L'Aquila
0-1
Pontedera
  Scappini 8'
17:05 Un saluto a tutti voi che siete rimasti collegati, vi auguro un buon pomeriggio e una piacevole serata
17:03 Per il live inerente L'Aquila-Pontedera è proprio tutto, vi diamo l'appuntamento per i Top& Flop della gara che saranno online tra poco. Rimanete collegati con Tuttolegapro.com perchè potrete seguire i Live delle gare delle 17.30 e delle 20.30
17:01 Nel prossimo turno, che sarà la quarta giornata del girone B della Lega Pro, L'Aquila andrà a far visita all'Ancona sabato prossimo con inizio alle 20.30, mentre il Pontedera ospiterà tra le mure amiche la Spal, gara che si disputerà sempre sabato con fischio d'inizio alle 17.30
17:00 Il Pontedera con questi tre punti sale a quota 4 in graduatoria, mentre L'Aquila rimane a 5 punti per effetto del punto di penalizzazione con il quale ha iniziato il torneo
16:53 Il Pontedera conquista la sua prima vittoria stagionale, espugnando il terreno del "Fattori" de L'Aquila, grazie alla rete di Scappini al 8'. Nella ripresa del confronto i padroni di casa hanno spinto con maggiore continuità, sfiorando il pareggio con Ceccarelli al 2' che ha obbligato Cardelli alla deviazione in corner. Per il resto abbiamo registrato il tiro dalla distanza di Manuel Mancini finito alto, e la conlusione di De Francesco al 30' parata in due tempi dal portiere ospite. Nel finale gli assalti all'arma bianca dei rossoblù non hanno fatto breccia nell'organizzata difesa avversaria.
90'+4 Finisce al Fattori, il Pontedera si impone per 1-0 sul terreno dell'Aquila
90'+3
Secondo cartellino giallo e quindi espulsione per L'Attaccante esterno del Pontedera Di Santo
90'+2 Angolo per i padroni di casa, il conto dei corner è di 6-3 per gli abruzzesi
90' Finora L'Aquila ha messo a segno tre reti: Manuel Mancini e Sandomenico nella prima uscita contro la Pistoiese, e Bbensaja ad Arezzo domenica scorsa
89' Allontanato un componente della panchina dell'Aquila
87'
Nella lista dei cattivi anche il centrale del Pontedera Risaliti
87'
Cartellino giallo anche per il difensore dell'Aquila Maccarrone
85'
Terzo e ultimo cambio della gara: mister Perrone si gioca la carta Triarico al posto di Sandomenico
82' Ancora un corner per gli uomini di Perrone, che si portano a condurre per 5-3
81'
Secondo giallo per gli ospiti, il direttore di gara lo sventola sotto gli occhi di Andrea Gemignani
79'
Terzo e ultimo cambio per il Pontedera. Christian Cesaretti sostituito da Rivolino Gavoci
78'
Secondo cambio nei padroni di casa, esce De Francesco al suo posto Stivaletta. Entrambi i calciatori sono centrocampisti
75' Non cambia niente nello scacchiere tattico di Perrone, Andrea Mancini si stema nella zona di campo presidiata in precedenza da Ceccarelli
74'
Primo cambio anche per Perrone, esce Ceccarelli al suo posto Andrea Mancini
72' Bryan Gioè come detto ha preso il posto di Stefano Scappini. Per lui quest'estate ha visto il passaggio dal Tuttocuoio dove aveva un contratto biennale e ha preferito svincolarsi
69' Non cambia nulla nello scacchiera tattico di Indiani
68'
Indiani opera un'altro cambio Al posto di Stefano Scappini entra Bryan Gioè
67'
Il primo cambio della gara è del Pontedera: Esce il centrocampista Samuele Pizza, al suo posto Daniel Gemignani
65'
Primo ammonito anche nel Pontedera, L'attaccante esterno Di Santo finisce nella lista dei cattivi
63'
Primo ammonito della gara; si tratta del centrocampista de L'Aquila Bensaja
62' Il terreno del "Fattori" non si presenta in condizioni impeccabili; spesso il pallone rimbalza in maniera irregolare, sfavorendo i calciatori più tecnici delle due squadre
59' Intanto mister Perrone ha mandato a scaldarsi alcuni elementi della panchina, probabilmente sta pensando a qualche soluzione per cambiare l'esito della contesa
56' La giornata al "Fattori" è calda, la temperatura si avvicina ai 30°
52' Ancora un corner per L'Aquila che passa a condurre per 4-3 nei tiri dalla bandierina
50' Non ci sono stati cambi nelle due formazioni, i due mister Perrone e Indiani hanno mandato in campo gli stessi undici della prima frazione
47' Angolo per i padroni di casa che pareggiano il contro dei corner
15:57 Squadre in campo per la ripresa
15:53 Vi invitiamo cari lettori di Tuttolegapro.com a rimanere collegati con il nostro sito, per seguire la ripresa di questo avvincente confronto
15:52 L'Aquila che ha tenuto a lungo il pallino del gioco ma la manovra a tratti è stata troppo lenta, favorendo il Pontedera che si è chiuso bene nei propri sedici metri, attaccando la profondità con determinazione
