Lega Pro (2015-2016)

L'Aquila
1-2
Lucchese
74' Mancini M.   Pozzebon 21'
Bragadin 90' +1
16:59 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuto su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:58 Notte fonda per l'Aquila che resta a 30 punti e nel prossimo match contro la Lupa Roma dovrà addirittura impegnarsi per difendere il terz'ultimo posto
16:57 Con 39 punti è quindi salvezza matematica per la Lucchese, che tra sette giorni al "Porta Elisa" dovrà solo pensare a divertirsi contro la Carrarese
16:55 Secondo tempo dettato dal nervosismo, con L'Aquila che fatica a portarsi in zona gol a causa dell'inferiorità numerica. Al 74' Bianconi sfiora il raddoppio con un pallonetto e, sulla ripartenza, Manuel Mancini trova un insperato pareggio con un bellissimo tiro a giro. L'Aquila prova a gettarsi in avanti alla ricerca di una vittoria che potrebbe ancora dare qualche speranza ma i rossoneri con cinismo in pieno recuperano siglano il gol del definitivo 1-2 con Bragadin
16:54 Finisce qui! La Lucchese sbanca il "Fattori" per 1-2!
90'+2 È il gol della salvezza per la Lucchese!
90'+1
BRAGADIN! LUCCHESE DI NUOVO AVANTI! 1-2!
90'+1 Quattro minuti di recupero
88'
Cartellino giallo per Maini, difensore della Lucchese
87'
Ammonito Cosentini, difensore dell'Aquila
86' Ancora un corner per L'Aquila, il quarto del match, che fa riversare in avanti i rossoblu
82'
Terzo e ultimo cambio per la Lucchese: esce Fanucchi, entra Monacizzo
80' Stante gli altri risultati, il pareggio serve a poco all'Aquila, che sarebbe comunque condannata ai play-out. Anche alla Lucchese è un risultato che serve a poco: per i rossoneri infatti servirebbe far punti anche nell'ultimo match per essere certi della salvezza
76' È il terzo gol in campionato per l'esperto centrocampista rossoblu
74'
MANUEL MANCINI! PAREGGIO L'AQUILA! 1-1!
73'
Secondo cambio per la Lucchese: esce Pozzebon, entra Bragadin
72' Se la gara dovesse terminare con questo risultato, sarebbe la decima vittoria stagionale per la Lucchese
67'
Primo cambio per la Lucchese: esce Terrani, entra Bianconi
63' A fare la differenza in chiave negativa per L'Aquila non bisogna dimenticare i 7 punti di penalizzazione inflitti nell'ambito dell'inchiesta Dirty Soccer
59'
Cartellino giallo per De Francesco, centrocampista dell'Aquila
57'
Ultimo cambio per L'Aquila: esce Milicevic, entra Triarico
54' La Lucchese in stagione ha conquistato fin qui tre vittorie esterne, contro Arezzo, Lupa Roma e Tuttocuoio
51' In parità il conto dei calci d'angolo: tre per parte
49' Nella gara d'andata la Lucchese si impose con un rotondo 3-1
46'
Secondo cambio del match per L'Aquila: esce Ceccarelli, entra Perna
46' Inizia il secondo tempo
16:05 Le squadre rientrano sul terreno di gioco, tutto pronto per ricominciare
15:59 Come per i gironi A e C ieri, anche per il Girone B oggi tutte le gare si giocano in contemporanea. Ovviamente potete seguire tutti i LIVE MATCH sul nostro sito TuttoLegaPro.com
15:49 Un primo tempo da incubo per L'Aquila, che al momento sarà costretta dalla matematica a disputare i play-out. Iniziano comunque discretamente i rossoblu, che vanno vicini al gol per due volte con Sandomenico: nella prima occasione l'attaccante calcia scivolando, ma la palla viene salvata sulla linea da un difensore; nella seconda cicca la conclusione a porta sostanzialmente sguarnita. La Lucchese punisce con cinismo al 21', quando Pozzebon trova il gol del vantaggio con un bel colpo di testa. L'Aquila si demoralizza e si innervosisce: al 34' Sandomenico, molto nervoso, si fa cacciare dal direttore di gara che gli sventola il cartellino rosso senza esitazioni per una protesta fuori luogo. Nel finale Terrani, con un bel tiro a giro, sfiora il raddoppio per i rossoneri
15:49 Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti per 0-1
45'+1 Due minuti di recupero
42' In zona salvezza "colpacci" momentanei di Rimini e Prato, che stanno vincendo rispettivamente ad Ancona e Carrara. Il Santarcangelo invece sta pareggiando in casa col Pontedera
39' La Lucchese invece non poteva sperare in un risultato migliore. Con questi tre punti conquisterebbe infatti la salvezza matematica con una giornata d'anticipo
35' Già nervoso, Sandomenico commette una sciocchezza a palla lontana e si fa cacciare dal campo. Per i rossoblu, in svantaggio di un uomo e di un gol, adesso i play-out sembrano inevitabili
34'
ESPULSO SANDOMENICO! L'AQUILA IN DIECI!
31'
Ammonito Calcagni nelle file della Lucchese
29'
Cartellino giallo per Di Mercurio, difensore dell'Aquila
27'
Cambio obbligato per gli abruzzesi: esce Maccarrone, entra Sanni
24'
Problemi alla schiena per il difensore dell'Aquila Giordano Maccarrone, che sembra sarà costretto a lasciare il terreno di gioco
22' Per Demiro Pozzebon è il nono gol in campionato
21'
POZZEBON! LUCCHESE AVANTI! 0-1!
19' L'Aquila non vince da ben nove giornate, ed è reduce dal pareggio per 0-0 in quel di Rimini
16' Per protesta la tifoseria organizzata abruzzese oggi e per il resto della stagione seguirà la squadra all'esterno dello stadio
13' In settimana in casa L'Aquila, dove i nervi erano già tesi, ha tenuto banco il provvedimento Daspo di un anno che ha colpito il giocatore Christian Chirieletti che, aggredito dai supporters rossoblu, si sarebbe difeso, secondo la ricostruzione, con violenza. Un anno la durata del provvedimento per il calciatore che potrà scendere in campo ma non potrà accomodarsi in tribuna. aggredito dai supporters rossoblu, si sarebbe difeso, secondo la ricostruzione, con violenza. Un anno la durata del provvedimento per il calciatore che potrà scendere in campo ma non potrà accomodarsi in tribuna. Oltre a Chierieletti, hanno ricevuto il Daspo il padre del giocatore e otto tifosi rossoblu
10' In avvio due corner per la Lucchese, nessuno per L'Aquila
8' Arbitra il signor Marco Mainardi di Bergamo, coadiuvato dagli assistenti Fausto Rugini di Siena e Valerio Vecchi di Lamezia Terme
4' Classica divisa rossoblu per L'Aquila, completo bianco per la Lucchese
1' Gara iniziata!
14:59 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare
14:55 L'Aquila con 30 punti solo per un miracolo potrebbe evitare i play-out, mentre la Lucchese con 36 punti è vicina alla salvezza diretta, che potrebbe conquistare già oggi con una vittoria
14:50 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara L'Aquila-Lucchese, valida per la 33^ e penultima giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00