2-0
Teramo
54' Sandomenico
65' Perna

17:00 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP&FLOP
16:59 Restano a quota 9 i biancorossi, che dovranno affrontare una seconda trasferta, stavolta a Rimini, tra sette giorni
16:59 I rossoblu salgono a quota 13 punti. Nel prossimo turno saranno impegnati nella difficile trasferta di Macerata
16:57 Dopo un primo tempo equilibrato, la ripresa vede L'Aquila per larghi tratti padrona del campo. La vittoria quindi appare più che meritata
16:56 LE RETI: in dieci minuti si concretizza la vittoria rossoblu. Al 54' ripartenza veloce, Perna tira ma Tonti respinge con un prodigio, sulla palla però si fionda Sandomenico che di destro insacca. Al 65' il raddoppio: Sandomenico stavolta fa l'uomo-assist, e dalla destra pennella un cross sulla testa di Perna che con un bello stacco batte nuovamente Tonti
16:55 Finisce qui! L'Aquila fa suo il derby battendo il Teramo 2-0!
90'+2
CARTELLINO ROSSO per ALTOBELLO del Teramo per fallo da ultimo uomo
89' Cinque minuti di recupero
83'
Cartellino giallo per Di Paolantonio del Teramo
81' Salgono a 14 le reti subite in stagione dal Teramo, ben 9 delle quali incassate fuori casa
76' Allontanato dalla panchina dell'Aquila il vice-allenatore Tommaso Grilli
73'
Standing ovation per Sandomenico, al suo posto Di Mercurio. L'Aquila preferisce coprirsi e difendere il doppio vantaggio
69' Terzo corner della gara per L'Aquila
67'
Ultima sostituzione per il Teramo: esce Da Silva, entra Le Noci
65' Seconda rete stagionale per l'attaccante napoletano
65'
RADDOPPIO L'AQUILA! PERNA! 2-0!
63'
Prima ammonizione per il Teramo: cartellino giallo per Brugaletta
60'
Altra mossa per il Teramo: esce Scipioni, entra Paolucci
57'
Sostituzione anche per L'Aquila: Ceccarelli lascia il posto a De Sousa
56'
Subito un cambio per il Teramo: esce Cenciarelli, entra Di Paolantonio. Centrocampo più tecnico per i biancorossi
55' Quarto centro stagionale per Sandomenico!
54'
L'AQUILA IN VANTAGGIO! SANDOMENICO! 1-0!
53' Arriva il primo corner del match per il Teramo, il conto è di 2-1 a favore de L'Aquila
49' Il top scorer del Teramo è Petrella, con 4 reti. Per L'Aquila il capocannoniere è invece Sandomenico, fin qui autore di tre gol
46'
Rimane negli spogliatoi Triarico, che non riesce ad assorbire l'infortunio del primo tempo. Al suo posto De Francesco. Tatticamente non cambia nulla
46' Al via il secondo tempo
16:03 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra poco ricomincerà il match
15:51 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire gli altri LIVE MATCH della giornata
15:50 Un primo tempo equilibrato tra L'Aquila e Teramo, con più ammonizioni - due, entrambe per i padroni di casa - che occasioni da gol. L'unica chance per segnare la costruisce il Teramo, ma Moreo al 19' è sfortunato e centra la traversa
15:49 Il primo tempo si chiude senza reti
45' Due minuti di recupero
41'
Infortunio per Triarico, si sta valutando se il centrocampista sarà il grado di proseguire il match
39'
Seconda ammonizione per L'Aquila: stavolta tocca a Triarico
33' Secondo corner del match a favore dei padroni di casa, nessuno fin qui per il Teramo
29' Gli ospiti oggi devono fare a meno di Perrotta, squalificato, e Speranza, infortunato
25' Nella scorsa stagione il match si giocò al "Fattori" nel girone di ritorno. La sfida terminò 0-0. All'andata invece i rossoblu avevano espugnato Teramo 0-1
21' Solo otto le reti siglate dall'Aquila nei primi 10 turni, ma cinque in casa, dove i rossoblu hanno ottenuto 7 dei 10 punti conquistati
17' Lontano dalle mura amiche il Teramo in questa stagione sta facendo una certa fatica. Una vittoria, un pareggio e ben tre sconfitte, un ruolino di marcia opposto rispetto a quello casalingo
14' Il primo corner del match è a favore dei padroni di casa
13' Uno dei migliori attacchi complessivi per il Teramo, che ha siglato fin qui 15 reti, ma solo cinque in trasferta
10' Giornata di sole oggi a L'Aquila, anche se la temperatura è tutt'altro che alta. Il terreno di gioco appare in buone condizioni
8' Circa 900 i supporter aquilani in tribuna, affollatissimo il settore ospiti, con quasi 400 tifosi teramani
5' Arbitra il match il signor Niccolò Pagliardini di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Claudio Pellegrini di Roma 2 e Antonio Santoro di Roma 1
3' Padroni di casa in campo col classico completo rossoblu. Maglia bianca con inserti rossi per il Teramo
2'
Subito un'ammonizione per Bigoni de L'Aquila
1' Via al derby!
15:00 Prima del fischio iniziale, come su tutti i campi, verrà osservato un minuto di silenzio per le vittime degli attentati terroristici di Parigi
14:59 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, ancora pochissimo e poi inizierà il match
14:57 Gli fa eco mister Perrone per i rossoblu: "E' una partita importantissima, queste partite hanno valore doppio, in più ci sono vicissitudini che non aiutano a rendere allegro il clima, sta a noi come ho sempre detto attraverso le prestazioni e i risultati cercare di cambiare l'iter di questa situazione"
14:55 In settimana il tecnico degli ospiti, Vincenzo Vivarini, ha dichiarato: "Dobbiamo assolutamente cercare il risultato a tutti i costi per chiudere bene il girone di andata e recuperare il più possibile il gap di partenza. Oltre ad un derby in sé, per noi è molto importante sotto questo profilo"
14:50 Entrambe mancano all'appuntamento con la vittoria da due turni. Due pareggi per il Teramo, contro Carrarese e Arezzo. Un pari e una sconfitta per L'Aquila, che nell'ultimo match ha subito un sono 3-0 in quel di Pisa
14:45 Le due squadre sono molto vicine in classifica, causa penalizzazioni (-1 per i rossoblu, -6 per i biancorossi): L'Aquila è a quota 10 punti, una lunghezza dietro il Teramo
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi il derby abruzzese L'Aquila-Teramo, valido per l'11^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00