L'Aquila
0-1
Spal
  Zigoni 45' +1
20:54 Cari lettori di TuttoLegaPro.com è tutto dal "Fattori". Nell'augurarvi un buon proseguimento di serata, vi ricordo l'appuntamento più tardi con i top&flop del match
20:54 La Spal scenderà in campo domenica 22 alle 14:30 con il Pro Piacenza
20:53 Nel prossimo turno L'Aquila giocherà contro la Carrarese domenica 22 alle 16
20:51 Secondo stop interno consecutivo per L'Aquila di Zavettieri che perde di misura con la Spal. A decidere è un dubbio calcio di rigore accordato agli uomini di Semplici allo scadere della prima frazione. I rossoblù di casa hanno spinto per tutto il secondo tempo a caccia del pareggio ma alla fine di occasioni da rete ce ne sono state davvero poche
90'+2
Nuovo cambio per Semplici in questo finale. Fuori Lazzari, dentro Giani
90'+1 Sono 5 i minuti di recupero
89' Ottavo corner per i rossoblù
88' Assedio de L'Aquila a caccia del pareggio, ancora un angolo per i padroni di casa
83'
Altro cambio nella Spal, Fioretti al posto di Finotto
80' Sesto angolo in favore de L'Aquila
77'
Prima sostituzione nelle fila della Spal. Landi rende il posto di Di Quinzio
71' Nove i gol finora realizzati dal nuovo entrato Salvatore Sandomenico
70'
Ultimo cambio per L'Aquila, fuori Vella dentro Sandomenico
68' Gioco di nuovo fermo con il centrale difensivo della Spal Cottafava a terra
66' Quinto angolo per gli abruzzesi
59'
Zavettieri le prova tutte, fuori il centrocampista De Francesco per far posto all'attaccante Perna
57'
Ammonito Gentile nella Spal
56'
Non riesce a rimanere in campo Pomante, sostituito da Carini
54' Si rialzano i tre giocatori a terra, si prospetta un corposo recupero nel finale
52' Gioco fermo per un duro scontro di gioco tra Finotto, Pomante e il portiere Zandrini
48' Primo angolo della ripresa per L'Aquila
46' Nessun cambio all'inizio del secondo tempo
19:47 A scaturire il penalty un contatto dubbio in area di rigore tra Gentile e Pedrelli. Vantaggio generoso per gli ospiti dopo un primo tempo incolore e senza sussulti da ambo i lati. A tra poco per la seconda frazione
19:47 Proprio allo scadere del primo tempo, Gianmarco Zigoni porta in vantaggio i suoi con il quarto gol in campionato, il secondo dal dischetto
45'+1
VANTAGGIO della SPAL con ZIGONI
45' Calcio di rigore per la Spal
39'
Primo giallo della partita per il capitano de L'Aquila Marco Pomante
34' Primo corner per la Spal di Leonardo Semplici
31' Alla mezzora della prima frazione, 0-0 il punteggio
26' Terzo corner per L'Aquila
25' Un migliaio gli spettatori presenti al "Fattori" di cui una cinquantina provenienti da Ferrara
19' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
16' Nell'ultimo turno gli abruzzesi hanno battuto lontano da casa contro il Pisa per due reti a zero
11' Primo corner del match in favore de L'Aquila
11' Nella Spal Silvestri sostituisce in difesa l'indisponibile Giani
6' Prima da titolare ne L'Aquila per l'esterno d'attacco Maurizio Vella, arrivato a gennaio dalla Juve Stabia
3' La Spal gioca con la prima divisa, pantaloncini bianchi e maglia a strisce verticali bianco-azzurre
2' Classico completo rossoblù per L'Aquila
18:50 3-5-2 per la Spal di Semplici con Finotto e Zigoni a comporre il duo d'attacco
18:48 Ne L'Aquila Zavettieri conferma lo stesso 4-2-3-1 di Pisa ad eccezione di Vella al posto di Triarico nel tridente dietro Virdis
18:43 Tra le fila degli ospiti manca, invece, il centrocampista brasiliano Romulo Eugenio Togni causa squalifica
18:42 Tra i rossoblù di casa mancano Djuric, Maccarrone, Karkalis e Pozzebon, tutti e quattro non convocati per scelta tecnica
18:38 La Spal di Leonardo Semplici insegue, invece, il quinto risultato utile consecutivo ed è reduce dall'ottimo uno a zero conquistato in casa contro il Grosseto
18:36 L'Aquila di Zavettieri è a caccia di conferme dopo la vittoria scaccia-crisi di Pisa
18:32 Gentili lettori, il nostro più cordiale saluto vi giunge dal "Tommaso Fattori" de L'Aquila dove siamo pronti a seguire per voi la partita tra i padroni di casa e la Spal