Serie B EUROBET (2013-2014)

Lanciano
1-1
Cesena
76' Comi   Belingheri 33'
22:22 Finisce la gara di Lanciano. Pareggio tutto sommato giusto con il Cesena che gioca bene nel primo tempo, ma cala alla distanza contro un Lanciano che nella ripresa prende in mano la gara trovando il pari. Di Belingheri e Comi le reti
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
Nel Lanciano entra Ferrario per l'infortunato Mammarella
86'
Problemi fisici per Mammarella che resta a terra toccandosi il ginocchio. Entrano in campo sanitari del Lanciano che devono portare fuori il difensore con la barella
78'
Rodriguez per Succi nel Cesena
78'
Paghera prende il posto di Minotti del Lanciano
76'
GOL DI COMI!!! PAREGGIA IL LANCIANO!!! Cross dalla trequarti destra del campo per il centravanti che si coordina e in rovesciata mette alle spalle di Coser. Grandissimo gesto atletico dell'attaccante
76' SUCCI! Occasione per il Cesena con Marilungo bravo a gestire il pallone e servire il compagno di squadra che non riesce a superare Sepe in uscita
73'
Giallo anche per Mammarella nelle fila dei padroni di casa
72' Ancora Comi di testa su un traversone dalle corsie esterne. L'attaccante stretto tra Volta e Capelli non riesce a imprimere forza al pallone
71' Le due squadre cominciano ad accusare un po' di stanchezza e si lasciano andare a qualche fallo di troppo per spezzare il ritmo e rifiatare
70'
Ammonito Amenta nel Lanciano per un presunto tocco di mano a centrocampo che interrompe un'azione offensiva del Cesena
65'
Ammonito Minotti del Lanciano. Salterà la sfida contro l'Avellino di sabato prossimo
64' Il Lanciano sfonda sopratutto a sinistra da cui arrivano molti cross nella zona centrale, ma la coppia Volta-Capelli non concede nulla alle punte avversarie
61'
Nel Cesena esce Defrel, apparso un po' stanco negli ultimi minuti, ed entra Marilungo
60' E' il Lanciano a fare la gara col Cesena che stringe i denti e soffre. La squadra di Baroni però fatica a mettere Comi e Ragatzu in condizioni di far male dalle parti di Coser se non con le palle inattive
58'
Ammonito anche De Feudis nel Cesena per un intervento deciso a centrocampo
56'
Ammonito Defrel per aver allontanato il pallone ritardando la punizione del Lanciano
53' Accelerazione di Ragatzu sulla sinistra e palla messa in mezzo in maniera pericolosa senza però che nessun compagno riesca a deviare verso la porta. Il Lanciano ha iniziato con un altro piglio questa ripresa e sta stringendo d'assedio il Cesena
49' Ancora Lanciano pericoloso su palla inattiva. Comi ancora una volta si libera in area per andare al tiro, ma non riesce a essere preciso al momento della battuta
48' Bel cross dalla destra di De Col per Comi. Coser esce e fa suo il pallone anticipando l'avversario
46'
Inizia il secondo tempo. Nel Lanciano c'è Ragatzu per Di Cecco
21:32 Nel secondo tempo nelle fila del Lanciano dovrebbe scendere in campo Ragatzu per dare maggiore peso all'attacco
21:17 Finisce il primo tempo a Lanciano. Il Cesena è in vantaggio grazie al gol di Belingheri dopo poco più di mezzora. Gara tutto sommato equilibrata con i padroni di casa che hanno avuto due occasioni buone per andare in vantaggio con Casarini e Comi
40' Ancora Belingheri pericoloso su un cross di D'Alessandro dalla destra. Il centrocampista prova il tiro al volo con il destro ma non trova la porta del Lanciano
38' Il Lanciano prova a reagire e andare alla caccia del pari, ma fatica a trovare varchi nella metà campo romagnola con la squadra di Bisoli che copre bene gli spazi per poi lanciare in profondità i veloci esterni Defrel e D'Alessandro
33'
GOL DI BELINGHERI!!! Azione devastante di Defrel sulla destra. L'attaccante esterno brucia Armenta e mette in mezzo un pallone basso dentro l'area piccola: Succi manca la deviazione sul primo palo, mentre l'ex livornese si fa trovare pronto sul secondo mettendo a segno il suo secondo gol con la maglia del Cesena
30' SUCCI! Occasione per il Cesena al termine di un bel contropiede portato avanti da Gagliardini e D'Alessandro. La palla arriva a Succi al limite dell'area piccola con l'attaccante che calcia due volte in porta non trovando però la porta di Sepe
27' COMI! Altro cross a centro area su punizione e ancora Comi pericoloso di testa nel traffico. L'attaccante però non inquadra la porta e manda alto sulla traversa
26'
E' il Lanciano che negli ultimi minuti sembra aver preso il possesso delle operazioni costringendo i giocatori del Cesena a spendere diversi falli. Alla fine viene ammonito Consolini per un intervento in ritardo su Buchel sull'out sinistro
21' Occasione per il Lanciano. Mammarella batte una punizione dalla trequarti destra pennellando in mezzo per Comi che lasciato solo non riesce a imprimere forza al pallone che finisce comodamente fra le braccia di Coser
17' D'ALESSANDRO! Conclusione mancina dal limite dell'area dell'esterno cesenate che però non trova la porta di Sepe
16' Il Cesena cerca di sorprendere la difesa dei padroni di casa con la velocità di Defrel e D'Alessandro, ma il Lanciano chiude bene i varchi e non concede alle punte romagnole di arrivare con pericolosità al tiro
7' CASARINI! Il centrocampista del Lanciano si libera appena dentro l'area sulla destra e calcia in porta trovando la respinta di Coser in angolo
6' Il Cesena cerca molto il gioco sulle fasce per mettere in moto le ali che però finora non sono riuscite ad arrivare sul fondo per crossare pericolosamente in mezzo. Fa più fatica invece il Lanciano a mettere in moto gli attaccanti
4' Grande equilibrio in questo avvio di primo tempo con le due squadre che lottano in mezzo al campo per il possesso della sfera senza riuscire a imporre il proprio gioco agli avversari
1' Inizia il primo tempo a Lanciano. Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:28 Buona sera ai lettori di tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta della gara di Serie B fra Lanciano e Cesena