Lega Pro (2015-2016)

L'Aquila
0-0
Pisa
17:02 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
17:00 Doppio derby nel prossimo turno infrasettimanale, anticipato per le festività pasquali. La squadra di Gattuso farà visita al Siena (giovedì, ore 18), mentre quella di Perrone sarà a Teramo (mercoledì, ore 17)
16:58 Gli abruzzesi conquistano un punto prezioso per la propria classifica, portandosi a quota 28. Pari più amaro per il Pisa che sale a 52 punti, ma domani rischia di tornare a -6 dalla capolista Spal
16:52 Primo 0-0 stagionale per i toscani, che nella ripresa si vedono annullare due gol per fuorigioco (a segno erano andati Mannini ed Eusepi), non riuscendo a capitalizzare il proprio predominio territoriale. L'Aquila si difende compatto, con grande ordine e concentrazione, sfiorando pure il gol con Sandomenico e Perna: ottimo il riflesso di Bindi sulla ribattuta a rete del centravanti rossoblu
16:51 Non c'è più tempo. Finisce qui. Pareggio a reti bianche tra L'Aquila e Pisa
90'+3
Ultimo cambio per i rossoblu. Di Mercurio prede il posto di Bulevardi
90'+1
Cartellino giallo per Fautario. Secondo ammonito dell'incontro
90'+1 Saranno solo due i minuti di recupero. Si giocherà fino al 92esimo
89' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa. 3-4 il computo dei corner
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
85' Cinque minuti, più recupero, al termine. Partita che non si sblocca
82' Intanto nelle altre gare del girone B hanno pareggiato sia Pistoiese che Tuttocuoio: 1-1 su entrambi i campi
80'
Secondo cambio anche per Perrone. Fuori Milicevic, dentro Bensaja
78' Per il giovane attaccante, in prestito dalla Fiorentina, si tratta della diciannovesima presenza da subentrato in questo campionato
76'
Seconda sostituzione per gli ospiti. Esce Lores, entra Peralta
75' Con 11 reti all'attivo Sandomenico è il miglior marcatore rossoblu
73' Il Pisa ha segnato 22 dei 37 gol complessivi nel secondo tempo
70' Non è cambiato niente nei rispettivi scacchieri tattici
68'
Primo cambio anche per L'Aquila. Fuori Perna, dentro Stivaletta
68'
L'ex attaccante della Vigor Lamezia va a prendere il posto di Cani
67' Ecco la prima mossa di Gattuso: pronto a bordo campo Montella
62' Ancora nessuna sostituzione, quando abbiamo superato da un paio di minuti l'ora di gioco
60' Nelle altre gare del girone B Maceratese e Savona avanti per 1-0, su Pistoiese e Tuttocuoio
58' Secondo corner per i padroni di casa. 2-4 il parziale
56' Quarto tiro dalla bandierina per la formazione ospite
55' Il Pisa ha pareggiato la metà delle partite giocate fuori casa (6 su 12)
52' L'attaccante degli abruzzesi Raffaele Perna è l'unico ex della sfida
50' Con 8 reti al passivo quella rossoblu è la difesa meno battuta nelle gare interne, insieme proprio a quella dei toscani
48' Durante l'intervallo non ci sono stati cambi da parte dei due tecnici
47' Il Pisa guadagna il primo corner di questa ripresa. Terzo della gara
46' Si riparte!
16:01 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:48 Ci risentiamo tra poco per seguire insieme la ripresa
15:47 Ritmi alti in questi primi quarantacinque minuti. E' il Pisa a fare la partita e a sfiorare in due occasioni il vantaggio, sempre con Cani che prima va vicino al gol dopo una pregevole triangolazione con Eusepi e poi calcia sul fondo da buona posizione dopo una percussione centrale. L'Aquila pensa soprattutto a difendersi con tanti uomini dietro la linea della palla, senza impensierire mai Bindi
15:46 Termina qui il primo tempo. Reti bianche per il momento al Fattori (0-0)
45' Concesso un minuto di recupero. Si andrà avanti fino al 46esimo
45' Primo calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa. 1-2 il conto dei corner
44' Ci avviamo alla fine della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà da recuperare qualcosa
42' Sono poco più di mille gli spettatori. Un centinaio quelli arrivati dalla Toscana
40' L'Aquila è imbattuta in casa da 10 partite (5 vittorie e 5 pareggi)
37' Robilotta va a redarguire Gattuso, reo di aver protestato per alcune decisioni arbitrali
35' Solo una contusione al capo per il centravanti albanese, già pronto a riprendere il proprio posto in campo
34' Problema fisico per Edgar Cani. E' necessario l'intervento dello staff medico
32' Nel match di andata il Pisa si impose per 3-0. Reti di Montella, Ricci e Lupoli
29'
Ammonito per simulazione Lores. Giallo pesante: era diffidato e salterà la prossima gara con il Siena
27' La scorsa stagione finì 4-1 (doppietta di Arma, reti di Morrone, Iori e Del Pinto)
24' I toscani si sono aggiudicati gli ultimi tre confronti. L'Aquila non batte il Pisa in casa da 79 anni
23' Nei cinque precedenti in Abruzzo tre vittorie del Pisa e due successi aquilani. Nessun pareggio
20' Non c'è il pubblico delle grandi occasioni al Fattori. Nel settore ospiti un centinaio di tifosi pisani
19' Sale a due il numero degli angoli calciati dai toscani. 0-2 il parziale dei corner
15' Pisa schierato nuovamente con il 4-3-1-2. Gattuso ritrova Mannini, oggi nell'insolita posizione di mezzala. Confermata la formula con Lores alle spalle di Cani e Eusepi
12' Primo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti
10' Niente di grave per il capitano dei toscani e gioco che può riprendere
9' Brutto colpo per Mannini, che rimane a terra dolorante
7' Perrone torna al 3-5-2. Non recupera Triarico, che non va neanche in panchina. Al suo posto De Francesco. Davanti il tandem formato da Perna e Sandomenico
2' Classica maglia rossoblu, con pantaloncini e calzettoni blu per L'Aquila. Divisa bianca con banda obliqua rossa, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi per gli ospiti
1' Partiti!
14:59 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
14:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
14:55 Splende il sole su L'Aquila. Giornata primaverile (15°)
14:52 Nessun precedente con il Pisa per il fischietto campano, che ha già arbitrato L'Aquila la scorsa stagione nell'ultima giornata, ad Ancona (2-0)
14:50 La sfida del Fattori verrà diretta dal Sig. Ivan Robilotta, della sezione AIA di Sala Consilina (SA), coadiuvato dal fratello Manuel e dall'altro assistente: Orlando Pagnotta, di Nocera Inferiore
14:45 Sono quattro i punti che separano i toscani, secondi a quota 51, dai romagnoli, primi con 55. Domenica 3 aprile ci sarà lo scontro diretto
14:40 E' migliore l'aria che si respira in casa nerazzurra. Nell'ultimo turno la squadra di Gattuso ha archiviato la pratica Savona con una doppietta di Eusepi (2-0), approfittando del crollo interno della capolista Spal
14:35 Rossoblu a caccia del riscatto, dopo le due sconfitte con Carrarese e Santarcangelo. 27 i punti in classifica per gli abruzzesi (che scontano un -7), al momento quintultimi, in coabitazione con il Tuttocuoio
14:30 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio e benvenuti alla 27^ giornata del girone B di Lega Pro. Oggi seguiremo L'Aquila-Pisa