Santarcangelo
5' Corapi
14' Pomante
  De Respinis 51'
14:26 Amici di TuttoLegaPro.com è tutto dallo stadio "Fattori". Vi ringraziamo per averci seguito e vi diamo appuntamento a più tardi per i consueti top & flop del match
14:25 Il Santarcangelo giocherà invece mercoledì 1 aprile alle 17 contro il Grosseto
14:25 Nel prossimo turno L'Aquila sarà di scena a Savona, giovediì 2 aprile alle 14:30
14:24 Resta invece nei bassifondi della classifica il Santarcangelo, immischiato nella lotto per non retrocedere
14:24 Con la vittoria odierna, gli abruzzesi si portano a tre punti dal terzo posto occupato dalla Reggiana
14:21 L'Aquila di Zavettieri conquista la terza vittoria consecutiva, la seconda in casa. Aquilani in vantaggio già al quinto minuto grazie al gol su punizione di Corapi. Il raddoppio è servito dieci minuti più tardi grazie a Pomante, abile a girare di testa il corner di Corapi. Nella ripresa, però, gli abruzzesi allentano la presa e il Santarcangelo prende campo e coraggio. De Respinis trova un gran gol in contropiede pescando l'angolo alto della porta di Zandrini su azione di comtropiede. L'Aquila resiste agli ultimi assalti e trova tre punti d'oro in ottica playoff
90'+4
Ammonito Radoi nel Santarcangelo
90' Sono tre i minuti di recupero accordati dal direttore di gara, Aristide Capraro
87' Regge ancora il 2-1 al "Fattori" ma il Santarcangelo sta spingendo alla ricerca del gol del pareggio
79'
Ne L'Aquila ammonito Pozzebon
77'
Ne L'Aquila fuori anche Pacilli, sostituito da Sandomenico
73' Secondo angolo della ripresa per il Santarcangelo
69'
Ne L'Aquila esce Virdis, dentro Pozzebon che va a prendere il posto del sardo come terminale d'attacco del 4-2-3-1
66'
Si gioca anche il terzo cambio il Santarcangelo di Cuttone. Esce Guidone per far posto a Graziani
59'
Primo cambio nelle fila de L'Aquila. Esce De Francesco, entra Perpetuini. Tatticamente non cambia nulla, 4-2-3-1 con Perpetuini e Djuric a fare da diga davanti la difesa
56' Il Santarcangelo guadagna un nuovo corner
53'
Secondo cambio tra le fila del Santarcangelo. Fuori Argeri, dentro Radoi
53' Il numero undici romagnolo accorcia le distanze e riapre la partita al "Fattori"
52'
Primo cambio per la formazione di Cuttone. Fuori Taugourdeau, dentro Obeng
51'
GOL del SANTARCANGELO con DE RESPINIS
47' Primo angolo della ripresa per L'Aquila
46' Nessun cambio in questo inizio secondo tempo
13:19 Finisce 2-0 il primo tempo di L'Aquila-Santarcangelo. Abruzzesi in vantaggio giù al quinto minuto grazie ad una punizione di Corapi su cui però non è esente da colpe il portiere Nardi. Il raddoppio arriva dieci minuti più tardi. Lo sigla capitan Pomante che di testa, da azione d'angolo, fa secco Nardi per il due a zero. Nel complesso il punteggio rispecchia l'andamento in campo con L'Aquila padrone del gioco per quasi tutto il primo tempo. A tra poco per la ripresa
45' Segnalati due minuti di recupero
45' Corner in favore de L'Aquila
45'
Giallo per Virdis
41' Ancora un corner in favore dei romagnoli
36' Nuovo corner per il Santarcangelo
31' Superata da poco la prima mezzora di gioco. L'Aquila conduce per due a zero sul Santarcangelo
24'
Primo giallo del match per l'aquilano De Francesco
22' Primo angolo della partita in favore del Santarcangelo
21' 4-3-1-2 per il Santarcangelo. Argeri gioca dietro le punte Guidone e De Respinis
15' I rossoblù trovano il raddoppio grazie al secondo sigillo stagionale del loro capitano, Marco Pomante
14'
RADDOPPIO de L'AQUILA con capitan POMANTE
13' Secondo corner di giornata per i padroni di casa
10' Poche presenza oggi al "Fattori". Continua anche per la sfida odierna lo sciopero fuori l'impianto del gruppo ultras de L'Aquila
6' Subito abruzzesi in vantaggio con il suo numero dieci che realizza il suo quarto gol in campionato
5'
VANTAGGIO de L'AQUILA con CORAPI
4' I romagnoli giocano invece con il classico completo bianco da trasferta
2' Padroni di casa in campo con la solita casacca mimetica rossoblù
1' Subito primo corner in favore de L'Aquila
12:31 Tra le fila del Santarcangelo. parte titolare Guidone, al rientro dopo aver scontato il turno di squalifica
12:30 4-2-3-1 per gli abruzzesi. In attacco torna dal primo minuto Francesco Virdis mentre a centrocampo Djuric affianca De Francesco
12:26 Arbitra l'incontro il fischietto Aristide Capraro della sezione di Frosinone
12:16 Il Santarcangelo è reduce, invece, dal successo casalingo di domenica scorsa contro l'Ancona
12:15 I rossoblù di casa hanno vinto in settimana il recupero contro il Tuttocuoio
12:10 Il Santarcangelo di Cuttone, immischiato nella lotta playout, è a caccia di punti salvezza
12:09 L'Aquila di Zavettieri, quarta a pari punti con il Pisa, sogna la terza vittoria consecutiva per alimentare le ultime chance playoff
12:04 Amici di TuttoLegaPro.com benvenuti allo stadio "Fattori" de L'Aquila. Oggi vi racconteremo L'Aquila-Santarcangelo, sfida valida per la 32esima giornata del girone B di Lega Pro