella propria area, il difensore rischia ma riesce a ripartire palla al piede.
56'
Fallo di Casarini su Ragusa, giallo per il calciatore del Lanciano.
55' Si infiamma il Biondi: Lanciano all'attacco, cross di Casarini che trova però la testa di Schiavi.
53' Pescara a un passo dal raddoppio! Calcio d'angolo di Politano, Sepe esce a vuoto favorendo il colpo di testa di Schiavi. Il difensore non riesce però a indirizzare la palla verso la porta, favorendo l'intervento dell'estremo difensore.
52' Prova a farsi vedere il Pescara, Politano conquista un calcio d'angolo.
51' Occasione per il Lanciano: cross di Buchel, Plasmati anticipa di testa Zauri ma il tentativo si spegne a lato.
50' Piccolo prova a colpire, sinistro dell'attaccante che viene deviato in corner.
49' Si fa sentire il pubblico del Biondi, i tifosi provano a spingere il Lanciano.
48' Parte senza frenesia la manovra del Lanciano, la squadra di Baroni ha a disposizione diversi minuti per cercare di ribaltare la situazione.
47'
Cambio all'intervallo per il Lanciano: Piccolo prende il posto di Minotti.
46' Partiti! Iniziata la ripresa al Biondi.
13:35 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
13:23 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:18 Termina il primo tempo, il Pescara rientra negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Maniero.
45'+2 Spunto offensivo del Lanciano, Gatto cerca il cross dall'out mancino ma la palla termina direttamente sul fondo.
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
45' Palla in possesso del Lanciano, che non riesce però ad andare oltre la metà campo.
43' Resta a terra Schiavi dopo un contrasto con Plasmati, l'arbitro ferma la gara per favorire i soccorsi.
42' Fallo di Minotti in mediana ai danni di Brugman, l'arbitro decide di non ammonire il calciatore del Lanciano.
41' La prima frazione si avvia alla conclusione, meglio i padroni di casa in questa fase di gioco.
40' Pescara in area avversaria, Ragusa cerca un varco per Maniero ma l'attaccante viene anticipato prima di concludere a rete.
39' Il Lanciano cresce col passare del tempo, ma non ci sono ancora conclusioni pericolose verso la porta di Belardi.
38' Cross al centro di Germano, Belardi esce dalla propria porta ma Schiavi di testa allontana il pericolo dall'area del Pescara.
37' Risponde il Pescara, lancio di Balzano per Maniero che viene fermato in offside.
36' Lancio lungo dalle retrovie per Plasmati: l'attaccante viene fermato in fuorigioco dal guardalinee.
35' Ripartenza di Buchel che viene fermato da Zauri, fallo laterale conquistato dal centrocampista del Lanciano.
34' Preoccupato Baroni a bordo campo: il tecnico del Lanciano striglia la sua squadra.
32' Lenta la manovra dell'undici di mister Baroni, che non è finora riuscito a creare pericoli dalle parti di Belardi.
31' Spinge Balzano sulla fascia destra, Buchel in fas difensiva allontana in corner.
30' Ancora un corner di Plasmati, filtrante per Di Cecco ma Belardi fa buona guardia.
28' Ancora Lanciano in proiezione offensiva, punizione conquistata sulla trequarti.
27' Padroni di casa nuovamente in avanti, Di Cecco spedisce però la sfera sul fondo.
25' Calcio d'angolo battuto da Plasmati, nessun problema in uscita per il portiere Belardi.
24' Il Lanciano si presenta in area avversaria, Di Cecco cerca il contatto ma Capuano devia in corner senza commettere fallo.
23' Lanciano che rischia in fase difensiva, Minotti apre per il portiere Sepe che anticipa il pressing di Ragusa.
22' Pescara a un passo dal raddoppio! Ragusa da due passi spedisce la palla clamorosamente a lato.
21' Delfino all'attacco, Balzano cerca di aprire un varco in area avversaria: decisiva l'uscita in presa bassa di Sepe.
20' Buchel prova a creare spazio sull'out mancino, si salva la difesa del Pescara che cerca l'immediata ripartenza.
19' Punizione calciata da Aquilanti, palla che si infrange sulla barriera.
18' Avanza Plasmati sulla fascia mancina, Zauri commette fallo a venti metri dalla porta del Pescara.
16' Il Pescara prova a controllare la sfera in attesa di trovare un varco, si difende con ordine la retroguardia del Lanciano.
15' Punizione dal limite calciata da Plasmati, palla che si spegne a lato.
14'
Risponde immediatamente il Lanciano, fallo di mano di Rossi al limite: giallo per il calciatore del Pescara.
13' Decima rete in stagione per l'attaccante del Pescara, bravo a spiazzare Sepe dagli undici metri. Il portiere si lancia sulla propria destra, Maniero calcia nel lato opposto.
12'
Ammonito Di Cecco per proteste!
11'
GOL DEL PESCARA! MANIERO TRASFORMA DAL DISCHETTO!
10' RIGORE PER IL PESCARA! Fallo di Minotti ai danni di Ragusa!
9' Meglio il Lanciano in avvio di gara, pochi spunti finora del delfino.
8' Si fa vedere il Pescara, Ragusa cerca il colpo di testa ma Sepe controlla la sfera perdersi sul fondo.
7' Ancora Lanciano all'attacco, Di Cecco non riesce però a tenere la palla in area avversaria.
6' Spinge la formazione di casa: traversone dall'out destro, colpo di testa di Plasmati che si spegne sul fondo.
5'
Brutto scontro tra Buchel e Maniero, ammonizione per il calciatore del Pescara.
4' Inserimento di Plasmati sul calcio di punizione, fa buona guardia la difesa del delfino.
3' Punizione interssante per il Lanciano conquistata da Casarini.
2' Lanciano che indossa la classica divisa rossonera, mentre il Pescara veste la classica maglia biancoazzurra.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Biondi.
12:29 Lanciano e Pescara in campo, a breve l'inizio del match.
12:25 Squadre attese a breve in campo per il fischio d'inizio.
12:15 Reduce dal pari contro il Palermo, il Lanciano cerca il successo nel derby d’Abruzzo per conquistare il secondo posto in classifica: in caso di vittoria, l’undici di Baroni agguanterebbe l’Empoli a quota 33 punti.
12:10 Il Pescara arriva invece da cinque vittorie nelle ultime sette giornate: la compagine di Pasquale Marino vuole continuare su questa strada per stabilizzarsi in zona playoff e cercare l’immediato ritorno in Serie A a fine stagione.
12:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lanciano-Pescara, match che chiude il 18° turno di Serie B.