Lega Pro (2014-2015)

L'Aquila
1-4
Pisa
48' Del Pinto   Morrone 44'
Arma 68'
Iori 83'
Arma 90' +2
16:42 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Buon proseguimento di serata
16:38 L'Aquila resta a 12 punti e sabato prossimo farà visita alla Spal (ore 16). Tre ore e mezzo più tardi il Pisa ospiterà il San Marino
16:35 I toscani ritrovano un successo che mancava da cinque partite, portandosi a quota 16 punti. Si interrompe invece dopo tre gare la striscia positiva del tecnico rossoblu Zavettieri
16:21 Finisce qui! Il Pisa espugna il Fattori con un rotondo 4-1. Buon avvio di ripresa de L'Aquila che trova il pareggio con Del Pinto, ma nel momento migliore dei padroni di casa, Arma riporta in vantaggio gli ospiti con una splendida torsione aerea. Iori, su calcio di punizione e ancora Arma, in contropiede, arrotondano il risultato
90'+4 Ultimo giro di lancette. Si attende solo il triplice fischio
90'+3 Il Pisa chiude la partita con il proprio bomber, che realizza la sua doppietta personale. Nove i gol in campionato per l'attaccante marocchino
90'+2
GOL DEL PISA! ARMA!
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero
86'
Tra gli abruzzesi scocca l'ora di Pomante, che rileva Maccarrone
85'
Ultimo cambio nel Pisa: esce Misuraca. Spazio a Finocchio
85' Per Manuel Iori si tratta del primo gol in questo campionato
84'
Quarto ammonito per L'Aquila. E' per il centrale difensivo Maccarrone
83'
GOL DEL PISA! IORI!
82' Torna in equilibrio il conto degli ammoniti: 3-3
80'
Cartellino giallo, per proteste, al numero 7 rossoblu Pacilli
79' L'ex Modena va ad affiancare Arma al centro dell'attacco
77'
Seconda sostituzione per gli ospiti. Fuori Napoli. Dentro Stanco
75' Ottavo calcio d'angolo per i padroni di casa
72'
Giallo per Lisuzzo. Il centrale ex Novara e Spezia è il terzo ammonito per il Pisa
70'
Il numero 10 rossoblu deve lasciare il campo. Al suo posto è entrato l'esterno offensivo Ceccarelli
70'
Problemi per Mancini
69' Ottavo gol in campionato per il forte centravanti marocchino, sempre più capocannoniere del girone B di Lega Pro
68'
63' Ancora nessun cambio per L'Aquila. Si avvicina invece il momento della seconda sostituzione in casa pisana. A bordo campo si scaldano Beretta e Finocchio
60' Il miglior marcatore degli abruzzesi è l'esterno d'attacco Sandomenico, autore di tre reti nelle ultime tre partite
55' Non è cambiato l'assetto tattico degli ospiti. Mandorlini fa il centrale di difesa insieme a Lisuzzo e Paci
52'
Giallo per Dicuonzo. Secondo ammonito tra le fila nerazzurre
52'
Dentro Mandorlini
51'
Problemi fisici per Paci. L'esperto difensore del Pisa è costretto ad abbandonare il campo
50' Primo gol in campionato per il centrocampista aquilano. Lo scorso anno ne segnò ben sei
48'
GOL DE L'AQUILA! DEL PINTO!
47' Non ci sono sostituzioni nei due schieramenti. In campo gli stessi effettivi della prima prima frazione di gioco
46' Comincia il secondo tempo
15:30 Tutto pronto per l'inizio della ripresa
15:24 In attesa del ritorno in campo delle squadre ricordiamo ai lettori di TuttoLegaPro.com che è possibile seguire, sempre sul nostro sito, il LIVE delle altre gare della 10^giornata di Lega Pro
15:17 Termina senza recupero il primo tempo al Fattori. Grande equilibrio in questi primi 45'. Ospiti avanti grazie al terzo centro in campionato del capitano Morrone, che ha sfruttato la perfetta sponda di Napoli per punire Zandrini con un colpo di testa da distanza ravvicinata
45'
Ammonito per proteste il numero 9 rossoblu Perna
44'
GOL DEL PISA! MORRONE!
38' Primo corner per il Pisa
35' L'altro ex della sfida è il nerazzurro Marco Frediani. Per la giovane ala di proprietà della Roma 30 presenze e 4 reti nell'ultima stagione in Abruzzo
32'
E' l'esterno destro Pellegrini il primo ammonito in casa ospite
28' Raffaele Perna è l'unico ex fra i 22 calciatori in campo. Per lui 29 presenze e 15 reti con la maglia nerazzurra nella stagione 2011/12
24' Le due affermazioni ospiti risalgono invece alla scorsa stagione. Arma decise la gara di andata, Goldaniga quella dei playoff
21' L'ultimo successo aquilano risale al campionato di Serie B 1936/37: 2-0 con doppietta di Battioni
17' Quattro i precedenti al Fattori fra le due squadre. Bilancio in perfetto equilibrio: due vittorie per parte
13' Arriva anche il primo calcio d'angolo della partita. Lo battono i locali
9'
Primo giallo dell'incontro. Ammonito il centrocampista rossoblu Del Pinto
7' Sulla panchina del Pisa non c'è Piero Braglia, squalificato per due giornate dal giudice sportivo. Al suo posto il vice Marco Piccioni, ex difensore di Sassuolo e Juve Stabia
5' Il tecnico degli abruzzesi Zavettieri recupera Pomante, che però va inizialmente in panchina. Confermata la coppia centrale formata da Maccarrone e Zaffagnini. Davanti Pacilli ha vinto il ballottaggio con Ceccarelli
2' I padroni di casa indossano la classica divisa rossoblu, calzoncini blu e calzettoni rossi. Ospiti in maglia bianca, con banda verticale rossa, calzettoni e calzoncini bianchi
1' Partiti!
14:32 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Sarà il Pisa a giocare il primo pallone
14:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria della piccola Susanna Ciccarelli, la bambina di 12 anni scomparsa domenica scorsa in un tragico incidente nella frazione aquilana di San Gregorio
14:20 La gara di oggi sarà diretta dal Sig. Carmine Di Ruberto della sezione di Nocera Inferiore, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Piazza (sez. di Trapani) e Ruggeri (sez. Palermo). Osservatore il Sig. Paolo Tenaglia di Perugia. Nessun precedente con il Pisa per il fischietto campano, che ha invece diretto L'Aquila due stagioni fa, in Seconda Divisione, nel pareggio interno a reti bianche con la Vigor Lamezia
14:15 Momento piuttosto delicato invece per il Pisa, reduce dal bruciante ko interno con il Grosseto (1-2). La squadra di Braglia non vince dal 17 settembre scorso e nelle ultime cinque partite ha raccolto appena tre punti. I nerazzurri condividono l'ottavo posto con il Prato, a quota 13
14:10 Nell'ultimo turno i rossoblu hanno sfiorato il colpaccio sul campo della Reggiana, prima della classe. Il gol del momentaneo vantaggio ospite siglato da Sandomenico ha interrotto la lunga striscia di imbattibilità del portiere degli emiliani Feola (591 minuti). Un bel calcio di punizione di Angiulli ha fissato il risultato sull'1-1
14:05 L'Aquila ha 12 punti in classifica. 7 di questi sono arrivati nelle ultime tre partite. Il nuovo allenatore Zavettieri, subentrato il 30 settembre scorso all'esonerato Giovanni Pagliari, ha ottenuto due vittorie e un pareggio
14:00 Gentili lettori, buon pomeriggio. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 10^giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA, L'Aquila-Pisa