2-0
Pistoiese
37' Sandomenico
45' Mancini

17:05 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Una buona serata a tutti voi!
17:05 La prossima settimana la Pistoiese ospiterà in casa il Siena, in uno dei tanti sentiti derby di questa stagione. L'Aquila andrà a far visita a un altro club toscano, l'Arezzo
17:05 L'Aquila conquista tre punti alla prima occasione utile ma sale a quota due in classifica, data la penalità di un punto, mentre la Pistoiese torna a casa a mani vuote
17:04 Nella ripresa da segnalare solo l'espulsione di Ceccarelli per doppia ammonizione che ha costretto L'Aquila sulla difensiva. La Pistoiese, nonostante la superiorità numerica e le quattro punte (con due trequartisti) inserite da Alvini, è riuscita a impensierire i rossoblù solo con un colpo di testa di Sinigaglia nel finale, ben parato da Zandrini
17:03 Il raddoppio, a un amen dall'intervallo, porta la firma di Mancini, abile a sfruttare la palla riconquistata da De Sousa per saltare un uomo con un gran tunnel e realizzare con un tiro a giro da fuori area il gol che chiude l'incontro
17:02 Ad aprire le danze è, come detto, Sandomenico, dopo oltre mezz'ora di studio e noia. Il fantasista rossoblù buca la porta di Iannarilli direttamente su punizione da posizione impossibile, con la palla a pochi centimetri dalla linea di fondo campo
17:02 A decidere il match sono gli eurogol di Sandomenico e Mancini, arrivati al termine del primo tempo. Un uno-due micidiale che ha mandato al tappeto gli ospiti!
17:01 Termina qui! L'Aquila supera la Pistoiese per 2-0!
90' Quattro minuti di recupero!
88' Nonostante le 4 punte e l'uomo in più la Pistoiese si sta avvicinando sempre più alla sconfitta
84'
Arriva subito il giallo per Marco Iannascoli, neo-entrato abruzzese
82'
Ultima sostituzione anche per i locali: esce applauditissimo Mancini, autore del raddoppio, ed entra Iannascoli per difendere il risultato
77' La Pistoiese sta giocando con il 3-3-4, L'Aquila si difende con il 5-3-1. L'espulsione di Ceccarelli ha modificato gli equilibri in campo
73'
Sostituzione nelle file de L'Aquila: esce il giovane Di Mercurio ed entra Marco Bigoni, più fresco e più esperto
68'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori un terzino, Placido, dentro un esterno d'attacco, Giammarco Piscitella
63'
L'Aquila si copre: Perrone sostituisce l'autore del primo gol Sandomenico (grandi applausi per lui) con il difensore centrale Sanni
61'
La Pistoiese tenta il tutto per tutto: fuori un centrocampista, Taddei, dentro una punta, il neo-acquisto Sinigaglia
60'
L'AQUILA IN DIECI! DOPPIA AMMONIZIONE PER TOMMASO CECCARELLI PER UN EVITABILE FALLO IN MEDIANA!
58' Primo corner della ripresa: lo batte la Pistoiese
55' L'Aquila sfrutta a pieno l'introduzione della panchina lunga, portando ben 12 riserve. Tre uomini in meno per i toscani
52' Proprio Maccarrone insacca da buona posizione ma il gol è annullato per fuorigioco!
49' Nessuna modifica per L'Aquila che sta reggendo bene nonostante la poca conoscenza, tra di loro, dei centrali difensivi: Giordano Maccarrone, infatti, è tornato tra i rossoblù solo un paio di giorni fa e ha avuto a disposizione solo un paio d'allenamenti per conoscere i nuovi compagni
46'
La Pistoiese ha effettuato un cambio negli spogliatoi: esce un deludente Damonte, entra Domenico Mungo, più tecnico. Non cambia il modulo di gioco
46' Riparte la gara!
16:11 Le squadre rientrano in campo. Tra poco si ricomincia!
16:06 TuttoLegaPro.com si ferma per l'intervallo. A risentirci per il secondo tempo della sfida tra L'Aquila e Pistoiese!
