Rimini
17' Triarico
90' +4 Sandomenico
  Polidori 76'
17:08 Per questo Live è tutto, un cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato sera, ma ricordiamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com che vi relazionerà su questa avvincente 15^ giornata
17:08 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara
17:07 Con questa vittoria L'Aquila raggiunge quota 20 in classifica, mentre il Rimini rimane a 15 in una posizione della graduatoria molto precaria. Nel prossimo turno L'Aquila andrà a far visita alla Lucchese sabato 19 dicembre alle ore 17.30, mentre il Rimini affronterà sempre sabato, ma alle ore 14 l'Ancona
17:02 Ha il sapore di una beffa atroce questa sconfitta per il Rimini, che ha tenuto il pallino del gioco per larghi tratti della gara, pagando la propria incapacità di essere incisivo nei sedici metri finali. Da segnalare oltre ai gol la stilettata di Sandomenico che obbligava alla deviazione in corner Anacoura. Dopo il gol del pareggio, il Rimini sfiorava il vantaggio con il neoentrato Bifulco, ma il suo destro da posizione defilata obbligava Savelloni alla deviazione in corner. Nel finale il Rimini spingeva per portare a casa la vittoria, ma la magia di Sandomenico nel recupero portava l'ago della bilancia della sfida dalla parte abruzzese
17:00 I GOL: Il Rimini aveva pareggiato al 31' di questo secondo tempo con Polidori che aveva approfittato di un controllo approssimativo di Maccarrone e di Sinistro aveva fulminato Savelloni sul suo palo. Al 4' di recupero è arrivato il gol partita di Sandomenico abile a raccogliere l'assist in verticale di Perna e battere Anacoura con un destro all'angolino
16:58 L'Aquila grazie alla rete di Sandomenico in pieno recupero sconfigge il Rimini per 2-1
90'+4
GOL DELL'AQUILA. SANDOMENICO riporta in vantaggio gli abruzzesi 2-1
90'+2 Il Rimini guadagna l'ottavo corner della gara
90'+1 Saranno 4' di recupero
90'
Ultima i cambi anche l'Aquila: esce l'attaccante De Sousa al suo posto il centrocampista Di Mercurio
88'
L'Attaccante del Rimini Bifulco è stato convocato per l'amichevole della nazionale under 19 sosterrà mercoledì 16 dicembre a Recanati contro la Serbia. Ammonito l'attaccante dell'Aquila Sandomenico
87'
Terzo cartellino giallo della gara: ne fa le spese l'attaccante del Rimini Bifulco
85'
Secondo cambio invece per L'Aquila: esce Triarico al suo posto Bensaja
84'
Ultima i cambi il Rimini: Esce il centrocampista Lisi, al suoo posto il suo omologo Galli
83' Ancora un corner per i romagnoli
81' Intanto vi rendiamo conto del primo finale di questa 15^ giornata; Santarcangelo e Prato hanno pareggiato 0-0. In parità anche la gara tra Teramo e Pistoiese 1-1 quando mancano circa 5' alla fine del confronto del Bonolis
79'
Primo cartellino giallo della gara per L'Aquila: ne fa le spese il difensore Maccarrone
78' Anche per Alessandro Polidori si tratta del secondo gol stagionale
76'
PAREGGIO DEL RIMINI:Gol di POLIDORI 1-1
75'
Primo cartellino giallo della gara: ne fa le spese l'attaccante del Rimini Polidori entrato da soli due minuti
74' Intanto sono stati accesi i riflettori al "Tommaso Fattori"
72'
Secondo cambio della gara per il Rimini: esce l'attaccante Della Rocca, al suo posto il suo omologo Polidori
71' Il rimini pareggia il conto dei corner, 6-6 nel dettaglio i tiri dalla bandierina
69' L'Aquila va a battere il quinto corner
68' Gli abruzzesi pareggiano nuovamente il conto dei corner
67' Buono ilrendimento interno degli abruzzesi nelle ultime gare: Infatti sono arrivate tre vittorie su quattro partite
66' Il Rimini guadagna il primo corner della ripresa
63'
Primo cambio della gara anche per il Rimini: esce l'esterno sinistro Marim al suo posto l'attaccante Bifulco. Vedremo se ci sarà il cambio di modulo
62' L'Aquila pareggia il conto dei corner
58' L'Aquila va a battere il secondo corner della gara
56'
Primo cambio della gara: esce il centrocampista Milicevic al suo posto De Francesco
54' Il rendimento in trasferta del Rimini è insufficente; 1 sola vittoria, 3 pareggi e 3 sconfitte
51' In questa seconda frazioni la visibilità è calata al "Tommaso Fattori"
48' All'inizio di questo secondo tempo non ci sono stati cambi nelle due formazioni
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dall'Aquila...partito il secondo tempo
16:07 Attnediamo l'inizio della seconda frazione
