Lega Pro (2014-2015)

L'Aquila
1-1
Pontedera
56' Pacilli   Galli 65'
16:25 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L’augurio di un buon proseguimento di giornata da TuttoLegaPro.com
16:24 A tra poco con i Top & Flop del match, su TuttoLegaPro.com
16:24 Nel prossimo turno, L’Aquila sfiderà lunedì 9 marzo. alle ore 20.45, la Reggiana nel posticipo della 28ma giornata, al ‘Fattori’. Il Pontedera invece se la vedrà domenica 8 marzo, alle 16, in casa contro il Gubbio
16:24 Parte forte l’Aquila nella ripresa. Anacora sventa due importanti occasioni per la formazione locale nei primi dieci minuti. All’11’, fallo di Redolfi su Perna, con ammonizione del granata. Punizione di Pacilli, che s’infila nell’angolino ed esulta liberando tutta la sua gioia. Quinto gol per lui in campionato. Al 20’ pareggia Galli: l’esterno si accentra e lascia partire un tiro (forse deviato) che spiazza Zandrini. Secondo gol per l’esterno classe ’93. Nell’esultanza, Galli sfida in maniera provocatoria il pubblico della tribuna del ‘Fattori’. L’assistente lo vede e l’arbitro lo espelle. La formazione di casa torna in avanti, ma Anacoura compie un ottimo intervento su una punizione di Corapi. Brivido finale con un contropiede ospite sventato ottimamente da Pedrelli. Con questo pareggio il Pontedera passa a quota 40 punti, al quinto posto in solitaria in classifica, staccando l’Ancona che viene raggiunto a 39 punti dall’Aquila, in sesta posizione
16:22 Si chiude il match: L'Aquila-Pontedera termina 1-1
90'+1 Sei minuti di recupero
89' Pontedera con cinque difensori in campo
88'
Terzo cambio nel Pontedera: esce Disanto, entrato a inizio ripresa, ed entra Romiti, difensore
88'
Ammonito Lombardo per il Pontedera
87' Calcio d'angolo in favore dell'Aquila
85'
Ammonito Anacoura, terzo ammonito del match per i granata
83' A terra Videtta, per uno scontro di gioco con il compagno Anacoura
81' Calcio d'angolo per l'Aquila, il terzo del match
76' Non cambia il modulo per i padroni di casa: Virdis punta centrale mentre Pozzebon si è insediato nella stessa area di campo di Pozzebon
76'
Terzo cambio per l'Aquila: esce Pacilli ed entra Pozzebon
75'
Secondo cambio per l'Aquila: esce Perna ed entra Virdis
72' Circa un migliaio gli spettatori presenti sulle tribune
69' L'esterno del Pontedera è stato espulso per comportamento non corretto nei confronti del pubblico aquilano
68'
Primo cambio nell'Aquila: esce Carini ed entra Djuric
66'
PONTEDERA IN DIECI! ESPULSO GALLI, L'AUTORE DEL GOL!
65'
GALLI! PAREGGIO DEL PONTEDERA!
62' Quinto gol per Pacilli in questa stagione
61'
Secondo cambio nel Pontedera: esce Ceciarini ed entra Lombardo
60'
Ammonito Videtta per il Pontedera
56'
GOL DELL'AQUILA! PACILLI!
55'
Ammonito Redolfi per il Pontedera
53'
Prima sostituzione del Pontedera: esce Libertazzi ed entra Disanto
50' Circa un migliaio di spettatori sulle tribune del Fattori
47' Presenti in campo tutti i 22 che hanno concluso la prima frazione
46' Calcio d'inizio de L'Aquila, inizia la ripresa
15:21 A tra poco con il secondo tempo del match
15:20 Dopo una prima parte di gara di studio, al 23’ arriva la prima conclusione della partita con Pacilli, che calcia alto dal limite dell’area. La formazione ospite ha pressato fin dal primo minuto, mettendo in difficoltà nei primi attimi di gara la difesa di casa, che poi ne ha pian piano preso le misure. Al 26’ Sandomenico dai 30 metri, calcia alto dopo un bello stop di sinistro. Al 32’ però Settembrini vince un rimpallo e prova la conclusione ma Zandrini in tuffo respinge. Al 45’, da un calcio d’angolo, Perna da pochi passi devia verso la porta ma Anacoura ha sventato il pericolo per la porta toscana. Un pareggio comunque meritato, in una gara che ha regalato pochissime emozioni dove la fisicità l'ha fatta da padrone
15:19 Termina il primo tempo tra L'Aquila e Pontedera, sul punteggio di 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' Secondo angolo per L'Aquila
45' Primo corner per L'Aquila
44' Negli ultimi due precedenti, il Pontedera ha strappato due successi dal Fattori. L'ultimo è stato 2-1 per i granata, lo scorso anno
41' Giornata nuvolosa a L'Aquila, il campo regge
37'
Ammonito Scrugli, primo giallo del match per gli abruzzesi
34' Terzo fuorigioco fischiato contro L'Aquila, fermo a uno il Pontedera
30' Terzo corner del Pontedera, ancora zero per L'Aquila
29' Secondo fuorigioco per L'Aquila, uno solo per il Pontedera
26' Secondo angolo per il Pontedera, 2-0 per i toscani il computo del match
23'
Primo ammonito del match: è Ceciarini, del Pontedera
18' Si pareggiano i conti dei fuorigioco: primo fischiato contro la formazione di casa. Uno a uno il computo nel match
15' Nell'Aquila in forte dubbio la posizione di Mister Nunzio Zavettieri, che, dopo gli ultimi risultati non positivi, in caso di sconfitta sarebbe a serio rischio esonero
12' Primo corner del match, in favore del Pontedera
9' Terreno di gioco in buone condizioni. Sono visibili le linee da gioco del rugby
5' Primo fuorigioco fischiato nel match, contro il Pontedera
3' Formazione di casa con la classica maglia rossoblù, mentre gli ospiti presentano il completo da trasferta bianco
1' Calcio d'inizio del Pontedera, inizia il match
14:32 Ancora qualche problema prima dell'inizio del match: una delle due porte presenta problemi alla rete, prontamente risolti
14:29 Le squadre entrano in campo
13:53 In classifica, il distacco tra le due squadre è di un solo punto: il Pontedera è a quota 39, L'Aquila è ferma a 38
13:52 Il Pontedera invece è in un buon momento di forma: dopo il pareggio nel derby interno con il Pisa, domerica ha conquistato i tre punti sul campo del Savona. Una gara decisa dalla rete di Settembrini, al 43', che ha regalato i tre punti ai toscani
13:49 La formazione di casa si presenta al match in un momento non positivo, arrivando dalla sconfitta per 3-1 rimediata pochi giorni fa sul campo della Lucchese. Non è bastata la rete di Pomante per avere ragione dei rossoneri, che hanno regolato gli abruzzesi con una tripletta di Forte
13:47 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio 'Tommaso Fattori' per il match tra L'Aquila e Pontedera, valido per il recupero della quarta giornata di ritorno (23ma di campionato) del girone B di Lega Pro