16:04 Partita corretta quasi fino alla fine della frazione. Negli ultimi minuti, infatti, Ceccarelli e Falasco hanno avuto un acceso confronto nella zona delle panchine. Ristabilito l'ordine, i due hanno ripreso il battibecco dopo un duro scontro pochi secondi dopo. Inevitabile il giallo nei confronti di Ceccarelli
15:59 La Pistoiese, che non ha affatto demeritato, paga la scarsa verve offensiva e le due distrazioni che hanno dato il via agli eurogol abruzzesi
15:57 Il raddoppio è arrivato a un passo dal recupero: merito di Manuel Mancini, l'altro fantasista rossoblù, che sulla trequarti prima salta un uomo con un tunnel e poi piazza, a giro, la palla sul palo più lontano. Decisivo il contributo di De Sousa, caparbio nel rubare palla a Placido e far partire l'azione personale di Mancini
15:55 Match equilibrato e senza sussulti per oltre mezz'ora, prima del lampo di Sandomenico. Il folletto aquilano, a otto minuti dall'intervallo, realizza con una traiettoria impossibile direttamente su calcio di punizione, concesso nel punto in cui la linea dell'area di rigore si intreccia con la linea di fondo. Iannarilli, sorpeso, ha deviato la sfera che è comunque finita in rete
15:55 Termina il primo tempo: L'Aquila conduce per 2-0 sulla Pistoiese
45'+1 Tre minuti di recupero!
45'+1 "Golazo della domenica" secondo lo speaker dello stadio! Manuel Mancini uccella Iannarilli e porta a due i gol dei rossoblù. Pistoiese alle corde!
45'
RADDOPPIO DE L'AQUILA! EUROGOL DI MANCINI!
44'
A tal proposito, arriva il giallo proprio per l'aquilano Tommaso Ceccarelli
44' Duello rusticano tra Ceccarelli e Falasco, con i due che hanno dato vita a un doppio scontro che ha costretto a interrompere il gioco per due volte
39' La Pistoiese si riorganizza subito: angolo per i toscani
38' Il primo gol stagionale de L'Aquila lo mette a segno Sasà Sandomenico che sorprende Iannarilli!
37'
L'AQUILA IN VANTAGGIO! GRAN PUNIZIONE DI SANDOMENICO!
35' Match che si svolge allo stadio "Fattori" tra le proteste dei tifosi visti i ritardi nella sistemazione della struttura "Acquasanta", i cui lavori sono in ritardo
32' Mezz'ora senza sussulti in questa prima frazione. Nessuna vera occasione, tanta fatica a costruire gioco da ambo le parti
24' Tra gli ospiti assenza forzata del nuovo terzino Juan Cruz: l'ex Carrarese e San Marino sta scontando una giornata di squalifica
20'
Primo cartellino giallo della partita, nei confronti di Mattia Placido, terzino ospite classe '95
18' Secondo corner per gli arancioni
13' Circa un migliaio i tifosi sugli spalti, compresa una buona rappresentanza ospite
10' Primo corner anche per la Pistoiese dopo un'interessante azione d'attacco
7' Primo angolo del match: lo conquista L'Aquila
6' Padroni di casa in completo rossoblù, ospiti con classica maglietta gialla abbinata a un pantaloncino bianco
3' Ad arbitrare l'incontro è Ilario Guida di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Stefano Squarcia e Veronica Vettorel
1' Partiti!
15:05 Prima del fischio d'inizio un minuto di raccoglimento per Aylan, il piccolo profugo siriano morto in mare mentre provava a raggiungere l'Europa
15:03 I 22 giocatori entrano adesso sul terreno di gioco. Tra poco si comincia!
15:00 Le squadre non hanno ancora fatto il loro ingresso in campo. Il match partirà con qualche minuto di ritardo
14:55 I toscani, invece, hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie fino all'ultima giornata, ottenendo la permanenza in Lega Pro grazie al sofferto pari con il Savona per 2-2
14:52 Nella stagione precedente entrambe le squadre hanno ottenuto la salvezza. I padroni di casa, in realtà, sono stati a lungo in zona play-off, crollando nel finale e chiudendo solamente al settimo posto
14:48 A guidare la Pistoiese, invece, sarà Massimiliano Alvini. Per approdare tra gli arancioni, il tecnico ha lasciato, dopo sette anni, il Tuttocuoio, da lui condotto dalla Promozione alla Lega Pro unica
14:44 Novità sulle due panchine: L'Aquila sarà guidata per la prima volta da Carlo Perrone, tornato in pista dopo un anno sabbatico. Per lui, in precedenza, due promozioni consecutive con la Salernitana, dalla Serie D alla 1^ Divisione
14:40 Giungono ora le formazioni ufficiali: moduli offensivi per i due club. I locali scenderanno in campo con il 4-3-3, ospiti con un appena più coperto 4-3-1-2
14:37 I padroni di casa finalmente penseranno al calcio giocato dopo un'estate turbolenta passata a difendersi in tribunale per il coinvolgimento nel caso calcioscommesse. I rossoblù partiranno con un punto di penalizzazione per tale motivazione
14:34 Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra L'Aquila e Pistoiese, valida per la 1^ giornata del Girone B
14:31 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Siamo pronti per seguire con voi il nuovo campionato di Lega Pro, stagione 2015-16!