16:00 I giocatori delle due panchine sono in campo per il riscaldamento, mancano pochi minuti al ritorno in campo delle due formazioni. Ci attende un secondo tempo molto intenso, con il Rimini che sicuramente produrrà il massimo sforzo per raggiungere il pareggio
15:55 Per il resto possiamo dire che il risultato penalizza eccessivamente il Rimini, romagnoli pericolosi subito al 4' con Della Rocca, che in spaccata colpise la traversa su cross da sinistra di Lisi. Per il resto si segnala una conclusione di Ragatzu su punizione con deviazione in tuffo di Savelloni in corner. Per il resto, possesso di palla prolungato da parte degli uomini di Brevi, senza creare ulteriori pericoli ai padroni di casa
15:54 IL GOL: La rete per adesso decisiva è stata realizzata da Triarico al 17': Perna va via sulla sinistra, mette un cross a centoarea sul quale arriva l'inserimento perfetto di Triarico che di testa anticipa Marin e batte Anacoura
15:53 Si va al riposo con L'Aquila in vantaggio per 1-0 sul Rimini, grazie al gol di Triarico al 17'
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero in questa prima frazione
45' Ancora un corner per il Rimini. 1-3 il conto dei tiri dalla bandierina
44' Ci si avvicina alla fine del primo tempo, vedremo se sarà assegnato recupero
42' Il programma di questa 15^ giornata sarà completata da queste gare Savona-Robur Siena ore 14 Arezzo-Spal ore 15 Ancona-Lupa Roma ore 17.30 Tuttocuoio-Lucchese ore 17.30
39' Dando un occhiata alle gare del girone B: alle ore 17.30 ci sarà il big-match tra Pisa e Maceratese
37' Nessun problema per Cosentini che può tornare in campo
36'
Problema fisico per il centrocampista dell'Aquila (arretrato in difesa nelle ultime gare) Cosentini
35' Secondo corner per il Rimini
33' Intanto diamo uno squardo alle gare dagli altri campi: È iniziata alle ore 14.30 il confronto tra Santarcangelo e Prato, ferma sul risultato su 0-0. Invece a Teramo gli abruzzesi sono in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Di Paolantonio. Queste due gare le potete seguire ovviamente attraverso i live di TuttoLegaPro.com
29' Anche il Rimini conferma il 3-5-2: Brevi deve fare a meno dello squalificato Signorini sostituito da Todisco, mentre uno dei due ex della gara: Ivan Pedrelli è fuori per infortunio. Le velleità offensive dei romagnoli sono affidate a Ragatzu e Della Rocca
27' Primo corner anche per il Rimini. il conto dei tiri dalla bandierina torna in parità 1-1
24' L'Aquila conferma il 3-5-2 preventivato alla vigilia: Savelloni tra i pali sostituisce lo squalificato Zandrini. Perrone deve fare a meno di Ligorio per infortunio, e vara la coppia d'attacco composta da Perna e De Sousa
21' Il Pomeriggio al "Tommaso Fattori" è soleggiato ma piuttosto freddo, la temepratura si aggira intorno ai 7-8°
19' Per Vittorio Triarico si tratta del 2^ gol stagionale
17'
VANTAGGIO DELL'AQUILA. Rete di TRIARICO 1-0
13' Primo corner della gara, lo batte L'Aquila
8' Per Luciano si tratta della sua 34^ partita, è nella Can di Lega Pro dalla stagione 2013-14. Finora ha estratto 113 volte il cartellino giallo, 9 volte quello rosso, e non ha ancora assegnato un calcio di rigore
4' L'Arbitro della gara è il Sig. Luciano di Lamezia Terme, coadiuvato da Manuel Giuliani di Teramo e Andrea Ragnacci di Gubbio
2' L'Aquila indossa la maglia bianca a strisce verticali rossoblù, il Rimini è in maglia blu e pantaloncini bianchi
1' Il primo pallone viene giocato dal Rimini. Partiti..
15:05 L'inizio della gara è ritardato di 5'non sappiamo indicarvi i motivi
15:02 i componenti delle due panchine stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco
14:57 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto
14:52 Entrambe le due formazioni che si fronteggiano questo pomeriggio arrivano da sconfitte nell'ultimo turno: L'Aquila è stata sconfitta venerdì scorso sul campo della Robur Siena per 3-1, mentre il Rimini ha perso il derby interno contro il Santarcangelo per 0-1
14:48 Le due squadre sono separate da due soli punti: i padroni di casa stazionano al 10^ con 17 mentre il Rimini si trova poco sopra la zona play-out con 15
14:42 Sono arrivate da poco le formazioni ufficiali delle due squadre
14:38 Seguiremo per voi la gara del “Tommaso Fattori” tra L'Aquila e Rimini
14:32 Carissimi lettori, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 15^ giornata del girone centrale