Lega Pro (2015-2016)

L'Aquila
1-1
Maceratese
45' Milicevic   Maccarrone(A) 38'
16:57 E' tutto dallo Stadio Fattori di L’Aquila. Una Buona Serata a Voi tutti
16:57 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:56 Secondo tempo intenso, ma che ha visto prevalere solo ed esclusivamente l'agonismo. Rossoblu decisamente più in palla. Mancini e compagni nel finale hanno sfiorato anche il vantaggio
16:56 Finita! L'Aquila-Maceratese 1-1
90'+1 Tre minuti di recupero
88' Pochissimo al termine
86' Ancora un corner per i rossoblu, che spingono con rabbia
85' Calcio d'angolo per L'Aquila
83' Meno di dieci minuti al termine, match che rimane apertissimo
82'
Seconda sostituzione per i rossoblu. Fuori un esausto Perna e dentro Triarico. Fuori una prima punta e dentro un centrocampista offensivo
78'
Primo cambio per L'Aquila. Fuori Milicevic e dentro Bensaja; tatticamente non cambia nulla
73'
Terzo ed ultimo cambio per la Rata. Fuori Giuffrida e dentro Orlando. Esce un centrocampista e dentro un attaccante
69' Risponde la truppa di Perrone. Corner per Perna e compagni
68' Calcio d'angolo per la Rata
67'
Nuovo ammonito in casa L'Aquila. Sanzionato il centrocampista dei rossoblu, Milicevic per fallo di mano
65' I padroni di casa ora appaiono abbastanza stanchi. La Rata torna ad attaccare
60' Match che nonostante tutto, rimane particolarmente piacevole
54'
Mister Bucchi si gioca immediatamente il secondo cambio. Fuori uno spento Fioretti e dentro Colombi; tatticamente non cambia nulla
51' La Maceratese, invece, riceverà all'Helvia Recina il Tuttocuoio
49' Nel prossimo turno L'Aquila sarà di scena a Prato contro i lanieri
48' L'arbitro del match lo ricordiamo, è Luca Massimi della sezione di Termoli
47' Cambia modulo la Maceratese. I biancorossi passano al 4-3-3. A centrocampo Giuffrida, Togni e Foglia; in avanti Buonaiuto, Fioretti e Kouko
46'
Subito un cambio per la Rata. Fuori l'esterno di centrocampo D'Anna e dentro il regista ex Avellino, Togni
46' Inizia la ripresa!
16:04 Squadre nuovamente in campo
15:53 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra pochi minuti la ripresa di L’Aquila-Maceratese
15:52 Primo tempo divertente al Fattori. Al 34’ L’Aquila vicinissima alla rete con un colpo di testa di Perna a porta praticamente sguarnita, ma la sfera è terminata alta sopra la traversa. Quattro minuti dopo gli ospiti passano in vantaggio. Buonaiuto sfonda dall’out mancino e mette in mezzo; Maccarrone goffamente per anticipare Kouko deposita la sfera nella propria porta. L’Aquila non si scompone e al 45’ perviene al pareggio grazie ad un rigore trasformato da Milicevic
15:51 Finisce il primo tempo. L'Aquila-Maceratese 1-1
45'+1 Prima rete stagionale per il centrocampista croato
45'
PAREGGIO DELL'AQUILA! MILICEVIC REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE! L'AQUILA-MACERATESE 1-1
43' CALCIO DI RIGORE PER L'AQUILA. FALLO DI FORTE SU PERNA
39' Adesso si fanno sentire a gran voce i 250 tifosi, complice anche la rete di vantaggio
38'
AUTORETE DI MACCARRONE, MACERATESE IN VANTAGGIO! L'AQUILA-MACERATESE 0-1
32' Le due squadre ora sembrano già sentire un po' di stanchezza, complice anche il "primo caldo" stagionale
29' Circa 250 i tifosi di fede biancorossa posizionati nel settore ospiti, proprio di fronte la Tribuna Centrale del Fattori
27'
Arriva il primo ammonito della sfida. Si tratta del difensore dei rossoblu, Maccarrone il quale ha colpito in uno scontro aereo l'attaccante ospite Kouko
23' Quasi 1300 gli spettatori presenti questo pomeriggio al Fattori di L'Aquila
16' Match che sembra accendersi, complice il pressing da parte degli uomini di mister Bucchi
14' Nuovo corner per gli ospiti
13' Il primo calcio d'angolo del match è a favore della Maceratese
11' La Maceratese, invece, ha piegato per uno a zero il Prato tra le mura amiche
9' Nell'ultimo turno L'Aquila è caduta per due a uno al Bonolis di Teramo contro i biancorossi
5' Discrete le condizioni del terreno di gioco
4' Ospiti che invece indossano la divisa da trasferta, bianca con piccoli inserti rossi
3' Padroni di casa con la consueta divisa rossoblu
2' L'Aquila che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Fattori
1' Partiti! Inizia L'Aquila-Maceratese
15:01 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:56 A breve le due squadre scenderanno in campo
14:49 Giornata serena a L'Aquila. Temperatura di circa 20 gradi
14:44 Il tecnico della Maceratese, Cristian Bucchi, risponde con il canonico 4-4-2. Tandem d'attacco composto da Fioretti e Kouko
14:41 Mister Perrone opta per un 3-5-1-1. Sandomenico agirà alle spalle di Perna in avanti
14:40 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:36 La Maceratese, invece, ha ben 52 punti in classifica
14:34 L'Aquila ha 28 punti in classifica, complice anche la penalizzazione di sette punti per illecito sportivo
14:32 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com questo pomeriggio seguiremo per Voi la sfida tra L'Aquila e Maceratese, valida per la ventinovesima giornata del girone B di Lega Pro