Lega Pro (2014-2015)

L'Aquila
1-1
Prato
77' Corapi   Bocalon 83'
22:49 Appuntamento a fra poco su TuttoLegaPro.com per i TOP e FLOP della gara
22:47 Mercoledì si scende di nuovo in campo: il Prato ospiterà la Lucchese; mentre L'Aquila farà visita al Pontedera
22:40 L'Aquila e Prato continuano a conservare lo zero nella colonna della vittorie in campionato. Al Fattori finisce 1-1: vantaggio aquilano con Corapi su punizione, al quale risponde Bocalon su calcio di rigore
22:39 Le squadre salgono a quota due punti in classifica e rimangono appaiate nelle retrovie della graduatoria
90'+4
Giallo anche per Bengala per gioco scorretto
90'+2 Palo di Corapi su punizione che sfiora la doppietta
90'+1
Giallo anche Rickler per gioco falloso
85'
Esaurisce i cambi mister Pagliari: entra in campo la mezzala Alberto De Francesco, fuori Mario Pacilli
83' Dal dischetto implacabile Bocalon che fa centro e riporta la gara in parità
83'
PAREGGIO DEL PRATO!
83'
Rosso per fallo da ultimo uomo di Maccarrone
82' Rigore per il Prato! Atterrato in area di rigore Bocalon
79'
Cambio nei padroni di casa: esce lo stremato Ceccarelli, al suo posto entra Sasà Sandomenico
77' Magia su punizione di Francesco Corapi che beffa Ivusic e regala il vantaggio i rossoblu
77'
L'AQUILA IN VANTAGGIO!
73'
Prato in dieci! Espulso per somma di ammonizioni Ghidotti
72'
Esposito lancia nella mischia Lorenzo Tassi. Il gioiellino classe '95 al posto di Fanucchi
70'
Altro cambio nel Prato: fuori Simone Pasa. Al suo posto entra Bengala
69' Gara più piacevole nella ripresa. Ora entrambe le compagini giocano a viso aperto e cercano il gol-vittoria
67' Pacilli ispiratissimo in questa fase. L'ex Trapani prova a trascinare i padroni di casa verso la vittoria
62' Prato all'assalto dei padroni di casa. Zandrini deve fare gli straordinari per mantenere inviolata la propria porta
61'
Prima sostituzione nei padroni di casa: fuori lo spento Zappacosta e dentro il regista, ex Nocerina, Ciccio Corapi
59' Panchinari mandati a scaldarsi da entrambe le parti. Pagliari e Esposito potrebbero a breve cambiare qualcosa per cercare di vincere la gara
55'
Altro giallo: ammonito anche Zappacosta per gioco pericoloso
53' Ripresa ancora avara di emozioni al Fattori. La gara non schioda dal punteggio a reti bianche
49' Nessuna sostituzione dopo l'intervallo e stessi effettivi che hanno concluso il primo tempo in campo
21:35 Primo tempo poco avvincente e squadre a riposo sullo zero a zero. Nella ripresa probabile che le squadre avanzi i rispettivi baricentri per provare a vincere la gara
45'
Gara che si sta incattivendo: giallo pure per Fanucchi
44'
Primo giallo anche in casa toscana: ammonito Ghidotti per gioco scorretto
42' Prato che sfiora il vantaggio. I toscani a un passo dalla rete con Raffaele Rubino. L'ex Novara in futuro farà il direttore sportivo. Questo è l'ultimo anno da calciatore per l'ex Novara, che frequenterà il corso di Coverciano per diventare diesse
40'
Cambio nelle fila del Prato: fuori Eguelfi e dentro al suo posto Giulio Grifoni. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla. Il laterale sinistro esce per un problema fisico
35' Gara che si sta accendendo con diversi capovolgimenti di fronte. Entrambe le squadre sono a caccia della rete del vantaggio
32' Per Zandrini trascorsi anche in Serie B con la maglia della Reggina. In Lega Pro esperienze anche con le maglie di Foligno e Venezia
28' Prato ora più incisivo e propositivo, ma Zandrini sta lucchettando a doppia mandata la propria porta
27' Gioco molto spezzettato e sfida che non decolla sul piano delle iniziative offensive
20' Il Prato in estate ha dato vita a una partnership di mercato con l'Inter, tramite la quale diversi talenti nerazzurri come Pasa, Bandini, Bocalon e Tassi sono approdati in Toscana
18' I padroni di casa provano a spingere sull'acceleratore a caccia del vantaggio. Sugli scudi Ceccarelli
14'
Primo giallo dell'incontro: ammonito Mario Pacilli per comportamento scorretto
11' Duello fra decani della panchina. Pagliari ed Esposito sono fra i più longevi della categoria. Il primo è alla terza stagione sulla panca degli abruzzesi; mentre l'ex trainer della Primavera interista ha iniziato il quarto campionato da tecnico dei toscani
9' Tridente nuovo di zecca in casa aquilana; infatti Perna, Ceccarelli e Pacilli sono arrivati tutti in estate alla corte di Giovanni Pagliari
7' Fase di studio del match. Le emozioni in questo avvio sono scarseggiate, ma d'altronde la posta in palio è già importante. Entrambe vanno a caccia della prima vittoria in campionato
5' Prato in completa divisa bianca. L'Aquila in canonica maglia rossoblu con pantaloncini blu
20:47 Tutto pronto per l'inizio della sfida. Arbitra Colarossi di Roma 2, coadiuvato come assistenti da Dossena di Orzieri e Vettorel di Latina
20:38 Nei toscani confermato il tandem di punta Rubino-Bocalon. Fanucchi dietro di loro a ispirare la coppia di cannonnieri di Esposito
20:37 Formazioni ufficiali: sorpresa nell'Aquila dove Sandomenico parte dalla panchina. Al suo posto dentro Pacilli
20:35 Settimana scorsa invece sconfitta onorevole per gli abruzzesi ad Ascoli; mentre il Prato è crollato in casa contro il Tuttocuoio
20:32 Entrambe le compagini vanno a caccia della prima vittoria stagionale. Al debutto pareggio per ambedue. L'Aquila è stato stoppato in casa dal Gubbio; mentre il Prato non è andato oltre il pareggio a San Marino
20:20 Buonasera cari lettori di TuttoLegaPro.com dallo stadio Fattori: questa sera seguiremo per voi la sfida fra L'Aquila e Prato, valida per la 3^ Giornata del Girone B di Lega Pro