Lega Pro (2014-2015)

L'Aquila
0-0
Teramo
16:22 E' tutto dallo Stadio Fattori di L'Aquila. Una Buona Serata a Voi tutti da Nunzio Danilo Ferraioli
16:22 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:21 Nel prossimo turno L'Aquila sarà di scena al Porta Elisa di Lucca, mentre il Teramo ospiterà la Spal al Bonolis
16:21 Con questo punto L'Aquila raggiunge quota 38, mentre il Teramo sale a quota 48. Ora per i biancorossi la vetta è distante due punti
16:18 Ripresa sicuramente più vivace rispetto alla prima frazione di gioco. Il Teramo ha avuto una grandissima occasione dopo pochi minuti. Lapadula a tu per tu con Zandrini spedisce alto sopra la traversa. Se Lapadula sbaglia, Sandomenico riesce a far peggio qualche minuto più tardi. L'ex Arzanese spreca una clamorosa occasione a porta vuota, con il portiere del Teramo fuori dai pali
16:18 Finisce 0 a 0 il derby del Gran Sasso tra L'Aquila e Teramo
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Si gioca il tutto per tutto il Teramo. Fuori il centrocampista Cenciarelli e dentro l'attaccante Bucchi
82' Primo calcio d'angolo della ripresa. E' a favore di Corapi e compagni
80'
Il Teramo vuole spingere ulteriormente. Fuori l'ex centrocampista scuola Pescara, Di Matteo e dentro Mirco Petrella. Il neoentrato, almeno sulla carta, è più offensivo rispetto a Di Matteo
77' I diavoli biancorossi nell'ultimo turno, invece hanno regolato al Bonolis il Santarcangelo per 3 a 2
75'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa. Fuori uno spento Demiro Pozzebon, e dentro Raffaele Perna. Fuori un attaccante e dentro un attaccante
72'
Secondo cambio in casa rossoblu. Esce l'ex Trapani Pacilli e dentro il centrocampista Djuric. Cambio tatticamente intelligente, con il centrocampista rossoblu che sulla carta è meno offensivo di Pacilli
71' Nell'ultimo turno i rossoblu sono caduti rovinosamente al San Marino Stadium. Tre a due, il risultato finale, a favore dei titani
69'
Ammonito anche il centrocampista rossoblu, Corapi. Il centrocampista ha atterrato Cenciarelli
67'
In casa Teramo, esce l'esterno di origini salernitane, Masullo ed entra al suo posto il centrocampista Di Paolantonio. Anche in questo caso non cambierà nulla dal punto di vista tattico
63'
Primo cambio del match. In casa rossoblu esce l'esterno Triarico e dentro al suo posto l'ex Pescara Primavera, Francesco Karkalis. Tatticamente non cambia nulla
61' Se nell'Aquila, in questo derby manca Virdis, in casa Teramo è indisponibile il centrocampista scuola Pescara, Lulli
56'
Cartellino giallo per il bomber del Teramo, Alfredo Donnarumma. L'attaccante ex Como ha colpito il regista rossoblu, Corapi
55' L'arbitro di questo derby del Gran Sasso, lo ricordiamo, è Marco Serra di Torino
49' Il secondo tempo inizia con gli stessi ventidue che avevano concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo momento la ripresa!
15:18 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata
15:17 L'occasione più nitida della prima frazione è stata a favore de L'Aquila. Punizione dai 25 metri di Corapi, che ha impegnato severamente il portiere Tonti
15:16 Primo tempo di questo derby, forse non bellissimo, ma agonisticamente tirato e combattuto. Ai punti forse avrebbe meritato qualcosina in più la truppa rossoblu, anche per il possesso palla prodotto, ma il risultato ad ora è sostanzialmente giusto
15:15 Finisce il primo tempo tra L'Aquila e Teramo, 0 a 0 il parziale
43'
Cartellino giallo per il difensore de L'Aquila, Pomante. Il capitano rossoblu aveva bloccato in maniera fallosa Donnarumma
39' In casa L'Aquila manca quest'oggi l'attaccante Francesco Virdis. L'ex Monza ha avuto un problema fisico in settimana
33' Arriva il primo corner a favore del Teramo
29' Ci sono oltre tremila spettatori quest'oggi al Fattori. Presenti nel settore ospiti, circa 650 tifosi provenienti da Teramo
22' Secondo calcio d'angolo del match, sempre a favore dei rossoblu
18'
Primo ammonito del match. Si tratta del terzino ospite Scipioni, che ha letteralmente atterrato Corapi
11' Terreno di gioco che nonostante sia in buone condizioni, appare pesante causa il maltempo che ha colpito L'Aquila nelle scorse ore
8' I padroni di casa, in campo con la consueta maglia rossoblu. Ospiti con maglia bianca con inserti rossi
3' Subito corner a favore dei padroni di casa
1' Inizia in questo istante L'Aquila-Teramo!
14:28 Squadre in campo
14:22 Il Teramo, invece, ha ben 47 punti in classifica. Tredici vittorie, otto pareggi e quattro sconfitte per la truppa di Vivarini
14:17 I padroni di casa hanno 37 punti in classifica, con due gare da recuperare. Nove vittorie, dieci pareggi e quattro sconfitte per i rossoblu
14:09 Giornata nuvolosa a L'Aquila. La temperatura si attesta attorno ai 6 gradi
14:04 Il Teramo scenderà in campo con il consueto 4-2-3-1, tanto caro al tecnico Vincenzo Vivarini. L'ex Padova e Palermo Di Matteo, Lapadula e Masullo dietro l'unica punta, Alfredo Donnarumma
13:55 L'Aquila si schiera con il 3-4-3. Mister Zavettieri opta per il tridente offensivo composto da Pacilli, Pozzebon e Sandomenico
13:53 Arrivano immediatamente le formazioni ufficiali
13:53 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Fattori di L'Aquila dove tra poco scenderanno in campo L'Aquila e Teramo, match che seguiremo per voi e valido per la ventiseiesima giornata del Campionato di Lega Pro girone B