15:48 Procediamo con una breve sintesi di questa prima frazione: al 1' punizione dai 30 metri battuta da Kabashi con palla a lato. Il vantaggio del Pontedera come detto arriva al 8': angolo di Kabashi e Scappini di testa fugge dalla guardia di Anderson e di testa batte Zandrini. Al 15' è provvidenziale Maccarrone nel deviare il destro a botta sicura di Cesaretti. L'aquila pericoloso al 18' con il destro di Sandomenico al 18' finito a lato del secondo palo, e soprattutto al 23' con De Sousa che di testa in piena area mette fuori causa Cardelli ma mette al lato del secondo palo. Nel finale al 42' ospiti vicini al raddoppio con Cesaretti e Pizza che obbligano Zandrini alla deviazione
15:47 Primo tempo che vede il Pontedera andare al riposo in vantaggio per 1-0 su L'Aquila grazie al colpo di testa di Scappini al 8' di questa prima frazione
15:43 Si va al riposo con il Pontedera in vantaggio per 1-0
43' Ancora nessun ammonito quando siamo al tramonto del Primo tempo
42' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Pontedera avanti 3-2 nei corner
41' Primo angolo per l'Aquila. Il conto dei corner è di 3-1 per il Pontedera
39' In casa L'Aquila la settimana è stata caratterizzata dalle vicende relative alla trattativa sulla cessione della società: il possibile acquirente, Coletti (ex responsabile del settore giovanile della Lazio) non ha ritenuto idonea la controfferta presentata da patron Chiodi. Si attendono sviluppi a breve
34' 32' -Il Pontedera nell'ultimo giorno di mercato ha acquistato il centrocampista Elvis Kabashi. Il calciatore albanese è di proprietà della Juventus, che lo aveva prelevato tre stagioni fa dall'Empoli
30' Il primo precedente tra le due squadre risale all'ultima giornata della stagione 1994-95, con le due formazioni che militavano nella ex C2: vinse L'Aquila per 5-1, ma il Pontedera era matematicamente promosso in C1
26' Lo stesso Galli, come "punizione" societaria, fu mandato dallo stesso Pontedera a servizio in una mensa dei poveri, a conferma di quanto il codice etico sia importante nel club toscano
24' Ancora un corner per il Pontedera, 3-0 i tiri dalla bandierina per i toscani
23' Nella scorsa stagione la sfida del Fattori terminò in parità 1-1. In realtà si trattò di un recupero di una gara non disputata per la neve. Andarono in rete Pacilli e Galli, il quale si lasciò andare ad un gesto poco simpatico verso i padroni di casa che gli costò 4 turni di squalifica
21' Mister Perrone nella conferenza stampa Pre-Gara ha chiesto miglioramenti da parte della propria squadra rispetto alla gara di Arezzo, vinta con un pizzico di fortuna grazie alla rete di Bensaja
18' Sull'altro fronte Indiani conferma il 4-3-3 Scappini unica punta viene appoggiato da Cesaretti e Disanto che svariano molto sulle corsie esterne
17' L'Aquila conferma il 4-3-3 con il quale ha battuto L'Arezzo una settimana fa. Sandomenico e Ceccarelli insieme a De Sousa compongono il tridente offensivo
13' Ancora un corner per il Pontedera che conduce per 2-0 nel conto relativo ai tiri dalla bandierina
12' Quello appena subito è il primo gol subito dagli abruzzesi in questa stagione
9' Per l'attaccante del Pontedera Stefano Scappini si tratta del primo gol stagionale
8'
GOL del PONTEDERA, in rete Scappini! E' lo 0-1!
7' Primo angolo della gara, lo batte il Pontedera
6' La direzione del confronto è affidata al signor Capone di Palermo, coadiuvati da Massimiliano Pancaldo Trifirò di Barcellona Pozzo di Gotto e Giuliano Parrella di Battipaglia
3' L'Aquila è con la classica maglia rossoblù e pantaloncini scuri, mentre il Pontedera con la maglia bianca e pantaloncini granata
1' Gara iniziata. Il primo pallone è stato giocato dai padroni di casa
14:57 Le squadre sono in campo pronte per l'inizio della gara
14:53 Sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre. Sia L'Aquila che Pontedera sono alle prese con le squalifiche: negli abruzzesi il terzino sinistro Piva, nel Pontedera il difensore centrale Vettori
14:51 Il Pontedera dal canto suo ha ottenuto un pareggio contro il Tuttocuoio nell'atteso derby di sabato scorso. Il calendario alla prima giornata gli aveva riservato la trasferta di Savona, gara non disputata per effetto della decisione del collegio di garanzia del Coni, il quale su ricorso del Forlì ha sospeso fino al prossimo 23 settembre tutte le gare dei liguri e del Teramo
14:45 Gli abruzzesi sono reduci da due vittorie in questo scorcio di torneo: contro la Pistoiese alla prima giornata e domenica scorsa il blitz sul campo dell'Arezzo
14:35 Buon pomeriggio carissimi lettori. Tuttolegapro.com vi da il benvenuto alla 3^ giornata del campionato. Seguiremo per voi il confronto tra L'Aquila e il Pontedera, valido per il girone B della Lega Pro